Coach 487 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 9 часов назад, Perdolshik сказал: Игорь явно на любителя залипать в пустоту. Из минусов, абсолютно конченая система сохранений. Исследовать ранее затопленную область. Как? Километры надо прочекать, авто сохранения только на стихах. В итоге уходишь от стиха,норм проходишь,а патриков нет, ничё нет,враги бесконечны, умер и всё снова хрен знает откуда. А где в игре день? Темнота бесконечна. Либо закат постоянно.дня просто нет. Хотя многие места было бы ништяк по светлу посмотреть. Сама система постоянного отката назад тоже вызывает вопросы, мест куда не пройдешь без болтореза дофига,но к моменту получения его они настолько далеко,что уже забыл где их видел и зачем туда вообще идти непонятно - ради двух батареек,потратил весь арбалет и дробовик. Эм,чё? Есть несколько локаций/карт. Быстрое перемещение конченное,по сути его нет. Для чего такой масштаб? Чтоб бегать и тратить и так скудный провиант? Кароч вопросов тоже не мало. Обыкновенные элементы метроидвании) Причем зачастую тебе по сюжету нужно вернуться как раз к местам с болторезами, все тебя никто пылесосить же не заставлят, это все опционально. Если нужен гарантированный результат сохранения - ну так точки сохранения для кого сделаны, аля ведьмин дом. Там локации то на самом деле не такие большие. И абсолютно все отмечается на карте, тебе не нужно ничего вспоминать. У меня единственный вопрос - почему на доске улик все не автоматически делается, зачастую просто тычешь туда/нитуда. Один фиг в не туда не поставишь. Изменено 20 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Согласен,доска улик тоже под вопросом,но может они думали что это геймплей и кому то интересно будет в это вникать и ставить фотку сразу с первого раза куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) Нихрена залёт, момент после того как кладёшь фотки в коробку перед статуей и начинается автосмена реальности. Включилась Сага, камера ни к черту,просто ракурс хрен пойми какой,управлять невозможно,решил тут же на алана переметнуться и всё,бутлуп. Просто экран смерти типа и всё никак не выбраться назад,только выход из игры и загрузка саги с кривым обзором. Причём перед фотками сделал норм быстрое сохранение,но его не загружает,а именно сразу экран гибели алана. Тоись фотки 2 раза не положить и вообще это зависон какой-то. Позже выяснил ,что игра потеряла управление правым стиком,тоись сага ходит тока вперёд/назад без разворота. Джойстик работает точно,игра заступила , прохождение пол вопросом. Хрена бред Изменено 27 августа пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа @Perdolshik это на какой консоли такое? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа @The name это сириес с. Сегодня попробую мышку обычную подключить. Интересно,она вообще в игре работать должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Подключил мышь,в игре работает,думал так и протяну хотя бы до момента подальше пока игру не приотпустит. Оказалось,что когда вертишь мышью,частота кадров падает не знаю до скольки,но слайд-шоу почти. И спустя где-то минут 5 теряется возможность управлять и мышью тоже. Я на финальной части ,уже после предупреждения что это финал и надо заканчивать дела. Сейчас тактика такая,стараюсь за эти примерно 5 минут добежать до точки быстрого сохранения, сделать его. Выключаю игру. Включаю снова и у меня снова около 5 минут. Всё ещё надеюсь что игра очнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) Всё, у меня игра непроходима. Далее под спойлером тока для тех кто прошёл. Скрытый текст Кароч добрался я еле еле до берега озера, начался концерт рокеров, пережил каким-то чудом песню, нажал на щелкунчик, посмотрел микро ролик где все куда-то делись. Начинается автосмена реальности, а у меня там экран гибели персонажа Алана. И так по кругу. два раза уже попробовал. И это всё началось с момента когда я положил Аланом фотки в коробку перед статуей. Постоянного сохранения не делал, только быстрые. Вот и всё. Подожду хоть какое то обновление, за всё время что у меня игра не вышло ни одного патча на неё. Ну и собственно вопрос - какие рекомендации? Я вот потыкал меню загрузки,там походу можно выбрать и ПЕРЕИГРАТЬ главу целую. Может как вариант вернуться в то место где с Аланом произошла затупка и прогнать поновой. Мож меня там тень завалила когда я фотки кинул и вот это всё пошло поехало Изменено 28 августа пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 10 часов назад, Perdolshik сказал: Подключил мышь,в игре работает,думал так и протяну хотя бы до момента подальше пока игру не приотпустит. Оказалось,что когда вертишь мышью,частота кадров падает не знаю до скольки,но слайд-шоу почти. И спустя где-то минут 5 теряется возможность управлять и мышью тоже. Я на финальной части ,уже после предупреждения что это финал и надо заканчивать дела. Сейчас тактика такая,стараюсь за эти примерно 5 минут добежать до точки быстрого сохранения, сделать его. Выключаю игру. Включаю снова и у меня снова около 5 минут. Всё ещё надеюсь что игра очнётся не было такого, 60 фпс стабильно всю игру, с редкими просадками в лютых эффектами сценах те не критичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Кароч загрузил главу ближайшую к проблемной части. Перепрошёл на скорую руку. Всё вроде норм. Продвинулся дальше. Появилась версия ,что меня шлёпнули тени на площади перед статуей когда начался ролик,я их оббегал просто и вообще убегать старался. А в этот раз нескольких завалил,немного прорядил поляну и уже потом положил фотки. Обращаю внимание,что загрузка главы это не загрузка момента вашего прохождения этой главы с набором всего что было на кармане в этом моменте. Это просто какое то случайно сгенерированое состояние игры. К примеру у меня Алан загрузился с ружьём на плече. Хотя я ружьё не находил. Не находил я и такую кучу силы слов которая оказалась на кармане. Время в игре показывало 15 часов,хотя там у меня было 40,не меньше,так как на 48 игра затупила. Забил на это,хочу уже просто закончить и забыть после такого залёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Первый длц конечно жесть. Если за это отдельно платили,то это страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Когда там оно уже выходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, Perdolshik сказал: Когда там оно уже выходит??? 27 октября вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Куча лэнд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Ну чё там,затестил кто-то уже доп 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 301 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Начал играть , на торрентах лежит уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Я тока на приставке играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Начал играть , на торрентах лежит уже давно Напиши потом, стоит оно того аль нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 301 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 13 минут назад, Perdolshik сказал: Я тока на приставке играю. Соболезную 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) Понеслась пи*@#да по кочкам, ни одного пароля на компьютере не могу отгадать, пытаюсь,реально не понимаю смысла шифра. Забил болт,открыл в Яндексе все пароли и просто тупо ввожу их. Похоже я совсем разный вайб с создателями имею. А шестизначный пароль уже не подберешь просто как на сундуке. Пока второй доп убивает время и это уже хорошо. Каких то более ярких впечатлений не вызывает Изменено 30 октября пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Домик очень короткое дополнение. Просто мгновенное. Враги вялые,большую часть надо избегать,потому что в одном моменте их сильно много,ресурсов не хватит всех покрошить. Концовку переигрывать смысла нет,там отличается буквально парой доп фраз. Музыка в конце ништяковая. Не платите бабки отдельно за доп. Всё,прощаюсь с вэйком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября (изменено) Изменено 6 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас