sektor1899 468 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 На обновлённой странице Starfield в Microsoft Store заметили упоминание тега Xbox Play Anywhere. Это значит, что покупатели игры в цифре должны получить версию как для Xbox, так и для PC — без дополнительной платы. Кроссплатформенные сохранения также прилагаются. Что касается физических изданий Starfield, то здесь такая политика обычно не практикуется. Сразу после релиза Starfield будет добавлена в подписку Game Pass на Xbox Series X | S и PC. Дата выпуска 06.09.2023 Источник: https://www.xbox.com/ru-ru/games/store/starfield/9ncjsxwztp88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Я уже и забыл о Xbox Play Anywhere, хорошая была фича, только таких игр было очень мало. Хотя, зачем покупать то, что дают в подписке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 28 минут назад, kodege сказал: Хотя, зачем покупать то, что дают в подписке... Главное Пасс купи и подороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 5 минут назад, sektor1899 сказал: Главное Пасс купи и подороже Без Пасс Ултимейт и Плюса хотя бы Экстра консоли, увы, получаются обрезаны по функционалу, так что буду платить и дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Удобно , все для людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Хорошая фича, играй везде! *кроме консолей Sony, там же вроде как даже браузера нет? Ну чтоб на ютубе играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 12 часов назад, Winni сказал: Хорошая фича, играй везде! *кроме консолей Sony, там же вроде как даже браузера нет? Ну чтоб на ютубе играть А кому тот старфилд нужен? Геймплейный трейлер Armored Core 6 набрал больше просмотров, чем Starfield и Assassin's Creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 9 часов назад, germanik сказал: А кому тот старфилд нужен? Геймплейный трейлер Armored Core 6 набрал больше просмотров, чем Starfield и Assassin's Creed Ты считаешь нужность игр по просмотрам на ютубе? Я думал ты уже дно не пробьешь. Не надо лукавить, один фиг в тайне от всех скачаешь и будешь играть со слезками на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 10 часов назад, germanik сказал: А кому тот старфилд нужен? Геймплейный трейлер Armored Core 6 набрал больше просмотров, чем Starfield и Assassin's Creed Не знаю, у меня очень смешанные… в целом не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 13 часов назад, Deaduwka сказал: Ты считаешь нужность игр по просмотрам на ютубе? Я думал ты уже дно не пробьешь. Не надо лукавить, один фиг в тайне от всех скачаешь и будешь играть со слезками на глазах Я дно пробиваю? Эту новость плейграунд и ixbt разместили, я лишь скопировал их заголовок 😂 13 часов назад, Deaduwka сказал: Не надо лукавить, один фиг в тайне от всех скачаешь и будешь играть со слезками на глазах Не, я английского не знаю. Не буду. Облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас