Перейти к публикации

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Она не для средних умов. Всё просто. 

Да, средним и выше это не нравится. 

15 минут назад, qbicus сказал:

Да, средним и выше это не нравится. 

Ещё астроботы неплохо заходят. Куда тут Алану Уэйку.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Она не для средних умов. Всё просто. 

СПГС.

16 минут назад, Cifra сказал:

СПГС.

Совсем ограниченным самое простое свалить на СПГС. 

Хотя там всё если не на поверхности, то выкупается после недолгих соображений прямо в процессе. 

К-н унчик 2 с УБОГИМ ганплеем и сюжетым зачином на уровне второсортного сериала  почему-то шедевром объявлен.. 

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

К-н унчик 2 с УБОГИМ ганплеем и сюжетым зачином на уровне второсортного сериала  почему-то шедевром объявлен.. 

Потому что отличное, веселое приключение, выполненное с высочайшим качеством. Но тунчик давай обсуждай в теме тунчика, тут строго по алану. 

14 минут назад, qbicus сказал:

Потому что отличное, веселое приключение, выполненное с высочайшим качеством. Но тунчик давай обсуждай в теме тунчика, тут строго по алану. 

Голые превосходные степени. А по факту с ней просто фанбои как с писанной торбой носились. 

Ну мне лично Алан вейк второй какой то наркоманский сериал )) Первая прикольней была ))

Уже доступно? Опишите впечатления кто поиграет 

Третий эпизод dlc местами будто игрой no more heroes вдохновлено ) Вообще прикольно, но проходится за час всё. Прикола с 400+ патронами не понял

08.06.2024 в 14:01, Paindealer сказал:

Уже доступно? Опишите впечатления кто поиграет 

1. Розовый трип официантки, забавный, не более.

2. Контрол отсылочки за рыжуху.

3. Жемчужина DLC, одна из лучших визуализаций мультивселенных в представлении Ремеди. Впринципе мультиверс дб именно такой.

• 2 недели спустя...
08.06.2024 в 22:34, *Shinigami* сказал:

Прикола с 400+ патронами не понял

Просто выключили режим душнилы, где надо каждый угол обнюхивать. Оно и правильно, и так используют ранее пройденный локации. Сколько можно)

А так весело, совсем по стилю не напоминает алана вейка, нет страха, что кто-то из тени накинется, что хилок не хватит, что патроны кончатся(хотя не сказать что с патронами была проблема в основной сюжетке, но было впритык).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ля я проникся, первую часть 3 раза проходил и все 3 раза игра больше бесила, там плюсов даж не назову, скпатически начинал двойку, а тут прям почти все хорошо имхо) 

Атмосфера, подача, геймплей и тп, Нью Йорк этот темный, прям еле оторвался. Прикол с тенями, с переписыванием, миниголоволомки с переключением света. 

Короч прям оч нравится, за один присест треть где-то прошел уже.

Даж доска эта особо не напрягает)

В целом тут все реализовано околошедеврально, я именно вот про подачу, сюжет, атмосферу. Графон тут на уровне Контрол, поэтому тож норм.

Изменено пользователем Coach

Продолжаю играть, все нравится, такие ощущения в последний раз были от Кондемнед 2.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

AW2 - отличная игра. 

а..уенная!

2 часа назад, Coach сказал:

Продолжаю играть, все нравится, такие ощущения в последний раз были от Кондемнед 2.

ИМХО, но игра на 1 раз, что там можно перепроходить так долго? Там же ничего нового. Концовку второго прохождения можно и на ютубе посмотреть. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

ИМХО, но игра на 1 раз, что там можно перепроходить так долго? Там же ничего нового. Концовку второго прохождения можно и на ютубе посмотреть. 

А зачем перепроходить? Сюжетная мистика, с крайне продуманным лором, атмосфера зашкаливающая. Сейчас в ДЛС нырнул с Шоном Эшмором так они там еще и четвертую стену ломают ))

Крайне редкий проект, аля Кондемнед 2, Инфинит, Сома, где сюжет и атмосфера держит. А перепроходить не обязательно.

12 минут назад, Coach сказал:

Сейчас в ДЛС нырнул с Шоном Эшмором так они там еще и четвертую стену ломают

там длц на 1.5 часа... Впечатляет конечно, но слабовато, видимо приберегли на десерт. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

там длц на 1.5 часа... Впечатляет конечно, но слабовато, видимо приберегли на десерт. 

Ну в моем случае оно врезано в основную игру, там по мере прохождения находишь телевизор с Night Springs и типа промеждупрочим проходишь.

Немного скринчиков

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

тенюшка эта от лампочки тож доставляет) Как тень от светового меча в Выживальщике

spacer.png

Та не вторая вразы хуже первой , первую раза 4 прошел , эту прошел ,удалил и забыл .

1 час назад, shappka сказал:

Та не вторая вразы хуже первой , первую раза 4 прошел , эту прошел ,удалил и забыл .

Я не так давно прошёл освежённую версию первой части, и она сейчас не выглядит так впечатляюще, как в день дебюта.

Но в игре есть масса плюсов, разнообразные противники, противостоит тебе не только горстка фермеров, но и вороны, трактора, окружение (данный элемент в последствии перекочевал в quantum break).

Потвторное использование локаций идёт игре только на пользу, линейное прохождение туда-обратно намного интересней, чем бэктрекинг с пылесосом каждого закоулка. А еще обратное прохождение видоизмененной локации позволяет взглянуть под другим углом на местность. Я если честно после первого прохождения в 2011 году не сразу понял что вторая половина игры - это просто путь назад.

Вторая часть очень душная в плане чертог разума, монотонное раскладывание карточек с выслушиванием диалогов не идёт игре на пользу как по мне. Но для повествования и для разбавления темпа игры это очень важный элемент. Но как всегда в конечном итоге лично у меня всё упёрлось в то, что бы без всяких раздумий разложить уже эти карточки, скипнуть умозаключения и продолжить мочить одержимых. 

Не смотря на все минусы Alan Wake 2 - игра выделяется на фоне остальных релизов, все же это качественный и закрученный по спирали сюжет со своими откровениями по мере продвижения по кампании. В будущем бы хотелось поменьше графоманского замаха и побольше экшена. DLC идеально разбавляет и возвращает нас в знакомые локации, но как по мне таким DLC следовало разбавлять основную историю.

Судя по утечкам в DLC должно было быть 4 полномасштабных истории, но линию с макс. пейном отменили, из-за того что умер актёр озвучки.

Первая часть как по мне больше отдавала реализмом, чем вторая. Это как по мне основная проблема сюжета, что ты не веришь в реальность происходящего, потому что это всего лишь в голове Писателя происходит. В первой части реально было поверить и в мистику и в городок и т.п.

Ну и сюжетное дополнение Тима Брейкера (написание максимально созвучно с Time Breaker )тоже неоднозначное. Раньше говорили что события QB- не вхожи в канон, сейчас намекают что это одна из версий событий. Я так понимаю что точных заявлений нет, потому что нет прав на серию, Remedy просто в очередной раз очень умело маневрируют, и купят права на QB по истечению срока владения Microsoft.

Изменено пользователем Carna3

17 минут назад, Carna3 сказал:

Я не так давно прошёл освежённую версию первой части, и она сейчас не выглядит так впечатляюще, как в день дебюта.

Но в игре есть масса плюсов, разнообразные противники, противостоит тебе не только горстка фермеров, но и вороны, трактора, окружение (данный элемент в последствии перекочевал в quantum break).

Потвторное использование локаций идёт игре только на пользу, линейное прохождение туда-обратно намного интересней, чем бэктрекинг с пылесосом каждого закоулка. А еще обратное прохождение видоизмененной локации позволяет взглянуть под другим углом на местность. Я если честно после первого прохождения в 2011 году не сразу понял что вторая половина игры - это просто путь назад.

Вторая часть очень душная в плане чертог разума, монотонное раскладывание карточек с выслушиванием диалогов не идёт игре на пользу как по мне. Но для повествования и для разбавления темпа игры это очень важный элемент. Но как всегда в конечном итоге лично у меня всё упёрлось в то, что бы без всяких раздумий разложить уже эти карточки, скипнуть умозаключения и продолжить мочить одержимых. 

Не смотря на все минусы Alan Wake 2 - игра выделяется на фоне остальных релизов, все же это качественный и закрученный по спирали сюжет со своими откровениями по мере продвижения по кампании. В будущем бы хотелось поменьше графоманского замаха и побольше экшена. DLC идеально разбавляет и возвращает нас в знакомые локации, но как по мне таким DLC следовало разбавлять основную историю.

Судя по утечкам в DLC должно было быть 4 полномасштабных истории, но линию с макс. пейном отменили, из-за того что умер актёр озвучки.

Первая часть как по мне больше отдавала реализмом, чем вторая. Это как по мне основная проблема сюжета, что ты не веришь в реальность происходящего, потому что это всего лишь в голове Писателя происходит. В первой части реально было поверить и в мистику и в городок и т.п.

Ну и сюжетное дополнение Тима Брейкера (написание максимально созвучно с Time Breaker )тоже неоднозначное. Раньше говорили что события QB- не вхожи в канон, сейчас намекают что это одна из версий событий. Я так понимаю что точных заявлений нет, потому что нет прав на серию, Remedy просто в очередной раз очень умело маневрируют, и купят права на QB по истечению срока владения Microsoft.

игр с экшеном пруд пруди, в Алане 1 в ппинципе боевка корявая в усмерть, давай еще фонариком пятна эти, бочки повысветляй, бои одинаковые все, разнообразие там такое себе - трактор?)) Яб даж это не вписывал в противники как и бочки всякие, есть худые, резвые и толстые - это все есть тут, весь мусор нахер - за это им отельный респектос. Птицы эти тож - а они прям вот нужны и делали игру интересней? Ну хзхз)

Тут все в меру, надо экшн? Нго навалили в Квантуме и Контрол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...