DeadFalcon 1 334 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 18 часов назад, Coach сказал: Так ты пройди ее для начала, стоит там она у тебя или нет. Геймплей там не менялся, как пройдешь - запускай АВ1 и расскажи мне что кривей. Я еще на х360 играя в Алана матерился, что за кривой кусок говна, и на ПС5 точно также. Игра в Тлоу1 на ПС4 - там были забавные баги не более, но кривой игру никак не назову, особенно сравнивая с АВ1. Тлоу2 - геймплейно лучшее в жанре вне конкуренции с кем либо. Лучше, отточенней, богаче. Потом Анч4 накати с торрентов и с удовольствием твое мнение выслушаю. Сказки венского леса. 16 часов назад, Cifra сказал: Аргумент. Игру то прошёл? Через нехочу шедевральность постигаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Кто еще продолжит засирать тему игры бестолковым срачем, полетит вслед за дедом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) @Leonich мне такое может до 20 лет было бы интересно. Сейчас я лучше в шахматы сыграю, чем кайфовать от заключений какой то женщины смотря на картинки 360р, типа о да я так и думал, я почти следак, а че а мог бы )). Ну хз, душно. Идите лесом с этими механиками, дайте мне просто повествование в уши и классный геймплей с атмосферой От игры это и ожидалось, не вижу смака с этой рутины, тормозим процесс. @qbicus надеюсь ты отличишь мое критик мнение по игре от срача)). Да и чего ворчишь то, форум и так еле живой, дай хоть стариной тряхнуть ребятам ) Изменено 9 ноября 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 @Coach пофиг, везде сюжетики так себе. Главное миг, момент в котором ты находишь в секунду игры, настолько там все захватывает тебя, окружение, красоты, опасности, ты знаешь свою цель и фантазируешь варианты к чему вы придете, что вам ждет в том храме не горе, мореплавания эти. Все затягивает и погружает. Такое сочетание страшной сказки с реалиями крутого сетинга, франция, чума, грязь, войны. Короче хз я кайфонул, прям будто в прошлое индустрии попал. Сейчас таких игр с огнем не сыщишь, везде какая то дичь детсадовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) @Yoda Ну лучше уж в паука поиграть это да🤣 Будет мне тут затирать про 20 лет😁 Я в времена пс1 проходил все игры-квесты что попадались: дракула 1 и 2, мист, египет, лувр, некрономикон, дорога на эльдорадо, сломанный меч. Это из того что сейчас помню, а ты вспомни эти времена (если есть что вспоминать) и скажи во что играл) Душно, не душно каждый решит сам, но вот что точно игра не думает что ты тупой это однозначно. Сабж даже заставил решать математические уравнения, вообще мало игр подобного жанра способны заставить шевелить серым веществом. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Leonich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 10.11.2023 в 12:26, Leonich сказал: @Yoda Ну лучше уж в паука поиграть это да🤣 Будет мне тут затирать про 20 лет😁 Я в времена пс1 проходил все игры-квесты что попадались: дракула 1 и 2, мист, египет, лувр, некрономикон, дорога на эльдорадо, сломанный меч. Это из того что сейчас помню, а ты вспомни эти времена (если есть что вспоминать) и скажи во что играл) Душно, не душно каждый решит сам, но вот что точно игра не думает что ты тупой это однозначно. Сабж даже заставил решать математические уравнения, вообще мало игр подобного жанра способны заставить шевелить серым веществом. Я некрономикон не прошел в детстве, дошел до подвала какого то и там смешивать травы надо было, я так и не догнал в то время че там надо вообще ) Но игра была прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 816 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Да уж. Вымучивал игру по два часа в день почти две недели . местами нравилась, местами бесила , но все это было ради развязки, чтобы увидеть внятный конец.. и я его не увидел, поэтому 0/10 и самый хз экспириенс года. ну а именно Кор геймплей в целом ок, но тебе не охота всем этим заниматься, качать оружия и т д, тк монстры и сама игра тебя не мотивируют, ты всю игру знаешь, что ты не встретишь какого то другого сопротивления, кроме этих зомби людей, поэтому в целом и похер на арсенал. Без разницы используешь ты пистолет или дробовик.. отсюда и вторая проблема игры для меня, она не страшная, ровно по тем же причинам, что и первая. Эти люди тени/зомби вообще не вызывают какого-то то чувства страха, и из-за этого великолепная местами атмосфера просто рушится об это. Ну и сраными скримерами насрали везде, местами прям перебор… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Начал играть сегодня, чёт духота какая-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 11 часов назад, Emerica сказал: Да уж. Вымучивал игру по два часа в день почти две недели . местами нравилась, местами бесила , но все это было ради развязки, чтобы увидеть внятный конец.. и я его не увидел, поэтому 0/10 и самый хз экспириенс года. ну а именно Кор геймплей в целом ок, но тебе не охота всем этим заниматься, качать оружия и т д, тк монстры и сама игра тебя не мотивируют, ты всю игру знаешь, что ты не встретишь какого то другого сопротивления, кроме этих зомби людей, поэтому в целом и похер на арсенал. Без разницы используешь ты пистолет или дробовик.. отсюда и вторая проблема игры для меня, она не страшная, ровно по тем же причинам, что и первая. Эти люди тени/зомби вообще не вызывают какого-то то чувства страха, и из-за этого великолепная местами атмосфера просто рушится об это. Ну и сраными скримерами насрали везде, местами прям перебор… ща Фалькон придет и расскажет как там все круто на самом деле. А черные пятна наносящие урон и летающие в тебя обьекты аля полтергейт остались? Изменено 22 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 12 часов назад, Emerica сказал: Да уж. Вымучивал игру по два часа в день почти две недели . местами нравилась, местами бесила , но все это было ради развязки, чтобы увидеть внятный конец.. и я его не увидел, поэтому 0/10 и самый хз экспириенс года. ну а именно Кор геймплей в целом ок, но тебе не охота всем этим заниматься, качать оружия и т д, тк монстры и сама игра тебя не мотивируют, ты всю игру знаешь, что ты не встретишь какого то другого сопротивления, кроме этих зомби людей, поэтому в целом и похер на арсенал. Без разницы используешь ты пистолет или дробовик.. отсюда и вторая проблема игры для меня, она не страшная, ровно по тем же причинам, что и первая. Эти люди тени/зомби вообще не вызывают какого-то то чувства страха, и из-за этого великолепная местами атмосфера просто рушится об это. Ну и сраными скримерами насрали везде, местами прям перебор… Как будто в разные игры играли... По поводу арсенала все верно написал, прокачка вообще непонятно зачем сделана, были бы обычные колектейблс эти боксы Кейси и ничего бы не поменялось. Тоже самое и с стишками, их интересно разгадывать, но эти обереги толком ничего не дают (кроме того что спасает от смерти) По поводу страха в игре, я не понимаю как вы играли, но меня постоянно давила эта атмосфера что кто то сейчас выскочит, музыка это так смачно подстегивала просто топ, мне очень понравилось как сделали. Всю игру прошел в наушниках 7:1 и поздно ночью играл. Есть в игре момент когда тебе надо следовать за захваченным тьмой полицейским и там по нарастающей играет жуткая музыка и вот когда ты думаешь что вот-вот сейчас будет кульминация и враг выскочит... а его нет и все замолкает. Когда в лесу поднимается ветер, ты сразу понимаешь что враг близко и потихоньку начинаешь двигаться, думая что вот сейчас нападут. Игра вся так построена, этим и держит и кому такое "чувство страха" не нравится, то и игра в целом не зайдет + еще скажется "духота" с доской. Скримеры конечно на любителя, но тут они сделаны качественно и в целом не бесят, но вот в пансионате их было уже перебор даже для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 13 часов назад, mad8vad сказал: Начал играть сегодня, чёт духота какая-то Меня на 30 минут хватило чтобы прочитать игру ) вижу не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Это не фастфуд , аля паук или калда . А авторская игра . Для йод это тяжеловато ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 6 минут назад, kdk22 сказал: Это не фастфуд , аля паук или калда . А авторская игра . Для йод это тяжеловато ( Авторская игра не ровно душный артхаус (хотя это не про Алана, тут все понятно, а то что не понятно, то автор и не хотел объяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Тут дела вкуса . Кому то эта духота зашла . мне очень понравилась рецензия на игру от салогинова , полностью согласен . Штучный продукт , на любителя , и вершина творчества ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Прохожу игру, такой вопрос зачистил Уотери, вроде как все обшарил но висит доп задание обследовать ранее затопленную область, на карту уже нет черных мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 48 минут назад, WAKKO сказал: Прохожу игру, такой вопрос зачистил Уотери, вроде как все обшарил но висит доп задание обследовать ранее затопленную область, на карту уже нет черных мест У меня это задание пропало после обследования западной части. Примерно когда начал находить загадки с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 30 минут назад, Mishanikys сказал: У меня это задание пропало после обследования западной части. Примерно когда начал находить загадки с игрушками я эти загадки все собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, WAKKO сказал: я эти загадки все собрал Тогда " Это фиаско , братан" . Но возможно не нашёл всё же чего то важное. Загляни на англоязычные сайты по теме . Я и сам не понимал , почему это задание не завершается. Думаю уже есть четкая последовательность действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 4 часа назад, Mishanikys сказал: Тогда " Это фиаско , братан" . Но возможно не нашёл всё же чего то важное. Загляни на англоязычные сайты по теме . Я и сам не понимал , почему это задание не завершается. Думаю уже есть четкая последовательность действий. может из-за того что в трейлерном парке не открыта дверь для которой болторез нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 34 минуты назад, WAKKO сказал: может из-за того что в трейлерном парке не открыта дверь для которой болторез нужен ? Туда попадешь сильно позже. Эта территория точно не связанна с этим заданием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 145 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Пол игры прошел и чёт слабо , очень слабо . Может в конце будет совсем по другому , но по мне ка будто перемудрили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 695 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 решил всё таки пройти помучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 145 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Фух прошел . Какая же прикольная первая часть и какая накуреная вторая , играть можно но нужно быть готовым к бреду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 2 часа назад, shappka сказал: Фух прошел . Какая же прикольная первая часть и какая накуреная вторая , играть можно но нужно быть готовым к бреду )) ряд обзоров смотрел, как по мне графоманская дичь, там ход конем сделали аля Черная сильная независимая женщина, а если еще и лесба.. Та ми ГОТи забралиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас