MuchDobro 757 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 26.10.2023 в 15:52, RealDEM сказал: @MuchDobro маг на 3-4 уровне заклинаний раскрывается ну т.е надо пол игры пройти, чтобы было не на унылычах начал второе прохождение за соблазна. пикнул некроманта и на 5 лвле там ниче от некроманта так и нет кроме 1 пассивки. Даже оживление мертвецов это вообще дефолтный спел, всем доступен, а у варлока он еще и не жрет ячейку заклинаний тем временем, физ дпсам на 5 лвле дают вторую атаку .... вот тот же монк он монк уже с 1 лвла, не надо ждать пол игры, чтобы что-то-там раскрылось. Пипец конечно. Хочешь некроманта, а играешь дефолтным магом по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) @MuchDobro дак монах вообще один из самых слабых в игре классов. Маг на 3-5 уровне заклинаний получается АОЕ заклинания. Этим и силен. 1 на 1 милишник наверное посильнее будет. Изменено 30 октября 2023 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 18 минут назад, RealDEM сказал: дак монах вообще один из самых слабых в игре классов там наоборот, имба. К лящам ни у кого нет устойчивости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 часа назад, MuchDobro сказал: начал второе прохождение за соблазна. пикнул некроманта и на 5 лвле там ниче от некроманта так и нет кроме 1 пассивки. Даже оживление мертвецов это вообще дефолтный спел, всем доступен, а у варлока он еще и не жрет ячейку заклинаний А говорил игра плохая. Я раза 3 планирую пройти, но я на тактике и только к концу второй главы подошел. Времени маловато на игры. 1 час назад, MuchDobro сказал: там наоборот, имба. К лящам ни у кого нет устойчивости) Надо будет пощупать, на следующих прохождениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 13 минут назад, RealDEM сказал: А говорил игра плохая распробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Гайз, есть новый чистый аккаунт в стим с купленной Baldurs gate 3. Если кому нужно за небольшую плату готов отдать. Аккаунт от августа, там кроме игры этой ничего нет. Просто я на пс5 теперь играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) Забросил второе прохождение за соблазна бед гая. Чёт накрутил я себе по первому прохождению (особенно по 1 акту, думал вся игра будет такая. Ага ), конечно есть вариативность, но по сути надо ждать 3 акта, чтобы увидеть что-то (наверное). Во втором акте вообще 1 в 1 практически всё. Господи, как же он плох всё таки Изменено 23 ноября 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 024 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Поиграл в триалку на пс5. Чисто ПК-игра, только под конец триалки начал привыкать к интерфейсу. А техническое исполнение вообще ужс: подгрузки, загрузки и т.д. Сразу после ЧП2 вкатываться непривычно, очень сильный контраст во всём. Но тем не менее игра увлекательная, думаю куплю на соньку и буду неспеша проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 5 часов назад, qbicus сказал: Поиграл в триалку на пс5. Чисто ПК-игра, только под конец триалки начал привыкать к интерфейсу. А техническое исполнение вообще ужс: подгрузки, загрузки и т.д. Сразу после ЧП2 вкатываться непривычно, очень сильный контраст во всём. Но тем не менее игра увлекательная, думаю куплю на соньку и буду неспеша проходить. Интерфейс там и впрямь перегружен. Если на пк с мышкой все это удобно, то на консоли надо привыкать, но это пошаговая рпг, играя неспешно, быстро привыкаешь. Ну а так на мой взгляд это игра года, если паук и алан вейк проходнячки, то балдурс обязателен к покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 К интерфейсу привыкаешь и через 5-10 часов все на автомате делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Цитата Для Baldur's Gate 3 вышел огромный пятый патч — в нём добавили играбельный эпилог с 3589 строками диалогов Бетатест окончен, пора и на коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Хорошо я только к концовке подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 6 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) игра не доступна к покупке в нашем регион (xbox). Подскажите кто уже поиграл на боксе, серверы для онлайн коопа работают нормально? series s онлайн кооп имеется? спасибо Изменено 8 декабря 2023 пользователем monkeyRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 283 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Народ вопрос , зайдет мне эта игра , если первая дивинити вообще не зашла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 30 минут назад, shappka сказал: Народ вопрос , зайдет мне эта игра , если первая дивинити вообще не зашла ? Если боёвка пошаговая с кубиками не отталкивает, может и зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 4 часа назад, shappka сказал: Народ вопрос , зайдет мне эта игра , если первая дивинити вообще не зашла ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 283 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Понял народ спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 618 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Почему так туго третий акт идёт? Первые два прям бодрячком, к третьему даже подступаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: Первые два прям бодрячком Второй акт бодрячком? Это же тупо кишка с 0 вариативности. Я из-за этой духоты не хочу перепроходить. За тёмного соблазна второй акт тоже самое шо и за гуд гая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 618 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Второй акт бодрячком? Это же тупо кишка с 0 вариативности. Я из-за этой духоты не хочу перепроходить. За тёмного соблазна второй акт тоже самое шо и за гуд гая Ну возможно второй акт так повлиял, я всё ждал пока выйду в открытую область, но с подземельем этим прям задушнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 618 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 (изменено) дел Изменено 18 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 22 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 Начал проходить и не понял прикола, все игры Лариан под одно делаются? Не так давно прошел Дивинити 2 и вступление 1 в 1) Там по кораблю бегаешь - тут бегаешь, там крушение - тут крушение, там пляж - тут пляж))) и ракушки везде)) И прям от Дивинити игра ну совсем не отличается только графику подтянули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 327 Опубликовано: 30 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2024 @Coach привет! Как тебе, зашло после Дивинити 2 ? Хочу засесть на осеннее и зимнее время, вот думаю, стоит ли Дивинити 2 сначала проходить или можно сразу в БГ3 играть ? П.С. Я знаю, что немного разные они ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2024 30.08.2024 в 10:39, zapolkk сказал: @Coach привет! Как тебе, зашло после Дивинити 2 ? Хочу засесть на осеннее и зимнее время, вот думаю, стоит ли Дивинити 2 сначала проходить или можно сразу в БГ3 играть ? П.С. Я знаю, что немного разные они ) Балдур по интереснее будет смотрится, если сразу с него начнёшь ничего не потеряешь. Дивинити уже графически подустарела, да и в балдуре фишек по больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 3 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2024 (изменено) 30.08.2024 в 14:39, zapolkk сказал: @Coach привет! Как тебе, зашло после Дивинити 2 ? Хочу засесть на осеннее и зимнее время, вот думаю, стоит ли Дивинити 2 сначала проходить или можно сразу в БГ3 играть ? П.С. Я знаю, что немного разные они ) Приветы! Сразу БГ3 бери, потому как это тупо практически одинаковые игры, просто БГ3 покрасивше) Изменено 3 сентября 2024 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас