n00b1k 2 092 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Продажи Minecraft превысили 300 миллионов копий Во время прошедшего 15 октября Minecraft Live 2023, Mojang официально объявили, что продажи Minecraft достигли 300 миллионов копий на всех платформах. В последний раз данные о продажах раскрывали в апреле 2021 года — тогда было объявлено о 238 миллионах копий. Таким образом, за 2,5 года кубическая песочница продалась тиражом примерно 62 миллиона копий. В следующем году Mojang отпразднует 15-летие Minecraft — в мае 2009 года вышла самая первая версия игры в раннем доступе. На Minecraft Live 2023 было анонсировано обновление для Minecraft, в котором представлен данж с новым типом спаунеров, автоверстак, декоративные блоки из туфа и меди и новый враг — The Breeze, наносящий урон ветром и отталкивающий игрока. Обещают показать больше нововведений и изменений в игру по мере разработки. На голосовании мобов победил броненосец, который будет обитать в саваннах и дропать щитки, из которых можно создать броню для прирученных волков. Первые снапшоты выйдут в течение нескольких недель. Само обновление выйдет в 2024 году. Источник https://dtf.ru/games/2197919-prodazhi-minecraft-prevysili-300-millionov-kopiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Детишек много. Ютьюбные каналы самые огромные зачастую детские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Самая великая игра всех времён и народов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 764 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Вот он третий основной после винды и офиса источник прибыли МС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 092 Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 час назад, gamebestseller сказал: Вот он третий основной после винды и офиса источник прибыли МС. А облака, белогривые лошадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 7 часов назад, Coach сказал: Детишек много. Ютьюбные каналы самые огромные зачастую детские. 4 часа назад, gamebestseller сказал: Вот он третий основной после винды и офиса источник прибыли МС. А что, все верно + приобщают новую аудиторию к видеоиграм. Получают прибыль. Если с этой прибыли они могут купить Активижн, то почему бы и нет ;)))) Многие сегодняшние крутые "хардкорщики" начинали с Майнкрафта Я вот, к сожалению, пару раз ставил Майнкрафт... но через полчаса скипал. Когда первый раз увидел/услышал про эту игру - вообще не ощутил какого-либо желания в нее сыграть. Хочу закрыть гештальт, поставить, чуток поиграть. Это же целый пласт игровой индустрии - нравится это мне или нет. Я против тупого отрицания... А у кого еще какой игровой опыт/впечатления от этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 минуты назад, OMG сказал: А что, все верно + приобщают новую аудиторию к видеоиграм. Получают прибыль. Если с этой прибыли они могут купить Активижн, то почему бы и нет ;)))) Многие сегодняшние крутые "хардкорщики" начинали с Майнкрафта Я вот, к сожалению, пару раз ставил Майнкрафт... но через полчаса скипал. Когда первый раз увидел/услышал про эту игру - вообще не ощутил какого-либо желания в нее сыграть. Хочу закрыть гештальт, поставить, чуток поиграть. Это же целый пласт игровой индустрии - нравится это мне или нет. Я против тупого отрицания... А у кого еще какой игровой опыт/впечатления от этой игры? В своё время в коопе проходили карты на прохождения, там и квесты и хорроры и головоломки. Затянуло тогда ппц, пол года сидели играли часами. Потом чет самые крутые поиграли, остальные были не те. Типа того же гариссмода) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 41 минуту назад, OMG сказал: А что, все верно + приобщают новую аудиторию к видеоиграм. Получают прибыль. Если с этой прибыли они могут купить Активижн, то почему бы и нет ;)))) Многие сегодняшние крутые "хардкорщики" начинали с Майнкрафта Я вот, к сожалению, пару раз ставил Майнкрафт... но через полчаса скипал. Когда первый раз увидел/услышал про эту игру - вообще не ощутил какого-либо желания в нее сыграть. Хочу закрыть гештальт, поставить, чуток поиграть. Это же целый пласт игровой индустрии - нравится это мне или нет. Я против тупого отрицания... А у кого еще какой игровой опыт/впечатления от этой игры? Ну ты же не будешь смотреть ютьюб каналы всяких А4, Влад Бумага и все такое, десятки милльонов мелких смотрят, до всяких событий там чел мильярды бабла поднимал за пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 часа назад, OMG сказал: А у кого еще какой игровой опыт/впечатления от этой игры? Хорошая попытка, но пятилетних тут нет. Сей шедевр интересует меня исключительно как ультимативное оружие в консольных войнах, пока синева наяривает в свои никому не нужные АААААвито кексклюзивы, наш Фил богаетеет, тем самым согревая своим светом многие души. Удивительно, но я не разу даже не сталкивался с майнкрафтом в жизни, люди играют во множество видов сомнительного говна, то тут то там попадаются любители "генши", "линяги", доты или фортнайта, их прям видно - какие нибудь друзья, условные родственники, знакомые, мэны с лэнда... а по майнкрафту ноль. Хотя скорее всего люди занимающиеся подобными вещами просто напросто стесняются и не спешат коменаутами. Один лишь раз я встретил предположительно представителя аудитории игры - четырехлетний племяш оставил после себя в истории ютуб запросы "хаги ваги" и "читы на макрафт" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Даже я Minecraft запускал, чтобы поглядеть как он с лучами, а мне уже скоро в домино играть и голубей кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 500 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) один майнкрафт все экзы сони на лопатки кладет =) Изменено 16 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 113 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 4 часа назад, OMG сказал: Я вот, к сожалению, пару раз ставил Майнкрафт... но через полчаса скипал. Когда первый раз увидел/услышал про эту игру - вообще не ощутил какого-либо желания в нее сыграть. Хочу закрыть гештальт, поставить, чуток поиграть. Это же целый пласт игровой индустрии - нравится это мне или нет. Я против тупого отрицания... А у кого еще какой игровой опыт/впечатления от этой игры? Ванильный Майнкрафт довольно уныл, когда был в универе залипали в мод Industrial craft, причем 2 соседние комнаты в общаге вместе с нами играли. Было весело, в одиночку наверно не так весело играть все же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 210 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Nordic сказал: Хорошая попытка, но пятилетних тут нет. Сей шедевр интересует меня исключительно как ультимативное оружие в консольных войнах, пока синева наяривает в свои никому не нужные АААААвито кексклюзивы, наш Фил богаетеет, тем самым согревая своим светом многие души. Удивительно, но я не разу даже не сталкивался с майнкрафтом в жизни, люди играют во множество видов сомнительного говна, то тут то там попадаются любители "генши", "линяги", доты или фортнайта, их прям видно - какие нибудь друзья, условные родственники, знакомые, мэны с лэнда... а по майнкрафту ноль. Хотя скорее всего люди занимающиеся подобными вещами просто напросто стесняются и не спешат коменаутами. Один лишь раз я встретил предположительно представителя аудитории игры - четырехлетний племяш оставил после себя в истории ютуб запросы "хаги ваги" и "читы на макрафт" В штаты съезди и увидишь, долго искать не придётся. На нашем рынке он не настолько востребован. Хотя я любителей майнкрафта в России знаю, а вот геншин наоборот, точно также как и фортнайта. Изменено 16 октября 2023 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: один майнкрафт все экзы сони на лопатки кладет =) И как тебе майнкрафт, интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 500 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Только что, mad8vad сказал: И как тебе майнкрафт, интересный? хз не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 8 часов назад, Nordic сказал: Хорошая попытка, но пятилетних тут нет. Сей шедевр интересует меня исключительно как ультимативное оружие в консольных войнах, пока синева наяривает в свои никому не нужные АААААвито кексклюзивы, наш Фил богаетеет, тем самым согревая своим светом многие души. Удивительно, но я не разу даже не сталкивался с майнкрафтом в жизни, люди играют во множество видов сомнительного говна, то тут то там попадаются любители "генши", "линяги", доты или фортнайта, их прям видно - какие нибудь друзья, условные родственники, знакомые, мэны с лэнда... а по майнкрафту ноль. Хотя скорее всего люди занимающиеся подобными вещами просто напросто стесняются и не спешат коменаутами. Один лишь раз я встретил предположительно представителя аудитории игры - четырехлетний племяш оставил после себя в истории ютуб запросы "хаги ваги" и "читы на макрафт" До сих пор для определённой аудитории - игры в принципе "для детей". Скорее с пониманием относились к бухающим - типо настоящие мужики :))) Явно, что про игру слепили стереотипы. И она стала детской песочницей. Хотя если вдуматься, то даже стиль в большей степени абстрактный - не детский. Это детям как раз подавай, чтобы все было понятно и узнаваемо по стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 4 часа назад, OMG сказал: Это детям как раз подавай, чтобы все было понятно и узнаваемо по стилю. Да нет, спокойно себе сидят - кубики складАют или в той же песочнице из песка куличи лепят, тащемта у детей фантазия лучше работает ввиду еще непознаных тягот жизни и недоразвитого кругозора. Тут скорее даже не так стиль их манИт как отсутствие нежелательного давления на неокрепший детский мозг, всякими там сюжетами, бегай да палками по ландшафту долби в обществе себеподобных, это же просто видеоигра про детство в 90ых, когда из говна и палок крафтили оружие и сражались им с лужами и лапухами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 22 часа назад, kodege сказал: Даже я Minecraft запускал, чтобы поглядеть как он с лучами, а мне уже скоро в домино играть и голубей кормить. Не печалься, брат, все у тебя наладится еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас