mad8vad 585 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 2 часа назад, kodege сказал: На боксленде никому и не нужно, хотя может кто один купит? Я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: Стимдек на 190 евро дороже, а экран у него меньше. Если ПК-игры не нужны, нафиг Refurbished от самой валв стоит дешевле с тем же годом гарантии, экран меньше, возможности больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 59 минут назад, Anjina сказал: Refurbished от самой валв стоит дешевле с тем же годом гарантии, экран меньше, возможности больше. На 64 гб нет в наличии, надо ловить похоже. Возможности эти лично мне не нужны, плюс в нем нет фишек дуалсенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 735 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 очередная хрень для синих чудаков а-ля виар2 , налетели набрали говна - потом думают для чего оно нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 02.10.2023 в 22:27, kodege сказал: На боксленде никому и не нужно, хотя может кто один купит? Думаю что никому не нужно, даже тот который один, ему тоже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас