Coach 582 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Ну как-то совсем жиденько: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Ну как-то совсем жиденько: А ты на что рассчитывал в коробке этой? Как раз уровень 4060-4070 на минималках по рейтрейсингу , с пресетом производительность Изменено 6 ноября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: А ты на что рассчитывал в коробке этой? Как раз уровень 4060-4070 на минималках по рейтрейсингу , с пресетом производительность Да какие тут 4060-4070?? Эти я думаю 4К на максималках со всеми лучами еще и в 60 фпс херачить будут. ПС5 и Серикс даж в Фоллыч 4 не могут. 30 фпс и без дальности прорисовки теней - на уровне ПС4 только. Чтоб понимать я на бучной 2060 на ультрах со всеми дальностями в 2К спокойно играл. Тож самое Эксодус - все на ультрах БЕЗ длсс в 1080 проходил. На консолях там позорище тотальное. Изменено 6 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) Вот чел на 3070 опыты проделывает под 60 фпс и с лучами и без и всяко разно. Ну то есть в 4К и 30 фпс как на прошке может играть думаю. Изменено 6 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 6 минут назад, Coach сказал: Вот чел на 3070 опыты проделывает под 60 фпс и с лучами и без и всяко разно. Ну то есть в 4К и 30 фпс как на прошке может играть думаю. По факту 1080р Цитата Цитата ПС5 и Серикс даж в Фоллыч 4 не могут. 30 фпс и без дальности прорисовки теней - на уровне ПС4 только. Чтоб понимать я на бучной 2060 на ультрах со всеми дальностями в 2К спокойно играл. Когда ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: По факту 1080р Когда ты играл? Тени в 30 фпс развернули? Я смотрел эту срань, тени как были с ПС4 и Ванька так и остались. Изменено 6 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) Только что, Coach сказал: Тени в 30 фпс развернули? Не знаю что это значит. Изменено 6 ноября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Не понял что это значит. После патча (и даже фикса) - дальность прорисовки теней осталась ущербной. Прямиком с ПС4. Это можно увидеть сразу в начале игры, когда после бомбежки поднимаешься наружу и чуть вперед и смотри на здания, на пк там все к херам в тенях. На консолях - метров с 15 рисоваться начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 1 минуту назад, Coach сказал: После патча (и даже фикса) - дальность прорисовки теней осталась ущербной. Прямиком с ПС4. Это можно увидеть сразу в начале игры, когда после бомбежки поднимаешься наружу и чуть вперед и смотри на здания, на пк там все к херам в тенях. На консолях - метров с 15 рисоваться начинают. Не сравнивал, но в игре явно больше 30 фпс на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не знаю что это значит. вот в сабже посмотри на предпоследней странице. Там прям уделил этому внимание. Только что, DeadFalcon сказал: Не сравнивал, но в игре явно больше 30 фпс на консолях. Там 2 режима, дальность как на старых консолях, но 60 фпс. Либо дальность прорисовки обьектов без теней, но 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не сравнивал, но в игре явно больше 30 фпс на консолях. В сабже сделал сравнялку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 На ПС5 решил пройти еще разок, на консолях вообще тоска пичаль конечно.. Прям я даж понять не могу, почему на столько все плохо. Вроде ниче необычного по графону, лучшеб на ПС6 тогда выпускали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 2 часа назад, Coach сказал: На ПС5 решил пройти еще разок, на консолях вообще тоска пичаль конечно.. Прям я даж понять не могу, почему на столько все плохо. Вроде ниче необычного по графону, лучшеб на ПС6 тогда выпускали) Что XSX, что PS5 на конец 2024 выглядят в новинках макс уныло. На ПК все веселее намного. Наверное потому, что консоли не поддерживают FSR и генерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 13 часов назад, Cifra сказал: Что XSX, что PS5 на конец 2024 выглядят в новинках макс уныло. На ПК все веселее намного. Наверное потому, что консоли не поддерживают FSR и генерацию. Ну я в Ремнант 2 играл - все отлично вообще, там дальность прорисовки похуже, но в целом сравнивал с 4080 - идентично (в режиме качества). А тут в режиме качества просто хрень какая-то .. Слишком кисельно, там на фоне солнца мокрые листья в какие то белые дырки превращаются, разрешение маленькое прям, лесенки заметны, дальность теней ужасная, само качаство теней наверное что-то хуже low на ПК. Там когда фотки эти развешиваеш - даже тут тени от нитки пунктирные такие ))) Ну я давно такого не встречал, ну как давно - никогда) Звездные войны Выживальщик и то адекватно смотрелся. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января И так картинка буэ, но иногда ну прям совсем кринжатина )) Надеюсь диски ПС5 будут работать на ПС6)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас