MuchDobro 694 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Что ещё за Харольд из викингов близнецов актёр из викингов сыграл 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Интересно, что там становится ясно про культ в первой трети игры? Скрытый текст что культ дерева на стороне добра и пытались найтингейла обезвредить, а им помешали туристы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 48 минут назад, MuchDobro сказал: близнецов актёр из викингов сыграл Скрыть содержимое что культ дерева на стороне добра и пытались найтингейла обезвредить, а им помешали туристы Исходя из чего это становится ясно в первой трети игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Исходя из чего это становится ясно в первой трети игры? Скрытый текст найтингейл единственный чей ритуал культ не завершил, и он обратился + в уотери харольд из викингов говорит, что культ культом никто называть не будет. Сага ещё тогда должна была допереть, что культ культом обозвали специально, чтобы люди в лес боялись ходить, пока обезвреживают тех, кто из озера выползает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, MuchDobro сказал: Скрыть содержимое найтингейл единственный чей ритуал культ не завершил, и он обратился + в уотери харольд из викингов говорит, что культ культом никто называть не будет. Сага ещё тогда должна была допереть, что культ культом обозвали специально, чтобы люди в лес боялись ходить, пока обезвреживают тех, кто из озера выползает. Во-первых, это не в первой трети игры происходит. Во-вторых, на данном этапе ни разу непонятно, что культ дерева Скрытый текст на стороне добра. Они как бы сердца вырезают. Убежище культа дерева часов через 6-7 находится. Тем более что копы состоящие в том же культе по итогу оказываются не так просты Скрытый текст убивают невинную женщину, принятую за одержимую, чьё тело скидывают в колодец. с ними затем босс-файт происходит. Вообще не понимаю сути твоих претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Вчера начал играть. По первым впечатлениям нравится прям. А музыка в конце первого эпизода или чего там, это максимально круто и неожиданно,я даже думал там какой-то клип будет ,но там просто дрожащий чёрный фон. Забесило только размытие,реально бред,выключил через пару минут,играть невозможно. Есть недочёты конечно - ну как труп вошкать в морге без перчаток,а голыми руками? Надо дорисовать. Очень необычная система с погружением в себя и расследованием на этих досках, столах. Выбрал максимальную сложность,посмотрю как будет со стрельбой. Картинка вцелом хорошая,на сириесе в fhd. Думаю вот тока, проблема или нет,что первого пропустил в своё время, потом как-то зырил просто прохождение на Ютубе на перемотке. Х з важно это или нет, но герои постоянно говорят что, Алан пропал,было то-то и сёто. и то,что я не знаю о чём речь,слегка напрягает,кажется что не понимаешь линию сюжета. Изменено 4 августа пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 03.08.2024 в 23:25, Perdolshik сказал: Вчера начал играть. По первым впечатлениям нравится прям. А музыка в конце первого эпизода или чего там, это максимально круто и неожиданно,я даже думал там какой-то клип будет ,но там просто дрожащий чёрный фон. Забесило только размытие,реально бред,выключил через пару минут,играть невозможно. Есть недочёты конечно - ну как труп вошкать в морге без перчаток,а голыми руками? Надо дорисовать. Очень необычная система с погружением в себя и расследованием на этих досках, столах. Выбрал максимальную сложность,посмотрю как будет со стрельбой. Картинка вцелом хорошая,на сириесе в fhd. Думаю вот тока, проблема или нет,что первого пропустил в своё время, потом как-то зырил просто прохождение на Ютубе на перемотке. Х з важно это или нет, но герои постоянно говорят что, Алан пропал,было то-то и сёто. и то,что я не знаю о чём речь,слегка напрягает,кажется что не понимаешь линию сюжета. там в целом хрен без Мателиста разбери ) Точнее как, общими мазками то ты все поймешь, но как оно так и тд и тп - тут Металиста на 4 часа разбор. Изменено 5 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 03.08.2024 в 19:25, Perdolshik сказал: Думаю вот тока, проблема или нет,что первого пропустил в своё время, потом как-то зырил просто прохождение на Ютубе на перемотке. Х з важно это или нет, но герои постоянно говорят что, Алан пропал,было то-то и сёто. и то,что я не знаю о чём речь,слегка напрягает,кажется что не понимаешь линию сюжета. Первую нужно пробежать, благо она не такая душная и намного проще в отношении загадок. Она проходится за 8-9 часов без напряга. Там весь сюжет что чувак боролся с темной сущностью, подумал что поборол её, написав нужное продолжение, но не получилось. Поэтому пришлось писать "возвращение", но как я помню возвращение нельзя было написать без промежуточной книги/главы под называнием "инициация", потому что тёмная сущность не принимала возвращение. Поэтому в образе алана вэйка мы ходим по этим историям, пытаясь понять кто мы есть, писатель или уже герой истории, попутно раскрываем для себя сюжет дел Алекса Кейси. 30 минут назад, Coach сказал: Есть недочёты конечно - ну как труп вошкать в морге без перчаток,а голыми руками? Надо дорисовать. Да там полно таких недочетов, типа у тебя проливной дождина в лесу идёт, капли дождя везде есть, но сука тетрадки которые в лесу валяются видимо из водооталкивающих волокон сделаны с несмываемыми чернилами. Тупо выглядит, когда под деревцем находишь абсолютно сухую тетрадку. Ну и перчатки тоже не понятно, чего стоило дорисовать, вроде и мелочь, но деталь же важная. Может какая отсылка на нереальность происходящего. Изменено 5 августа пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 57 минут назад, Carna3 сказал: Да там полно таких недочетов, типа у тебя проливной дождина в лесу идёт, капли дождя везде есть, но сука тетрадки которые в лесу валяются видимо из водооталкивающих волокон сделаны с несмываемыми чернилами. Тупо выглядит, когда под деревцем находишь абсолютно сухую тетрадку. Ну и перчатки тоже не понятно, чего стоило дорисовать, вроде и мелочь, но деталь же важная. Может какая отсылка на нереальность происходящего. Ну страницы же не простые и не просто так появляются, поэтому и не мокнут и не смываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Только что, Coach сказал: Ну страницы же не простые и не просто так появляются, поэтому и не мокнут и не смываются ) Я не про рукописи, а про заметки в тетрадках, типа тетрадка орнитолога, явно это не из реального мира запись о наблюдении за птицами, а тетрадь, которая существует в этой реальности. Но неподчинение законам этой реальности заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Блин,я ваши сообщения прочитал и уже сам сомневаюсь в какой я реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Carna3 сказал: Я не про рукописи, а про заметки в тетрадках, типа тетрадка орнитолога, явно это не из реального мира запись о наблюдении за птицами, а тетрадь, которая существует в этой реальности. Но неподчинение законам этой реальности заставляет задуматься. Эт игра, че тут думать то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 5 августа Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, Carna3 сказал: Первую нужно пробежать, благо она не такая душная и намного проще в отношении загадок. Она проходится за 8-9 часов без напряга. Там весь сюжет что чувак боролся с темной сущностью, подумал что поборол её, написав нужное продолжение, но не получилось. Поэтому пришлось писать "возвращение", но как я помню возвращение нельзя было написать без промежуточной книги/главы под называнием "инициация", потому что тёмная сущность не принимала возвращение. Поэтому в образе алана вэйка мы ходим по этим историям, пытаясь понять кто мы есть, писатель или уже герой истории, попутно раскрываем для себя сюжет дел Алекса Кейси. Да там полно таких недочетов, типа у тебя проливной дождина в лесу идёт, капли дождя везде есть, но сука тетрадки которые в лесу валяются видимо из водооталкивающих волокон сделаны с несмываемыми чернилами. Тупо выглядит, когда под деревцем находишь абсолютно сухую тетрадку. Ну и перчатки тоже не понятно, чего стоило дорисовать, вроде и мелочь, но деталь же важная. Может какая отсылка на нереальность происходящего. У тебя бзик какой-то https://ozon.ru/t/ZbbPgYZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Хренасе бред. Не могу понять загадку камень камень дерево. Что в не тратить время просто на замке перепробовал все трёхзначные комбинации. Ни одна не подошла,замок не открылся Они чё как-то знают что я не разгадал загадку,а просто тупо 999 комбинации попробовал или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 22 минуты назад, Perdolshik сказал: Хренасе бред. Не могу понять загадку камень камень дерево. Что в не тратить время просто на замке перепробовал все трёхзначные комбинации. Ни одна не подошла,замок не открылся Они чё как-то знают что я не разгадал загадку,а просто тупо 999 комбинации попробовал или чё? Там чтобы перебрать - надо выждать 2 сек, то есть каждую подборку не прокручиваешь - а прям подождал 2 сек, переключил и тп. Изменено 6 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Дрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Все эти загадки уровня первых частей резика просто бред. Ничто не мешает сделать генератор игровой, что бы каждая игра имела индивидуальный код, и пока не найдешь подсказку- ты не можешь открыть замок. А так в интернете посмотел все эти комбинации, упростил себе игровой процесс. Можно конечно так не делать, но это приводит к тому, что ты вынужден снова и снова возвращаться назад, эдакое искуственное растягивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 часов назад, Carna3 сказал: Все эти загадки уровня первых частей резика просто бред. Ничто не мешает сделать генератор игровой, что бы каждая игра имела индивидуальный код, и пока не найдешь подсказку- ты не можешь открыть замок. А так в интернете посмотел все эти комбинации, упростил себе игровой процесс. Можно конечно так не делать, но это приводит к тому, что ты вынужден снова и снова возвращаться назад, эдакое искуственное растягивание. хз, из-за атмосферы меня прям ненапрягало все это. Я единственное подсмотрел загадку с куклами, нихера не было понятно какую куда им сколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Пока разгадал сам только одну загадку с куклами,в которой всё было максимально очевидно. Всё остальное тупо гуглю,абсолютно непонятно о чём речь,может перевод кривой или чё,может устоявшиеся выражения неправильно переведены. Даже не хочу тратить на это время. Теперь без спойлеров скажите,надо ли переключаться между историей алана и саги часто? Я просто решил для себя,что вот главу щас за сагу закончил,вернусь в город и там уже переметнусь за алана. А можно вообще залипнуть только на одной линии и вообще не менять перса до какого-то конца прям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 17 часов назад, Perdolshik сказал: Пока разгадал сам только одну загадку с куклами,в которой всё было максимально очевидно. Всё остальное тупо гуглю,абсолютно непонятно о чём речь,может перевод кривой или чё,может устоявшиеся выражения неправильно переведены. Даже не хочу тратить на это время. Теперь без спойлеров скажите,надо ли переключаться между историей алана и саги часто? Я просто решил для себя,что вот главу щас за сагу закончил,вернусь в город и там уже переметнусь за алана. А можно вообще залипнуть только на одной линии и вообще не менять перса до какого-то конца прям? Без разницы вообще, ты можешь одним дойти до конца, потом другим Изменено 13 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Хочу отметить,что музыкальное сопровождение в игре стоит отдельного внимания, кусок игры с участием в мюзикле вообще топ. Интересно, исполнение песен сюжетной рок группы это реальная какая-то группа или чисто для игры кого-то из подворотни пригласили и они спели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 16 августа Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, Perdolshik сказал: Хочу отметить,что музыкальное сопровождение в игре стоит отдельного внимания, кусок игры с участием в мюзикле вообще топ. Интересно, исполнение песен сюжетной рок группы это реальная какая-то группа или чисто для игры кого-то из подворотни пригласили и они спели? https://poetsofthefall.com/old-gods-of-asgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа Remedy до сих пор не заработала ни копейки на Alan Wake 2 Цитата Теро Виртала, являющийся гендиректором компании Remedy, рассказал, что мистический хоррор Alan Wake 2, релиз которого состоялся в 2023, на момент лета 2024 сумел окупиться лишь на 80 процентов. Деньги на разработку игры выделила компания Epic Games, которая сейчас всячески старается отбить инвестированные средства. Уже после этого сама Remedy будет получать половину от общего дохода Alan Wake 2. В феврале текущего года сообщалось, что мистический хоррор продался тиражом в 1,3 млн копий. Данные показатели не смогли покрыть все расходы на разработку. В настоящий момент — это последние результаты по продажам, находящиеся в открытом доступе. По словам аналитиков, бюджет проекта, скорее всего, составил порядка 70 млн евро. 50 млн из этой суммы были направлены на разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Remedy до сих пор не заработала ни копейки на Alan Wake 2 Печаль, надеюсь таки отобьют какнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Игорь явно на любителя залипать в пустоту. Из минусов, абсолютно конченая система сохранений. Исследовать ранее затопленную область. Как? Километры надо прочекать, авто сохранения только на стихах. В итоге уходишь от стиха,норм проходишь,а патриков нет, ничё нет,враги бесконечны, умер и всё снова хрен знает откуда. А где в игре день? Темнота бесконечна. Либо закат постоянно.дня просто нет. Хотя многие места было бы ништяк по светлу посмотреть. Сама система постоянного отката назад тоже вызывает вопросы, мест куда не пройдешь без болтореза дофига,но к моменту получения его они настолько далеко,что уже забыл где их видел и зачем туда вообще идти непонятно - ради двух батареек,потратил весь арбалет и дробовик. Эм,чё? Есть несколько локаций/карт. Быстрое перемещение конченное,по сути его нет. Для чего такой масштаб? Чтоб бегать и тратить и так скудный провиант? Кароч вопросов тоже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 19 августа Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа Не понял "траблов" с сохранениями. Там помереть-то можно в исключительные моменты. День там с приезда в Брайт Фоллс, затем ещё в нескольких моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас