n00b1k 1 973 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 На мероприятии ESports у PS5 расплавился USB порт (Задний порт) По сообщениям Kotaku и других СМИ, несколько участников турнира Evo 2023, посвященного так называемым beat 'em ups и файтингам, включая Street Fighter 6 и Mortal Kombat, пожаловались, что перегрев консолей PlayStation 5 привел к материальному ущербу их оборудования. Если саму консоль Sony заменить было бы довольно просто, то специальные USB-контроллеры, используемые профессиональными геймерами, стали жертвами перегрева PS5. Например, один из участников соревнований описывает в сообщении на Reddit довольно любопытную ситуацию: "соперник вежливо вытащил для меня шнур, а вместе с ним и USB-приемник PS5", чего он не заметил, пока не попытался подключить свой контроллер PlayStation 5 к следующему матчу. Судя по всему, эта проблема затронула только задние USB-порты перегревающихся PS5, что вполне логично, учитывая близкое расположение к выхлопным вентиляторам игровой консоли Sony. В связи с этими инцидентами в Twitter появились возмущенные участники, предлагающие перейти с PlayStation 5 на другие игровые платформы, такие как ПК или Xbox Series X. Сама компания Sony пока никак не отреагировала на эту неприятную ситуацию. Однако владельцы PS5, использующие консоль в обычном режиме, скорее всего, не будут сильно беспокоиться о перегреве и плавящихся USB-портах. Источник https://dtf.ru/u/681268-zheleznya/2018747-v-seti-massovo-zhaluyutsya-na-peregrev-usb-portov-ps5-i-povrezhdenie-podklyuchennyh-k-nim-gadzhetov https://dtf.ru/u/52802-nicromarti/2018316-na-meropriyatii-esports-u-ps5-rasplavilsya-usb-port-zadniy-port 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Давно всем пора перейти на другие платформы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 "Массово жалуются"? Серьезно? В ссылке речь о каком-то соревновании файтингдрочеров и сторонних геймпадах. А вторая ссылка вообще без какого-либо содержания. Еще раз попробуешь вкинуть такой дурацкий вброс, получишь РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 11 минут назад, qbicus сказал: "Массово жалуются"? Серьезно? В ссылке речь о каком-то соревновании файтингдрочеров и сторонних геймпадах. А вторая ссылка вообще без какого-либо содержания. Еще раз попробуешь вкинуть такой дурацкий вброс, получишь РО. вообще эта новость по всем новостным ресурсам пробежалась, то, что эта штука далеко не массовая - ясен пень. Ибо приставкам уже 3 года и все хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 674 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 А все потому что нельзя пс5 ставить вертикально. Только горизонтально она нормально охлаждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 7 минут назад, Coach сказал: вообще эта новость по всем новостным ресурсам пробежалась, то, что эта штука далеко не массовая - ясен пень. Ибо приставкам уже 3 года и все хорошо. Я уже отредактировал изначальный заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 очередная победа хбокса сони парни рыдают дёргая свои юсбишки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 минуту назад, buhoyman сказал: очередная победа хбокса сони парни рыдают дёргая свои юсбишки . и горят задние порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 18 минут назад, buhoyman сказал: очередная победа хбокса сони парни рыдают дёргая свои юсбишки . победа за победой прям ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 От создателей массовой течки жидкого металла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 911 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 2 часа назад, qbicus сказал: Я уже отредактировал изначальный заголовок когда у тебя в новости желтушный заголовок ты его не редактируешь, что довольно странно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 3 часа назад, qbicus сказал: "Массово жалуются"? Серьезно? В ссылке речь о каком-то соревновании файтингдрочеров и сторонних геймпадах. А вторая ссылка вообще без какого-либо содержания. Еще раз попробуешь вкинуть такой дурацкий вброс, получишь РО. А была бы такая новость про Xbox, наш кубик бы радостно подхватил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 час назад, Anjina сказал: когда у тебя в новости желтушный заголовок ты его не редактируешь, что довольно странно Я заголовки не придумываю, а беру из источника. И в источнике всегда есть материал. 1 час назад, Tovbot сказал: А была бы такая новость про Xbox, наш кубик бы радостно подхватил. Если бы да кабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 49 минут назад, qbicus сказал: Если бы да кабы Не будь мне так лениво и так похрен, я бы пошерстил твои комменты к статьям и нашёл бы много твоих язвительных комментов к отдельным неситемным косякам Xbox. А то я твои взгляды и манеру отвечать плохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 33 минуты назад, Tovbot сказал: Не будь мне так лениво и так похрен Так лень и похрен, что не перестаешь писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 911 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 час назад, qbicus сказал: Я заголовки не придумываю, а беру из источника. Ну так у него тоже из источника, только источник желтый. Ты пару раз тоже таким баловался. Но когда я указывал, что в оригинале новости на английском говорится о другом, ты игнорил. Все мы люди, но правила форума желательно соблюдать всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Нелепый пельмень жарит дорогие файтстики. Правильно нефиг свое говно совать в святую сонечку, пусть играют на дуалсенсе. Ведь турнир EVO это про пс5, а не про эти ваши сраные файтинги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 4 минуты назад, Anjina сказал: Ну так у него тоже из источника, только источник желтый. Ты пару раз тоже таким баловался. Но когда я указывал, что в оригинале новости на английском говорится о другом, ты игнорил. Все мы люди, но правила форума желательно соблюдать всем казахские стандарты ты не знал о таких ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 час назад, qbicus сказал: Так лень и похрен, что не перестаешь писать День искать доказательства твоей необъективности. Не лень просто написать про это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 506 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Lithium сказал: Нелепый пельмень жарит дорогие файтстики. Правильно нефиг свое говно совать в святую сонечку, пусть играют на дуалсенсе. По сути так и есть, хер знает что за кастомное говно они там используют. Я давеча тоже на триммер вместо лески проволоку решил поставить - сгорел и триммер и "задний порт", потому что по статам всё нормально было. По этому то в маналках и пишут - использовать оригинальную периферию Изменено 9 августа 2023 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 1 час назад, Anjina сказал: Ну так у него тоже из источника, только источник желтый. Во-первых, ты читаешь уже то, что я отредактировал. Во-вторых, перейди по ссылке с громким заголовком, там ничего кроме картинки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 911 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 28 минут назад, qbicus сказал: Во-первых, ты читаешь уже то, что я отредактировал. Во-вторых, перейди по ссылке с громким заголовком, там ничего кроме картинки нет. я знаю и уже переходил когда писал первое сообщение в тему, я потому и сказал про изначальную тему 1 час назад, Anjina сказал: Ну так у него тоже из источника, только источник желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, qbicus сказал: Если бы да кабы а зачем тебе бокс кстати? и почему нет самой крутой плойки ps3? Изменено 9 августа 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Опять желтуха. Успехи сони покоя не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 973 Опубликовано: 9 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 8 часов назад, Coach сказал: Ибо приставкам уже 3 года и все хорошо И что? В последней прошивки могли запросто напортачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас