Carna3 1 495 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Digital Foundry похвалили PS4-версию Red Dead Redemption Журналисты Eurogamer из Digital Foundry разобрали PS4-версию Red Dead Redemption — и нашли там как минимум одно серьёзное улучшение, которое превозносит эту версию над всеми остальными. Дело в том, что RDR на PS4, PS4 Pro и PS5 выглядит гораздо чётче, чем на других консолях. А всё благодаря тому, что в игре используется метод сглаживания с помощью AMD FSR 2. Изначально специалисты предполагали, что Rockstar задействовала стандартный TAA, однако в самой игре указано, что используется решение от AMD. Причём оно нацелено не на увеличение производительности или разрешения игры, а как темпоральный суперсэмплер. Других улучшений, по сравнению с версиями для Xbox, немного. Консоли от Microsoft запускают версию для Xbox 360 с помощью обратной совместимости с более высоким разрешением, и сглаживанием 2x MSAA. На PlayStation же используется более современная технология с базовыми 1080p на PS4 и 2160p на PS5. Также, по словам специалистов, в этой версии улучшены тени, а также немного изменена гамма — также в лучшую сторону. Увы, всё остальное осталось прежним. Интерфейс всё ещё классический, созданный для использования с 720p-разрешением, и его никак не улучшали. Из-за этого текст и значки выглядят «ужасно» и совершенно не подходят для игры в 4K. Что до производительности, то игра работает с ограничением в 30 кадров в секунду на всех платформах, и практически никогда не опускается ниже. Подводя итог в Digital Foundry назвали порт неплохим, но посчитали, что Red Dead Redemption заслуживает более «бережного» отношения. https://kanobu.ru/news/digital-foundry-pohvalili-ps4-versiyu-red-dead-redemption-473586/ https://kanobu.ru/news/digital-foundry-pohvalili-ps4-versiyu-red-dead-redemption-473586/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Снова 30, какой позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Ща включил стрим белорусов, и понял что совершенно не хочу играть рдр. А на пс3 проходил несколько раз, даже на платину задрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 часа назад, RealGangsta сказал: Ща включил стрим белорусов, и понял что совершенно не хочу играть рдр. А на пс3 проходил несколько раз, даже на платину задрочил Так там самая плохая версия же была! А я везде начинал и везде бросал, думаю скачаю на пс4 и тоже начну и брошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Лучшая версия. но скачал на свич, и вообще ок пока что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Первый рдр я прошёл когда-то скрипя зубами, как и гта4 и возвращаться к этим играм у меня нет никакого желания. Вообще достаточно странный период у рокстар для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 она и по обратке не хило на сериесе выглядит,хз чо носятся как с яйцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 643 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 На сыче перепройду, в портативе интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 10 часов назад, carib сказал: Лучшая версия. но скачал на свич, и вообще ок пока что Лучшая версия на Xbox One X! Она там стоила какие-то копейки! 6 часов назад, art400x сказал: она и по обратке не хило на сериесе выглядит,хз чо носятся как с яйцом Одинаково выглядит же! Ну надо же 50$ как-то оправдать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Главное, чтобы хотелось играть. А все остальное - притянутая за уши ерунда. Версия на боксе по обратке - вполне себе. Другое дело, как я уже говорил тут на форуме, игр полно... Нужно выбирать свое, то что радует. А маркетологам можно оставить все эти сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 5 часов назад, Winni сказал: Лучшая версия на Xbox One X! Она там стоила какие-то копейки! Одинаково выглядит же! Ну надо же 50$ как-то оправдать?! На иксе всратый графон и нет русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 46 минут назад, carib сказал: На иксе всратый графон и нет русского графон то не меняли, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, carib сказал: На иксе всратый графон и нет русского Лол, там он как раз отличный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, Anjina сказал: графон то не меняли, о чем ты? Ну хоть разберись ты чуть-чуть. Текстуры, освещение это то что разрабы сразу подтвердили. А ну и все что в новости 2 часа назад, germanik сказал: Лол, там он как раз отличный Ой не могу. Там костыльная обратка Изменено 18 августа 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, carib сказал: Ну хоть разберись ты чуть-чуть. Текстуры, освещение это то что разрабы сразу подтвердили. Ой не могу. Там костыльная обратка На Боксе эта игра была до ремейка отличная, когда на PS3 была версия с лагами и просадками. Так что отдыхай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 2 часа назад, carib сказал: Ну хоть разберись ты чуть-чуть. Текстуры, освещение это то что разрабы сразу подтвердили. according to Digital Foundry, and the textures are essentially untouched Я конечно знаю, что спорить с тобой бесполезно, но хотя бы чушь не неси Изменено 18 августа 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 4 минуты назад, Anjina сказал: according to Digital Foundry, and the textures are essentially untouched Я конечно знаю, что спорить с тобой бесполезно, но хотя бы чушь не неси Ну значит не текстуры, а свет, тени и сглаживание, которыми никогда и не пахло на сериес х. Я сейчас не нахожу новости про тектуры, значит перепутал, и они без изменений. Но все остальное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 2 минуты назад, carib сказал: Ну значит не текстуры, а свет, тени и сглаживание, которыми никогда и не пахло на сериес х. Я сейчас не нахожу новости про тектуры, значит перепутал, и они без изменений. Но все остальное есть. Только тени The PS4 version has higher shadow quality, but, as the outlet noted, the outlines are rather sharp and some might prefer the old softer look. И то, на вкус и цвет В принципе пох, лучшая версия все равно на ПК, т.к. есть 60 фпс, чем что на ящике, что на мыловарне никогда и не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 6 часов назад, carib сказал: На иксе всратый графон и нет русского Чего? Да судя по видосам графон нп пс4 даже более мыльный. А на иске отличный, даже 360 версия. Ты запусти и посмотри сначала, предок чем говорить! 16 минут назад, carib сказал: Ну значит не текстуры, а свет, тени и сглаживание, которыми никогда и не пахло на сериес х. Я сейчас не нахожу новости про тектуры, значит перепутал, и они без изменений. Но все остальное есть. Да ты вобще великий путаник! Тебе и пирожок испечённый компанией Сони будет в 100 раз вкуснее, чем такой же от Майков, даже если оба будут испечены в одной пекарне в одну смену! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Костыльная обратка Достал диск из шкафа, вставил, скачал, запустил и все это за бесплатно. По роликам там разница минимальная. Тени, да, лучше, но они один фиг не очень и только грузится игра заметно быстрее - с вас 50 баксов. Обратка в принципе штука хорошая, со всеми её фпс бустами, нормальной анизатропкой и 4к, но когда выходят вот такие ремастеры, ещё больше ценить её начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, Anjina сказал: Только тени The PS4 version has higher shadow quality, but, as the outlet noted, the outlines are rather sharp and some might prefer the old softer look. И то, на вкус и цвет В принципе пох, лучшая версия все равно на ПК, т.к. есть 60 фпс, чем что на ящике, что на мыловарне никогда и не пахло Ну когда пк версию анонсируют, то может быть с пс версией и посоревнуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 088 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 21 минуту назад, carib сказал: Ну когда пк версию анонсируют, то может быть с пс версией и посоревнуется Было бы с чем соревноваться, на ПК в эмуляторе игра работает лучше чем на любой консоли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 18.08.2023 в 04:22, Winni сказал: Так там самая плохая версия же была! А я везде начинал и везде бросал, думаю скачаю на пс4 и тоже начну и брошу Я вот тоже рдр 2 начал играть, и чета пока не тянет, возможно то что эта пиратка, в пиратку не охота, я слишком очистился от пираток, мне тут сейчас лицензию в стиме подавай понимаешь ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 18.08.2023 в 17:56, carib сказал: На иксе всратый графон и нет русского кек зато на иксе игра всегда была доступна, и не за 50$) Сонибоев доят в очередной раз, а кариб плюсы в этом ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, Carna3 сказал: кек зато на иксе игра всегда была доступна, и не за 50$) Сонибоев доят в очередной раз, а кариб плюсы в этом ищет. Тоже не за бесплатно. А за бабки. Да я лучше куплю лучшую версию, да еще и с сабами. А где минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас