Anjina 912 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Покупаю на обыкновенную карту в нормальном европейском банке. Нахрена мне это надо, светить свои паспортные данные в какой-то турецкой шараге. Я блин в первый раз вижу такую ох..шую прокладку, где за пополнение брали бы 9.3%. какая прокладка? я просто с грузинской карты напрямую пополняю без комиссии. совсем поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 31 минуту назад, Anjina сказал: какая прокладка? я просто с грузинской карты напрямую пополняю без комиссии. совсем поехавший. Зачем эта прокладка если можео сразу грузинскую карту привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Зачем эта прокладка если можео сразу грузинскую карту привязать? грузинскую напрямую нельзя, хз почему, проверял с 3 банками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 31 минуту назад, Anjina сказал: грузинскую напрямую нельзя, хз почему, проверял с 3 банками Как все сложно.... Я купил коды прямо в европейском амазоне у Microsoft с 80% скидкой, активировал на своем европейском аккауте, а потом подписался за 1 евро на ультимейт в коробке, и еще до кучи прикупив Моторспорт премиум аддон, чего не сделать с препайд картой, так как Микрософт их не принимает, если пытаешься оплатить предзаказ. И это хорошо, что просто не принимает, Габен вообще банит стим аккаунт, если европеец пытается закосить под турка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Покупаю на обыкновенную карту в нормальном европейском банке. Нахрена мне это надо, светить свои паспортные данные в какой-то турецкой шараге. Ну то есть ты светишь свои паспортные данные в какой-то европейской шараге, а пользоваться нормальным турецким сервисом не хочешь... ну как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Как все сложно.... Я купил коды прямо в европейском амазоне у Microsoft с 80% скидкой, активировал на своем европейском аккауте, а потом подписался за 1 евро на ультимейт в коробке, и еще до кучи прикупив Моторспорт премиум аддон, чего не сделать с препайд картой, так как Микрософт их не принимает, если пытаешься оплатить предзаказ. И это хорошо, что просто не принимает, Габен вообще банит стим аккаунт, если европеец пытается закосить под турка... Все сложно у тебя, я же сейчас просто пользуюсь картой халкбанка турецкого и не парюсь, стим, егс, майк стор, все отлично работает и никто ничего не банит, а ты продолжай дальше возиться с кодами ради выгоды в несколько десятков евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 34 минуты назад, Anjina сказал: Все сложно у тебя, я же сейчас просто пользуюсь картой халкбанка турецкого и не парюсь, стим, егс, майк стор, все отлично работает и никто ничего не банит, а ты продолжай дальше возиться с кодами ради выгоды в несколько десятков евро Попробуй Моторспорт или старфилд купить со своим халкобанком, тебя Микрософт кой чем по губам проведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 2 часа назад, Tovbot сказал: Ну то есть ты светишь свои паспортные данные в какой-то европейской шараге, а пользоваться нормальным турецким сервисом не хочешь... ну как знаешь Я этой шведской "шараге" свои данные засвитил еще 25 лет назад, когда первую зарплату получил 😆 Чел я реально не понимаю чуваков, которые, чтобы купить игру на несколько баксов дешевле, отдают свои паспортные данные иностранному вражескому государству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Я этой шведской "шараге" свои данные засвитил еще 25 лет назад, когда первую зарплату получил 😆 Чел я реально не понимаю чуваков, которые, чтобы купить игру на несколько баксов дешевле, отдают свои паспортные данные иностранному вражескому государству. Говорит тот, кто живёт в иностранном вражеском государстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Попробуй Моторспорт или старфилд купить со своим халкобанком, тебя Микрософт кой чем по губам проведет. нах мне нужно покупать моторспорт или старфилд, если я могу взять подписку? 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Я этой шведской "шараге" свои данные засвитил еще 25 лет назад, когда первую зарплату получил 😆 Чел я реально не понимаю чуваков, которые, чтобы купить игру на несколько баксов дешевле, отдают свои паспортные данные иностранному вражескому государству. это иностранное вражеское государство мне дало больше, чем родное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 4 часа назад, Tovbot сказал: Говорит тот, кто живёт в иностранном вражеском государстве... Я живу у себя на родине, и тут только два крупных банка SEB и Swedbank. Оба шведские. В РФ я никогда не жил и даже не был. 4 часа назад, Anjina сказал: нах мне нужно покупать моторспорт или старфилд, если я могу взять подписку? это иностранное вражеское государство мне дало больше, чем родное Внезапно Premium Add-on, куда входят DLC и прочие плюшки, в обоих играх в геймпасс не входят и их покупать надо отдельно. И купить их можно только на нормальную карту. И препейд карты, неважно чьи, Microsoft не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Внезапно Premium Add-on, куда входят DLC и прочие плюшки, в обоих играх в геймпасс не входят и их покупать надо отдельно. И купить их можно только на нормальную карту. И препейд карты, неважно чьи, Microsoft не