Coach 481 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Не знаю... я вот сейчас на обеде чутка Тлоу2 навернул и понял, что не поменяю я плойку на бокс. а я второй раз Х на авиту выложил. Надеюсь найдется ктонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ещё на ютуб гейминг перейди. Тогда точно не доберётся. Я всю жизнь на ПК играю, коробку только для эксов имел, которых не осталось. Джим со своей плойкой мне даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Я бы тебя пожалел, но что-то не хочется. Один из худших сиквелов. Наравне с одноимённым сериалом. Дед, иди лучше картошку копай, у тебя это лучше получается, чем игры оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Дед, иди лучше картошку копай, у тебя это лучше получается, чем игры оценивать. Тлоу 2 - авторское говнище. А тебе нравится такое. Наварачивай. Изменено 21 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 час назад, Cifra сказал: Дед, иди лучше картошку копай, у тебя это лучше получается, чем игры оценивать. Он прав симулятор лгбт + пратанья в кустах. Хуже 1 части в сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 17 минут назад, Cifra сказал: омпания для таких вопросов использует термин accountability margin Придумывают новые метрики как всегда, которые хрен знает как считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 12 минут назад, Coach сказал: а я второй раз Х на авиту выложил. Надеюсь найдется ктонить. При наличии ПК коробок не нужен. Я его держал из ностальгических соображений, пока мне Фил в рожу не плюнул с баном лайва, т.ч. я его слил на авито. Жалко, конечно, ушла из жизни целая эпоха, прикипел я к нему, буду снимать приступы видосами на ютубе "Xbox Series S/X в 2024 году" Изменено 21 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 час назад, Coach сказал: а я второй раз Х на авиту выложил. Надеюсь найдется ктонить. Ты уже 10 раз выставляешь балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, Twinchara сказал: Он прав симулятор лгбт + пратанья в кустах. Хуже 1 части в сто раз. Хз, я с огромным интересом погрузился в продолжение этой умопомрачительной истории, но проходил я её сразу после свежего ремейка в прошлом году. История не показалась рваной, повествование интересное, идеи развили дальше и приумножили. Ну и как бы tlou2 раза в 3 больше чем tlou1. Я бы назвал эту серию игр однозначным флагманом сони, никакие боги войны и в подмётки не годятся. Может я слишком терпим к ЛГБТ? Но игра как бы не об этом. Мне понравилась мощная идея с потопом, просто потому что ливнёвка в городе засорилась, это выглядит очень реалистично. Изменено 21 сентября 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 4 минуты назад, Twinchara сказал: Он прав симулятор лгбт + пратанья в кустах. Хуже 1 части в сто раз. Мне нравится стелс и лут помоек в антураже пост покалипсиса, радость от каждого найденного патрона. Я и Жизнь После с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 481 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 6 минут назад, Twinchara сказал: Он прав симулятор лгбт + пратанья в кустах. Хуже 1 части в сто раз. че там хуже? Коробоксу до такого как до луны на жопе по всем аспектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Хз, я с огромным интересом погрузился в продолжение этой умопомрачительной истории, но проходил я её сразу после свежего ремейка в прошлом году. История не показалась рваной, повествование интересное, идеи развили дальше и приумножили. Ну и как бы tlou2 раза в 3 больше чем tlou1. Я бы назвал эту серию игр однозначным флагманом сони, никакие боги войны и в подмётки не годятся. Может я слишком терпим к ЛГБТ? Но игра как бы не об этом. Мне понравилась мощная идея с потопом, просто потому что ливнёвка в городе засорилась, это выглядит очень реалистично. Изменено 21 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 По теме топика скажу что все это очень показательно демонстрирует что народ голосует деньгами, похер какое там железо, есть понимание того что можно бюджетно наворачивать игры с геймпасса, да не в лучшем разрешении, да не с лучшей производительностью, но массовому потребителю на это плевать, консоль дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 481 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 21 минуту назад, Cifra сказал: Мне нравится стелс и лут помоек в антураже пост покалипсиса, радость от каждого найденного патрона. Я и Жизнь После с удовольствием прошел. Жизнь после - это тупо лучший Зомби игруха в плане геймплея. 25 минут назад, Twinchara сказал: Ты уже 10 раз выставляешь балабол. всего 2й балабол. Изменено 21 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: По теме топика скажу что все это очень показательно демонстрирует что народ голосует деньгами, похер какое там железо, есть понимание того что можно бюджетно наворачивать игры с геймпасса, да не в лучшем разрешении, да не с лучшей производительностью, но массовому потребителю на это плевать, консоль дешевле. Ток сами мс думаю уже 100 раз пожалели, старшая консоль не продается. А негры и прочие бомжи, которые скупают сериес с не особо платежеспособны и делают мало покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 930 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 2 часа назад, erm296 сказал: @qbicusc каких пор у нас маты разрешены в новостных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 803 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 4 минуты назад, qbicus сказал: Ток сами мс думаю уже 100 раз пожалели, старшая консоль не продается. А негры и прочие бомжи, которые скупают сериес с не особо платежеспособны и делают мало покупок. Они и не должны покупать по мнению Фила, должны по 11 баксов за геймпасс заносить каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 хсс маломощное устройство по цене близкой к пс5, его полюбому выгоднее продавать чем хсх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 9 минут назад, Anjina сказал: @qbicusc каких пор у нас маты разрешены в новостных? always has been Картинкой можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 89 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 23 минуты назад, Anjina сказал: @qbicusc каких пор у нас маты разрешены в новостных? причина вашей тряски...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: эдж, иксбокс, хололенс - вот это компетенция Лол что?)) Эдж отличный браузер, даже поинтереснее того же хрома. Тут больше вопрос дела привычки и хорошей синхронизации с предустановенным на все смартфоны хромом. Да и по популярности обошёл тех же фаерфокс и оперу. У Иксбокс все ок. Не так, как во время 360, но говорить о каком-то провале это бред. Про Хололенз тем более смешно читать. Назови более популярные и прокаченеые очки дополненной реальности. MS сейчас чуть ли не единственное, кто двигает эту тему. Другой вопрос, что это скорее на стадии научных изысканий, для массового потребителя слишком дорого и мало применимо без большого числа софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 5 минут назад, JohnYupi сказал: Лол что?)) Эдж отличный браузер, даже поинтереснее того же хрома. Тут больше вопрос дела привычки и хорошей синхронизации с предустановенным на все смартфоны хромом. Да и по популярности обошёл тех же фаерфокс и оперу. У Иксбокс все ок. Не так, как во время 360, но говорить о каком-то провале это бред. Про Хололенз тем более смешно читать. Назови более популярные и прокаченеые очки дополненной реальности. MS сейчас чуть ли не единственное, кто двигает эту тему. Другой вопрос, что это скорее на стадии научных изысканий, для массового потребителя слишком дорого и мало применимо без большого числа софта. Эдж переехал на хромиум, сами обкекались движок делать Иксбокс сейчас переживает худшие дни со времен первого бокса Я помню как они презентовали хололез с приложениями для погоды, майнкрафтом и хрен знает чем еще. Сейчас это все в мусорке, сам хололенс тоже сдохнет как и кинект в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 930 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 20 минут назад, JohnYupi сказал: Про Хололенз тем более смешно читать. Назови более популярные и прокаченеые очки дополненной реальности. MS сейчас чуть ли не единственное, кто двигает эту тему. Другой вопрос, что это скорее на стадии научных изысканий, для массового потребителя слишком дорого и мало применимо без большого числа софта. Майкрософт успешно продает наработки по хололензу воякам, там контракты на миллионы баксов как бы 15 минут назад, mad8vad сказал: Я помню как они презентовали хололез с приложениями для погоды, майнкрафтом и хрен знает чем еще. Сейчас это все в мусорке, сам хололенс тоже сдохнет как и кинект в свое время Ошибся немного, не на миллионы, а 21 лярд баксов https://www.pcmag.com/news/microsoft-to-produce-military-grade-hololens-for-the-us-army#:~:text=Microsoft has won a Pentagon contract to produce,technology with the US Army since late 2018. Дааа, сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 час назад, qbicus сказал: Ток сами мс думаю уже 100 раз пожалели, старшая консоль не продается. А негры и прочие бомжи, которые скупают сериес с не особо платежеспособны и делают мало покупок. Что за чушь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 803 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Армия США заказывает больше гарнитур Microsoft AR, поскольку они больше не вызывают у солдат рвоту https://www.theverge.com/2023/9/13/23871859/us-army-microsoft-ivas-ar-goggles-success-new-contract-hololens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас