Перейти к публикации

Kotaku: Naughty Dog сокращает больше двух десятков контрактников — их попросили «не распространяться» об этом

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, DeadFalcon сказал:

Чел, не пори чушь, а ответь по фактам.

Выше имхо и "борат - нраница" ну ни разу не аргумент!

В игре все это есть. 

Ну я тебе десяток 10/10 видосов найду и че? 
Я привередлив ко всему шо ппц, к качеству и вниманию к деталям тем более. Тлоу2 - высший невиданный до селе пилотаж, как геймплейно, так и сюжетно.

Просто как и Твинчара, в аренду там возьми, наскреби на ПС4 и поиграй - потом можем нормально поговорить.

У меня так один, уууу Игра престолов дно, года два носом воротил, пока там с девкой не познакомился и потом на три раза еще пересмотрел.

8 минут назад, Coach сказал:

Ну я тебе десяток 10/10 видосов найду и че? 
Я привередлив ко всему шо ппц, к качеству и вниманию к деталям тем более. Тлоу2 - высший невиданный до селе пилотаж, как геймплейно, так и сюжетно.

Просто как и Твинчара, в аренду там возьми, наскреби на ПС4 и поиграй - потом можем нормально поговорить.

У меня так один, уууу Игра престолов дно, года два носом воротил, пока там с девкой не познакомился и потом на три раза еще пересмотрел.

Видосов про что? 

Видосы на тему, что ничего из мною названного в играх от догов нет? Лол))

Да банально не полениться и  посчитать, сколько раз в игре надо двигать какой-то ящик или лесенку, дверь в кутэе. 

Сразу говорю, что это пипец какой избитый прием в рамках одной игры!

Может это все не элемент геймлея? Геймплей это когда, как ты говоришь "раз на раз"?))

Что из этого высший пилотаж? 

Какой-то тупостью про поиграй рот затыкает, не отвечая на вопросы.

Да я за бабки не стану тлоу 2 проходить, даже ради геймплея, памятуя о всратом сюжете, который вы на вторую очередь чуть что отодвинаете.

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тебе сперва неплохо бы познакомится с формальной логикой, чтобы из раза в раз не городишь чушь.

Хотя ты вряд ли ее осилишь или просто послушаешь чей-то совет, ведь твое мнение тебе дороже..

Конечно. Мне моё мнение дороже и важнее чужого. Если у тебя наоборот, то сочувствую тебе. Это говорит о том, что ты не сформировался как зрелая личность, раз предпочитаешь другим в рот смотреть.

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Суть в том, что не важно, кто выражает критику, если она обоснована.

А как ты поймешь, что критика обоснована? У тебя нет факторов, чтобы судить об этом. Более того, в медийном пространстве хейт набирает больше просмотров, он более резонансен, вызывает бурление говен, поэтому для продвижения всяких каналов и собственных шкурных интересов (я о монетизации), он более люб.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Видосов про что? 

Видосы на тему, что ничего из мною названного в играх от догов нет? Лол))

Да банально не полениться и  посчитать, сколько раз в игре надо двигать какой-то ящик или лесенку, дверь в кутэе. 

Сразу говорю, что это пипец какой избитый прием в рамках одной игры!

Может это все не элемент геймлея? Геймплей это когда, как ты говоришь "раз на раз"?))

Что из этого высший пилотаж? 

Какой-то тупостью про поиграй рот затыкает, не отвечая на вопросы.

Да я за бабки не стану тлоу 2 проходить, даже ради геймплея, памятуя о всратом сюжете. 

С тобой не о чем говорить, ты не играл, про какие то лесенки и ящики говоришь. Тут реализация боев и перестрелок лучше, чем в любой другой игре, Гирзы там детский сад тупо.

Говорю как чел, который 2 раза Гирзы 5 прошел (1 раз с кентами) и 2 раза Тлоу 2.

Поиграй, потом поговорим.

Изменено пользователем Coach

18 минут назад, Twinchara сказал:

Если бы ты был внимательный то видел бы как я давно уже писал что играю в игры плойки в игровом клубе где работает друг. Зачем мне тратить деньги на игры по 10 000 и плойку брать ради 2 игр за 60 000, когда за 300р могу пройти игру.

Дай угадаю, играешь ты конечно на чужом акке? Адрес клуба?

Симулятор пратанья в кустах теперь эталон перестрелок, кс 2 вышла просто из чата. :catJAM:

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Симулятор пратанья в кустах теперь эталон перестрелок, кс 2 вышла просто из чата. :catJAM:

а кто тебе не дает НЕ прятаться? 

18 когда стукнет, поиграй для начала.

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

На обоснованное замечание - аргумент, вы блеете: ты не играл..

Это невообразимо тупо! 

Ты выглядишь как пролетарий в музыкальной консерватории, который, сплёвываая крошки табака от цыгарки безапелляционно заявляет "Шопен это тупо!"

2 минуты назад, Cifra сказал:

Дай угадаю, играешь ты конечно на чужом акке? Адрес клуба?

Клуб escape, конечно не на своём. 

1 минуту назад, Coach сказал:

а кто тебе не дает НЕ прятаться? 

18 когда стукнет, поиграй для начала.

Потуши синие пламя уже, хватит опускаться все ниже и ниже. 

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Так это ПК клуб?

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Потуши синие пламя уже, хватит опускаться все ниже и ниже. 

Куда ниже кудахтанья школьника, который не играл, балаболит, что в клубе проходил и там прятки в кустах - ну так сходу сразу себя и выдал, что не играл нихера))) 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Так это ПК клуб?

Screenshot-2023-10-04-12-26-41-180-com-a

1 минуту назад, Coach сказал:

Куда ниже кудахтанья школьника, который не играл, балаболит, что в клубе проходил и там прятки в кустах - ну так сходу сразу себя и выдал, что не играл нихера))) 

Хватит позориться, а то в соц защиту напишу чтоб лишили родительских прав. 

6 минут назад, Twinchara сказал:

Screenshot-2023-10-04-12-26-41-180-com-a

Хватит позориться, а то в соц защиту напишу чтоб лишили родительских прав. 

То есть ты играл в Тлоу2 игру для ПС4, времен пс4 2020 года, на ПС5?)))

Балабол.

Давай валяй прям сегодня, пацан сказал как говорится)

За ложный донос там в башке своей школотронской держи мыслишку.

Только что, Cifra сказал:

Конечно. Мне моё мнение дороже и важнее чужого. Если у тебя наоборот, то сочувствую тебе. Это говорит о том, что ты не сформировался как зрелая личность, раз предпочитаешь другим в рот смотреть.

Если это априорно, то это позиция полного дол-ба.

Тебе скажут как лучше, а ты сделаешь по своему, полагаясь на абсолютную важность собственного мнения. 

И формирование личности тут не при чем.

Ты просто недалёкого ума.

Цитата

А как ты поймешь, что критика обоснована? У тебя нет факторов, чтобы судить об этом. Более того, в медийном пространстве хейт набирает больше просмотров, он более резонансен, вызывает бурление говен, поэтому для продвижения всяких каналов и собственных шкурных интересов (я о монетизации), он более люб.

Какая именно критика? Которую вы игнорируете?

В игре есть пустые локи. В игре есть повторяющийся  геймплей с ящиками, лестницами и т д.

Вот как я про это узнал? Неужели целиком положился на чужое мнение или всё-таки как-то это проверил, чтобы на быть голословным?

Этих факторов полно.

Чтобы понять, что геймплей с предметами окружения на уровне "геймплей от нотидог" - сам по себе уныл, не надо большого ума, и уж тем более опыта его проживания. 

То же самое и со всратым сюжетом. 

Его всратость можно даже по текстовому описанию понять, на говоря про просмотр на ютуб.

Казалось бы логически понятными категориями объясняюсь..

И хейи бывает обоснованным, а бывает нет.

Так неужели игра тлоу 2 подверглась необоснованному хейту? Да хер там плавал!

Игру критикуют вполне предметно и оправданно.

И если ты не принемаешь большую часть этой критики, то это на про равноценность мнений, а про всеядность и отсутствие доли критического мышления. 

Только что, Coach сказал:

То есть ты играл в Тлоу2 игру для ПС4, времен пс4 2020 года, на ПС5?)))

Балабол.

Давай валай прям сегодня, пацан сказал как говорится)

За ложный донос там в башке своей школотронской держи мыслишку.

А что испугался. Адекватным надо быть и принимать другие точки зрения, а не гнуть свою линию. Почитай психологию, человек становится взрослым и адекватным когда может прислушивался к любой точке зрения, а ты только и гнешь свою, если кто то не согласен он школяр, идиот и не играл. Так подумай логически кто ребенок то из нас. 

@Twinchara Все так удобно складывается, что не проверить тебя, да?

Ты откуда с Ижевска или Краснодара?

Только что, DeadFalcon сказал:

Тебе скажут как лучше, а ты сделаешь по своему, полагаясь на абсолютную важность собственного мнения. 

И формирование личности тут не при чем.

Ты просто недалёкого ума.

Какая именно критика? Которую вы игнорируете?

В игре есть пустые локи. В игре есть повторяющийся  геймплей с ящиками, лестницами и т д.

Вот как я про это узнал? Неужели целиком положился на чужое мнение или всё-таки как-то это проверил, чтобы на быть голословным?

Этих факторов полно.

Чтобы понять, что геймплей с предметами окружения на уровне "геймплей от нотидог" - сам по себе уныл, не надо большого ума, и уж тем более опыта его проживания. 

То же самое и со всратым сюжетом. 

Его всратость можно даже по текстовому описанию понять, на говоря про просмотр на ютуб.

Казалось бы логически понятными категориями объясняюсь..

И хейи бывает обоснованным, а бывает нет.

Игру критикуют вполне предметно и оправданно.

И если ты не принемаешь большую часть этой критики, то это на про равноценность мнений, а про всеядность и отсутствие доли критического мышления. 

Хейтят те, кто не играл в 99% случаев. Остальные чисто похайпиться как Беларусы - которые стади известны только благодаря своему обзору, посмотри кстати.

2 минуты назад, Cifra сказал:

@Twinchara Все так удобно складывается, что не проверить тебя, да?

Ты откуда с Ижевска или Краснодара?

Ижевск. Будет как время буду в клубе фотку специально сделаю раз такие не верующие. 

Изменено пользователем Twinchara

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Проблема тока в том, что ты этого не можешь мне сказать. Я игру прошел, ты нет. Твое мнение о игре, как человека, который не играл, котируется на уровне плинтуса. Нахрена мне слушать тебя "как лучше"? Слушать надо человека, у которого опыта больше твоего.

• Лайк 1

4 минуты назад, Twinchara сказал:

А что испугался. Адекватным надо быть и принимать другие точки зрения, а не гнуть свою линию. Почитай психологию, человек становится взрослым и адекватным когда может прислушивался к любой точке зрения, а ты только и гнешь свою, если кто то не согласен он школяр, идиот и не играл. Так подумай логически кто ребенок то из нас. 

Чел, ты знаешь мое ФИО и кем я работаю)) И я еще при этом испугался)))))))

Только школота пердит в пустоту и тем более балаболит. 

Взрослые идут, покупают и проходят.

16 минут назад, Coach сказал:

С тобой не о чем говорить, ты не играл, про какие то лесенки и ящики говоришь. Тут реализация боев и перестрелок лучше, чем в любой другой игре, Гирзы там детский сад тупо.

Говорю как чел, который 2 раза Гирзы 5 прошел (1 раз с кентами) и 2 раза Тлоу 2.

Поиграй, потом поговорим.

Вы совсем шизы?

Давай расскажи, что ничего из этого в игре нет, а то что есть, максимально увлекательно? (я про ущербные "пазлы" с предметами окружения)

Почему прочие игры так не насилует эту методу?

Перестрелки и боевку ты замечаешь, а уныния в не их как бы нет. 

Там треть хронометража игры - прогулки и лутание. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Абсолютно необоснованному. Я уже писал, что игру засрали дети, у которых ихняя "картина мира" не сложилась с восприятием автора.

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Ижевск. Будет как время буду в клубе фотку специально сделаю раз такие не верующие. 

Хороший клуб... 1200 рублей за час на двоих :pepelmao:

Только что, Coach сказал:

Чел, ты знаешь мое ФИО и кем я работаю)) И я еще при этом испугался)))))))

Только школота пердит в пустоту и тем более балаболит. 

Взрослые идут, покупают и проходят.

Странный ты человек. Считай как знаешь, если тебе от этого легче жить. Устал я тебе что то доказывать, тебе все что об стенку горох. Иди в чс. Удачи. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Вы совсем шизы?

Давай расскажи, что ничего из этого в игре нет, а то что есть, максимально увлекательно? (я про ущербные "пазлы" с предметами окружения)

Почему прочие игры так не насилует эту методу?

Перестрелки и боевку ты замечаешь, а уныния в не их как бы нет. 

Там треть хронометража игры - прогулки и лутание. 

Это не дум если шо, это тебе не катания по чем зря на санках и хождения по чем зря по рыбацкому городишке в Гирзах. Тут все тонко и в тему. 

Я еще раз рекомендую тебе пройти игру.

Тебе уже 3 чела говорят, что с игрой все ок. Там еще Кубикуса спроси или людей которые реально игру прошли.

3 минуты назад, Twinchara сказал:

Странный ты человек. Считай как знаешь, если тебе от этого легче жить. Устал я тебе что то доказывать, тебе все что об стенку горох. Иди в чс. Удачи. 

Ты мне ничего и недоказывал)) Кроме того, что балабол и школьник. Я одного не пойму - нахера балаболить?

А ты мне про ребенка заряжаешь. Сказал - сделал.

Советую поиграть, там у мамки выпроси на ПС4, Тлоу2 думаю недорого на дисках. 

6 минут назад, Cifra сказал:

Абсолютно необоснованному. Я уже писал, что игру засрали дети, у которых ихняя "картина мира" не сложилась с восприятием автора.

Хороший клуб... 1200 рублей за час на двоих :pepelmao:

Так 600, мне 300. Клуб стоит того, там реально круто. Будешь проездом когда нибудь в этих городах зацени, сам поймёшь что того стоит. 

Изменено пользователем Twinchara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...