OMG 239 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 9 часов назад, LuckyEscape сказал: @Tovbot Мне нужен был геймпад, а по той цене, что я купил, консоль просто бонусом шла. Тогда это не просто консоль - а уникальная консоль за такую цену :)))) Ты прям дно за дном пробиваешь... еще чуть чуть и расскажешь, как ты это говно купил и каждый день на нем играешь. Кстати, а почему не PS5 DualSense Edge? Джойстик же от лучшей игровой компании мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 минуту назад, OMG сказал: Тогда это не просто консоль - а уникальная консоль за такую цену :)))) Ты прям дно за дном пробиваешь... еще чуть чуть и расскажешь, как ты это говно купил и каждый день на нем играешь. Кстати, а почему не PS5 DualSense Edge? Джойстик же от лучшей игровой компании мира? Зачем он мне геймпад для плойки, у меня плойки нет. Что мне с ним делать? Товбот новый Xbox в глаза не видел, зато каждый раз пытается найти в нем какие-то плюсы. XSS по любому сдохнет уже к середине поколения при этом угробив XSX. Он уже сейчас петля на шее разработчиков, а что будет к концу поколения? Если Microsoft позиционирует XSS, как казуальную приблуду для детишек в инди в геймпассе, так пусть разведет XSX и XSS в разные "поколения". Сейчас XSS - это удавка и топит XSX, как в свое время XO утопил XOX. Балду не могум выкатить на XSX, потому, что она не работает на говеном XSS. А дальше разрабы мультиплатформы просто забьют на ящик, как в свое время забили на Сегу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 10 часов назад, LuckyEscape сказал: @Tovbot Мне нужен был геймпад, а по той цене, что я купил, консоль просто бонусом шла. Консоль стоит в России тридцать тысяч примерно. Геймпад стоит 5-6 тысяч. Ты купил консоль за пять тысяч и ещё чем-то недоволен? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Цитата За последний квартал выручка подразделения Xbox выросла на 1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Товбот новый Xbox в глаза не видел, зато каждый раз пытается найти в нем какие-то плюсы. XSS по любому сдохнет уже к середине поколения при этом угробив XSX. Он уже сейчас петля на шее разработчиков, а что будет к концу поколения? Если Microsoft позиционирует XSS, как казуальную приблуду для детишек в инди в геймпассе, так пусть разведет XSX и XSS в разные "поколения". Сейчас XSS - это удавка и топит XSX, как в свое время XO утопил XOX. Балду не могум выкатить на XSX, потому, что она не работает на говеном XSS. А дальше разрабы мультиплатформы просто забьют на ящик, как в свое время забили на Сегу. Феерический бред. Во первых у меня дома стоит XSS, в основном на нём играют дети, но иногда и я. Никаких проблем, отличная консоль и в пару к моему старому fhd телевизору отлично вписывается. Петля на шее разработчиков это продление Соней поддержки PS4 и фактическое сдвигание полноценного некстгена на PS5 Pro. В то время как МС выбросила старое поколение и полностью перешла на новое почти сразу и XSS полностью платформенно идентичен XSX, для обеих консолей делается один игровой билд, где потом просто режется графика для XSS, по сути делается процедура немногим более сложная чем на ПК поиграть бегунками настроек графики. Проблема с BG3 вызвана ограниченными ресурсами разработчика. XSS изначально спроектирована под обязательное применение технологий Dx12, направленных на повышение эффективности использования ресурсов железа. Но для этого надо немного напрячься разработчикам, да. Бенефиты от этого будут и на XSX и на ПК. Просто если на этих платформах игра более менее тянет и без этой оптимизации, то XSS нет. И если не заморачиваться оптимизацией - то конечно XSS будет плохо тянуть. Философский вопрос - надо ли принуждать разрабов оптимизировать код под железо? Я думаю ответ один - конечно надо, иначе им никаких мощностей не хватит. И как мог XO утопить Xbox One X, если Xbox One X вышел много позже и по сути является версией XO под 4К тв? Изменено 27 июля 2023 пользователем Tovbot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 10 часов назад, Tovbot сказал: Это очень правильно - купить устройство, которое заведомо не подходит тебе по твоим характеристикам и возмущаться какое оно плохое. Это не устройство плохое, это ты плохой. Ты не знал что там всего 500 гб, включая место под систему? Знал. Ты не знал что современные ааа игры весят под сотку гб? Знал. Так нахера ты купил XSS? Эта консоль идеально подходит детям - поставил консоль, купил геймпасс и забыл про покупку игр для них. Они сами все делают и им вполне хватает памяти потому что они играют не только в ААА, я бы сказал в основном не в ААА. Она прекрасно подходит тем, кто рубится в какую нить онлайн парашу - купил консоль, поставил одну игру и вперёд. И так далее. А чем думал ты, когда ее покупал - большой вопрос. Точно... я вообще угораю с такой логики. Изначально ругать лайтовое устройство за то, что оно лайтовое... По факту - цена/качество/форм фактор - топчик. Уже 100500 раз обсудили, что большинство пользователей на всех системах рубятся в Колду, Фифу, Фортнайт, Майнкрафт и далее по списку... И даже имея премиальные консоли - тупо остаются с этим списком игр - ни разу не экзы, а популярная мультиплатформа. Тогда, с какого перепуга нужна всем этим миллионам миллионов премиальная консоль за цену раза в два раза больше? Сколько ест операционка - 18Гб, еще 100 ест квик резюм, который действительно делает запуск игр в несколько секунд с последнего места сохранения... итого - на игры, я так понимаю - порядка 380 гб. Если учесть тот факт, что series s поддерживает разрешение в районе 1080p, то и текстуры занимают в этом варианте меньше места и т. п. Несколько игр - всегда хватает... Кто-то установит Колду, Фифу... и ему больше и ненужно + пару игр из пасса на прохождение. Я даже не говорю о том, что сейчас китайцы стали выпускать более дешевые аналоги расширения памяти... И только series s по сути находится в очень компактном форм факторе. И все равно находятся люди, которые рассказывают, что у этой супербюджетной консоли... Сейчас на авито вполне можно найти консоль за 20 тыс. рублей - новую. Свитч стоит дороже. Какие тут могут быть претензии к системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Зачем он мне геймпад для плойки, у меня плойки нет. Что мне с ним делать? Товбот новый Xbox в глаза не видел, зато каждый раз пытается найти в нем какие-то плюсы. XSS по любому сдохнет уже к середине поколения при этом угробив XSX. Он уже сейчас петля на шее разработчиков, а что будет к концу поколения? Если Microsoft позиционирует XSS, как казуальную приблуду для детишек в инди в геймпассе, так пусть разведет XSX и XSS в разные "поколения". Сейчас XSS - это удавка и топит XSX, как в свое время XO утопил XOX. Балду не могум выкатить на XSX, потому, что она не работает на говеном XSS. А дальше разрабы мультиплатформы просто забьют на ящик, как в свое время забили на Сегу. А зачем тебе геймпад от бокса? Ах да... ты купил все-таки бокс. А так бы купил полноценную систему - PS5 + лучший джой. Естественно, что цена явно не как у series s... Все ясно-понятно. По поводу сдохнет... А с чего? просто игры идут на series s в разрешении 1080p. PS4 не убил же PS5, когда практически все игры выходили на два поколения... Балдур гейт 3 не выходит на боксе по нескольким причинам... Первая - Сони не опять, но снова занесла денежку за временную эксклюзивность на консолях, а Майки из-за выхода Старфилд явно решили, что подождут... А смысл? в одно и тоже время мешать своему экзу, который активно продвигают именно для бокса? Через полгода выйдет также и на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 (изменено) 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Балду не могум выкатить на XSX, потому, что она не работает на говеном XSS. Кстати да, реально нужно пересаживаться на ПК только ради того что бомжацкий сериес С не тянет балдуров, поэтому он не выйдет и на Х за компанию. Худшая консоль евер, те клованы, которые это отрицают, в глаза долбятся 1 час назад, OMG сказал: Балдур гейт 3 не выходит на боксе по нескольким причинам.. Не выходит по причине что ларианы уже пригласили технарей из майков и они не могут вместе уже несколько месяцев понять как запустить балдуров на разделенном экране на говняном сериес с, потому что консоль откровенно слабая и не может вывезти этого. Игру отложили из-за того что ларианы сейчас вырезают этот режим. Все нормальные люди ждали бг3 на боксе в сентябре, а тут по губам поводили и заставили давится кривым и косым старфилдом. Ну да майкам страшно что люди могут вместо бесплатного сралфилда купить 70 долларовый бг3 и увести всю аудиторию рпгшников. Ведь бг3 сейчас популярнее сралфилда, на игру обращены взгляды всей индустрии, даже близы признали тотальное превосходство ларианов в жанре. Поэтому и такая ситуация. Честно говоря, я бы охотней потратил сотку долларов на самое дорогое издание бг3, чем на гейпасс ультимейт 120 лир чтобы поиграть в старфилд Изменено 27 июля 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 55 минут назад, germanik сказал: кривым и косым старфилдом инсайды от Германика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 643 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 6 часов назад, LuckyEscape сказал: @Winni Так это старье, которое на плойке купили все, кто хотел. Я не успел купить, но теперь в торрент эдишон зарублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 3 часа назад, germanik сказал: Кстати да, реально нужно пересаживаться на ПК только ради того что бомжацкий сериес С не тянет балдуров, поэтому он не выйдет и на Х за компанию. Худшая консоль евер, те клованы, которые это отрицают, в глаза долбятся Не выходит по причине что ларианы уже пригласили технарей из майков и они не могут вместе уже несколько месяцев понять как запустить балдуров на разделенном экране на говняном сериес с, потому что консоль откровенно слабая и не может вывезти этого. Игру отложили из-за того что ларианы сейчас вырезают этот режим. Все нормальные люди ждали бг3 на боксе в сентябре, а тут по губам поводили и заставили давится кривым и косым старфилдом. Ну да майкам страшно что люди могут вместо бесплатного сралфилда купить 70 долларовый бг3 и увести всю аудиторию рпгшников. Ведь бг3 сейчас популярнее сралфилда, на игру обращены взгляды всей индустрии, даже близы признали тотальное превосходство ларианов в жанре. Поэтому и такая ситуация. Честно говоря, я бы охотней потратил сотку долларов на самое дорогое издание бг3, чем на гейпасс ультимейт 120 лир чтобы поиграть в старфилд Все в кучу... Сразу "худшая консоль" и т. п. При этом у богоподных Ларианов в 2023 году... сплитскрин. Ау? Сплитскрин еще был нормой во времена отсутствия вменяемого мультиплеера и коопа по инету. Это тот случай, когда любую систему можно завалить вот такой вот лабудой. Самое смешное, что Майки скорее всего помогут им оптимизировать и эту "инновацию". Что примечательно - сразу у тебя ясно, что Старфилд "кривой", а Балдур со сплитом - тотально всех превосходит в жанре. Что тут добавить? Удачно потратить сотку долларов на 3 балдур... лучше еще на ПК в сплит... на шесть человек, чтобы удобней и фановей было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 5 минут назад, OMG сказал: Все в кучу... Сразу "худшая консоль" и т. п. При этом у богоподных Ларианов в 2023 году... сплитскрин. Ау? Сплитскрин еще был нормой во времена отсутствия вменяемого мультиплеера и коопа по инету. Это тот случай, когда любую систему можно завалить вот такой вот лабудой. Самое смешное, что Майки скорее всего помогут им оптимизировать и эту "инновацию". Что примечательно - сразу у тебя ясно, что Старфилд "кривой", а Балдур со сплитом - тотально всех превосходит в жанре. Что тут добавить? Удачно потратить сотку долларов на 3 балдур... лучше еще на ПК в сплит... на шесть человек, чтобы удобней и фановей было. Дядь ты шо хбох в 2к23 купил(инвестировал в говно)? Если так, то я всю ту боль в тексте понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 17 минут назад, germanik сказал: Дядь ты шо хбох в 2к23 купил(инвестировал в говно)? Если так, то я всю ту боль в тексте понимаю Я тебе сейчас один простой вещь скажу, ты можешь обижаться если хочешь. Но нормальные люди не испытывают боль от того что им не зашла купленная ими игровая консоль, они просто идут и покупают другую, а эту оставляют в качестве альтернативы или продают. И только ненормальный Германик живёт в страшном мире где шанс на покупку игровой консоли даётся лишь один раз в поколение и ты не можешь ничего изменить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, Tovbot сказал: Я тебе сейчас один простой вещь скажу, ты можешь обижаться если хочешь. Но нормальные люди не испытывают боль от того что им не зашла купленная ими игровая консоль, они просто идут и покупают другую, а эту оставляют в качестве альтернативы или продают. И только ненормальный Германик живёт в страшном мире где шанс на покупку игровой консоли даётся лишь один раз в поколение и ты не можешь ничего изменить Мне зашел XSX, но он не раскроет свой потенциал из-за ублюдочного XSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Мне зашел XSX, но он не раскроет свой потенциал из-за ублюдочного XSS. Это ерунда. В реальности некстген только начинает выходить. Игры только начинают оптимизировать нормально под новые консоли. Семейство Xbox Series разработано с учётом особенностей Dx12. Если полноценно задействовать потенциал этого API, то XSS никак не ограничивает возможности XSX. А если разрабы не используют эти технологии, то они получается и так не раскрывают потенциал XSX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, Tovbot сказал: Это ерунда. В реальности некстген только начинает выходить. Игры только начинают оптимизировать нормально под новые консоли. Семейство Xbox Series разработано с учётом особенностей Dx12. Если полноценно задействовать потенциал этого API, то XSS никак не ограничивает возможности XSX. А если разрабы не используют эти технологии, то они получается и так не раскрывают потенциал XSX. 4TF и 10 GB оперативы это куром насмех, какой нектген на нем будет нормально работать? DX12 в 2015-ом году вышел, что там в нем нектгенного. Восемь лет уже этому API 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 12 часов назад, LuckyEscape сказал: 4TF и 10 GB оперативы это куром насмех, какой нектген на нем будет нормально работать? DX12 в 2015-ом году вышел, что там в нем нектгенного. Восемь лет уже этому API 😆 Для фулхд разрешения более чем достаточно 10 Гб памяти, а у dx12 было несколько мажорных версий, изменения в которых весьма существенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 20 часов назад, germanik сказал: Дядь ты шо хбох в 2к23 купил(инвестировал в говно)? Если так, то я всю ту боль в тексте понимаю Ты удивишься, но я практически на старте купил PS5 по рекомендованной (!) без переплат цене... и также в форварде купил SEX - чуть позже PS5, но спокойно гасил в рассрочку. Мне обе консоли устраивают на все 100. Совокупно обе мне достались дешевле, чем одна нормальная современная видеокарта. Каждая была куплена без перекупов по норм цене - с учетом того, какие перипетии, повышения цен, дефицит и пр. Можно только улыбнуться... Если ты что-то и прочувствовал, то скорее всего мою эмоцию на сплитскрин в 2023 году, как суперфичу будущего. На этом фоне удивляет, что Сони и Майки не сделали в своих новых приставках разъем для четырех проводных джойстиков... А что? А вдруг признанные лидеры создания РПГ - Ларианы потребуют? Для надежности. Придется делать ради гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 17 часов назад, Tovbot сказал: Это ерунда. В реальности некстген только начинает выходить. Игры только начинают оптимизировать нормально под новые консоли. Семейство Xbox Series разработано с учётом особенностей Dx12. Если полноценно задействовать потенциал этого API, то XSS никак не ограничивает возможности XSX. А если разрабы не используют эти технологии, то они получается и так не раскрывают потенциал XSX. А еще я добавлю, что сплошь и рядом бывает некачественный пиар... Очень выгодно надуть щеки и рассказывать, как с трудом с игрой справляются консоли. Где-то я это уже слышал? А, еще в эпоху первого Крайзиса, который не должен был выйти никогда на консолях... а потом вышел, а потом еще вышел на уже следующем поколении, но... с чудовищной оптимизацией. И первый Крайзис ремастер - не хило так тормозил на PS5. При сравнении с Series S даже проигрывал по ощущениям. https://dtf.ru/hard/696391-crysis-remastered-poluchila-obnovlenie-s-podderzhkoy-ps5-i-xbox-series-x-s Сейчас понабегут эксперды рассказывать, что это я пишу от разочарования и пр. лабуды ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 5 часов назад, Anjina сказал: Для фулхд разрешения более чем достаточно 10 Гб памяти, а у dx12 было несколько мажорных версий, изменения в которых весьма существенные Попробуй запустить ремнант2 в FullHD на GTX 1070, которая по производительности, как XSS, и поддерживает DX12 😂 @OMG даже в верхнем интернете главред фан сайта Microsoft пишет, что XSS г...вно, и у Microsoft из-за нее проблемы. А ты все веришь в XSS... Цитата Редактор Windows Central Джез Корден выпустил материал, в котором порассуждал о том, что текущая проблема Xbox заключается не в отсутствии крупных релизов, а в её игровых консолях. Корден считает, что Series S становится всё большей проблемой, в то время как Sony не нужно волноваться о разных версиях своей консоли, которые отличаются мощностью. И это вдобавок к тому, что PS5 уже обходит Xbox Series по продажам почти в два раза. Sony, согласно журналисту Тому Хендерсону, готовит Pro-версию PS5, релиз которой намечен на 2024 год. По данным Кордена, у Microsoft не будет ответа на это — по крайне мере, не сразу. Эта информация совпадает со словами Фила Спенсера о том, что он не видит необходимости в обновлении Xbox Series. Корден считает, что с выпуском PS5 Pro игровые разработчики могут ещё дальше последовать за Sony как за лидером рынка, и Xbox Series S на фоне этого станет выглядеть ещё хуже. Журналист привёл в пример Baldur's Gate 3, которая до сих пор не анонсирована на Xbox (хотя эта версия в разработке) из-за проблем с Xbox Series S. Larian не могла реализовать локальный кооператив, поскольку он более затратный по производительности, и Microsoft пришлось подключить своих инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Попробуй запустить ремнант2 в FullHD на GTX 1070, которая по производительности, как XSS, и поддерживает DX12 😂 @OMG даже в верхнем интернете главред фан сайта Microsoft пишет, что XSS г...вно, и у Microsoft из-за нее проблемы. А ты все веришь в XSS... Дальше спорить не вижу смысла, ты сейчас показал что не разбираешься в теме от слова совсем 1. Разрабы ремнанта ложили на оптимизацию 2. 1070 поддерживает directx 12_1, в то время как xss поддерживает dx12 ultimate (надеюсь в Википедии не забанили и сможешь найти разницу) Тут не вера в xss, просто разрабам выломали руки и заставляют видите ли игры оптимизировать, какая печаль. А они начали ныть, ведь апскейлингом на xss рукожопость не спасёшь, разрешение слишком низкое для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 @Anjina Надеюсь ты в курсе, что DX12 - это сокращение от DirectX 12, а Ultimate - это всего лишь DirectX 12 + пара бесполезных фич вроде DXR, которые нах не упали ни игрокам ни разразработчикам, так все равно толком не работают ни на пк, ни уж тем более на задохлике, ибо только производительность жрут, а видимую пользу надо с лупой искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 2 часа назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Надеюсь ты в курсе, что DX12 - это сокращение от DirectX 12, а Ultimate - это всего лишь DirectX 12 + пара бесполезных фич вроде DXR, которые нах не упали ни игрокам ни разразработчикам, так все равно толком не работают ни на пк, ни уж тем более на задохлике, ибо только производительность жрут, а видимую пользу надо с лупой искать. Ты только подтверждаешь мои слова о том, что нихрена ты не понимаешь в DX12, погугли в чем разница между 12_1 и 12_2 (Ultimate) и потом поговорим. К слову DXR был добавлен в 2018 году в 12_1, в 12_2 было обновление DXR 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 390 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 @Anjina Вот ты и объясни в чем там разница. DX12 такое корявое дерьмо, что в нем ковыряются только разработчики движков под коробку, а остальным с ним возиться нет необходимости. А после выхода прошки на коробку с ее немощным обрубком вообще все болт забьют: что игроки, что разработчики. Игроки будут покупать плойку, так как самая понтовая с самыми понтовыми играми, а коробку только родители нелюбимым детям: вот тебе геймпасс и жри что дали. Кстати, пишут что Микрософт начал банить коробки пользователей эмуляторов. Фил е..т, вот только не конкурентов, а пользователей своих консолей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 5 минут назад, LuckyEscape сказал: @Anjina DX12 такое корявое дерьмо, что в нем ковыряются только разработчики движков под коробку, а остальным с ним возиться нет необходимости. А после выхода прошки на коробку с ее немощным обрубком вообще все болт забьют: что игроки, что разработчики. Кек, т.е. под винду уже не пишут, понял, принял, продолжай радовать дальше своей аналитикой 8 минут назад, LuckyEscape сказал: Игроки будут покупать плойку, так как самая понтовая с самыми понтовыми играми, а коробку только родители нелюбимым детям: вот тебе геймпасс и жри что дали. Кстати, пишут что Микрософт начал банить коробки пользователей эмуляторов. Фил е..т, вот только не конкурентов, а пользователей своих консолей... да пох будут покупать коробку или нет, DX будут использовать пока винда жива. а скорую смерть ей разве что линух может принести и Габен, но до этого еще далеко 13 минут назад, LuckyEscape сказал: Вот ты и объясни в чем там разница. В 12_2 были добавлены новые геометрические шейдеры, стриминг текстур, другой метод шейдинга и это только часть нововведений, которые добавили с 2020 года. Собственно 12_2 затачивали под некстген, в то время как оригинальный 12 (не 12_1) был еще на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас