Перейти к публикации

Вышел первый полноценный трейлер Call of Duty: Modern Warfare III

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышел первый полноценный трейлер Call of Duty: Modern Warfare III

MWIII-REVEAL-FULL-TOUT.jpg

Также появились скриншоты и детали.

• В дебютном полноценном трейлере Call of Duty: Modern Warfare III разработчики показали небольшие фрагменты игрового процесса и катсцен на движке. По сюжету игры, капитан Прайс и ОТГ-141 будут противостоять «ультимативной угрозе» — военному преступнику Владимиру Макарову, знакомому игрокам по предыдущим частям серии.
  • Действие Modern Warfare III развернётся сразу после событий предыдущей игры.
  • Специально для Modern Warfare III разработчики из Activision модернизировали все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2, вышедшей в 2009 году. Все они будут доступны уже на релизе.
  • В игре также появится 12 «совершенно новых» основных карт для формата «6 на 6». Они будут выходить постепенно в течение сезонов уже после релиза.
  • В Modern Warfare III появится «самая большая карта» для зомби-режима за всю истории серии Call of Duty.
  • Авторы Modern Warfare III поделились некоторыми другими подробностями об игре на своём сайте.
  • Релиз Modern Warfare III состоится 10 ноября 2023 года на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5 и PS4.

Источник

зомби режим и сюжетка,онлайн сами там друг друга херачьте,пинг с РФ,я 1 пулю,он меня рожок впечатывает на повторе только кажет в голову все,я эе вижу 1 пуля и труп!

No russian! :FeelsStrongMan:

4 часа назад, art400x сказал:

зомби режим и сюжетка,онлайн сами там друг друга херачьте,пинг с РФ неебический,я 1 пулю,он меня рожок впечатывает на повторе только кажет в голову все,я эе вижу 1 пуля и труп!

Ничего не понятно но очень интересно

• Ха-ха! 1

Радует только то что дубляж будет. Тенденция не развивается 

4 часа назад, germanik сказал:

No russian! :FeelsStrongMan:

Ничего не понятно но очень интересно

Да он про стандартную тему. Видишь противника, он стоит спиной к тебе, ты в него выстреливаешь полобойму или целую, тому тупа пох, он разворачивается и ваншотает тебя.

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ну че, как обычно кинематографично

Ключевое слово - "как обычно". Очередное кинцо про спецназ. С каждой частью усиливается только "как обычно".

• Лайк 1

1 час назад, gipsan3000 сказал:

Да он про стандартную тему. Видишь противника, он стоит спиной к тебе, ты в него выстреливаешь полобойму или целую, тому тупа пох, он разворачивается и ваншотает тебя.

ну обычно несколько патронов хватало 5-6)) То он наверное в бородатую колду когда-то давно играл. Честно, не припомню таких моментов ни в блэк опс колд вар, ни в мв1-2))

1 час назад, germanik сказал:

ну обычно несколько патронов хватало 5-6)) То он наверное в бородатую колду когда-то давно играл. Честно, не припомню таких моментов ни в блэк опс колд вар, ни в мв1-2))

Слухай у меня в последнем мв 2 такое частенько случалось. 

• Што 1

11 минут назад, gipsan3000 сказал:

Слухай у меня в последнем мв 2 такое частенько случалось. 

шото с пингом значит у тебя

11 часов назад, germanik сказал:

шото с пингом значит у тебя

Да, там пинга не самая лучшая. 50-70 где то. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...