Перейти к публикации

Kotaku: Naughty Dog сокращает больше двух десятков контрактников — их попросили «не распространяться» об этом

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не совсем понятен бугурт. Ожидаемо провальный проект был заморожен, люди не нужны, временные контракты, подписанные на время работы над данным проектом расторгнуты. Это же логично. 

Вопрос только зачем Сони лезут в заведомо провальные проекты. Да, хочется свою дойную онлайн-коррву, но нужны профильные студии. Вот Банджи купили и это сильно, а зачем было спускать в унитаз миллионы на подобных проектах и всяких Хищниках....

1 час назад, Cifra сказал:

В ремастере вообще-то есть мульт и он весьма прикольный. Я заходил пару месяцев назад, катку нашло быстро, люди играют.

Там играет от силы 500 человек, через 10 каток уже все ники знакомыми становятся

1 час назад, mad8vad сказал:

парт 2 это нудятина пипец, а Зельда топчик

Странный ты человек, перепутал местами 2 игры, давай помогу, поправлю

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Только тлоу не про геймплей вроде как.. 

Про сюжет и геймплей

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Только тлоу не про геймплей вроде как.. 

ну ясно, не играл ..

Жаль конечно потерянного времени, но это скорее хорошая новость. В топку игры-сервисы.

• Лайк 1

7 часов назад, mad8vad сказал:

Про сюжет и геймплей

ок.

4 часа назад, Coach сказал:

ну ясно, не играл ..

При чем тут играл, не играл..

Это не фортнит какой-нибудь или варзон. 

Мнение игравшего

12:40

5 часов назад, Coach сказал:

ну ясно, не играл ..

А ты думал, почему он одну чушь про игру пишет 

• Лайк 1

1 час назад, mad8vad сказал:

А ты думал, почему он одну чушь про игру пишет 

Вы такую чушь пишете...

Главное, кудахтать про боксовые игры тот факт, что не играли вам не мешает. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

При чем тут играл, не играл..

Ты постоянно делаешь далеко идущие выводы по играм, в которые не играл. У тебя нет своего мнения, один медийный тренд.

-- Я товарищи, всегда следовал линии партии.

-- А что вы делали, уважаемый дедфалкон, когда линия партии колебалась?

--- А... Э... колебался вместе с линией.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вы такую чушь пишете...

чел, поиграй, потом базарь.

А то с одной стороны - у меня свое уникальное мнение, а с другой - оно основано на чужом.

Я так Тлоу1 в свое время херасосил, пока с х360 в обнимку был. А потом сам поиграл и епта, я не прав оказался.

3 минуты назад, Coach сказал:

А то с одной стороны - у меня свое уникальное мнение, а с другой - оно основано на чужом.

Я так Тлоу1 в свое время херасосил, пока с х360 в обнимку был. А потом сам поиграл и епта, я не прав оказался.

Первая часть супер, вторую играл, и просто тупой сюжет и слитие главного героя Джоела. Мое мнение игра шлак и хоть глаза выдави оно таким будет. 

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Первая часть супер, вторую играл, и просто тупой сюжет и слитие главного героя Джоела. Мое мнение игра шлак и хоть глаза выдави оно таким будет. 

вторая часть намного лучше первой, как сюжетно так и тем более геймплейно, я так полагаю ты также не играл нихера.

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вы такую чушь пишете...

кто сказал не играл? я вот на днях продал эту коробку, ачивки и все такое никуда не делись как бэ. 

8 минут назад, Coach сказал:

вторая часть намного лучше первой, как сюжетно так и тем более геймплейно

Детям не понравилось слитие Джоела и лесби отношения, поэтому игру модно обсирать. Хотя лично как по мне, тут всё по взрослому, просто детский шаблон к этому оказался не готов.

20 минут назад, Coach сказал:

вторая часть намного лучше первой, как сюжетно так и тем более геймплейно, я так полагаю ты также не играл нихера.

кто сказал не играл? я вот на днях продал эту коробку, ачивки и все такое никуда не делись как бэ. 

Не нравится игра, не играл. Ты здоровый на голову или нет художник? По твоим словам ив не одну игру на своём убогом ноуте не играл раз все от бокса для тебя шлак. Ребенок ты. 

40 минут назад, Cifra сказал:

Ты постоянно делаешь далеко идущие выводы по играм, в которые не играл. У тебя нет своего мнения, один медийный тренд.

Он про все так. Вечно хайпует, когда откровенно слабые игры в твиттере облизывают, типа каллисты

Изменено пользователем mad8vad

18 минут назад, Cifra сказал:

Детям не понравилось слитие Джоела и лесби отношения, поэтому игру модно обсирать. Хотя лично как по мне, тут всё по взрослому, просто детский шаблон к этому оказался не готов.

я просто не обращал на это внимания, понимая че там у них творится. 

Убрать Джоела - я также не был к этому готов, но пройдя игру понял, что так сильно по другому бы и не получилось.

6 минут назад, Twinchara сказал:

Не нравится игра, не играл. Ты здоровый на голову или нет художник? По твоим словам ив не одну игру на своём убогом ноуте не играл раз все от бокса для тебя шлак. Ребенок ты. 

тыж пк бояр, дай ник посмотрю псн трофеи. Тебя так задела тема твоего школьного возраста, что ты терь вечно стрелки будешь переводить?))

Уроки кстати не забудь выучить.

Ептыть, тебеж еще рано в такие игры играть.. Вот ты и обиделся.

Ну тогда понятно.

Изменено пользователем Coach

Только что, Coach сказал:

Убрать Джоела - я также не был к этому готов, но пройдя игру понял, что так сильно по другому бы и не получилось.

Убить джоела мощный ход. Жаль что петухи спойлернули этот момент, но к счастью я не знал что это будет в самом начале. А когда игра переключилась на его убийцу, я нереально кайфанул. Дракман гений

• Лайк 1

10 минут назад, Coach сказал:

тыж пк бояр, дай ник посмотрю псн трофеи. Тебя так задела тема твоего школьного возраста, что ты терь вечно стрелки будешь переводить?))

Уроки кстати не забудь выучить

Если мне игра не понравилась, зачем ты пытаешься мне навязать своё мнение, ты кто такой чтобы мне что то навязывать, ты потерял связь с реальностью или глупый, другого не дано. От своего фанатизма уже реально поехал головой :facepalm:

Изменено пользователем Twinchara

8 минут назад, Twinchara сказал:

Если мне игра не понравилась, зачем ты пытаешься мне навязать своё мнение, ты кто такой чтобы мне что то навязывать, ты потерял связь с реальностью или глупый, другого не дано. От своего фанатизма уже реально поехал головой :facepalm:

ты куда от темы то побежал?

Псн данные дай, я посмотрю че там по трофеям и отстану. А так чисто балабол же, Фалькон не балабол хотяб, просто навязанное хейтерами мнение.

6 минут назад, Coach сказал:

ты куда от темы то побежал?

Псн данные дай, я посмотрю че там по трофеям и отстану. А так чисто балабол же, Фалькон не балабол хотяб, просто навязанное хейтерами мнение.

Какой псн? Если бы ты был внимательный то видел бы как я давно уже писал что играю в игры плойки в игровом клубе где работает друг. Зачем мне тратить деньги на игры по 10 000 и плойку брать ради 2 игр за 60 000, когда за 300р могу пройти игру. Фалькон умный и взрослый, адекватный человек, а вы с цифрой два обиженных на мир человека. Жалко вас даже, нет радоваться жизни, вы льете желчь всюду. Помни все возвращается бумерангом. По помнишь слова но будет поздно если не по меняешь свой путь жизни. 

1 час назад, Cifra сказал:

Тебе сперва неплохо бы познакомится с формальной логикой, чтобы из раза в раз не городишь чушь.

Хотя ты вряд ли ее осилишь или просто послушаешь чей-то совет, ведь твое мнение тебе дороже..

Суть в том, что не важно, кто выражает критику, если она обоснована.

На обоснованное замечание - аргумент, вы блеете: ты не играл..

Это невообразимо тупо! 

• Лайк 1

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Какой псн? Если бы ты был внимательный то видел бы как я давно уже писал что играю в игры плойки в игровом клубе где работает друг. Зачем мне тратить деньги на игры по 10 000 и плойку брать ради 2 игр за 60 000, когда за 300р могу пройти игру. Фалькон умный и взрослый, адекватный человек, а вы с цифрой два обиженных на мир человека. Жалко вас даже, нет радоваться жизни, вы льете желчь всюду. Помни все возвращается бумерангом. По помнишь слова но будет поздно если не по меняешь свой путь жизни. 

Во ты школотрон и балабол..

Чел, когда 18 будет, там подработку чтоли найди. Накопи на ПС5, подписку там наскреби и тогда поговорим. Бумеранг ))))))) Я прям судьбы с Медведом и Цифрой попереломал на форуме))))))))

Я вот ойфон 15 про предзаказал, буду РЕ4 ценить.

1 час назад, Coach сказал:

Чел, не пори чушь, а ответь по фактам.

Выше имхо и "борат - нраница" ну ни разу не аргумент!

В игре все это есть. Пустые локи, унылый геймплей с ящиками и стремянками ради банального продвижения вперёд. 

4 минуты назад, Coach сказал:

Во ты школотрон и балабол..

Чел, когда 18 будет, там подработку чтоли найди. Накопи на ПС5, подписку там наскреби и тогда поговорим. Бумеранг ))))))) Я прям судьбы с Медведом и Цифрой попереломал на форуме))))))))

Так тут ещё никто не опускался, ты прям новый герой форума,слит и уничтожен:facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...