sektor1899 468 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Первые оценки Forza Motorsport Некоторые оценки: God is a Geek — 9,5/10 Gamespot — 9/10 IGN — 8/10 Stevivor — 7,5/10 TechRaptor — 5,5/10 VGC — 4/5 4 октября в сети появились первые оценки Forza Motorsport — первой части гоночной серии Microsoft с 2017 года. На момент публикации заметки у игры 83 балла из 100 на OpenCritic (рекомендуют 88% обозревателей), а на Metacritic — 84 балла. Критики похвалили графику игры, убедительную модель управления автомобилями, а также их разнообразие. По их словам, это самая доступная часть Forza Motorsport — она подойдёт как ветеранам серии, так и новичкам. Похвалили и нововведения: к примеру, возможность провести пробный заезд перед гонкой, привыкнув к машине. В то же время журналисты признают, что удовольствие от Forza Motorsport зависит от того, насколько сильно игрок увлечён улучшением результатов на треках — своих или соперников. Критики резюмируют, что новая Forza Motorsport — хорошая основа для дальнейшего развития. Если с технической стороны к игре сложно придраться, то контента и разнообразия ей явно не хватает. Источник: https://dtf.ru/games/2170854-pervye-ocenki-forza-motorsport-83-balla-iz-100-na-opencritic Изменено 4 октября 2023 пользователем sektor1899 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Чем отличается от ФМ7, кроме добавления новых машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 11 минут назад, germanik сказал: Чем отличается от ФМ7, кроме добавления новых машин? Тем же, чем и другие игры продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Печально конечно, что за столько лет разработки они даже эффект капелек не изменили, который ещё в фм6 появился и сейчас уже выглядит не очень, хотя казалось бы новое поколение и т.п. Оценка наверное вполне заслуженная. Horizon'у бы ещё оценки ставили не жопой а по делу, может быть и pg почесались бы что-то в лучшую сторону поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Прям как Старфилд) ГТ7 рулит Изменено 4 октября 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Оформи по шаблону плз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 10:43 - огонь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 41 минуту назад, DeeperGnu сказал: Печально конечно, что за столько лет разработки они даже эффект капелек не изменили, который ещё в фм6 появился и сейчас уже выглядит не очень, хотя казалось бы новое поколение и т.п. Оценка наверное вполне заслуженная. Horizon'у бы ещё оценки ставили не жопой а по делу, может быть и pg почесались бы что-то в лучшую сторону поменять. Да по сути гонки какие то однообразные стали, надо барнаут возвращать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 597 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 1 час назад, DeeperGnu сказал: Печально конечно, что за столько лет разработки они даже эффект капелек не изменили, который ещё в фм6 появился и сейчас уже выглядит не очень, хотя казалось бы новое поколение и т.п. Оценка наверное вполне заслуженная. Horizon'у бы ещё оценки ставили не жопой а по делу, может быть и pg почесались бы что-то в лучшую сторону поменять. Лучшие капельки что кто либо делал в симуляторах, аркады в пример не приводить. Посмотри на дождь в гт7, там же вообще без слез не взглянешь, а тот же проджект карс, ужас просто, пацаны дождя никогда не видели в жизни наверное когда создавали 1 час назад, germanik сказал: Чем отличается от ФМ7, кроме добавления новых машин? Графоном как минимум, в 7ке рейтресинга не было 1 час назад, Coach сказал: Прям как Старфилд) ГТ7 рулит Не рулит, это позор а не симулятор Изменено 4 октября 2023 пользователем Deaduwka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Не рулит, это позор а не симулятор Все игравшие говорят обратное) еще и ВР есть прикинь) И оценка выше, как так?) По поводу дождя - да нормально он сделан. Лучший дождь в Драйвклабе энивэй. Изменено 4 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 597 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 10 минут назад, Coach сказал: Все игравшие говорят обратное) еще и ВР есть прикинь) И оценка выше, как так?) По поводу дождя - да нормально он сделан. Лучший дождь в Драйвклабе энивэй. Че то мы разные сравнения с тобой посмотрели, там не вооруженным глазом видно полную убогость гт7 в сравнении с новой форзой, полистай ютуб хорошенько, видео 2 часа, 5 часов назад, где пускают по трекам и в ночное освещение, а там гт7 вообще негожая в сравнении. Графон, освещение, детали, все интереснее в форзе смотрится. А для себя я лично устрою сравнение, когда 10го в пассе появится, притулю второй телек и обе запущу. Но и без этого для себя уяснил, гт7 до форзы как до киева раком, даже 7ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, Deaduwka сказал: Че то мы разные сравнения с тобой посмотрели, там не вооруженным глазом видно полную убогость гт7 в сравнении с новой форзой, полистай ютуб хорошенько, видео 2 часа, 5 часов назад, где пускают по трекам и в ночное освещение, а там гт7 вообще негожая в сравнении. Графон, освещение, детали, все интереснее в форзе смотрится. А для себя я лично устрою сравнение, когда 10го в пассе появится, притулю второй телек и обе запущу. Но и без этого для себя уяснил, гт7 до форзы как до киева раком, даже 7ке я могу точно сказать, что по ютьюбу графон сравнивать такое себе, тот же Форспокен в ютьюбе убого смотрится, даж скрин когда снимаешь убого, а в реале все вполне себе. ГТ7 выглядит реалистично и когда играешь ты аж теряешься порой. Это в сравнении с той же ФХ5 - она красива яркая, но реалистичностью не отдает, игра игрой. ГТ7 ломает это. Там сравнений я думаю вагон будет на релизе. Изменено 4 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 На 4090 наверное красиво будет, надо качнуть, глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 597 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, Coach сказал: я могу точно сказать, что по ютьюбу графон сравнивать такое себе, тот же Форспокен в ютьюбе убого смотрится, даж скрин когда снимаешь убого, а в реале все вполне себе. ГТ7 выглядит реалистично и когда играешь ты аж теряешься порой. Это в сравнении с той же ФХ5 - она красива яркая, но реалистичностью не отдает, игра игрой. ГТ7 ломает это. Там сравнений я думаю вагон будет на релизе. Я играю в гт7, куплена, знаю, но мне по душе больше форза заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 17 минут назад, Deaduwka сказал: Я играю в гт7, куплена, знаю, но мне по душе больше форза заходит на ПС5 или ПС4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 2 часа назад, Deaduwka сказал: Я играю в гт7, куплена, знаю, но мне по душе больше форза заходит Я недавно приобрел ФМ7 торрент эдишн, как ни странно привязалась к моей учетке Xbox на пк, даже ачивки работают :) Я то просто хотел, пару часов наиграть по ностальгировать такскать, а в итоге уже часов 15 наиграл. Горизонт мне вообще не зашел, а Туризму уже и не помню когда гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Качаю пираточку Так сказать вношу свой скромный вклад в развал геймпасса Изменено 4 октября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, germanik сказал: Качаю пираточку Так сказать вношу свой скромный вклад в развал геймпасса Покупаем в тройках и пятерках скромный вклад в развал Сони и как итог - сливов на ПК всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, Zirrex сказал: Я недавно приобрел ФМ7 торрент эдишн, как ни странно привязалась к моей учетке Xbox на пк, даже ачивки работают :) Я то просто хотел, пару часов наиграть по ностальгировать такскать, а в итоге уже часов 15 наиграл. Горизонт мне вообще не зашел, а Туризму уже и не помню когда гонял. а можно ссылочку в приват? а то прям интересно, у меня там было накатано, пока гп был активен, буду ржать, если прогресс подтянется 1 час назад, germanik сказал: Качаю пираточку Так сказать вношу свой скромный вклад в развал геймпасса так фм7 недоступна ни в гп ни для покупки сейчас же 7 минут назад, Twinchara сказал: сливов на ПК всего так даже лучше, пусть консолевоины отрабатывают, пока пека бояре наслаждаются оплаченным за счет холопов банкетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 20 минут назад, Anjina сказал: так фм7 недоступна ни в гп ни для покупки сейчас же А я тебе за новую форзу а не за фм7. Доступна еще как, покупаешь премиум и на 5 дней раньше доступ. Уже и взломали даже 27 минут назад, Twinchara сказал: Покупаем в тройках и пятерках скромный вклад в развал Сони и как итог - сливов на ПК всего Получается, майки будут сливать свои игры на пс5, если уже на пк все слили? Изменено 4 октября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, germanik сказал: А я тебе за новую форзу а не за фм7. Доступна еще как, покупаешь премиум и на 5 дней раньше доступ. Уже и взломали даже Получается, майки будут сливать свои игры на пс5, если уже на пк все слили? Итак Колда будет на ПС5 от майков, в нее и играют в основном, экзы от силы 10-20% берут. Как итог показывает что важнее людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 7 минут назад, Twinchara сказал: Итак Колда будет на ПС5 от майков Вот когда будет тогда и поговорим, а пока что это все пустая демагогия. Вон сделку не могут закрыть никак хотя написали еще месяц назад что все спорные вопросы решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, germanik сказал: Вот когда будет тогда и поговорим, а пока что это все пустая демагогия. Вон сделку не могут закрыть никак хотя написали еще месяц назад что все спорные вопросы решили Закроют, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 597 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 5 часов назад, Coach сказал: на ПС5 или ПС4? Пс5, а знаешь почему ругаю?- могли сделать на порядок лучше, а не Гт спорт в новой шкурке, для меня Гт закончилась на 4ке, после нее что то пошло не так 2 часа назад, Zirrex сказал: Я недавно приобрел ФМ7 торрент эдишн, как ни странно привязалась к моей учетке Xbox на пк, даже ачивки работают :) Я то просто хотел, пару часов наиграть по ностальгировать такскать, а в итоге уже часов 15 наиграл. Горизонт мне вообще не зашел, а Туризму уже и не помню когда гонял. ФМ7 вообще ван лав, засасывает насмерть)) 80 кругов помню, на паузу ставишь и идешь курить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, Deaduwka сказал: Пс5, а знаешь почему ругаю?- могли сделать на порядок лучше, а не Гт спорт в новой шкурке, для меня Гт закончилась на 4ке, после нее что то пошло не так ФМ7 вообще ван лав, засасывает насмерть)) 80 кругов помню, на паузу ставишь и идешь курить Ну у меня и Спорт и ГТ7, ГТ7 на порядок лучше. Изменено 5 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас