Rambler 798 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 13 часов назад, Twinchara сказал: Да по сути гонки какие то однообразные стали, надо барнаут возвращать) Барнаут норм тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Очередной клон туризмы, который не дотянул до оригинала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Жалкая пародия на божественный гт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 389 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 1 час назад, carib сказал: Жалкая пародия на божественный гт на форзе (на франшизе ) майки заработали еще в далеком 16 году миллиард баксов =) щас естественно уже больше ,сколько заработала сони на гт ? нет цифр не у кого? Изменено 5 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: на форзе (на франшизе ) майки заработали еще в далеком 16 году миллиард баксов =) щас естественно уже больше ,сколько заработала сони на гт ? нет цифр не у кого? As of 2022, the series has sold 90 million units worldwide, grossing over $4.8 billion in sales revenue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 389 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 16 минут назад, mad8vad сказал: As of 2022, the series has sold 90 million units worldwide, grossing over $4.8 billion in sales revenue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: на форзе (на франшизе ) майки заработали еще в далеком 16 году миллиард баксов =) щас естественно уже больше ,сколько заработала сони на гт ? нет цифр не у кого? Чуваки играя в гт потом пересаживаются на реальные болиды. О чем речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 389 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 2 минуты назад, carib сказал: Чуваки играя в гт потом пересаживаются на реальные болиды. О чем речь вообще? что то прохладная история какая то я тоже могу сесть на болид и что? меня это чемпионом сделает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: что то прохладная история какая то я тоже могу сесть на болид и что? меня это чемпионом сделает ? У нас так во всем мире, какие там контраварийные курсы и прочее, поездил на джойстике в гоночки и вперед на настоящую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 час назад, carib сказал: Чуваки играя в гт потом пересаживаются на реальные болиды. О чем речь вообще? Лол, глянул рядом с твоим ником свечи, думал чи админы тебя похоронили уже и за упокой поставили, а то оказывается день рождение! Выдохнул. С ДНЮХОЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 3 часа назад, carib сказал: Чуваки играя в гт потом пересаживаются на реальные болиды. О чем речь вообще? не в более реалистичные автомобилисту или iracing, а в казуальный гт, ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 17 часов назад, qbicus сказал: Очередной клон туризмы, который не дотянул до оригинала. До оценок оригинала https://www.metacritic.com/game/gran-turismo/ не дотянула ни одна из последующих номерных туризм . ито это как и с PS1 заслуга в первую очередь не игры или консоли - а полное отсутствие хоть какой либо конкуренции обеим в то время с полным отсутствием альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 04.10.2023 в 16:22, Coach сказал: Все игравшие говорят обратное) еще и ВР есть прикинь) И оценка выше, как так?) Да ну нахрен - еще и мертворожденный блевотный ВР есть ?! Эти оценки юзерскора что ли ?! https://www.metacritic.com/game/gran-turismo-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 03:39, germanik сказал: Качаю пираточку Так сказать вношу свой скромный вклад в развал геймпасса Сколько весит? Думаю тоже потом заценить. Но пока играю в Пинокио, кстати на ПС4, но тоже из этого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, gamebestseller сказал: Да ну нахрен - еще и мертворожденный блевотный ВР есть ?! Эти оценки юзерскора что ли ?! https://www.metacritic.com/game/gran-turismo-7/ Зеленые фанатики постарались, ревью бомбинг дело такое. Чет не помню сколь продали ВР, но больше, чем сериксов Х, какая то такая новлсть мелькала. Изменено 5 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Зеленые фанатики постарались, ревью бомбинг дело такое. Чет не помню сколь продали ВР, но больше, чем сериксов Х, какая то такая новлсть мелькала. как игра говно и оценки в ноль - зеленые постарались , как синюю пустышку вознесли до небес - это синее стадо пробомбило как надо . от того что говна много продали - оно не перестает быть говном жигулей и солярисов тоже много больше майбахов продали - но от этого говном они не перестали быть Изменено 6 октября 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 15 минут назад, gamebestseller сказал: как игра говно и оценки в ноль - зеленые постарались , как синюю пустышку вознесли до небес - это синее стадо пробомбило как надо . от того что говна много продали - оно не перестает быть говном жигулей и солярисов тоже много больше майбахов продали - но от этого говном они не перестали быть Ты куда-то вообще не в ту степь, мне в целом срать вообще)) Я играл в ГТ7 и точно могу сказать, что игра на крепкую 9ку. В ВР все 10/10. Че там по Моторспорту - не знаю и знать не хочу, вижу, что даунгрейднули жестко, вижу, что ДФ показали, вижу, что ради лучей нет нативных 4К даже в режиме 30 фпс. Вижу, что оценки хуже. Скоро релиз для нищебродов, а там и стим аудитория подтянется, там +/- оценки трушные, т.к. обозревают игравшие. На Мете и прочих подобных площадках как-то аналогичную бы систему привязанную к трофеям или типа того. На данный момент я хз, что МС должны сделать, чтоб я хотяб подписку оформил. Изменено 6 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 2 часа назад, Coach сказал: ради лучей нет нативных 4К даже в режиме 30 фпс в гт7 нет лучей в гонках. в фм есть. но художник как обычно извращает все, пытаясь выгородить свою любимую мыловарню, ведь 2060 не тянет ничего даже в 1080р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, Anjina сказал: в гт7 нет лучей в гонках. в фм есть. Такие то лучи, где либо 30 фпс либо разрешение на уровне хуана. В Polyphony Digital решили что в гонке важнее разрешение и фпс. А самый рофл, что лучей нет вообще на Series S 75% владельцев иксбокс просто кинуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 17 часов назад, carib сказал: Чуваки играя в гт потом присаживаются на реальные бутылки. О чем речь вообще? Вот так правильнее будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, qbicus сказал: Такие то лучи, где либо 30 фпс либо разрешение на уровне хуана. В Polyphony Digital решили что в гонке важнее разрешение и фпс. А самый рофл, что лучей нет вообще на Series S 75% владельцев иксбокс просто кинуты. получается что 100% владельцев пс5 кинуты, ведь там лучей тоже нет. по поводу разрешения - там же 3 режима. в режиме производительности тоже нет лучей, как и в гт7, и, собственно, те же 4к и 60 фпс. что не так ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 7 часов назад, Winni сказал: Сколько весит? Думаю тоже потом заценить. Но пока играю в Пинокио, кстати на ПС4, но тоже из этого магазина Не стоит, кривая оптимизация, такой себе ленивый консольный порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 325 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 гт в этом сравнении выглядит как гонка поколения-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 2 часа назад, qbicus сказал: Такие то лучи, где либо 30 фпс либо разрешение на уровне хуана. В Polyphony Digital решили что в гонке важнее разрешение и фпс. А самый рофл, что лучей нет вообще на Series S 75% владельцев иксбокс просто кинуты. Один сонибой решил другого защитить и обосрались оба, ты хотя бы пыль с ящика сдул и запустил прежде чем бред всякий писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, The name сказал: гт в этом сравнении выглядит как гонка поколения-360 Не думал что такая огромная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас