qbicus 889 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Вышел первый полноценный трейлер Call of Duty: Modern Warfare III Также появились скриншоты и детали. В дебютном полноценном трейлере Call of Duty: Modern Warfare III разработчики показали небольшие фрагменты игрового процесса и катсцен на движке. По сюжету игры, капитан Прайс и ОТГ-141 будут противостоять «ультимативной угрозе» — военному преступнику Владимиру Макарову, знакомому игрокам по предыдущим частям серии. Действие Modern Warfare III развернётся сразу после событий предыдущей игры. Специально для Modern Warfare III разработчики из Activision модернизировали все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2, вышедшей в 2009 году. Все они будут доступны уже на релизе. В игре также появится 12 «совершенно новых» основных карт для формата «6 на 6». Они будут выходить постепенно в течение сезонов уже после релиза. В Modern Warfare III появится «самая большая карта» для зомби-режима за всю истории серии Call of Duty. Авторы Modern Warfare III поделились некоторыми другими подробностями об игре на своём сайте. Релиз Modern Warfare III состоится 10 ноября 2023 года на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5 и PS4. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 зомби режим и сюжетка,онлайн сами там друг друга херачьте,пинг с РФ,я 1 пулю,он меня рожок впечатывает на повторе только кажет в голову все,я эе вижу 1 пуля и труп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 No russian! 4 часа назад, art400x сказал: зомби режим и сюжетка,онлайн сами там друг друга херачьте,пинг с РФ неебический,я 1 пулю,он меня рожок впечатывает на повторе только кажет в голову все,я эе вижу 1 пуля и труп! Ничего не понятно но очень интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Радует только то что дубляж будет. Тенденция не развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 537 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Ну че, как обычно кинематографично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 4 часа назад, germanik сказал: No russian! Ничего не понятно но очень интересно Да он про стандартную тему. Видишь противника, он стоит спиной к тебе, ты в него выстреливаешь полобойму или целую, тому тупа пох, он разворачивается и ваншотает тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 213 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, Deaduwka сказал: Ну че, как обычно кинематографично Ключевое слово - "как обычно". Очередное кинцо про спецназ. С каждой частью усиливается только "как обычно". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 колду можно и каждый месяц покупать, так что могли бы и почаще ее перевыпускать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, gipsan3000 сказал: Да он про стандартную тему. Видишь противника, он стоит спиной к тебе, ты в него выстреливаешь полобойму или целую, тому тупа пох, он разворачивается и ваншотает тебя. ну обычно несколько патронов хватало 5-6)) То он наверное в бородатую колду когда-то давно играл. Честно, не припомню таких моментов ни в блэк опс колд вар, ни в мв1-2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, germanik сказал: ну обычно несколько патронов хватало 5-6)) То он наверное в бородатую колду когда-то давно играл. Честно, не припомню таких моментов ни в блэк опс колд вар, ни в мв1-2)) Слухай у меня в последнем мв 2 такое частенько случалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 11 минут назад, gipsan3000 сказал: Слухай у меня в последнем мв 2 такое частенько случалось. шото с пингом значит у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 11 часов назад, germanik сказал: шото с пингом значит у тебя Да, там пинга не самая лучшая. 50-70 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас