DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, TrunoV сказал: Ну и какая же там суть Алана Вейка 2? Расскажи непосвященным в эти тайны. Тьма-темная сущность - мы ходим по кругу- нет, по спирали. А о том, как ты излагаешь мысли и вешаешь ярлыки с оскорблениями, можно сказать, что это ты скорее эмоциональный инвалид не способный воспринимать критику интеллектуального продукта. Ты пишешь с наездами, при этом не оспорил не одной претензии. Не читал и не заметил никаких вразумительных претензий. Смысл объяснять то, что ты приравниваешь к графомании и трипам? Какую-то шиз-объективность разыгрываете. Где я тебя оскорблял? Ты ведёшь себя как те активисты обиженки, которым нужен только повод. Не понравились мои слова и Трунов обижается.. Так и не понял что такого супер плохого в этой игре? 14 минут назад, carib сказал: Сони игры на пк…ок да я понял, ты высшее существо, понял весь твинпикс без форумов и тд Что ок? Они и на консолях тупят, тот же чп2. Почему на ПК должно быть также? Не знаю, что должно выделять "высшее существо" в твоём представлении. Просто будь все тоже самое от соне, то ты мычал бы, что вполне норм. А сейчас просто тему засираете. Изменено 5 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 477 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Чёт задушила меня эта доска, хватило терпения только на первую главу... Пошел играть в Робокопа, намного веселей и интересней чем это поделие ремеди, но возможно со временем вернусь. Пока не вижу в данной игре чего-то особенного, что выделялось бы на фоне других представителей жанра. Первая часть намного динамичный с ходу была. Зачем эти тухлые расследования нужны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Не читал и не заметил никаких вразумительных претензий. Смысл объяснять то, что ты приравниваешь к графомании и трипам? Какую-то шиз-объективность разыгрываете. Где я тебя оскорблял? Ты ведёшь себя как те активисты обиженки, которым нужен только повод. Не понравились мои слова и Трунов обижается.. Так и не понял что такого супер плохого в этой игре? Что ок? Они и на консолях тупят, тот же чп2. Почему на ПК должно быть также? Не знаю, что должно выделять "высшее существо" в твоём представлении. Просто будь все тоже самое от соне, то ты мычал бы, что вполне норм. А сейчас просто тему засираете. На консолях тупят? Да еще и чп2? Ахаха 1 раз был софт лок, на моменте появления какой-то способности маилза, нажал перезагрузить кт, 3 секунды загрузки и все. И это на старте.И это на огромную игру с открытым миром, которую я вычистил на 100 процентов. Говна кстати поел ты и батя твой и сын, понял. Дебил бл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, carib сказал: На консолях тупят? Да еще и чп2? Ахаха 1 раз был софт лок, на моменте появления какой-то способности маилза, нажал перезагрузить кт, 3 секунды загрузки и все. И это на старте.И это на огромную игру с открытым миром, которую я вычистил на 100 процентов. Говна кстати поел ты и батя твой и сын, понял. Дебил бл. Что хаха? Ой, это все на плойке?)) 4 минуты назад, carib сказал: На консолях тупят? Да еще и чп2? Ахаха 1 раз был софт лок, на моменте появления какой-то способности маилза, нажал перезагрузить кт, 3 секунды загрузки и все. И это на старте.И это на огромную игру с открытым миром, которую я вычистил на 100 процентов. Говна кстати поел ты и батя твой и сын, понял. Дебил бл. Ну вот и прорвало. Выходит до этого реально попахивало от тебя, а не от AW2) Изменено 5 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Что хаха? Ой, это все на плойке?)) Включил видос…там берут юзают ноклип и тд, который есть в каждой игре. Точнее не но клип а клип через текстуры в аут оф баунс Мне зачем это показывать? Я говорю - выбил платину на старте. Единственный косяк описал. я в алане вейке застрял на чердаке в доме престарелых, не мог выйти 5 минут, и только с помощью доджа меня оттуда выкинуло. Даже не упоминал об этом в теме, типа хрен бы да и с ним. А вот то что реально косяк сейчас покажу. Изменено 5 ноября 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 477 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 3 минуты назад, carib сказал: Мне зачем это показывать? Я говорю - выбил платину на старте. Единственный косяк описал. Я тут видосы со старта публиковал с глюками персонажей по человеку-пауку. Они как бы не мешают прохождению и большинство пофиксили уже, но они были/есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 3 минуты назад, carib сказал: Включил видос…там берут юзают ноклип и тд, который есть в каждой игре. Точнее не но клип а клип через текстуры в аут оф баунс Мне зачем это показывать? Я говорю - выбил платину на старте. Единственный косяк описал. я в алане вейке застрял на чердаке в доме престарелых, не мог выйти 5 минут, и только с помощью доджа меня оттуда выкинуло. Даже не упоминал об этом в теме, типа хрен бы да и с ним. А вот то что реально косяк сейчас покажу. Галимое отрицание. В игре вагон багов. До твоей платины никому нет дела. Кстати, гей-квест выполнил?) Тут платина и "ноль проблем", а тут баг на баге.. Даже комментировать смысла нет. Предвзятость как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) вот это реальная проблема. Которая была всю игру. Я играл только по ночам, в абсолютной темноте и тишине, ведь пытался погрузиться. А тут постоянно левые звуки из-за кривой физики объектов, из-за которых ты валишь в штаны когда игрой это не задумано. а не то что ты делаешь в пауке то что делать не задумано и игра ломается 11 минут назад, Carna3 сказал: Я тут видосы со старта публиковал с глюками персонажей по человеку-пауку. Они как бы не мешают прохождению и большинство пофиксили уже, но они были/есть. Качество чп2 и уровень проработки всего что ты видишь невозможно даже попытаться сравнить с тем что сделано в алане Изменено 5 ноября 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 477 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 15 минут назад, carib сказал: Качество чп2 и уровень проработки всего что ты видишь невозможно даже попытаться сравнить с тем что сделано в алане Естественно, алан это заскриптованная коридорная бродилка. Паук же в открытом мире игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 953 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 @DeadFalcon дед, а ты игру прошёл или опять ютуб-выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 57 минут назад, DeadFalcon сказал: Не читал и не заметил никаких вразумительных претензий. Смысл объяснять то, что ты приравниваешь к графомании и трипам? Какую-то шиз-объективность разыгрываете. Где я тебя оскорблял? Ты ведёшь себя как те активисты обиженки, которым нужен только повод. Не понравились мои слова и Трунов обижается.. Так и не понял что такого супер плохого в этой игре? Нифига себе, людей инвалидами называешь и это в твоем мане мирке нормально? Ты вечно себя ведешь как истеричка. То кал под названием Callisto Protocol защищал до усера, то Алана Вейка 2 ты один понял и сново защищаешь проходной щидевр. Это нормально, что всратая игра кому то может нравится, но это не отменяет ее качество исполнения как игры. Создатели не смогли донести свои мысли и идеи, геймплей унылой бродилки с расставлением фоток такой себе геймплей. 10 минут назад, Carna3 сказал: Естественно, алан это заскриптованная коридорная бродилка. Паук же в открытом мире игра. И то, по проработке некоторых помещений паук на голову выше Алана. А главное банально человеку в трико сопереживаешь больше чем за писателя и чернокожую гг. даже в построении банального сопереживания и выстраивания связей с гг у супергеройского боевичка на несколько вечеров вышло лучше, чем у серьезного на первый взгляд триллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 477 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 15 минут назад, TrunoV сказал: И то, по проработке некоторых помещений паук на голову выше Алана. А главное банально человеку в трико сопереживаешь больше чем за писателя и чернокожую гг. даже в построении банального сопереживания и выстраивания связей с гг у супергеройского боевичка на несколько вечеров вышло лучше, чем у серьезного на первый взгляд триллера. Да, паук увлекателен в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Весело у вас тут. Надо было сразу сливать эту унылую ходилку негрожопиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Галимое отрицание. В игре вагон багов. До твоей платины никому нет дела. Кстати, гей-квест выполнил?) Тут платина и "ноль проблем", а тут баг на баге.. Даже комментировать смысла нет. Предвзятость как она есть. так в чем суть то? А то залететь залетел, а выводы то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 9 часов назад, Cifra сказал: @DeadFalcon дед, а ты игру прошёл или опять ютуб-выводы? Какую именно? И на ютубе какие-то другие игры проходят, особые ютуб-версии? Кстати, где следы? Их нету. Есть только физика снега кое-где. Ты не по ютубу случаем играл? 9 часов назад, TrunoV сказал: Нифига себе, людей инвалидами называешь и это в твоем мане мирке нормально? Ты вечно себя ведешь как истеричка. То кал под названием Callisto Protocol защищал до усера, то Алана Вейка 2 ты один понял и сново защищаешь проходной щидевр. Это нормально, что всратая игра кому то может нравится, но это не отменяет ее качество исполнения как игры. Создатели не смогли донести свои мысли и идеи, геймплей унылой бродилки с расставлением фоток такой себе геймплей. И то, по проработке некоторых помещений паук на голову выше Алана. А главное банально человеку в трико сопереживаешь больше чем за писателя и чернокожую гг. даже в построении банального сопереживания и выстраивания связей с гг у супергеройского боевичка на несколько вечеров вышло лучше, чем у серьезного на первый взгляд триллера. Ты теперь личину защитника людей примерил?) Хорошо бы делать разницу каких людей называю. Критигнусов вроде тебя, которые лишний раз возбуждаются, не разбираясь в теме, руководствуясь лишь своими кривым понимание, меряют все своим аршином кривым. Истиричка здесь ты. И протокол я чуть ли не первым назвал - говном. Ну и в каком месте я его защищал? Врёшь ведь. Вся твоя критика в отношении AW2 строится на непонимании. Почему-то неслышно рассуждений на тему (СПОЙЛЕР!!!) Скрытый текст кросс-вселенной ремеди, объединяющей их игры, причем довольно элегантно. Про то, что игра связана со скандинавской мифологией и Сага - внучка Одина. Что культисты - это изначально самые положительные персонажи и жители городка, включая финских братьев и копов. И они по своему спасают городок от одержимых выходящих из озера. Что Алан вышедший из озера не совсем Алан. И многое другое. Вместо этого читаю какую-то срань про доски, которая только в начале вводит в ступор, хотя и имеет свою авторскую логику. Про скримеры, которые сцуко работают, то есть пугают. Поэтому ныть и жаловаться немного глупо. В скримерах так вообще реальные актеры используются. Создатели все смогли, инвалиды вроде тебя не поняли. Сопереживать за челпука может мальчик 11 лет. И что там на голову выше, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Это просто естественный отбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 4 часа назад, Coach сказал: так в чем суть то? А то залететь залетел, а выводы то где? В том, что одна телка после убийства приемного папки, психанула и мошла мстить, пока другая психанувшая, раскачалась на просроченных консервах и отомстила за смерть своего папки - ноунейм врача из первой части. По итогу авторы донесли смысл произведения, что мстить плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: В том, что одна телка после убийства приемного папки, психанула и мошла мстить, пока другая психанувшая, раскачалась на просроченных консервах и отомстила за смерть своего папки - ноунейм врача из первой части. По итогу авторы донесли смысл произведения, что мстить плоха. Так в Тлоу2 же тож самое, а мистика причем тут? Кстати Сага эта - это та полицейская с которой в первой части отстреливаешься? Если ты про Тлоу2 - тут как из под Линча не нужно надумывать додумывать. Ты про АВ2 расскажи, шо там такое. Я не знаю и не играл пока. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Только что, Coach сказал: Так в Тлоу2 же тож самое, а мистика причем тут? Кстати Сага эта - это та полицейская с которой в первой части отстреливаешься? Ага тоже самое.. 4 минуты назад, Coach сказал: Так в Тлоу2 же тож самое, а мистика причем тут? Кстати Сага эта - это та полицейская с которой в первой части отстреливаешься? Если ты про Тлоу2 - тут как из под Линча не нужно надумывать додумывать. Ты про АВ2 расскажи, шо там такое. Я не знаю и не играл пока. Так поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ага тоже самое.. Так поиграй. буду дисковую версию ждать, ну или торрент эдишн какнить. Общий смысл то в чем, ты под спойлером хотяб напиши, чего тут мощного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 953 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 32 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какую именно Алана Вейка 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 52 минуты назад, Coach сказал: буду дисковую версию ждать, ну или торрент эдишн какнить. Общий смысл то в чем, ты под спойлером хотяб напиши, чего тут мощного то? Общий смысл: продолжение истории писателя Алана W и жителей городка Брайт Фоллс. Геймплея меньше, мистики больше, чем в первой части. Если не нравятся игры ремеди, то не покупай. 42 минуты назад, Cifra сказал: Алана Вейка 2? Да. Скрытый текст Изменено 6 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 953 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 @DeadFalcon прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 555 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: @DeadFalcon прошёл? Нет ещё. Изменено 6 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Общий смысл: продолжение истории писателя Алана W и жителей городка Брайт Фоллс. Геймплея меньше, мистики больше, чем в первой части. Если не нравятся игры ремеди, то не покупай. Да. Показать содержимое Только Контрол и понравился. АВ1 и КБ - срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас