Coach 563 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Чел, не пори чушь, а ответь по фактам. Выше имхо и "борат - нраница" ну ни разу не аргумент! В игре все это есть. Ну я тебе десяток 10/10 видосов найду и че? Я привередлив ко всему шо ппц, к качеству и вниманию к деталям тем более. Тлоу2 - высший невиданный до селе пилотаж, как геймплейно, так и сюжетно. Просто как и Твинчара, в аренду там возьми, наскреби на ПС4 и поиграй - потом можем нормально поговорить. У меня так один, уууу Игра престолов дно, года два носом воротил, пока там с девкой не познакомился и потом на три раза еще пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Coach сказал: Ну я тебе десяток 10/10 видосов найду и че? Я привередлив ко всему шо ппц, к качеству и вниманию к деталям тем более. Тлоу2 - высший невиданный до селе пилотаж, как геймплейно, так и сюжетно. Просто как и Твинчара, в аренду там возьми, наскреби на ПС4 и поиграй - потом можем нормально поговорить. У меня так один, уууу Игра престолов дно, года два носом воротил, пока там с девкой не познакомился и потом на три раза еще пересмотрел. Видосов про что? Видосы на тему, что ничего из мною названного в играх от догов нет? Лол)) Да банально не полениться и посчитать, сколько раз в игре надо двигать какой-то ящик или лесенку, дверь в кутэе. Сразу говорю, что это пипец какой избитый прием в рамках одной игры! Может это все не элемент геймлея? Геймплей это когда, как ты говоришь "раз на раз"?)) Что из этого высший пилотаж? Какой-то тупостью про поиграй рот затыкает, не отвечая на вопросы. Да я за бабки не стану тлоу 2 проходить, даже ради геймплея, памятуя о всратом сюжете, который вы на вторую очередь чуть что отодвинаете. Изменено 4 октября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Тебе сперва неплохо бы познакомится с формальной логикой, чтобы из раза в раз не городишь чушь. Хотя ты вряд ли ее осилишь или просто послушаешь чей-то совет, ведь твое мнение тебе дороже.. Конечно. Мне моё мнение дороже и важнее чужого. Если у тебя наоборот, то сочувствую тебе. Это говорит о том, что ты не сформировался как зрелая личность, раз предпочитаешь другим в рот смотреть. 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Суть в том, что не важно, кто выражает критику, если она обоснована. А как ты поймешь, что критика обоснована? У тебя нет факторов, чтобы судить об этом. Более того, в медийном пространстве хейт набирает больше просмотров, он более резонансен, вызывает бурление говен, поэтому для продвижения всяких каналов и собственных шкурных интересов (я о монетизации), он более люб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Видосов про что? Видосы на тему, что ничего из мною названного в играх от догов нет? Лол)) Да банально не полениться и посчитать, сколько раз в игре надо двигать какой-то ящик или лесенку, дверь в кутэе. Сразу говорю, что это пипец какой избитый прием в рамках одной игры! Может это все не элемент геймлея? Геймплей это когда, как ты говоришь "раз на раз"?)) Что из этого высший пилотаж? Какой-то тупостью про поиграй рот затыкает, не отвечая на вопросы. Да я за бабки не стану тлоу 2 проходить, даже ради геймплея, памятуя о всратом сюжете. С тобой не о чем говорить, ты не играл, про какие то лесенки и ящики говоришь. Тут реализация боев и перестрелок лучше, чем в любой другой игре, Гирзы там детский сад тупо. Говорю как чел, который 2 раза Гирзы 5 прошел (1 раз с кентами) и 2 раза Тлоу 2. Поиграй, потом поговорим. Изменено 4 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 18 минут назад, Twinchara сказал: Если бы ты был внимательный то видел бы как я давно уже писал что играю в игры плойки в игровом клубе где работает друг. Зачем мне тратить деньги на игры по 10 000 и плойку брать ради 2 игр за 60 000, когда за 300р могу пройти игру. Дай угадаю, играешь ты конечно на чужом акке? Адрес клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Симулятор пратанья в кустах теперь эталон перестрелок, кс 2 вышла просто из чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Twinchara сказал: Симулятор пратанья в кустах теперь эталон перестрелок, кс 2 вышла просто из чата. а кто тебе не дает НЕ прятаться? 18 когда стукнет, поиграй для начала. Изменено 4 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 17 минут назад, DeadFalcon сказал: На обоснованное замечание - аргумент, вы блеете: ты не играл.. Это невообразимо тупо! Ты выглядишь как пролетарий в музыкальной консерватории, который, сплёвываая крошки табака от цыгарки безапелляционно заявляет "Шопен это тупо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Дай угадаю, играешь ты конечно на чужом акке? Адрес клуба? Клуб escape, конечно не на своём. 1 минуту назад, Coach сказал: а кто тебе не дает НЕ прятаться? 18 когда стукнет, поиграй для начала. Потуши синие пламя уже, хватит опускаться все ниже и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Клуб escape, конечно не на своём. Так это ПК клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Клуб escape, конечно не на своём. Потуши синие пламя уже, хватит опускаться все ниже и ниже. Куда ниже кудахтанья школьника, который не играл, балаболит, что в клубе проходил и там прятки в кустах - ну так сходу сразу себя и выдал, что не играл нихера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Так это ПК клуб? 1 минуту назад, Coach сказал: Куда ниже кудахтанья школьника, который не играл, балаболит, что в клубе проходил и там прятки в кустах - ну так сходу сразу себя и выдал, что не играл нихера))) Хватит позориться, а то в соц защиту напишу чтоб лишили родительских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Twinchara сказал: Хватит позориться, а то в соц защиту напишу чтоб лишили родительских прав. То есть ты играл в Тлоу2 игру для ПС4, времен пс4 2020 года, на ПС5?))) Балабол. Давай валяй прям сегодня, пацан сказал как говорится) За ложный донос там в башке своей школотронской держи мыслишку. Изменено 4 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, Cifra сказал: Конечно. Мне моё мнение дороже и важнее чужого. Если у тебя наоборот, то сочувствую тебе. Это говорит о том, что ты не сформировался как зрелая личность, раз предпочитаешь другим в рот смотреть. Если это априорно, то это позиция полного дол-ба. Тебе скажут как лучше, а ты сделаешь по своему, полагаясь на абсолютную важность собственного мнения. И формирование личности тут не при чем. Ты просто недалёкого ума. Цитата А как ты поймешь, что критика обоснована? У тебя нет факторов, чтобы судить об этом. Более того, в медийном пространстве хейт набирает больше просмотров, он более резонансен, вызывает бурление говен, поэтому для продвижения всяких каналов и собственных шкурных интересов (я о монетизации), он более люб. Какая именно критика? Которую вы игнорируете? В игре есть пустые локи. В игре есть повторяющийся геймплей с ящиками, лестницами и т д. Вот как я про это узнал? Неужели целиком положился на чужое мнение или всё-таки как-то это проверил, чтобы на быть голословным? Этих факторов полно. Чтобы понять, что геймплей с предметами окружения на уровне "геймплей от нотидог" - сам по себе уныл, не надо большого ума, и уж тем более опыта его проживания. То же самое и со всратым сюжетом. Его всратость можно даже по текстовому описанию понять, на говоря про просмотр на ютуб. Казалось бы логически понятными категориями объясняюсь.. И хейи бывает обоснованным, а бывает нет. Так неужели игра тлоу 2 подверглась необоснованному хейту? Да хер там плавал! Игру критикуют вполне предметно и оправданно. И если ты не принемаешь большую часть этой критики, то это на про равноценность мнений, а про всеядность и отсутствие доли критического мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, Coach сказал: То есть ты играл в Тлоу2 игру для ПС4, времен пс4 2020 года, на ПС5?))) Балабол. Давай валай прям сегодня, пацан сказал как говорится) За ложный донос там в башке своей школотронской держи мыслишку. А что испугался. Адекватным надо быть и принимать другие точки зрения, а не гнуть свою линию. Почитай психологию, человек становится взрослым и адекватным когда может прислушивался к любой точке зрения, а ты только и гнешь свою, если кто то не согласен он школяр, идиот и не играл. Так подумай логически кто ребенок то из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 @Twinchara Все так удобно складывается, что не проверить тебя, да? Ты откуда с Ижевска или Краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Если это априорно, то это позиция полного дол-ба. Тебе скажут как лучше, а ты сделаешь по своему, полагаясь на абсолютную важность собственного мнения. И формирование личности тут не при чем. Ты просто недалёкого ума. Какая именно критика? Которую вы игнорируете? В игре есть пустые локи. В игре есть повторяющийся геймплей с ящиками, лестницами и т д. Вот как я про это узнал? Неужели целиком положился на чужое мнение или всё-таки как-то это проверил, чтобы на быть голословным? Этих факторов полно. Чтобы понять, что геймплей с предметами окружения на уровне "геймплей от нотидог" - сам по себе уныл, не надо большого ума, и уж тем более опыта его проживания. То же самое и со всратым сюжетом. Его всратость можно даже по текстовому описанию понять, на говоря про просмотр на ютуб. Казалось бы логически понятными категориями объясняюсь.. И хейи бывает обоснованным, а бывает нет. Так неужели игра тлоу 2 подверглась необоснованному хейту? Да хер там плавал! Игру критикуют вполне предметно и оправданно. И если ты не принемаешь большую часть этой критики, то это на про равноценность мнений, а про всеядность и отсутствие доли критического мышления. Хейтят те, кто не играл в 99% случаев. Остальные чисто похайпиться как Беларусы - которые стади известны только благодаря своему обзору, посмотри кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: @Twinchara Все так удобно складывается, что не проверить тебя, да? Ты откуда с Ижевска или Краснодара? Ижевск. Будет как время буду в клубе фотку специально сделаю раз такие не верующие. Изменено 4 октября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Если это априорно, то это позиция полного дол-ба. Тебе скажут как лучше, а ты сделаешь по своему, полагаясь на абсолютную важность собственного мнения. Проблема тока в том, что ты этого не можешь мне сказать. Я игру прошел, ты нет. Твое мнение о игре, как человека, который не играл, котируется на уровне плинтуса. Нахрена мне слушать тебя "как лучше"? Слушать надо человека, у которого опыта больше твоего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Twinchara сказал: А что испугался. Адекватным надо быть и принимать другие точки зрения, а не гнуть свою линию. Почитай психологию, человек становится взрослым и адекватным когда может прислушивался к любой точке зрения, а ты только и гнешь свою, если кто то не согласен он школяр, идиот и не играл. Так подумай логически кто ребенок то из нас. Чел, ты знаешь мое ФИО и кем я работаю)) И я еще при этом испугался))))))) Только школота пердит в пустоту и тем более балаболит. Взрослые идут, покупают и проходят. Изменено 4 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 470 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 16 минут назад, Coach сказал: С тобой не о чем говорить, ты не играл, про какие то лесенки и ящики говоришь. Тут реализация боев и перестрелок лучше, чем в любой другой игре, Гирзы там детский сад тупо. Говорю как чел, который 2 раза Гирзы 5 прошел (1 раз с кентами) и 2 раза Тлоу 2. Поиграй, потом поговорим. Вы совсем шизы? Давай расскажи, что ничего из этого в игре нет, а то что есть, максимально увлекательно? (я про ущербные "пазлы" с предметами окружения) Почему прочие игры так не насилует эту методу? Перестрелки и боевку ты замечаешь, а уныния в не их как бы нет. Там треть хронометража игры - прогулки и лутание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Так неужели игра тлоу 2 подверглась необоснованному хейту? Да хер там плавал! Абсолютно необоснованному. Я уже писал, что игру засрали дети, у которых ихняя "картина мира" не сложилась с восприятием автора. 3 минуты назад, Twinchara сказал: Ижевск. Будет как время буду в клубе фотку специально сделаю раз такие не верующие. Хороший клуб... 1200 рублей за час на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, Coach сказал: Чел, ты знаешь мое ФИО и кем я работаю)) И я еще при этом испугался))))))) Только школота пердит в пустоту и тем более балаболит. Взрослые идут, покупают и проходят. Странный ты человек. Считай как знаешь, если тебе от этого легче жить. Устал я тебе что то доказывать, тебе все что об стенку горох. Иди в чс. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Вы совсем шизы? Давай расскажи, что ничего из этого в игре нет, а то что есть, максимально увлекательно? (я про ущербные "пазлы" с предметами окружения) Почему прочие игры так не насилует эту методу? Перестрелки и боевку ты замечаешь, а уныния в не их как бы нет. Там треть хронометража игры - прогулки и лутание. Это не дум если шо, это тебе не катания по чем зря на санках и хождения по чем зря по рыбацкому городишке в Гирзах. Тут все тонко и в тему. Я еще раз рекомендую тебе пройти игру. Тебе уже 3 чела говорят, что с игрой все ок. Там еще Кубикуса спроси или людей которые реально игру прошли. 3 минуты назад, Twinchara сказал: Странный ты человек. Считай как знаешь, если тебе от этого легче жить. Устал я тебе что то доказывать, тебе все что об стенку горох. Иди в чс. Удачи. Ты мне ничего и недоказывал)) Кроме того, что балабол и школьник. Я одного не пойму - нахера балаболить? А ты мне про ребенка заряжаешь. Сказал - сделал. Советую поиграть, там у мамки выпроси на ПС4, Тлоу2 думаю недорого на дисках. Изменено 4 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Абсолютно необоснованному. Я уже писал, что игру засрали дети, у которых ихняя "картина мира" не сложилась с восприятием автора. Хороший клуб... 1200 рублей за час на двоих Так 600, мне 300. Клуб стоит того, там реально круто. Будешь проездом когда нибудь в этих городах зацени, сам поймёшь что того стоит. Изменено 4 октября 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас