gamebestseller 534 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 43 минуты назад, qbicus сказал: Ну смотря на видосы из игры, которыми сейчас заполнен весь интернет, ощущение складывается примерно похожее. Местами такая халтура, что ппц. Кругом загрузки, донные анимации, пустые и копипастные локации. 86 баллов это оооооочень сильно натянули. ну не 56 главное - это уже прогресс. Синие конечно же ждали ,что загрузок в игре с таким масштабом не будет вообще, как в их комнатных/корридорных АААвито поделках . Ну не смогли в беседке. Насчет анимации бегущей спины ? Да тут тоже до лесбийской спины далеко , есть над чем работать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Вышло бы только на свиче, были бы все 10/10 :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 6 минут назад, Zirrex сказал: Вышло бы только на свиче, были бы все 10/10 :) на Соньке так 12/10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, Zirrex сказал: Вышло бы только на свиче, были бы все 10/10 :) Не в коем случае, пользователи нинтендо даже подозревать не должны о том, что кроме марива на платформе что то может выходить, тем более на 10 из 10 1 час назад, Coach сказал: на Соньке так 12/10 ) Очередное АААвито-ололо-соникинцо с посредственной графикой и загрузками, не тянет хваленный SSD, а говорили... а обещали... разнообразия нет... обосрались так же как с клубникой с глазами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Nordic сказал: Не в коем случае, пользователи нинтендо даже подозревать не должны о том, что кроме марива на платформе что то может выходить, тем более на 10 из 10 Очередное АААвито-ололо-соникинцо с посредственной графикой и загрузками, не тянет хваленный SSD, а говорили... а обещали... разнообразия нет... обосрались так же как с клубникой с глазами та я не особо на это внимание обращаю, но после ФФ16 будет тяжеловато наверное картинку смотреть в Старфилде. Причем тут я даже не про 30 фпс - спокойно играю с 30) Изменено 1 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, Coach сказал: та я не особо на это внимание обращаю, но после ФФ16 будет тяжеловато наверное картинку смотреть в Старфилде. Причем тут я даже не про 30 фпс - спокойно играю с 30) Да ладно в фф16 картинка убогая, ничего там такого нет. Сравнил жопу с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 36 минут назад, Twinchara сказал: Да ладно в фф16 картинка убогая, ничего там такого нет. Сравнил жопу с пальцем. Да-да-да)))))) Толи дело Старфилд )))))))) Г - графон: Изменено 1 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Да-да-да)))))) Толи дело Старфилд )))))))) Г - графон: А где я написал что старфилд лучше? Изменено 1 сентября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, Twinchara сказал: А где я написал что старфилд лучше? он однозначно хуже) Я вот в ФФ16 бегаю по ночной деревне и каждый источник света кастует тень - я прям принципиально под каждым пробежал, а помимо факелов еще и от луны и тд и тп. Светотень в ФФ16 без лучей работает так, буд-то игра с лучами. На мече отражаются поверхности, в принципе текстуры металла как и в Рагнареке - цвет адаптируется под окружение. Новая фишка, которую я в Рагнареке первый раз увидел. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 31.08.2023 в 19:39, Cifra сказал: 86 на старте? Чет на обсëр похоже. Шедевр тысячелетия , а на ру локализацию денег не нашли, или это продолжение " из борьбы " на уровне обосравшейся ЕА у которой последние релизы все без ру.лок. и которые почему-то не выстрелили как им хотелось. Что до старфилда то он думаю щас все кинуться качать / играть , а через месяц по-удаляют нафиг сей шедевр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 516 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, elexx сказал: Шедевр тысячелетия , а на ру локализацию денег не нашли, или это продолжение " из борьбы " на уровне обосравшейся ЕА у которой последние релизы все без ру.лок. и которые почему-то не выстрелили как им хотелось. Что до старфилда то он думаю щас все кинуться качать / играть , а через месяц по-удаляют нафиг сей шедевр. Там можно провести от месяца до двух, такие игры не на неделю точно. Всякие зельды, элден ринги, киберпанки я смаковал от 1,5 месяца до 3ех, не хотелось чтоб заканчивались. Думаю с 6го числа так же ворвусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Чем больше смотрю материалов по игре, тем больше разочаровываюсь. Игра про космос... без космических полетов)) че за фигня вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Хз, я сейчас посмотрел стрим знакомого, он на боксе играл, глянул начало сомое до нью атлантис и залип даже. Чел играет спокойно, никакого звездежа стримерского на фоне и эпилепсии пекарской от поворотов камеры со скоростью света. Вчера буквально те же моменты от стримеров смотрел с кислой миной наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Глянул стрим Виталика и Миши .Как и думал-женерик параша, дрочильня с копипастными планетами, одинаковыми аванпостами,безмозглыми ботами и древним графон из 2010г , отсутствие интересного сюжета прилагается судя по всему. Беседка не меняется. Печально. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 5 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Глянул стрим Виталика и Миши .Как и думал-женерик параша, дрочильня с копипастными планетами, одинаковыми аванпостами,безмозглыми ботами и древним графон из 2010г , отсутствие интересного сюжета прилагается судя по всему. Беседка не меняется. Печально. Да ладно, хватит уж бурчать! Просто купи в 5 раз Скайрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 516 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 11 часов назад, qbicus сказал: Чем больше смотрю материалов по игре, тем больше разочаровываюсь. Игра про космос... без космических полетов)) че за фигня вообще Надо не смотреть, а играть, я так когда то тоже на элден ринг смотрел и думал- что это вообще за отстой, скрины фишня, геймплей черти что, а потом как сел играть и офигел, просто прежде нужно лично опробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 27 минут назад, Deaduwka сказал: Надо не смотреть, а играть, я так когда то тоже на элден ринг смотрел и думал- что это вообще за отстой, скрины фишня, геймплей черти что, а потом как сел играть и офигел, просто прежде нужно лично опробовать Сгласен, в таких играх надо пытаться найти что-то свое. Наслаждаться пейзажами на неизведанных планетах или играть в шутанчик или летать и стрелять на кораблике. Но это не отменяет того факта, что ожидания были выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 ставлю что пользовательская будет 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Ждём пару приличных патчей, скидку 40-50% и врывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Посмотрел стрим белорусов, лютое Говноооооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 часа назад, Yoda сказал: ставлю что пользовательская будет 65 72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 3 часа назад, Coach сказал: 72 Может быть через годик поправят до 70, и то врятли. Дольше смотрю дольше офигеваю какая срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 516 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 7 часов назад, Trupo сказал: Сгласен, в таких играх надо пытаться найти что-то свое. Наслаждаться пейзажами на неизведанных планетах или играть в шутанчик или летать и стрелять на кораблике. Но это не отменяет того факта, что ожидания были выше. Я лично и не ждал чего то невероятного, было примерно понятно что это будет за игра и да, я с удовольствием проведу в ней время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) @Deaduwka откуда уверенность в удовольствие. Смотрю вот ща все эти планетки, луны, типа космос, никакого ощущение свободы и вообще что ты в космосе или на других планетах. Ноу мени скай на порядок круче Тут ты даже не залетаешь на планету, подлетел, включилась карта где ты можешь высадиться, загрузочный белый экран, и идиотский кукольный театр Изменено 2 сентября 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас