rus1988 105 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Мне нравится вампир в Тиме. Он оч харизматичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, rus1988 сказал: Мне нравится вампир в Тиме. Он оч харизматичный Эти персы однозначные и ведут себя до конца игры однотипно. Вампир обиженка и хочет мести хозяину за анальные утехи, Гейл куколд итд. Я не люблю однозначных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 7 часов назад, M3E92 сказал: Кто нить на плойке играет? Я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Наиграл три часа, уже встретил несколько багов, один из них ломал игру, что аж пришлось загружать сейв сделаны пол часа назад. Такой себе конечно экспирианс. Это при том что я баги встречаю крайне редко и последний раз видел баг несколько лет назад, в ремастере тлоу на пс 4. Непонятно как так выходит, когда игра несколько лет была в раннем доступе, при этом говорят в третьем акте багов еще больше. По самой игре пока ничего не скажу, слишком мало наиграл и еще не разобрался. Но боевка пока нравится, интересно копаться в ней и экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Чет даж дисков на авито нет до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 8 часов назад, Coach сказал: Чет даж дисков на авито нет до сих пор. их пока вообще нет 22 часа назад, DeeFo сказал: Я играю и че как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 57 минут назад, M3E92 сказал: и че как? Всё отлично, играется интересно, проблем не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 6 часов назад, M3E92 сказал: и че как? Оптимизон хороший, управление даже лучше чем в дивинити было, багов не замечено, но я на первой главе только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Для Baldur's Gate 3 вышел расово верный для игры мод — он вносит лорные фиксы, заодно добавляя базы: — Никаких негров и азиатов. Временной промежуток игры соответствует нашей эпохе Возрождения, поэтому о массовой миграции из Африки и Азии речи не идет; — Дуэргары (серые дварфы) лысые, как и положено; — Возвращает бороды всем дварфам — бритое лицо для них позор; — Гитьянки же, наоборот, теперь безбородые; — Полуорки больше не красят свои волосы в розовый. На Нексусе мод, понятное дело, моментально был отработан модераторами. Ссылка: basedmods.eth.limo/browse/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 у всех на пс5 игра зависает на несколько секунд при призыве животных за следопыта или у меня приставка умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Прошел первый акт. Игра пока очень нравится, тем что не ведет за ручку и постоянно удивляет. Вот вроде бы не разрешимая ситуация, начинаешь более тщательно обследовать локацию, встречаешь неожиданное решение или новый квест. Очень нравится вселенная и лор. К минусам пока что могу отнести главных героев, на мой взгляд было так много разговоров, но по сути герои за первые 20 часов ни как не раскрылись. Так же местами перегруженная механика, которая требует кропотливого внимания, что и как работает, какие заклинания использовать или что качать. Видимо уже отвык от столь проработанных игр, которые требуют от игрока вдумчивого погружения, особенно на фоне игр в духе последней фантазии. Радует, что пошаговые рпг достигли такого уровня. После прохождения обязательно засяду за дивинти 2. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 520 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 21.08.2023 в 12:52, OMG сказал: Лучшая игра у нас - виртуальная настолочка. Абсолютно заслуженно между прочим. Это кому в играх геймплея по жизни не хватает, не нравится в кустах прятаться - шуруйте в игру где надо жрать, спать и срать, а то по грибам они видите ли прыгают и думают что вот оно эльдорадо, а там только что травы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 217 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 19 часов назад, Nordic сказал: Абсолютно заслуженно между прочим. Это кому в играх геймплея по жизни не хватает, не нравится в кустах прятаться - шуруйте в игру где надо жрать, спать и срать, а то по грибам они видите ли прыгают и думают что вот оно эльдорадо, а там только что травы нет. Я сейчас доигрываю HZD2... Да, прятаться тоже можно. Но сколько там механик и комбинаций. Многие играют на легком, поэтому кроме лука и перекатов ничего не используют. А вот если на уровне повыше - комбинации ловушки - усиления - стимуляторы - стихийный урон - специальные сменные абилки... Я даже не говорю о том, что в игре есть полноценные комбо-микс между рукопашным боем и оружием. Но народ в тот же HZD2 играет примитивно, в игру не погружается - отсюда для многих многообразие видно только в пошаговой игре. Я не спорю, что Балдур 3 толковая игра, но с абсолютно старым инструментарием, условностями и пр. Хочется видеть, как в играх разнообразие и интересный геймплей достигают более современными средствами. А так - этот год богат на ретро решения: Балдур - пошаговая игра, Диабло - изометрия, Старфилд - условные звездные карты... Спасает это все грамотные сценарии-сюжеты-диалоги, а реализация - привет из прошлого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 520 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 2 часа назад, OMG сказал: Я сейчас доигрываю HZD2... Да, прятаться тоже можно. Но сколько там механик и комбинаций. Многие играют на легком, поэтому кроме лука и перекатов ничего не используют. А вот если на уровне повыше - комбинации ловушки - усиления - стимуляторы - стихийный урон - специальные сменные абилки... Я даже не говорю о том, что в игре есть полноценные комбо-микс между рукопашным боем и оружием. Но народ в тот же HZD2 играет примитивно, в игру не погружается - отсюда для многих многообразие видно только в пошаговой игре. Я не спорю, что Балдур 3 толковая игра, но с абсолютно старым инструментарием, условностями и пр. Хочется видеть, как в играх разнообразие и интересный геймплей достигают более современными средствами. А так - этот год богат на ретро решения: Балдур - пошаговая игра, Диабло - изометрия, Старфилд - условные звездные карты... Спасает это все грамотные сценарии-сюжеты-диалоги, а реализация - привет из прошлого. Про кусты вообще то была ирония, я к тому клоню, что все нормальные игры как раз таки плюс минус одинаковый геймплей дают (не принимаю во внимание инди где из говна слона надо башню строить, гоночки, самолётики и прочую такую дичь), решает только сюжет/характеры (как часть сюжета)/режиссура/постановки и не надо рассказывать как "народ в игру не погружается", делайте нормально - погрузится. Собственно на этом фоне Baldur's Gate 3 в одну калитку всех и выносит и упаси Один "современными средствами" там что то делать, будет такой же посредственный шлак как и большинство ИзСоВрИмЕнНаГо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 816 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 Прошел второй акт. К концу второго акта сложность игры выросла в разы, концентрация боев на квадратный метр увеличилась. Уже приходится переигрывать по несколько раз некоторые бои. Так же в середине игры вылезли неприятные затупы, когда напарники отстают, либо не перемещаются через портал и это не связано с разделением группы, просто тупо не пошли или не прыгнули на уступ за тобой. Крайне раздражает. В остальном балдурс для меня прям игра этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Фух, прошел балдурс. Это было великолепное приключение. Проходил больше месяца, охватил не все квесты, многое пропустил, прохождение заняло в районе 75-80 часов. Под конец бои подзадушили, особенно финал замучился переигрывать. Третий акт отличный, но и с самым большим количеством багов и затыков игры, очень много дебильных ситуаций из за которых приходилось переигрывать. В остальном это пока, что лучший проект этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 695 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 В общем, плотно решил засесть всё-таки. Пришлось глянуть гайды краем глаза, пушо в днд не секу вообще как там че рассчитывается. Раздаю лещи монахом. На балансе. Выше ставить сложность хз хз, итак бои уже по 10+ минут бывают. 80% времени ждешь пока комп сходит На первый акт 25 часов потратил. И то, наверное, что-то пропустил. Вариативность, конечно, удивляет. Дал леща минтаре и всем гоблинам. А можно было бы наоборот с ними прийти к друидам и тд. В современных "рпг" не припомню такого количества развилок всяких Уже хочется переиграть Скрытый текст Это тот медвесыч, который из пещеры? Я убил его мать, а он ей потом сожрал После того как я гоблачей зачислил, он пришёл ко мне в лагерь и теперь питомец местный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Засяду за нее после фф16 и паука. Тут походу уйма времени нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 695 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Дошёл до города - статеры будь здоров. Всю игру ровно, а тут бац и просадки чуть ли не до 20 на ровном месте. Страшно вообще представлять че на релизе было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 38 минут назад, MuchDobro сказал: Дошёл до города - статеры будь здоров. Всю игру ровно, а тут бац и просадки чуть ли не до 20 на ровном месте. Страшно вообще представлять че на релизе было На чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 695 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 29 минут назад, qbicus сказал: На чем играешь? комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 695 Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 695 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Прошёл. За 65 часов, по доброму пути. Подожду патча какого-нить и перепройду потом за плохиша на тактике. В конце подзадушился от боев - толпы врагов, все далеко и все бомжи. Играл на средней сложности и во второй половине уже не чувствовал вообще. Магами так и не вдуплил как играть, они показались супер унылыми по сравнению с милишниками Изменено 25 октября 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 @MuchDobro маг на 3-4 уровне заклинаний раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас