Перейти к публикации

Первые оценки Starfield - 86 баллов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, qbicus сказал:

Ну смотря на видосы из игры, которыми сейчас заполнен весь интернет, ощущение складывается примерно похожее. 

Местами такая халтура, что ппц. Кругом загрузки, донные анимации, пустые и копипастные локации.

86 баллов это оооооочень сильно натянули.

ну не 56 главное - это уже прогресс. 

Синие конечно же ждали ,что загрузок в игре с таким масштабом не будет вообще, как в их комнатных/корридорных АААвито поделках . Ну не смогли в беседке.:KEKW:  Насчет анимации бегущей спины ? Да тут тоже до лесбийской спины далеко , есть над чем работать .:pepelmao:

6 минут назад, Zirrex сказал:

Вышло бы только на свиче, были бы все 10/10 :) 

на Соньке так 12/10 )

1 час назад, Zirrex сказал:

Вышло бы только на свиче, были бы все 10/10 :) 

Не в коем случае, пользователи нинтендо даже подозревать не должны о том, что кроме марива на платформе что то может выходить, тем более на 10 из 10

1 час назад, Coach сказал:

на Соньке так 12/10 )

Очередное АААвито-ололо-соникинцо с посредственной графикой и загрузками, не тянет хваленный SSD, а говорили... а обещали... разнообразия нет... обосрались так же как с клубникой с глазами

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, Nordic сказал:

Не в коем случае, пользователи нинтендо даже подозревать не должны о том, что кроме марива на платформе что то может выходить, тем более на 10 из 10

Очередное АААвито-ололо-соникинцо с посредственной графикой и загрузками, не тянет хваленный SSD, а говорили... а обещали... разнообразия нет... обосрались так же как с клубникой с глазами

та я не особо на это внимание обращаю, но после ФФ16 будет тяжеловато наверное картинку смотреть в Старфилде. Причем тут я даже не про 30 фпс - спокойно играю с 30)

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

та я не особо на это внимание обращаю, но после ФФ16 будет тяжеловато наверное картинку смотреть в Старфилде. Причем тут я даже не про 30 фпс - спокойно играю с 30)

Да ладно в фф16 картинка убогая, ничего там такого нет. Сравнил жопу с пальцем.

36 минут назад, Twinchara сказал:

Да ладно в фф16 картинка убогая, ничего там такого нет. Сравнил жопу с пальцем.

Да-да-да)))))) Толи дело Старфилд ))))))))

Г - графон:

spacer.png

1 час назад, Coach сказал:

Да-да-да)))))) Толи дело Старфилд ))))))))

Г - графон:

spacer.png

А где я написал что старфилд лучше? 

Изменено пользователем Twinchara

10 минут назад, Twinchara сказал:

А где я написал что старфилд лучше? 

он однозначно хуже)

Я вот в ФФ16 бегаю по ночной деревне и каждый источник света кастует тень - я прям принципиально под каждым пробежал, а помимо факелов еще и от луны и тд и тп. 

Светотень в ФФ16 без лучей работает так, буд-то игра с лучами. 

На мече отражаются поверхности, в принципе текстуры металла как и в Рагнареке - цвет адаптируется под окружение. Новая фишка, которую я в Рагнареке первый раз увидел.

31.08.2023 в 19:39, Cifra сказал:

86 на старте? Чет на обсëр похоже. 

Шедевр тысячелетия , а на ру локализацию денег не нашли, или это продолжение " из борьбы " на уровне обосравшейся ЕА у которой последние релизы все без ру.лок. и которые почему-то не выстрелили как им хотелось. 

Что до старфилда то он думаю щас все кинуться качать / играть , а через месяц по-удаляют нафиг сей шедевр.

• Лайк 1

1 час назад, elexx сказал:

Шедевр тысячелетия , а на ру локализацию денег не нашли, или это продолжение " из борьбы " на уровне обосравшейся ЕА у которой последние релизы все без ру.лок. и которые почему-то не выстрелили как им хотелось. 

Что до старфилда то он думаю щас все кинуться качать / играть , а через месяц по-удаляют нафиг сей шедевр.

Там можно провести от месяца до двух, такие игры не на неделю точно. Всякие зельды, элден ринги, киберпанки я смаковал от 1,5 месяца до 3ех, не хотелось чтоб заканчивались. Думаю с 6го числа так же ворвусь

• Спасибо! 1

Чем больше смотрю материалов по игре, тем больше разочаровываюсь.

Игра про космос... без космических полетов)) че за фигня вообще

• Ха-ха! 1

Хз, я сейчас посмотрел стрим знакомого, он на боксе играл, глянул начало сомое до нью атлантис и залип даже. 

Чел играет спокойно, никакого звездежа стримерского на фоне и эпилепсии пекарской от поворотов камеры со скоростью света.

Вчера буквально те же моменты от стримеров смотрел с кислой миной наоборот. 

Глянул стрим Виталика и Миши .Как и думал-женерик параша,  дрочильня с копипастными планетами,  одинаковыми аванпостами,безмозглыми ботами и  древним графон из 2010г , отсутствие интересного сюжета прилагается судя по всему. Беседка не меняется. Печально. 

• Лайк 2
  • Грустно 1

5 часов назад, MeduzaGorgona сказал:

Глянул стрим Виталика и Миши .Как и думал-женерик параша,  дрочильня с копипастными планетами,  одинаковыми аванпостами,безмозглыми ботами и  древним графон из 2010г , отсутствие интересного сюжета прилагается судя по всему. Беседка не меняется. Печально. 

Да ладно, хватит уж бурчать! Просто купи в 5 раз Скайрим! :weSmart::KEKW:

11 часов назад, qbicus сказал:

Чем больше смотрю материалов по игре, тем больше разочаровываюсь.

Игра про космос... без космических полетов)) че за фигня вообще

Надо не смотреть, а играть, я так когда то тоже на элден ринг смотрел и думал- что это вообще за отстой, скрины фишня, геймплей черти что, а потом как сел играть и офигел, просто прежде нужно лично опробовать

• Лайк 1

27 минут назад, Deaduwka сказал:

Надо не смотреть, а играть, я так когда то тоже на элден ринг смотрел и думал- что это вообще за отстой, скрины фишня, геймплей черти что, а потом как сел играть и офигел, просто прежде нужно лично опробовать

Сгласен, в таких играх надо пытаться найти что-то свое. Наслаждаться пейзажами на неизведанных планетах или играть в шутанчик или летать и стрелять на кораблике. Но это не отменяет того факта, что ожидания были выше.

Посмотрел стрим белорусов, лютое Говноооооооо. 

2 часа назад, Yoda сказал:

ставлю что пользовательская будет 65

72

3 часа назад, Coach сказал:

72

Может быть через годик поправят до 70, и то врятли. Дольше смотрю дольше офигеваю какая срань 

7 часов назад, Trupo сказал:

Сгласен, в таких играх надо пытаться найти что-то свое. Наслаждаться пейзажами на неизведанных планетах или играть в шутанчик или летать и стрелять на кораблике. Но это не отменяет того факта, что ожидания были выше.

Я лично и не ждал чего то невероятного, было примерно понятно что это будет за игра и да, я с удовольствием проведу в ней время

@Deaduwka откуда уверенность в удовольствие. Смотрю вот ща все эти планетки, луны, типа космос, никакого ощущение свободы и вообще что ты в космосе или на других планетах. 

Ноу мени скай на порядок круче 

Тут ты даже не залетаешь на планету, подлетел, включилась карта где ты можешь высадиться, загрузочный белый экран, и идиотский кукольный театр

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...