принимает. Хз, всегда было пох на DLC, да и при желании их можно докупить отдельно, один фиг выйдет дешевле, чем премиум издание покупать А кто говорит про prepaid карты? я использую обычную банковскую карту обычного турецкого банка https://www.halkbank.com.tr/en.html олдубил, про который шла речь раньше, это такая же банковская карта, просто они делают только виртуальные, в рф в аналог киви условный можно привести наверно Изменено 6 августа 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 час назад, Anjina сказал: олдубил, про который шла речь раньше, это такая же банковская карта, просто они делают только виртуальные, в рф в аналог киви условный можно привести наверно Все эти революты, олдубилилы и прочичие шляпы в мастеркард и виза проходят под тагом препейд карты. Microsoft не дает делать предзаказы на такие карты. Все олды на коробке отлично об этом знают. 1 час назад, Anjina сказал: Хз, всегда было пох на DLC Никогда не сомневался, что ты в форзе стандартный мимо крокодил, который качает игру так как халява, а не потому, что игра интересна. Таких в геймпассе 80%. Поэтому у коробки и игр Microsoft Studios нет будущего. Кстати, Наделла, по последним слухам, после покупки Активижена собиратся закрыть франчизу Хало. @Tovbot, Мастер Чиф тебе вместе с Филом Спенсером передает тебе пламенный привет. Мол когда у Microsoft будел Колда, Хало с его жалким онлайном в три колеки с половиной Микрософту больше не будет нужен. За что боролись на то и напоролись 😂. А те 20%, о которых пишет @Tovbot - это несчастные родители, которые купили XSS ребенку, что-то там ничайно ткнули, а потом не нашли в перегруженном меню коробки, где находится кнопка stop recurring billing. А лично знал одну такую мадам, которая возмущалась за что Микрософт с нее берет бабки, если они коробку год назад продали 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Никогда не сомневался, что ты в форзе стандартный мимо крокодил, который качает игру так как халява, а не потому, что игра интересна. Таких в геймпассе 80%. Поэтому у коробки и игр Microsoft Studios нет будущего. Какие далеко идущие выводы на основании того, что мне пох на DLC, что еще интересного расскажешь? Пару тачек в форзе не захотел прикупить, бида, бида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 18 минут назад, Anjina сказал: Какие далеко идущие выводы на основании того, что мне пох на DLC, что еще интересного расскажешь? Пару тачек в форзе не захотел прикупить, бида, бида Бида бида будет когда после финансово провального релиза, Моторспорт сдохнет, как Гири и Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: Бида бида будет когда после финансово провального релиза, Моторспорт сдохнет, как Гири и Хало. ой, что же делать, как быть, ведь других автосимов же не существует и что с того, что сдохнут? мне то какое дело? да даже если стор и сервера закроют, никуда офлайн версии игр с торрентов не денутся лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 12 минут назад, Anjina сказал: ой, что же делать, как быть, ведь других автосимов же не существует и что с того, что сдохнут? мне то какое дело? да даже если стор и сервера закроют, никуда офлайн версии игр с торрентов не денутся лол Тебе нет никакого дела, так как ты мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 36 минут назад, LuckyEscape сказал: Тебе нет никакого дела, так как ты мимо проходил. логика у тебя отсутствует напрочь, как я заметил) если игра мне понравилась, я в нее играю, неважно где, и никуда игра не денется, даже если продолжение перестанут выпускать, оригинал будет все также хорош и будет доступен у хатаба, если уберут из онлайн магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 6 минут назад, Anjina сказал: логика у тебя отсутствует напрочь, как я заметил) если игра мне понравилась, я в нее играю, неважно где, и никуда игра не денется, даже если продолжение перестанут выпускать, оригинал будет все также хорош и будет доступен у хатаба, если уберут из онлайн магазинов Логика у тебя отсудствует напрочь, ибо сингла в форзах нет, и без онлайна там делать нехер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 8 минут назад, LuckyEscape сказал: Логика у тебя отсудствует напрочь, ибо сингла в форзах нет, и без онлайна там делать нехер. Там есть сплитскрин, чего более чем достаточно для обычной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 час назад, Anjina сказал: Там есть сплитскрин, чего более чем достаточно для обычной игры. Кому может быть нужен сплитскрин в 2023 году, да еще на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 24 минуты назад, LuckyEscape сказал: Кому может быть нужен сплитскрин в 2023 году, да еще на ПК? я форзу исключительно с друзьями гоняю на телеке, мне нафиг не упал онлайн. и да, 7 у меня куплена, как и фх4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 10 минут назад, Anjina сказал: я форзу исключительно с друзьями гоняю на телеке, мне нафиг не упал онлайн. и да, 7 у меня куплена, как и фх4 Сколько лет твоим друзьям, что к тебе приходят в госли на консоли поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Сколько лет твоим друзьям, что к тебе приходят в госли на консоли поиграть? 30, как и мне, Кооп игры отличное времяпровождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас