Перейти к публикации

Первые оценки Forza Motorsport (Metacritic - 84 балла, OpenCritic - 83 балла)

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Forza Motorsport

NWOX_HERO_2-7a6e3c3a674fc31065e9-1536x86

Некоторые оценки:

God is a Geek — 9,5/10

Gamespot — 9/10

IGN — 8/10

Stevivor — 7,5/10

TechRaptor — 5,5/10

VGC — 4/5

4 октября в сети появились первые оценки Forza Motorsport — первой части гоночной серии Microsoft с 2017 года.

На момент публикации заметки у игры 83 балла из 100 на OpenCritic (рекомендуют 88% обозревателей), а на Metacritic — 84 балла.

apps.65406.14083713035901346.16619c9c-f1

Критики похвалили графику игры, убедительную модель управления автомобилями, а также их разнообразие. По их словам, это самая доступная часть Forza Motorsport — она подойдёт как ветеранам серии, так и новичкам. Похвалили и нововведения: к примеру, возможность провести пробный заезд перед гонкой, привыкнув к машине.

В то же время журналисты признают, что удовольствие от Forza Motorsport зависит от того, насколько сильно игрок увлечён улучшением результатов на треках — своих или соперников.

Критики резюмируют, что новая Forza Motorsport — хорошая основа для дальнейшего развития. Если с технической стороны к игре сложно придраться, то контента и разнообразия ей явно не хватает.

Источник: https://dtf.ru/games/2170854-pervye-ocenki-forza-motorsport-83-balla-iz-100-na-opencritic

Изменено пользователем sektor1899
  • Лайк 1

11 минут назад, germanik сказал:

Чем отличается от ФМ7, кроме добавления новых машин?

Тем же, чем и другие игры продолжения. 

Печально конечно, что за столько лет разработки они даже эффект капелек не изменили, который ещё в фм6 появился и сейчас уже выглядит не очень, хотя казалось бы новое поколение и т.п.

Оценка наверное вполне заслуженная. Horizon'у бы ещё оценки ставили не жопой а по делу, может быть и pg почесались бы что-то в лучшую сторону поменять. 

Прям как Старфилд)

ГТ7 рулит 

Изменено пользователем Coach
  • Што 1

41 минуту назад, DeeperGnu сказал:

Печально конечно, что за столько лет разработки они даже эффект капелек не изменили, который ещё в фм6 появился и сейчас уже выглядит не очень, хотя казалось бы новое поколение и т.п.

Оценка наверное вполне заслуженная. Horizon'у бы ещё оценки ставили не жопой а по делу, может быть и pg почесались бы что-то в лучшую сторону поменять. 

Да по сути гонки какие то однообразные стали, надо барнаут возвращать) 

1 час назад, DeeperGnu сказал:

Лучшие капельки что кто либо делал в симуляторах, аркады в пример не приводить. Посмотри на дождь в гт7, там же вообще без слез не взглянешь, а тот же проджект карс, ужас просто, пацаны дождя никогда не видели в жизни наверное когда создавали

1 час назад, germanik сказал:

Чем отличается от ФМ7, кроме добавления новых машин?

Графоном как минимум, в 7ке рейтресинга не было

1 час назад, Coach сказал:

Прям как Старфилд)

ГТ7 рулит 

Не рулит, это позор а не симулятор

Изменено пользователем Deaduwka
  • Спасибо! 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Не рулит, это позор а не симулятор

Все игравшие говорят обратное) еще и ВР есть прикинь)

И оценка выше, как так?)

По поводу дождя - да нормально он сделан.

Лучший дождь в Драйвклабе энивэй.

10 минут назад, Coach сказал:

Все игравшие говорят обратное) еще и ВР есть прикинь)

И оценка выше, как так?)

По поводу дождя - да нормально он сделан.

Лучший дождь в Драйвклабе энивэй.

Че то мы разные сравнения с тобой посмотрели, там не вооруженным глазом видно полную убогость гт7 в сравнении с новой форзой, полистай ютуб хорошенько, видео 2 часа, 5 часов назад, где пускают по трекам и в ночное освещение, а там гт7 вообще негожая в сравнении. Графон, освещение, детали, все интереснее в форзе смотрится. А для себя я лично устрою сравнение, когда 10го в пассе появится, притулю второй телек и обе запущу. Но и без этого для себя уяснил, гт7 до форзы как до киева раком, даже 7ке

9 минут назад, Deaduwka сказал:

Че то мы разные сравнения с тобой посмотрели, там не вооруженным глазом видно полную убогость гт7 в сравнении с новой форзой, полистай ютуб хорошенько, видео 2 часа, 5 часов назад, где пускают по трекам и в ночное освещение, а там гт7 вообще негожая в сравнении. Графон, освещение, детали, все интереснее в форзе смотрится. А для себя я лично устрою сравнение, когда 10го в пассе появится, притулю второй телек и обе запущу. Но и без этого для себя уяснил, гт7 до форзы как до киева раком, даже 7ке

я могу точно сказать, что по ютьюбу графон сравнивать такое себе, тот же Форспокен в ютьюбе убого смотрится, даж скрин когда снимаешь убого, а в реале все вполне себе.

ГТ7 выглядит реалистично и когда играешь ты аж теряешься порой. Это в сравнении с той же ФХ5 - она красива яркая, но реалистичностью не отдает, игра игрой. ГТ7 ломает это. 

Там сравнений я думаю вагон будет на релизе.

На 4090 наверное красиво будет, надо качнуть, глянуть...

1 час назад, Coach сказал:

я могу точно сказать, что по ютьюбу графон сравнивать такое себе, тот же Форспокен в ютьюбе убого смотрится, даж скрин когда снимаешь убого, а в реале все вполне себе.

ГТ7 выглядит реалистично и когда играешь ты аж теряешься порой. Это в сравнении с той же ФХ5 - она красива яркая, но реалистичностью не отдает, игра игрой. ГТ7 ломает это. 

Там сравнений я думаю вагон будет на релизе.

Я играю в гт7, куплена, знаю, но мне по душе больше форза заходит

17 минут назад, Deaduwka сказал:

на ПС5 или ПС4?

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Я недавно приобрел ФМ7 торрент эдишн, как ни странно привязалась к моей учетке Xbox на пк, даже ачивки работают :) Я то просто хотел, пару часов наиграть по ностальгировать такскать, а в итоге уже часов 15 наиграл. Горизонт мне вообще не зашел, а Туризму уже и не помню когда гонял. 

Качаю пираточку :gachiGASM: Так сказать вношу свой скромный вклад в развал геймпасса

Изменено пользователем germanik

Качаю пираточку :gachiGASM: Так сказать вношу свой скромный вклад в развал геймпасса

Покупаем в тройках и пятерках скромный вклад в развал Сони и как итог -  сливов на ПК всего :butthurt:

1 час назад, Zirrex сказал:

Я недавно приобрел ФМ7 торрент эдишн, как ни странно привязалась к моей учетке Xbox на пк, даже ачивки работают :) Я то просто хотел, пару часов наиграть по ностальгировать такскать, а в итоге уже часов 15 наиграл. Горизонт мне вообще не зашел, а Туризму уже и не помню когда гонял. 

а можно ссылочку в приват? а то прям интересно, у меня там было накатано, пока гп был активен, буду ржать, если прогресс подтянется

так фм7 недоступна ни в гп ни для покупки сейчас же

7 минут назад, Twinchara сказал:

сливов на ПК всего :butthurt:

так даже лучше, пусть консолевоины отрабатывают, пока пека бояре наслаждаются оплаченным за счет холопов банкетом

20 минут назад, Anjina сказал:

так фм7 недоступна ни в гп ни для покупки сейчас же

А я тебе за новую форзу а не за фм7. Доступна еще как, покупаешь премиум и на 5 дней раньше доступ. Уже и взломали даже

27 минут назад, Twinchara сказал:

Покупаем в тройках и пятерках скромный вклад в развал Сони и как итог -  сливов на ПК всего :butthurt:

Получается, майки будут сливать свои игры на пс5, если уже на пк все слили?:pepelmao:

Изменено пользователем germanik

А я тебе за новую форзу а не за фм7. Доступна еще как, покупаешь премиум и на 5 дней раньше доступ. Уже и взломали даже

Получается, майки будут сливать свои игры на пс5, если уже на пк все слили?:pepelmao:

Итак Колда будет на ПС5 от майков, в нее и играют в основном, экзы от силы 10-20% берут. Как итог показывает что важнее людям. :peepoclown:

7 минут назад, Twinchara сказал:

Итак Колда будет на ПС5 от майков

Вот когда будет тогда и поговорим, а пока что это все пустая демагогия. Вон сделку не могут закрыть никак хотя написали еще месяц назад что все спорные вопросы решили:peepoclown:

Вот когда будет тогда и поговорим, а пока что это все пустая демагогия. Вон сделку не могут закрыть никак хотя написали еще месяц назад что все спорные вопросы решили:peepoclown:

Закроют, не переживай.

5 часов назад, Coach сказал:

на ПС5 или ПС4?

Пс5, а знаешь почему ругаю?- могли сделать на порядок лучше, а не Гт спорт в новой шкурке, для меня Гт закончилась на 4ке, после нее что то пошло не так

2 часа назад, Zirrex сказал:

ФМ7 вообще ван лав, засасывает насмерть)) 80 кругов помню, на паузу ставишь и идешь курить

• Спасибо! 1

4 часа назад, Deaduwka сказал:

Пс5, а знаешь почему ругаю?- могли сделать на порядок лучше, а не Гт спорт в новой шкурке, для меня Гт закончилась на 4ке, после нее что то пошло не так

ФМ7 вообще ван лав, засасывает насмерть)) 80 кругов помню, на паузу ставишь и идешь курить

Ну у меня и Спорт и ГТ7, ГТ7 на порядок лучше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...