qbicus 930 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Remedy отложила Alan Wake 2 на десять дней — игра выйдет 27 октября Финские разработчики решили не конкурировать с крупными релизами месяца. О переносе Alan Wake 2 на более поздний срок, сотрудники Remedy сообщили в социальных сетях. Релиз хоррора отложили с 17 на 27 октября. Авторы надеются, что подобное решение с их стороны позволит игрокам насладиться другими играми, которые тоже выйдут в этом месяце. Примечательно, что ранее разработчики говорили, что не боятся конкуренции со стороны других тайтлов. Команда поблагодарила поклонников за терпение, напомнив, что следующая геймплейная презентация сиквела состоится уже 22 августа на церемонии открытия выставки gamescom 2023. Alan Wake 2 будет доступна на ПК (Epic Games Store), PS5 и Xbox Series X|S. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 не интересен, год щедр на игры,эта уж точно не в приоритете,реал,куплено 350 игр,когда нафиг играть,работать еще надо(((,сидишь на работе приду буду играть,а приходишь,да ну нафиг,ютуб и спать)) это не старость,это закон Жизни! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, art400x сказал: не интересен, год щедр на игры,эта уж точно не в приоритете,реал,куплено 350 игр,когда нафиг играть,работать еще надо(((,сидишь на работе приду буду играть,а приходишь,да ну нафиг,ютуб и спать)) это не старость,это закон Жизни! Покупаешь стимдэк и наслаждаешься играми по дороге, если не на машине катаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 14 минут назад, Carna3 сказал: Покупаешь стимдэк и наслаждаешься играми по дороге, если не на машине катаешь) неее, ничто не сравнится с 65с2 мне мобилки не нравятся,я лучше музло послушаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 10 часов назад, art400x сказал: не интересен, год щедр на игры,эта уж точно не в приоритете,реал,куплено 350 игр,когда нафиг играть,работать еще надо(((,сидишь на работе приду буду играть,а приходишь,да ну нафиг,ютуб и спать)) это не старость,это закон Жизни! Везет тебе - 350 интересующих тебя игр, а тут дай бог 2-3 в год, остальное какая нибудь пресная рыгань которая лежит и ее даже включать неохота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 8 минут назад, Nordic сказал: Везет тебе - 350 интересующих тебя игр, а тут дай бог 2-3 в год, остальное какая нибудь пресная рыгань которая лежит и ее даже включать неохота Он сказал тоже самое, но мягко, деликатно... а ты прям - правду в лоб :)))) Но даже 2 - 3 в год, но хорошие - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 За пауком даже не заметят, вот двигают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 18.08.2023 в 09:22, qbicus сказал: Remedy отложила Alan Wake 2 на десять дней — игра выйдет 27 октября Финские разработчики решили не конкурировать с крупными релизами месяца. О переносе Alan Wake 2 на более поздний срок, сотрудники Remedy сообщили в социальных сетях. Релиз хоррора отложили с 17 на 27 октября. Авторы надеются, что подобное решение с их стороны позволит игрокам насладиться другими играми, которые тоже выйдут в этом месяце. Примечательно, что ранее разработчики говорили, что не боятся конкуренции со стороны других тайтлов. Команда поблагодарила поклонников за терпение, напомнив, что следующая геймплейная презентация сиквела состоится уже 22 августа на церемонии открытия выставки gamescom 2023. Alan Wake 2 будет доступна на ПК (Epic Games Store), PS5 и Xbox Series X|S. Источник да один фиг пощупаем,но эта не та игра в которую хочется,вот балдурс жду на иксе,принципиально пк не буду,есть возможность собрать топовый за 100500 тыщ,неее,мы под дождем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 10 часов назад, carib сказал: За пауком даже не заметят, вот двигают Да кому нужен этот паук! Школьникам только? Я бесплатно даже в паука играть не хочу больше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 часа назад, Winni сказал: Да кому нужен этот паук! Школьникам только? Я бесплатно даже в паука играть не хочу больше! кроме паука им видимо не во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 часа назад, Winni сказал: Да кому нужен этот паук! Школьникам только? Возможно тем же кто и по "тетрадям смерти" кипятком ссыт, паук в россии тащемта должнен быть только один, но за ее пределами не все так же просто, успешные инфантилы, отаку и прочие негодяи не хотят посвящать свою жизнь патриотизму, алкоголизму, великому посту и другим прекрасным вещам, а все больше предпочитают медиаконтент, видеоигры и коллекционирование стафа, среди которого существуют и так называемые книжки с картинками, которые они называют комиксами, так вот среди них некоторое количество про паука и страшно подумать, он старше любого ровного пацана с района в трое, а то и в четверо, а вклад его в культуру выше чем у президента какой нибудь захудалой восточноевропейской державы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 2 часа назад, Nordic сказал: Возможно тем же кто и по "тетрадям смерти" кипятком ссыт, паук в россии тащемта должнен быть только один, но за ее пределами не все так же просто, успешные инфантилы, отаку и прочие негодяи не хотят посвящать свою жизнь патриотизму, алкоголизму, великому посту и другим прекрасным вещам, а все больше предпочитают медиаконтент, видеоигры и коллекционирование стафа, среди которого существуют и так называемые книжки с картинками, которые они называют комиксами, так вот среди них некоторое количество про паука и страшно подумать, он старше любого ровного пацана с района в трое, а то и в четверо, а вклад его в культуру выше чем у президента какой нибудь захудалой восточноевропейской державы шо ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 4 минуты назад, Anjina сказал: шо ты несешь? Думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, Nordic сказал: Думай пургу несешь какую-то, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 А какие игры ещё выходят? Эта хотя бы на слуху была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 18.08.2023 в 06:28, art400x сказал: не интересен, год щедр на игры,эта уж точно не в приоритете,реал,куплено 350 игр,когда нафиг играть,работать еще надо(((,сидишь на работе приду буду играть,а приходишь,да ну нафиг,ютуб и спать)) это не старость,это закон Жизни! Это не старость, просто ты наигрался))) Я тоже пс5 долго собирался после Xox. Покоя она мне не давала.. Ну и что в итоге. Купил. Купил подписку. Прошел Котика, Анч с бабами до конца. Тлоу2 и Бога последнего до середины.. Астробота прошел. Надо же заценить некстген джой))) Остальных шедевров мне хватило на 2-3 часа в среднем. Все. Консоль стоит. Но что интересно.. Ребенок наяривает в Геншин на Соньке и остальное так же мимо.. Как то так.. Изменено 20 августа 2023 пользователем xxl.74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 39 минут назад, xxl.74 сказал: Это не старость, просто ты наигрался))) Я тоже пс5 долго собирался после Xox. Покоя она мне не давала.. Ну и что в итоге. Купил. Купил подписку. Прошел Котика, Анч с бабами до конца. Тлоу2 и Бога последнего до середины.. Астробота прошел. Надо же заценить некстген джой))) Остальных шедевров мне хватило на 2-3 часа в среднем. Все. Консоль стоит. Но что интересно.. Ребенок наяривает в Геншин на Соньке и остальное так же мимо.. Как то так.. Это не наигрался, просто в ааа сегменте большинство игр пресные, попробуй индюшатину, довольно много уникальных и интересных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Хз, а какие там куча игр осенью? Хрючево вроде колды и фифы, ассассина, вторичный паук и старфилд который год будут доделывать еще? По-моему как раз таким играм как Алан Вейк надо в первую очередь отдавать предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Всего на 10 дней! Могли бы и на 10 месяцев, чтоб было прям вау и отвал бошки! А то даже и ждать не придётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Меня еще Рэмеди ни разу не подвели... Все игры были на высоком уровне, про каждую - только отличные впечатления. Мог бы и больше подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Всего то 10 дней, вот даже не знаю как с этим жить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас