qbicus 931 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Хендерсон: Bethesda отправит пресс-копии Starfield уже на этой неделе Примерно за две недели до релиза. 14 августа 2023 года в сети появилась информация о том, что Bethesda якобы пришлёт пресс-копии Starfield журналистам только 1 сентября, в день, когда откроется ранний доступ к игре. Спустя некоторое время эти слухи отверг журналист Том Хендерсон. По его словам, обозреватели получат пресс-копии Starfield уже на этой неделе, то есть до 20 августа 2023 года. В ответ на сообщение Хендерсона, авторы Твиттер-аккаунта PlaystationSize написали, что обозреватели получат пресс-копии 17 августа. Если информация Хендерсона подтвердится, то у журналистов будет около двух недель для того, чтобы выпустить обзоры игры перед её выходом. Релиз Starfield состоится 6 сентября 2023 года на ПК и Xbox Series X|S. 1 сентября ранний доступ к игре откроется для владельцев Premium-издания стоимостью 100 долларов. 16 августа 2023 года дизайн-директор Starfield Эмиль Пальяруло и ведущий дизайнер квестов Уилл Шен проведут сессию ответов на вопросы сообщества в официальном Discord-канале игры. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Толку то. Скоро пиноккио и паук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 600 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 часа назад, carib сказал: Толку то. Скоро пиноккио и паук А что там такого крутого в том пауке? Одно и тоже в третий раз играть зашкварно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Лучше бы демоверсию предложили... А то без журналистов не распознаем, "игра года или нет", ставить ли игре шильдик "лучшая из лучших"? Слоган современного игрожура - Не важно, что Вы любите - мы уже за Вас все полюбили ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 часа назад, Deaduwka сказал: А что там такого крутого в том пауке? Одно и тоже в третий раз играть зашкварно Это новый паук да еще и с веномом. Когда там был первый паук, аж в 18 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 600 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, carib сказал: Это новый паук да еще и с веномом. Когда там был первый паук, аж в 18 году И с 18го ничего не изменится, одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, Deaduwka сказал: И с 18го ничего не изменится, одно и тоже Уже игру прошел?) уже даже по трейдеру видно насколько все улучшили + новая сюжетка, что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) 13 часов назад, carib сказал: Толку то. Скоро пиноккио и паук Пиноккио конечно интересно, а паук ну его. Мне и самого первого хватило более чем. Ну а Старфилд, зная Майков и беседку, думаю стоит намного подождать патчей. 4 часа назад, carib сказал: Уже игру прошел?) уже даже по трейдеру видно насколько все улучшили + новая сюжетка, что еще нужно? Спроси Йоду, он тебе расскажет, что ему надо от Сони! Но точно не очередной паук Изменено 16 августа 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 600 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 16 часов назад, carib сказал: Уже игру прошел?) уже даже по трейдеру видно насколько все улучшили + новая сюжетка, что еще нужно? А чем она меня удивит кроме обновленной сюжетки? Так же нудно на паутине передвигатся от точки к точке? Если убрать во всех пауках катсцены с куте, то в сухой сумме один из самых унылых геймплеев. Да если мне скажут- завтра новая игра по Бетмену, то ее я буду ждать, паук же не вызывает вообще никаких эмоций. Предидущие две даже не дотошнил до финала, настолько уныло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас