n00b1k 1 976 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) Стала известна доля подписчиков Game Pass Ultimate от общего числа подписчиков Game Pass Как стало известно из документов европейской комиссии по делу Microsoft и Activision, подавляющее число игроков выбирают подписку Game Pass Ultimate. На странице 163 решения европейской комиссии по делу Microsoft и Activision говорится, что “на Game Pass Ultimate приходится 70-80% общей доли подписчиков Game Pass”. Источник https://ec.europa.eu/competition/mergers/cases1/202330/M_10646_9311516_7443_3.pdf Изменено 1 августа 2023 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Мало того, из этого документа стало известно что игры активижн появятся только в Gamepass Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 504 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Как так то ?! Ведь прихожане секты синего дуалшока нас в каждой теме убеждали , что 99.9% подписчиков геймпасса это все подписота за 1$ . Вот у них сейчас анус- припеканус от разрыва их веры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 2 минуты назад, gamebestseller сказал: Как так то ?! Ведь прихожане секты синего дуалшока нас в каждой теме убеждали , что 99.9% подписчиков геймпасса это все подписота за 1$ . Вот у них сейчас анус- припеканус от разрыва их веры А чему радоваться? Тому что с 80 процентов ультиметчиков конвертаторов прибыль всего +1% согласно отчетам? К успеху идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 504 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 1 час назад, *Shinigami* сказал: А чему радоваться? Тому что с 80 процентов ультиметчиков конвертаторов прибыль всего +1% согласно отчетам? К успеху идут Не акционер ни Майкрософт, ни сони поэтому мне абсолютно параллельно их прибыли или убытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 506 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 А цифры где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 976 Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 5 часов назад, Tovbot сказал: Мало того, из этого документа стало известно что игры активижн появятся только в Gamepass Ultimate Нет, это предположение комиссии ЕС, но никак не планы Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 37 минут назад, n00b1k сказал: Нет, это предположение комиссии ЕС, но никак не планы Майкрософт. Ну и так норм, у меня как раз ультимейт:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 976 Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 минуты назад, Tovbot сказал: Ну и так норм, у меня как раз ультимейт:)) Я больше скажу, кроме репутационных потерь от такого действия, оно совершенно не нужно Майкрософту, так как для игр Активижн все равно нужен Ультимейт из-за мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Из документов европейской комиссии по делу Microsoft и Activision стало известно, что 20-30% пользователей Xbox не в курсе, что целых пять лет можно было за 1$ голд конвертировать в ультимейт 1 к 1 (а теперь можно 3 к 2) ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 8 часов назад, LuckyEscape сказал: Из документов европейской комиссии по делу Microsoft и Activision стало известно, что 20-30% пользователей Xbox не в курсе, что целых пять лет можно было за 1$ голд конвертировать в ультимейт 1 к 1 (а теперь можно 3 к 2) ... 20-30 процентам пользователей проще настроить подписку и забыть про возню. Это стоимость пары чашек кофе в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 10 часов назад, Tovbot сказал: 20-30 процентам пользователей проще настроить подписку и забыть про возню. Это стоимость пары чашек кофе в месяц. Куда может быть проще купить три кодика голда по 12 месяцев, активировать их, а потом подписаться на месяц ультимейта за 1$ в интерфейсе консоли? Изменено 2 августа 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Куда может быть проще купить три кодика голда по 12 месяцев, активировать их, а потом подписаться на месяц ультимейта за 1$ в интерфейсе консоли? не искать на левых сайтах коды на 12 месяцев и просто подписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, Anjina сказал: не искать на левых сайтах коды на 12 месяцев и просто подписаться amazon и т.п. теперь оказывается левый сайт? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Куда может быть проще купить три кодика голда по 12 месяцев, активировать их, а потом подписаться на месяц ультимейта за 1$ в интерфейсе консоли? Это надо вычитать где-то же. А люди просто не знают и не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 6 часов назад, LuckyEscape сказал: amazon и т.п. теперь оказывается левый сайт? 😂 да, зачем человеку искать что-то, если у него в консоли уже все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, Anjina сказал: да, зачем человеку искать что-то, если у него в консоли уже все есть? В консоли есть возможность подписаться на год? Такую возможность жадный Microsoft специально убрал два года назад, что люди платили за возможность поиграть в онлайне платили 120 евро в год вместо привычных 60 евро в год😆 У тебя коробка есть или ты просто пиздобол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 3 часа назад, Tovbot сказал: Это надо вычитать где-то же. А люди просто не знают и не парятся. Об этом пишут все западные сайты примерно каждый второй месяц начиная с игровых и технических, кончая всякими дайли майл и гардиан. Нах они вообще консоль купили, если они вообще ничего не читают и ничем не интересуются? Это скорее всего те самые дибилы из Британии, которые подают переодически в суд на Microsoft, Amazon, Spotify или Netflix так как не нашли кнопку stop recurring billing, а в гугле их забанили.😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: В консоли есть возможность подписаться на год? Такую возможность жадный Microsoft специально убрал два года назад, что люди платили за возможность поиграть в онлайне платили 120 евро в год вместо привычных 60 евро в год😆 У тебя коробка есть или ты просто пиздобол? В консоли есть возможность подписаться и забыть, а не искать инструкции, потом искать ключи. У меня ящик был и была подписка турецкая с олдубилом, подключил и забыл, а не это дрочево с голдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 5 часов назад, Anjina сказал: В консоли есть возможность подписаться и забыть, а не искать инструкции, потом искать ключи. У меня ящик был и была подписка турецкая с олдубилом, подключил и забыл, а не это дрочево с голдом Подписаться через какие-то ебидолби - это просто, а пойти купить код в магазине и активировать на аккаунте Microsoft сложно... ок... дальше спорить не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 15 часов назад, LuckyEscape сказал: Подписаться через какие-то ебидолби - это просто, а пойти купить код в магазине и активировать на аккаунте Microsoft сложно... ок... дальше спорить не вижу смысла. олдубил - название карты банка а подписывался я напрямую через консоль без всяких кодов и прочей шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 3 часа назад, Anjina сказал: олдубил - название карты банка а подписывался я напрямую через консоль без всяких кодов и прочей шляпы Олдубил кстати прикольная штука, сделал себе карточку, оформил Ютуб премиум:) только небольшая возня с куплей и продажей USDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 3 часа назад, Anjina сказал: олдубил - название карты банка а подписывался я напрямую через консоль без всяких кодов и прочей шляпы Без всяких шляпокарт покупаю на коды прямо у Microsoft и активирую на аккаунте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Без всяких шляпокарт покупаю на коды прямо у Microsoft и активирую на аккаунте... лол, как ты без банковской карты покупаешь, сказочник? 7 часов назад, Tovbot сказал: Олдубил кстати прикольная штука, сделал себе карточку, оформил Ютуб премиум:) только небольшая возня с куплей и продажей USDT мне он уже не нужен кстати, я был в Турции долгое время и просто обзавелся картой халк банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 9 часов назад, Anjina сказал: лол, как ты без банковской карты покупаешь, сказочник? мне он уже не нужен кстати, я был в Турции долгое время и просто обзавелся картой халк банка Покупаю на обыкновенную карту в нормальном европейском банке. Нахрена мне это надо, светить свои паспортные данные в какой-то турецкой шараге. Я блин в первый раз вижу такую ох..шую прокладку, где за пополнение брали бы 9.3%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас