Coach 487 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) Тут спор был Макс ли это Пейн, так вот это Макс Пейн, только из-за того, что права у Т2 переименовали в Алекса, также и Сага Андерсон - тут из квантума кто-то, деды Тор и Один ее родня из-за прав на Кванутм у МС ее переименовали я так понял или изменили (оригинально она белая). "She's also related to the Andersons. Malla's version of Saga is exclusive to Quantum Break, which is owned by Microsoft. They changed her for the same reason they changed Max into Alex, to make the character wholy Remedy's own. She's also related to the Andersons." https://hero.fandom.com/wiki/Saga_Anderson Изменено 6 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Сага Андерсон и Алекс Кейси: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Вот битва на сцене о которой говорили - одна из причин почему решил на пк пройти, в итоге только еще больше разочаровался. Там врагов то разнообразие - 2 шт. Толстый сел за пульт, чето фейрверки и .. И че?)))) Такая претенциозная несусветная ахинея, пойди поищи еще. 15 минут Пролога в Тлоу всю игру Алана в 0 растирает опят же. Тут даж обсуждать нечего) Даже вестерн саундтрек (который написали специально для игры, а не натыкали), прослушали почти в 3 раза больше: Типов врагов в AW пожалуй больше, чем в тлоу, при этом действий для их уничтожения на одно больше за вычетом милишки. Но почему-то целится и стрелять в соне-игре не скучно, как и ползать на кортах типа по-стелсу с торчащей из-за угла жопой нпц или макушкой гг из куста, а вот светить фанатиком для сброса тьмы, целиться и стрелять, это ой как утомительно и однообразно. Это я ещё забыл напомнить (напоминаю) про мега увлекательный геймплей с досками, поддонами и плотами из поддонов. Согласись инновационный подход?)) Я и без тебя это типовое аля-трувестерн мьюзик уныние мог нагуглить. Ничего примечательного от слова совсем. Ни разу не спагетти вестерн. Ну и бюджеты рокстаров и ремеди несопоставимы, поэтому нанимать композитора, да ещё не одного просто дорого. 1 час назад, Yoda сказал: Мое чутье и мгновенная реакция меня не подвела. Идиотская бродилка с выскакивающими постоянно чернобелыми мордами "скримерами" на ровном месте на дурака. Пару пострелушек за всю игру, однообразные скучные мобы, за Алана вообще 0 пострелушек почти, обходить одинаковые черные силуэты. А нигершой чтобы двигаться по сюжету и диалог пошел дальше, надо обязательно постоянно вешать идиотские фоточки в каких то чертогах разума, это так увлекает уффф. Персонажи пресные, никакого переживание и желание ассоциоровать себя с ними. Тупо артхаус на любителя возюкаться в менюшках слушать тупые диалоги и ходить. Да местами может есть атмсоферные локации и норм идеи, на этого мало. Я ждал совсем другого от второй части А потом они обосрут сонеэкз и их мнение снова не будет котироваться. Тупа артхаус, которого там нет, действительно тупо. Изменено 6 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: потом они обосрут сонеэкз и их мнение снова не будет котироваться. Тупа артхаус, которого там нет, действительно тупо. Ну хорайзон 2 говно, дейсган тоже, ласты 2 сюжетно сосут, бог тоже не очень ровный по сюжету. Первый паук гавнина. Ты так говоришь будто у меня все от сони это 12 из 10 лал. Стереотипные вы жучки ) Изменено 6 ноября 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: Ну хорайзон 2 говно, дейсган тоже, ласты 2 сюжетно сосут, бог тоже не очень ровный по сюжету. Первый паук гавнина. Ты так говоришь будто у меня все от сони это 12 из 10 лал. Стереотипные вы жучки ) Я не так говорю. Говорю, что ты переобуешься, если они обосрут то, что тебе понравится. А это чаще сонеигры. Квантум эррора, кстати, навернул? Что, чуйка дала осечку?) Изменено 6 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Я не так говорю. Говорю, что ты переобуешься, если они обосрут то, что тебе понравится. А это чаще сонеигры. Квантум эррора, кстати, навернул? Что, чуйка дала осечку?) Старый он уже, постоянно сидячий образ жизни, отсюда осечки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Типов врагов в AW пожалуй больше, чем в тлоу, при этом действий для их уничтожения на одно больше за вычетом милишки. Но почему-то целится и стрелять в соне-игре не скучно, как и ползать на кортах типа по-стелсу с торчащей из-за угла жопой нпц или макушкой гг из куста, а вот светить фанатиком для сброса тьмы, целиться и стрелять, это ой как утомительно и однообразно. Это я ещё забыл напомнить (напоминаю) про мега увлекательный геймплей с досками, поддонами и плотами из поддонов. Согласись инновационный подход?)) Я и без тебя это типовое аля-трувестерн мьюзик уныние мог нагуглить. Ничего примечательного от слова совсем. Ни разу не спагетти вестерн. Ну и бюджеты рокстаров и ремеди несопоставимы, поэтому нанимать композитора, да ещё не одного просто дорого. А потом они обосрут сонеэкз и их мнение снова не будет котироваться. Тупа артхаус, которого там нет, действительно тупо. А че там за враги??)) Я всякие бочки с термосами и тракторы за врагов вообще не считаю)) Термосы - смешно, а трактор - раз-два за всю игру)) А кто тами? Шахтеры с топориками и джаггеры, есть еще аля мини боссы которые быстро перемещаются - да ссать вообще, игра не напрягает даже на самом высоком уровне сложности, прям вооообще) Как изи в Тлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 50 минут назад, Yoda сказал: Ну хорайзон 2 говно, дейсган тоже, ласты 2 сюжетно сосут, бог тоже не очень ровный по сюжету. Первый паук гавнина. Ты так говоришь будто у меня все от сони это 12 из 10 лал. Стереотипные вы жучки ) Йода, устанавливай нового робокопа. Вот где отлична игра вышла как в старые добрые. От игры вообще ничего не ожидал, а вышла одна из лучших игр по фильму без всяких артхаусных закидонов. 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Срань - это тлоу2. АВ1 - в топ 20 игорей 7 поколения. Мне показалось ровно наоборот. А ты ее хотя бы проходил? Ну или так просто засераешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 44 минуты назад, Coach сказал: А че там за враги??)) Я всякие бочки с термосами и тракторы за врагов вообще не считаю)) Термосы - смешно, а трактор - раз-два за всю игру)) А кто тами? Шахтеры с топориками и джаггеры, есть еще аля мини боссы которые быстро перемещаются - да ссать вообще, игра не напрягает даже на самом высоком уровне сложности, прям вооообще) Как изи в Тлоу. 6 видов одержимых, + полтергейст метающий предметы + пассивный враг - жидкая тьма, одержимая техника, вороны, капканы как ловушки. А что там в тлёу1? Про отсутствие сложности просто бухтеж пустопорожний, если нет пруфов. 31 минуту назад, TrunoV сказал: А ты ее хотя бы проходил? Ну или так просто засераешь? Если хотя бы пройду, то что изменится? Ну вот что? Игра преобразится и станет лучше? Всегда всплывает этот тупейший довод. Да говно эта ваша тлоу2 чисто по сюжету. Зелёный харчек Нила Дракманна всем цисгендерам, любителям оригинальной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 38 минут назад, DeadFalcon сказал: 6 видов одержимых, + полтергейст метающий предметы + пассивный враг - жидкая тьма, одержимая техника, вороны, капканы как ловушки. А что там в тлёу1? Про отсутствие сложности просто бухтеж пустопорожний, если нет пруфов. Если хотя бы пройду, то что изменится? Ну вот что? Игра преобразится и станет лучше? Всегда всплывает этот тупейший довод. Да говно эта ваша тлоу2 чисто по сюжету. Зелёный харчек Нила Дракманна всем цисгендерам, любителям оригинальной истории. какие 6 видов?))) Так тогда и в Тлоу 20 видов бандитов))) Один с револьвером, другой с дробычем, третий со снайперкой и тп))) А ну и гриб кордицепс тож враг получается)) По поводу пруфов - смотришь трофеи, и видишь открытый на кошмаре, да и в принципе платина сделана - изи платина) Изменено 6 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Говорю, что ты переобуешься, если они обосрут то, что тебе понравится В чем переобуюсь то ?) Типа то что Беларусики плохие ? Да я никогда не считал их мнение чем-то важным для меня, мне просто потешно их смотреть вот и все, вне зависимости хвалят они игру или срут которая мне нравится, у меня с этим нет проблем. У них все более менее не предвзято, кроме конечно того что они больше за ПК топят. А так у стандартизированного вменяемого здорового игрока за 30, мнение плюс минус одинаковое. Никто не будет отрицать что юбисофт игры говно, что сони делает лучшие сюжетные игры, да бывает не попадают под твой сетинг, или в последнее время тоже борщат как и все всякой пидерастией, ну и тд. Индустрия не какая-то сложная структура, тонкие материи, тебе не нравится а ему значит нравится, есть объективные вещи. Да есть люди которым нравится всякая срань, ну или они просто обделенные в классификациях хорошая игра плохая игра, они может и видят минусы, но у них такой психофон что их ничего ваще в жизни не раздражает, и чувство траченного времени им не чужда. Они вот ходят туда сюда, выполняют всякую срань без смысла, получают какие-то ничтожные порции дофамина и доедают молча. Я таких конечно классифицирую как овощи задроты, а ведь есть еще всякие маньяки которые любят фермочки качать, коробочки с призами открывать, деньги вливать, там уже можно ставить более обидные диагнозы. Так что если тебе нравится странная срань, которая обьективно имеет структуру траты времени, и тебе это норм а другим не норм, не думай что ты нормальный а другие ненормальные, тут скорее ты немного странный, раз еще и пытаешься доказать кому то это. Ты в каждой теме все в защитника играешь какого-то. Как будто ты игру делал, и от нашего мнения зависят сколько ты заработаешь. Игры нормально обесерать, а крутая игра не требует защиты. Ее можно нахваливать, какие то отдельные аспекты ее выделять, обратите внимание на это и на это, игнорируя тем кому не понравилось. Но тебе никакие и аспекты будет не выделить, тебе просто нравится сраться ). Что ты выделишь в игре, крутой экшн, перестрелки, офигеть какой увлекаетельный геймплей хождения с мордами на весь экран боюсь боюсь, или тебя персонажи зацепили, их харизма, такие диалоги вау, прям Настоящий детектив 1 сезон ). Фотографии клеить на стенки, прям почувствуй себя сильной черной женщиной детективом ). СЮЖЕТТ, о да, такой интересный и динамичный, прям сидишь не оторваться )). ходишь по кишкам говоришь и клеишь, а потом фанариком светишь пиу пиу в одних и тех же мобов. А за вейка ваще скука. Ну может симпатичны некоторые кадры там на большом Оледе, но мы тут в целом про игру. Короче не бухти ) 2 часа назад, TrunoV сказал: Йода, устанавливай нового робокопа. Вот где отлична игра вышла как в старые добрые. От игры вообще ничего не ожидал, а вышла одна из лучших игр по фильму без всяких артхаусных закидонов. А я видел уже первый уровень под оригинальную музыку, обязательно поиграю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: какие 6 видов?))) Так тогда и в Тлоу 20 видов бандитов))) Один с револьвером, другой с дробычем, третий со снайперкой и тп))) А ну и гриб кордицепс тож враг получается)) По поводу пруфов - смотришь трофеи, и видишь открытый на кошмаре, да и в принципе платина сделана - изи платина) Такие 6 видов. Ты либо глазами болен, либо отрицаешь очевидное - одержимые противники разные, а не тупо имеют отличные пухи. Это даже в видосе ранее мной выложенном видно. В тлоу шыша лысого врагов. Раза в два меньше. Что мне твои трофеи, которые никак не отражают "изичность" твоего прохождения... Пруф.. 41 минуту назад, Yoda сказал: В чем переобуюсь то ?) Типа то что Беларусики плохие ? Да я никогда не считал их мнение чем-то важным для меня, мне просто потешно их смотреть вот и все, вне зависимости хвалят они игру или срут которая мне нравится, у меня с этим нет проблем. У них все более менее не предвзято, кроме конечно того что они больше за ПК топят. А так у стандартизированного вменяемого здорового игрока за 30, мнение плюс минус одинаковое. Никто не будет отрицать что юбисофт игры говно, что сони делает лучшие сюжетные игры, да бывает не попадают под твой сетинг, или в последнее время тоже борщат как и все всякой пидерастией, ну и тд. Индустрия не какая-то сложная структура, тонкие материи, тебе не нравится а ему значит нравится, есть объективные вещи. Да есть люди которым нравится всякая срань, ну или они просто обделенные в классификациях хорошая игра плохая игра, они может и видят минусы, но у них такой психофон что их ничего ваще в жизни не раздражает, и чувство траченного времени им не чужда. Они вот ходят туда сюда, выполняют всякую срань без смысла, получают какие-то ничтожные порции дофамина и доедают молча. Я таких конечно классифицирую как овощи задроты, а ведь есть еще всякие маньяки которые любят фермочки качать, коробочки с призами открывать, деньги вливать, там уже можно ставить более обидные диагнозы. Так что если тебе нравится странная срань, которая обьективно имеет структуру траты времени, и тебе это норм а другим не норм, не думай что ты нормальный а другие ненормальные, тут скорее ты немного странный, раз еще и пытаешься доказать кому то это. Ты в каждой теме все в защитника играешь какого-то. Как будто ты игру делал, и от нашего мнения зависят сколько ты заработаешь. Игры нормально обесерать, а крутая игра не требует защиты. Ее можно нахваливать, какие то отдельные аспекты ее выделять, обратите внимание на это и на это, игнорируя тем кому не понравилось. Но тебе никакие и аспекты будет не выделить, тебе просто нравится сраться ). Что ты выделишь в игре, крутой экшн, перестрелки, офигеть какой увлекаетельный геймплей хождения с мордами на весь экран боюсь боюсь, или тебя персонажи зацепили, их харизма, такие диалоги вау, прям Настоящий детектив 1 сезон ). Фотографии клеить на стенки, прям почувствуй себя сильной черной женщиной детективом ). СЮЖЕТТ, о да, такой интересный и динамичный, прям сидишь не оторваться )). ходишь по кишкам говоришь и клеишь, а потом фанариком светишь пиу пиу в одних и тех же мобов. А за вейка ваще скука. Ну может симпатичны некоторые кадры там на большом Оледе, но мы тут в целом про игру. Короче не бухти ) А я видел уже первый уровень под оригинальную музыку, обязательно поиграю. Напрасно причесываешь, я тебя вдоль и поперек уже знаю. Белорусы станут для тебя плохими в один миг. Двойные стандарты по щелчку. Остальной бред мне и комментировать не охота, ибо его ценность равна нулю. Квантум эррор по первым трейлерам облизал, а сейчас тихо помалкиваешь. Хотя тебе ещё тогда сказали, что это очевидная шляпа. А в игровых аспектах, качестве повествования - нарратива, ты как та свинья разбираешься. Только шнобелем вводишь, ну и на оценочки косишься, наяривая в орех. Ценитель блин. Всё что чуть сложнее а+б в ступор вводит. Нам нуны игрульки, гумплей. Соне анонсирует какую-то парашу с претензией. Тут не все так однозначно. Изменено 6 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Такие 6 видов. Ты либо глазами болен, либо отрицаешь очевидное - одержимые противники разные, а не тупо имеют отличные пухи. Это даже в видосе ранее мной выложенном видно. В тлоу шыша лысого врагов. Раза в два меньше. Что мне твои трофеи, которые никак не отражают "изичность" твоего прохождения... Пруф.. Напрасно причесываешь, я тебя вдоль и поперек уже знаю. Белорусы станут для тебя плохими в один миг. Двойные стандарты по щелчку. Остальной бред мне и комментировать не охота, ибо его ценность равна нулю. Квантум эррор по первым трейлерам облизал, а сейчас тихо помалкиваешь. Хотя тебе ещё тогда сказали, что это очевидная шляпа. А в игровых аспектах, качестве повествования - нарратива, ты как та свинья разбираешься. Только шнобелем вводишь, ну и на оценочки косишься, наяривая в орех. Ценитель блин. Всё что чуть сложнее а+б в ступор вводит. Нам нуны игрульки, гумплей. Соне анонсирует какую-то парашу с претензией. Тут не все так однозначно. Ты приплел тостеры и диваны, еще и черные пятна за врагов алло, тебе самому не смешно?))) Какие там виды врагов разные?) Чем они отличаются?)) Есть простые, есть джаггеры, простые там с топориками и джаггеры, кто с молотом, кто с бензопилой - кого забыл?)) Разнообразие геймплея, вариативность убийства сводится к 0. Все однотипно. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Что не тема, а дед разносит больных сонибоев, красавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Это жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: ну она корявая в нулину, я ее на х360 даж до конца не прошел. В этом топе даж нет, зато 1/4 ваех игр - игры от Соньки. хз, я прошел половину на элт телике, половину на жк) и на пс5 ремастер прошел с год назад, в нем конечно поправили часть, в целом я доволен первой частью, но не второй. первую вот даже в стиме недавно купил, может на деке когда-нить запущу Изменено 6 ноября 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 5 часов назад, DeadFalcon сказал: сейчас тихо помалкиваешь. Я даже забыл про него, спасибо что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 16 часов назад, Yoda сказал: Мое чутье и мгновенная реакция меня не подвела. Идиотская бродилка с выскакивающими постоянно чернобелыми мордами "скримерами" на ровном месте на дурака. Пару пострелушек за всю игру, однообразные скучные мобы, за Алана вообще 0 пострелушек почти, обходить одинаковые черные силуэты. А нигершой чтобы двигаться по сюжету и диалог пошел дальше, надо обязательно постоянно вешать идиотские фоточки в каких то чертогах разума, это так увлекает уффф. Персонажи пресные, никакого переживание и желание ассоциоровать себя с ними. Тупо артхаус на любителя возюкаться в менюшках слушать тупые диалоги и ходить. Да местами может есть атмсоферные локации и норм идеи, на этого мало. Я ждал совсем другого от второй части Да, многое уже тут подмечали) В общем что я уже тут и писал, Сага- безэмоциональная функция. Чертоги разума с доской улик- днище и непонятный элемент геймплея. Бодрый боевичок с мистикой превратили в тухляк с пылесошением локаций. Бюджет не пошёл на пользу серии. Изменено 7 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 16 часов назад, Coach сказал: Сага Андерсон и Алекс Кейси: Да, я тут уже писал что персонажа в угоду трендам сделали чёрным. После подобных трейлеров из предыдущих смежных частей все меньше верится в этот бред, потому что просто из-за авторских прав такую игру как QB сделали не каноном. Но ничего, пройдет 13 лет и ремеди высрут из боевика Quantum Break что-нить психологическое и унылое для узкой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 25 минут назад, Carna3 сказал: Да, многое уже тут подмечали) В общем что я уже тут и писал, Сага- безэмоциональная функция. Чертоги разума с доской улик- днище и непонятный элемент геймплея. Бодрый боевичок с мистикой превратили в тухляк с пылесошением локаций. Бюджет не пошёл на пользу серии. Читаю и не понимаю - ты вообще в игру играл?) Про чертоги разума ясно рассказывают в доме престарелых, что к чему и как это работает, но это же надо сюжет смотреть и слушать внимательно. Боевичком это можно назвать с натяжкой, я бы вообще назвал игру триллером с элементами выживания (уж слишком много ресурсов валяется) и заставлять все собирать игра даже не пытается, только потому что все бонусы оружия/слова не представляют серьезного улучшения персонажа. В том же недавнем ре4р без прокачки в конце игры у тебя будет гореть жопа от того что в одного врага придется всадить по 20 патронов с пистолета. Сюжетно игра как раз тянет ппц, есть душные моменты, но если следишь за сюжетом, то развешивание бумажек на доске превращается в интересный поиск крупиц сюжета, мне этот элемент очень понравился, почти сразу стараюсь все улики прикрепить к делам. Единственное что меня огорчает это графика на пс5, хочу что бы была картинка с рт, пускай и в 30 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 2 минуты назад, Leonich сказал: Читаю и не понимаю - ты вообще в игру играл?) Это не мой тип игры, я играл в контрол и первого алана и очень разочарован что из игры сделали резик выживач, с элементами детективного расследования. Первый алан был шикарен, а эту игру я осилин на одну главу и всячески оттягиваю возвращение, как только понимаю что придётся искать все эти ресурсы, чё-то ныкаться от противников... 6 минут назад, Leonich сказал: В том же недавнем ре4р без прокачки в конце игры у тебя будет гореть жопа от того что в одного врага придется всадить по 20 патронов с пистолета. Не мой тип игры, много раз пробовал, каждый раз ловлю отвращение от бэктрекинга и необходимости пылесосить карту. 11 минут назад, Leonich сказал: я бы вообще назвал игру триллером с элементами выживания (уж слишком много ресурсов валяется) У меня на первом боссе уже патроны кончились, это с учётом того что я вообще до этого патроны не тратил ни на что. Добивал его с приклада. И это с учётом того что я заморочился с добыванием ружья, которое под стеклом было. Это я вообще считаю мега тупой хурмой, типа у тебя по стеклом находится оружие, да разбей ты стекло, достань, нафига этот замок? Могли бы не душить так сильно, дать возможность прострелить замок если уж рамка бронированная... В общем игра не очень богата на вариативность, ты должен всё делать по скрипту, иначе ничего не получится. И не дай Бог ты не повесишь бумажку на доску улик, сюжет без этого дальше тебя не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @Carna3 Я это ружье тоже взял, в нем два патрона было. Там от босса просто бегаешь, игра подкидывает тебе ящики с патронами (только на пистолет), я штук 5-6 открыл, пока босс упал. Выглядит это максимально тупо. Я не так давно проходил ремейк RE4, там на три головы выше сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Прошёл, обдумал, переварил. Просто шикарная игра. Советовать её рядовому геймеру нельзя. Исключительно любителям триллеров. Необычного кино .Окупить такой проект практически не возможно. Эпикам поклон за этот подарок. Претензия у меня к игре одна, таже что и к Quantum,мало боёв , а они классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Там от босса просто бегаешь меня почему-то дальше не бросала игра, зажала в одной арене, типа надо драться, я всадил в него все пули, и потом тупо бил с приклада, добил с третьего раза. До сражения 2-3 ящика с патронами для пистолета нашёл. Изменено 7 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @Carna3 Понял тебя. Но тем и интересно что игры ремеди получаются такие разные, ни одна не похожа на другую (ну кроме первых Максов) и выживач в АВ2 сделан отменно, местами пугает до усрачки (и не скримерами, которых конечно хватает) Накаться от противников не получится, это не ре4 и эвил визин, но обойти стороной выключив фонарик все же можно. Бэктрекинг вообще моя любимая часть таких игр, поэтому я вообще не понимаю как может это не нравится в подобного жанра играх. И насчет дробовика за стеклом это избитая тема резиков, тот кто в подобные игры постоянно играет такому не удивляется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас