Перейти к публикации

Официально: S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесли на первый квартал 2024 года

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, zapolkk сказал:

Есть же ещё люди которые в слова Филимона верят, ну как тебе состояние ждалкера ? Прям как фил завещал - «У них есть игра в рабочем состоянии, и это просто фантастика — вчера мне удалось опробовать её.

Игра выглядит великолепно и пока я сижу здесь, авторы буквально загружают сборку, пытаясь внести последние штрихи в их шутер.» 

Люди на выставке опробовали эту великолепную фантастику, почитай отзывы, большинство из них сразу сказали, что игра просто сырой кусок гомна ещё. Но Фил всем вещает, что она великолепна. Видимо он не разбирается вообще в играх и как они должны выглядеть и работать - играться, и этот человек у руля хбокс ? 

Ну и видимо всего из-за последних штрихов как он говорит игру то и перенесли опять. 

Ты даже не в теме за своего фаната, а сидишь усираешься тут за балабола. хДД

Да и давай спорить, не будем. Каждый всё равно при своём мнении останется насчёт Фила Спенсера. 

Какой-то поток сознания.. Кто, кому и во что верит роли никакой не играет. Мне вообще пох на проект и вселенную сталкер игр. Собственно слова Фила, переданные каким-то журналистом.

Цитата

One that's close to my heart is [the] Stalker 2 team, and all that they've been dealing with," Spencer says. "They have a playable game on the floor, which is just fantastic. I got to play yesterday. The game looks great, and they're literally downloading a build as I'm sitting there, trying to put the last touches on their game. But what an amazing story

До нас его слова не дошли, если бы их не перепечатали с геймсрадара (чуть ли не единственного места на западе, где это опубликовали). И только у нас это понесли типусы вроде тебя как необоснованный "мега-пиар" Фила Спенсера.. :loool: 

На западе вообще не в курсе движухи вокруг сталкача. Там такой значимости данной игре не предают. В данном случае Филян высказывал своё мнение. Или на открытии стенда он должен бы сказать; игра - говно, зря вы её ждёте? С приветом для двух белорусов и рашен васянс.. 

При этом в игру (демо) можно было поиграть, чтобы убедится самому. 

Так что ты чушь городишь без понимания контекста. А про RedFall ты сам лапши накидал.

12 часов назад, Winni сказал:

А кто обещал, что игра выйдет ещё  28 апреля 2022 г. на консолях хбокс?! Он бы хоть посмотрел, что у них там за бардак, если уж спонсирует этих товарищей! Если учесть, что потребовалось +2 года, то видимо было готово прям «много» :weSmart:

И вобще, Фил реально не понял с кем связался? Хоть почитал бы историю создания первой части и что надо сделать, чтоб вторая всё-таки вышла! Он же типа как руководитель, а не просто разносчик бабок!  :KEKW:

Неужели лично Фил Спенсер обещал? Так и сказал? Мне кажется, что обещали GSC Game World, не? И как будто это единственный перенос релиза игры в истории.. 

С пинка в дверь зашёл, в независимой студии. Ну-ка, чо тут у вас.. глава игрового подразделения Microsoft. :KEKWait: Это не в его обязанностях если что, как и читка каких-то "прохладных историй" разработки почти 20 летней давности.. 

Все эти рассказы про Филю пиарщика-обманщика - это на самом деле такой треш для 5 классников.. 

Филя верит в проекты и не более того. То, что получается по итогу объективно не его вина. 

Кого из разрабов стоит поддерживать, а кого не стоит - уже другой вопрос. 

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Неужели лично Фил Спенсер обещал? Так и сказал?

Ага, так и сказал, была озвучена дата, все дела! Я вот геймпасс взял на 13-15 месяцев специально, но больше меня Фил не проведет! :KEKW:

1 минуту назад, Winni сказал:

Ага, так и сказал, была озвучена дата, все дела! Я вот геймпасс взял на 13-15 месяцев специально, но больше меня Фил не проведет! :KEKW:

Видос или текст в студию. 

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Филя верит в проекты и не более того

Ну вот, теперь мне его жалко - сколько лет человек просто верит, а оно говно да говно

Блин, вообще этот сталкер 2 изначально выглядел, как какой-то пранк и я прямо не понимал людей, которые в целом его ждали, ну изначально понятно же, что кринж готовится, не толковых разработчиков (разрабы того самого Сталкера разбрелись куда угодно, самые толковые ушли в 4А), не идей, ничего, просто Григорович решил еще немного бабла заработать.

И теперь меня искрине удивляет реакция людей, которые типа чёт ждали и в чем-то разочаровываются, а тем более ждали игру в этом году, там дай Бог к году 25 сталкер докостыляет до релиза.

А вот новую игру от 4А жду, они уже с последней метро считай сделалил нового Сталкера и уверен, что там еще у них запала на годноту хватит. 

Изменено пользователем karatel309

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

Видос или текст в студию. 

Он тебя троллит) А залипок просто местный поехавший. Осень обострение , зря выпустили из дурдома.

Если она выйдет в таком состоянии какой её показали в недавних геймплейных роликах, то это очередное забвение в духе Redfall, и явное подтверждение что Майкрософт не умеет контролировать адекватно выпуск игр от своих внутренних/купленных студий

23 часа назад, DeadFalcon сказал:

Какой-то поток сознания.. Кто, кому и во что верит роли никакой не играет. Мне вообще пох на проект и вселенную сталкер игр. Собственно слова Фила, переданные каким-то журналистом.

До нас его слова не дошли, если бы их не перепечатали с геймсрадара (чуть ли не единственного места на западе, где это опубликовали). И только у нас это понесли типусы вроде тебя как необоснованный "мега-пиар" Фила Спенсера.. :loool: 

На западе вообще не в курсе движухи вокруг сталкача. Там такой значимости данной игре не предают. В данном случае Филян высказывал своё мнение. Или на открытии стенда он должен бы сказать; игра - говно, зря вы её ждёте? С приветом для двух белорусов и рашен васянс.. 

При этом в игру (демо) можно было поиграть, чтобы убедится самому. 

Так что ты чушь городишь без понимания контекста. А про RedFall ты сам лапши накидал.

Неужели лично Фил Спенсер обещал? Так и сказал? Мне кажется, что обещали GSC Game World, не? И как будто это единственный перенос релиза игры в истории.. 

С пинка в дверь зашёл, в независимой студии. Ну-ка, чо тут у вас.. глава игрового подразделения Microsoft. :KEKWait: Это не в его обязанностях если что, как и читка каких-то "прохладных историй" разработки почти 20 летней давности.. 

Все эти рассказы про Филю пиарщика-обманщика - это на самом деле такой треш для 5 классников.. 

Филя верит в проекты и не более того. То, что получается по итогу объективно не его вина. 

Кого из разрабов стоит поддерживать, а кого не стоит - уже другой вопрос. 

А откуда знания что на западе никого  не интересует сталкер ? Иль тут заблокирован Стим и люди не читают книги ?

27 минут назад, shappka сказал:

А откуда знания что на западе никого  не интересует сталкер ? Иль тут заблокирован Стим и люди не читают книги ?

C чего такое преувеличение про никого? Я ничего подобного не говорил. Но статус underrated game присваиваемый ей западными игроками недвусмысленно намекает.  А книги по сталкеру ещё менее популярны на западе, чем игры. 

Вся шумиха вокруг переносов, как и предыстория просто непонятны на западе.  

Изменено пользователем DeadFalcon

20 часов назад, Twinchara сказал:

Он тебя троллит) А залипок просто местный поехавший. Осень обострение , зря выпустили из дурдома.

Клоун привет! Наконец-то смог оторваться от РедФейла и в сеть выйти ? 

Филимон играет в гомно и потом вам в уши ссыт, ну вы и дальше радуйтесь :KEKW:

Даже анимации смерти нет, зато игра на финальной полировке! Две подружки в одной комнате порвались от хейта в сторону Фильки. :KEKW:

25.08.2023 в 03:01, shappka сказал:

Я так понял в 24 перенесут на 25 ,а потом как стей оф дикей 3 уйдет в туман 

Кстати, а чё там с SoT3? Его же еще в 2020 анонсировали.

24.08.2023 в 20:25, zapolkk сказал:

Фил реально не позорился бы уже!

Не последний человек в бренде xbox, а постоянно лапшу на уши людям вешает. Что он там про Redfall говорил, что игра очень впечатляет, а в итоге вышла игра к которой только палочкой можно прикасаться, теперь вот это. Думаю у адекватных людей доверия уже к данному персонажу отсутствует полностью. Пусть дальше для такиж же идиотов сказки рассказывает. 

Переносы игры кстати идут только на пользу, палируют до идеального состояния: 

f6138f11-c1a3-5f57-bdeb-c35594f3e9dc

Ну такого графена на XSS точно не будет.

27.08.2023 в 20:44, karatel309 сказал:

там дай Бог к году 25 сталкер докостыляет до релиза.

Я тоже думаю, что в 24 она не выйдет.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...