Перейти к публикации

Remedy отложила Alan Wake 2 на десять дней — игра выйдет 27 октября

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy отложила Alan Wake 2 на десять дней — игра выйдет 27 октября

webp

Финские разработчики решили не конкурировать с крупными релизами месяца.

• О переносе Alan Wake 2 на более поздний срок, сотрудники Remedy сообщили в социальных сетях.
  • Релиз хоррора отложили с 17 на 27 октября. Авторы надеются, что подобное решение с их стороны позволит игрокам насладиться другими играми, которые тоже выйдут в этом месяце.
  • Примечательно, что ранее разработчики говорили, что не боятся конкуренции со стороны других тайтлов.
  • Команда поблагодарила поклонников за терпение, напомнив, что следующая геймплейная презентация сиквела состоится уже 22 августа на церемонии открытия выставки gamescom 2023.
  • Alan Wake 2 будет доступна на ПК (Epic Games Store), PS5 и Xbox Series X|S.

Источник

• Спасибо! 1

не интересен, год щедр на игры,эта уж точно не в приоритете,реал,куплено 350 игр,когда нафиг играть,работать еще надо(((,сидишь на работе приду буду играть,а приходишь,да ну нафиг,ютуб и спать)) это не старость,это закон Жизни!

• Лайк 2

1 час назад, art400x сказал:

не интересен, год щедр на игры,эта уж точно не в приоритете,реал,куплено 350 игр,когда нафиг играть,работать еще надо(((,сидишь на работе приду буду играть,а приходишь,да ну нафиг,ютуб и спать)) это не старость,это закон Жизни!

Покупаешь стимдэк и наслаждаешься играми по дороге, если не на машине катаешь)

14 минут назад, Carna3 сказал:

Покупаешь стимдэк и наслаждаешься играми по дороге, если не на машине катаешь)

неее, ничто не сравнится с 65с2 мне мобилки не нравятся,я лучше музло послушаю

• Лайк 1

10 часов назад, art400x сказал:

Везет тебе - 350 интересующих тебя игр, а тут дай бог 2-3 в год, остальное какая нибудь пресная рыгань которая лежит и ее даже включать неохота

• Лайк 1

8 минут назад, Nordic сказал:

Везет тебе - 350 интересующих тебя игр, а тут дай бог 2-3 в год, остальное какая нибудь пресная рыгань которая лежит и ее даже включать неохота

Он сказал тоже самое, но мягко, деликатно... а ты прям - правду в лоб :)))) Но даже 2 - 3 в год, но хорошие - это нормально. 

18.08.2023 в 09:22, qbicus сказал:

Remedy отложила Alan Wake 2 на десять дней — игра выйдет 27 октября

webp

Финские разработчики решили не конкурировать с крупными релизами месяца.

• О переносе Alan Wake 2 на более поздний срок, сотрудники Remedy сообщили в социальных сетях.
  • Релиз хоррора отложили с 17 на 27 октября. Авторы надеются, что подобное решение с их стороны позволит игрокам насладиться другими играми, которые тоже выйдут в этом месяце.
  • Примечательно, что ранее разработчики говорили, что не боятся конкуренции со стороны других тайтлов.
  • Команда поблагодарила поклонников за терпение, напомнив, что следующая геймплейная презентация сиквела состоится уже 22 августа на церемонии открытия выставки gamescom 2023.
  • Alan Wake 2 будет доступна на ПК (Epic Games Store), PS5 и Xbox Series X|S.

Источник

да один фиг пощупаем,но эта не та игра в которую хочется,вот балдурс жду на иксе,принципиально пк не буду,есть возможность собрать топовый за 100500 тыщ,неее,мы под дождем)))

10 часов назад, carib сказал:

За пауком даже не заметят, вот двигают 

Да кому нужен этот паук! Школьникам только?

Я бесплатно даже в паука играть не хочу больше!

• Лайк 1

3 часа назад, Winni сказал:

Я бесплатно даже в паука играть не хочу больше!

кроме паука им видимо не во что играть

3 часа назад, Winni сказал:

Возможно тем же кто и по "тетрадям смерти" кипятком ссыт, паук в россии тащемта должнен быть только один, но за ее пределами не все так же просто, успешные инфантилы, отаку и прочие негодяи не хотят посвящать свою жизнь патриотизму, алкоголизму, великому посту и другим прекрасным вещам, а все больше предпочитают медиаконтент, видеоигры и коллекционирование стафа, среди которого существуют и так называемые книжки с картинками, которые они называют комиксами, так вот среди них некоторое количество про паука и страшно подумать, он старше любого ровного пацана с района в трое, а то и в четверо, а вклад его в культуру выше чем у президента какой нибудь захудалой восточноевропейской державы

2 часа назад, Nordic сказал:

Возможно тем же кто и по "тетрадям смерти" кипятком ссыт, паук в россии тащемта должнен быть только один, но за ее пределами не все так же просто, успешные инфантилы, отаку и прочие негодяи не хотят посвящать свою жизнь патриотизму, алкоголизму, великому посту и другим прекрасным вещам, а все больше предпочитают медиаконтент, видеоигры и коллекционирование стафа, среди которого существуют и так называемые книжки с картинками, которые они называют комиксами, так вот среди них некоторое количество про паука и страшно подумать, он старше любого ровного пацана с района в трое, а то и в четверо, а вклад его в культуру выше чем у президента какой нибудь захудалой восточноевропейской державы

:amm: шо ты несешь? 

2 минуты назад, Nordic сказал:

Думай

пургу несешь какую-то, чесслово

18.08.2023 в 06:28, art400x сказал:

Это не старость, просто ты наигрался))) Я тоже пс5 долго собирался после Xox. Покоя она мне не давала.. Ну и что в итоге. Купил. Купил подписку. Прошел Котика, Анч с бабами до конца. Тлоу2 и Бога последнего до середины.. Астробота прошел. Надо же заценить некстген джой)))  Остальных шедевров мне хватило на 2-3 часа в среднем. 

Все. Консоль стоит. 

Но что интересно.. Ребенок наяривает в Геншин на Соньке и остальное так же мимо.. Как то так.. 

Изменено пользователем xxl.74
  • Лайк 1

39 минут назад, xxl.74 сказал:

Это не старость, просто ты наигрался))) Я тоже пс5 долго собирался после Xox. Покоя она мне не давала.. Ну и что в итоге. Купил. Купил подписку. Прошел Котика, Анч с бабами до конца. Тлоу2 и Бога последнего до середины.. Астробота прошел. Надо же заценить некстген джой)))  Остальных шедевров мне хватило на 2-3 часа в среднем. 

Все. Консоль стоит. 

Но что интересно.. Ребенок наяривает в Геншин на Соньке и остальное так же мимо.. Как то так.. 

Это не наигрался, просто в ааа сегменте большинство игр пресные, попробуй индюшатину, довольно много уникальных и интересных игр.

Хз, а какие там куча игр осенью? Хрючево вроде колды и фифы, ассассина, вторичный паук и старфилд который год будут доделывать еще? По-моему как раз таким играм как Алан Вейк надо в первую очередь отдавать предпочтение. 

Всего на 10 дней! Могли бы и на 10 месяцев, чтоб было прям вау и отвал бошки! А то даже и ждать не придётся :pepehands:

• Лайк 1

Меня еще Рэмеди ни разу не подвели... Все игры были на высоком уровне, про каждую - только отличные впечатления. Мог бы и больше подождать. 

Всего то 10 дней, вот даже не знаю как с этим жить теперь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...