Coach 487 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: AW1 для детишек - это не ахинея.. С первых секунд 0:14 нам показывают, что это кишка безальтернативная. Половина хронометража - постановачная катсцена. Каким геймплеем тут надо восторгаться? Мои дрова - это топовое железо. А где там че отстреливается в Алане? Где там че страшного то в принципе? Где там взрослый рейтинг и от чего?? Там матов то не помню в принципе. (13+ возрастной рейтинг если че) В Тлоу кровища, расчлененка, налево и направо, кликеры эти как идея в тыщу раз лучше, поведение, анимация и тд и тп. Алан .. Это про выбор и НЕ кишку или че?? В Алане кат сцен нет? К чему этот то высер вообще? Причем тут кишка не кишка, кат сцена не кат сцена?? Изменено 8 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 30 минут назад, Mishanikys сказал: Некорректно сравнивать анч и Алана. Если человек не любит приключения типа Индиана Джонса, но любит триллеры , его воротить от внешнего вида Драке будет. Аналогично работает сравнение и в обратную сторону. Ачартет думаю дороже в несколько раз того же Алана и ряд аспектов однозначно лучше выглядит поэтому. Странное умозаключение.. Почему надо любить одно и не любить другое? Нельзя любить то и другое? Может критика означает нелюбовь? Цитата У ремеди по настоящему ААА игр то и нет . Бред. Quantum Break - ААА. Под него даже телевизионные эпизоды снимали. И категория ААА - это главным образом про бюджеты и крупные издательства. 7 минут назад, Coach сказал: А где там че отстреливается в Алане? Где там че страшного то в принципе? Где там взрослый рейтинг и от чего?? Там матов то не помню в принципе. (13+ возрастной рейтинг если че) В Тлоу кровища, расчлененка, налево и направо, кликеры эти как идея в тыщу раз лучше, поведение, анимация и тд и тп. Алан .. Это про выбор и НЕ кишку или че?? В Алане кат сцен нет? К чему этот то высер вообще? Причем тут кишка не кишка, кат сцена не кат сцена?? Что отстреливается...? При чём тут рейтинг и маты? Ничего не понял. Оказывается кровища и маты делают игру недеЦкой... ШИЗА! Вообще-то там PEGI 16, но даже не в этом же суть.. А в истории и уровне повествования, которые ни разу не детские. Я-то думал, что это понятно всем, но оказывается, что есть альтернативное мнение.. И он ещё что-то на серьёзных щах зачехляет.. Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Странное умозаключение.. Почему надо любить одно и не любить другое? Нельзя любить то и другое? Может критика означает нелюбовь? Бред. Quantum Break - ААА. Под него даже телевизионные эпизоды снимали. И категория ААА - это главным образом про бюджеты и крупные издательства. В момент выхода Квантума, ремеди донимали отсутствием некоторых анимаций, на что они и говорили о разности бюджетов. Снять сериал с неизвестными актерами , не думаю дорого.Тем более сериал это тема tv tv от Майков.Любить то ты можешь и то и другое , но не поверю что нет предпочтения к чему то конкретному. Следующую игру ремеди давайте тогда уж с GTA сравнивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 AW1 геймплей сасатбъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Странное умозаключение.. Почему надо любить одно и не любить другое? Нельзя любить то и другое? Может критика означает нелюбовь? Бред. Quantum Break - ААА. Под него даже телевизионные эпизоды снимали. И категория ААА - это главным образом про бюджеты и крупные издательства. Что отстреливается...? При чём тут рейтинг и маты? Ничего не понял. Оказывается кровища и маты делают игру недеЦкой... ШИЗА! Вообще-то там PEGI 16, но даже не в этом же суть.. А в истории и уровне повествования, которые ни разу не детские. Я-то думал, что это понятно всем, но оказывается, что есть альтернативное мнение.. И он ещё что-то на серьёзных щах зачехляет.. какая там история?))) Какой уровень повествования и как он может быть лучше Тлоу в принципе?))))))) Я тебе написал, что сюжету грошь цена, если ты не сопереживаешь, не проникаешься и тд и тп. В Алане сюжет вообще не работает, срать на Алана и тем более его жену с его толстым другом. В то время как за Элли там чуть ли не как за собственную дочь начинаешь переживать, там на кончиках пальцев все. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: AW1 геймплей сасатбъ Алан 100пудово сосет: и это тебе не какой-то там ссановысосанный монтаж Изменено 8 ноября 2023 пользователем Coach 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Только что, Mishanikys сказал: В момент выхода Квантума, ремеди донимали отсутствием некоторых анимаций, на что они и говорили о разности бюджетов. Снять сериал с неизвестными актерами , не думаю дорого.Тем более сериал это тема tv tv от Майков.Любить то ты можешь и то и другое , но не поверю что нет предпочтения к чему то конкретному. Следующую игру ремеди давайте тогда уж с GTA сравнивать . Чего? Херь какая-то про анимации. За хлеб и воду фактически сняли сериал, ага.. Почему это неизвестными? Эйдан Гиллен (Мизинец), Доминик Монахэн (Властелин Колец, Остаться в живых), вполне известные. Притянутая за уши байда. QB - это полноценная AAA. Везде так указана и позиционируется. AW1-2 тоже ААА. Из нелюбишь, сразу к предпочтения перешли.. Я вот люблю фильмы про Индиану Джонса и вообще приключенческие фильмы и игры. Но про этом я не считаю серию Uncharted идеальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Чего? Херь какая-то про анимации. За хлеб и воду фактически сняли сериал, ага.. Почему это неизвестными? Эйдан Гиллен (Мизинец), Доминик Монахэн (Властелин Колец, Остаться в живых), вполне известные. Притянутая за уши байда. QB - это полноценная AAA. Везде так указана и позиционируется. AW1-2 тоже ААА. Из нелюбишь, сразу к предпочтения перешли.. Я вот люблю фильмы про Индиану Джонса и вообще приключенческие фильмы и игры. Но про этом я не считаю серию Uncharted идеальной. А ты играл в Анч вообще? В жанре боевого приключения - это тупо топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 24 минуты назад, Coach сказал: какая там история?))) Какой уровень повествования и как он может быть лучше Тлоу в принципе?))))))) Я тебе написал, что сюжету грошь цена, если ты не сопереживаешь, не проникаешься и тд и тп. В Алане сюжет вообще не работает, срать на Алана и тем более его жену с его толстым другом. В то время как за Элли там чуть ли не как за собственную дочь начинаешь переживать, там на кончиках пальцев все. Алан 100пудово сосет: и это тебе не какой-то там ссановысосанный монтаж Мне тебе её пересказать что ли? История про писателя, чьим писательским талантом стремится воспользоваться тёмная сущность, пытающаяся таким образом пробраться в наш мир, интригует куда более "роуд муви" истории заправленной в драму про мужика потерявшего, а затем обревшего дочь. Отсутствие проникновения и сопереживания, это исключительно твоя проблема. Мне вполне совереживается Алану, там всё для этого есть, кроме перекрученной драмы. Ты же так не сыграешь, как и 99% игроков? Чел в 40 раз этот левел проходит. Улучшенный тлоу-геймплей)) 7 минут назад, Coach сказал: А ты играл в Анч вообще? В жанре боевого приключения - это тупо топ. Пытался. Это топ, как рак на безрыбье. И такого жанра как "боевой приключение" не существует. А адвенчур не хуже - полно. Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Мне тебе её пересказать что ли? История про писателя, чьим писательским талантом стремится воспользоваться тёмная сущность, пытающаяся таким образом пробраться в наш мир, интригует куда более "роуд муви" истории заправленной в драму про мужика потерявшего, а затем обревшего дочь. Отстутсвие проникновения и сопереживания, это исключительно твоя проблема. Мне вполне совереживается Алану, там всё для этого есть, кроме перекрученной драмы. Ты же так не сыграешь, как и 99% игроков? Чел в 40 раз этот левел проходит. Улучшенный тлоу-геймплей)) На моменте "темная сущность" уже как бы смешно, это сказка в прямом смысле и все враги не вызывают никакого страха и тд и тп. Чем плох сценарий Тлоу1 и где есть аналог какой-либо, особенно в исполнении в целом. В 2009 вышел Один в темноте, прямой аналог практически Алана, еще и механики куда занятнее, да корявао сделано - но между Аланом и ОвТ - второе куда занятнее. Игровая механика, анимации всего просто и прочее прочее - в Тлоу намного лучше. В сравнении с Тлоу1 - Алан1, это игра класса Б, а не ААА. Зачем показывать геймплей Тлоу2, который обоссывает жанре все и вся в принципе - я вообще не понимаю. По поводу скилла, причем тут скилл вообще, тебе геймплей без рыаного монтажа показывают. В отличие от Алана в Тлоу ты играешь как хочешь, не хватает скилла - делаешь сложность меньше. В Алане ваще похер какая сложность, она везде не сложная. Изменено 8 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Сонедети такие эстеты, что просто караул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Сонедети такие эстеты, что просто караул Тут не надо быть эстетом, любой ребенок говно от конфеты разницу увидет. Разница в том, что ты конфету не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, Coach сказал: На моменте "темная сущность" уже как бы смешно, это сказка в прямом смысле и все враги не вызывают никакого страха и тд и тп. Как бы нет. Почему тут должно быть смешно? Это вообще-то в прямом смысле - мистика. Вполне добротная. Тебе, по-моему, кругозор надо расширять. Иначе совсем печаль.. А постапок с грибами - это не сказка. "Твёрдонаучная фантастика".. Цитата Чем плох сценарий Тлоу1 и где есть аналог какой-либо, особенно в исполнении. В 2009 вышел Один в темноте, прямой аналог пряктически, еще и механики куда занятнее, да корявао сделано - но между Аланом и ОвТ - второе куда занятнее. Ещё один с формальной логикой не дружит. Кто сказал, что он плох? Ты своё отношение к AW1 на меня транслируешь. Практически, ты ерунду мелишь про алон ин зе дарк, дружок. По нему, кстати, Уве Болл что-то снимал)) Цитата Игровая механика, анимации всего просто и прочее прочее - в Тлоу намного лучше. Это голословный звездёжъ! Механики в тлоу1 довольно кривые. Геймплей аналогично AW1 никак не развивается. И между играми 3 года разницы и мокапа в ней нет. В общем и целом покласть на эти анимации. Цитата По поводу скилла, причем тут скилл вообще, тебе геймплей без рыаного монтажа показывают. Если не при чём, то запиши такой же экшн-видос. Жду. Я тебе сейчас скину кажуал-прохождение и что ты на это скажешь? 12 минут назад, Coach сказал: Тут не надо быть эстетом, любой ребенок говно от конфеты разницу увидет. Разница в том, что ты конфету не пробовал. Вот и ты и не видишь. У тебя тлоу вся шоколадом покрыта, хотя вполне объективно в ней хватает косяков, особенно по геймплею. Концепцию ты выкупаешь, а косяки, кривенькую реализацию тупо нет. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ. ТЛОУ ПРЯМО СЕЙЧАС СТОИТ НА МОЁМ КОМПЕ! Изменено 8 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Как бы нет. Почему тут должно быть смешно? Это вообще-то в прямом смысле - мистика. Вполне добротная. Тебе, по-моему, кругозор надо расширять. Иначе совсем печаль.. А постапок с грибами - это не сказка. "Твёрдонаучная фантастика".. Ещё один с формальной логикой не дружит. Кто сказал, что он плох? Ты своё отношение к AW1 на меня транслируешь. Практически, ты ерунду мелишь про алон ин зе дарк, дружок. По нему, кстати, Уве Болл что-то снимал)) Это голословный звездёжъ! Механики в тлоу1 довольно кривые. Геймплей аналогично AW1 никак не развивается. И между играми 3 года разницы и мокапа в ней нет. В общем и целом покласть на эти анимации. Если не при чём, то запиши такой же экшн-видос. Жду. Я тебе сейчас скину кажуал-прохождение и что ты на это скажешь? Вот и ты и не видишь. У тебя тлоу вся шоколадом покрыта, хотя вполне объективно в ней хватает косяков, особенно по геймплею. Концепцию ты выкупаешь, а косяки, кривенькую реализацию тупо нет. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ. ТЛОУ ПРЯМО СЕЙЧАС СТОИТ НА МОЁМ КОМПЕ! Так ты пройди ее для начала, стоит там она у тебя или нет. Геймплей там не менялся, как пройдешь - запускай АВ1 и расскажи мне что кривей. Я еще на х360 играя в Алана матерился, что за кривой кусок говна, и на ПС5 точно также. Игра в Тлоу1 на ПС4 - там были забавные баги не более, но кривой игру никак не назову, особенно сравнивая с АВ1. Тлоу2 - геймплейно лучшее в жанре вне конкуренции с кем либо. Лучше, отточенней, богаче. Потом Анч4 накати с торрентов и с удовольствием твое мнение выслушаю. Изменено 8 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 883 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 часа назад, DeadFalcon сказал: . ТЛОУ ПРЯМО СЕЙЧАС СТОИТ НА МОЁМ КОМПЕ! Аргумент. Игру то прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 13 минут назад, Cifra сказал: Аргумент. Игру то прошёл? Какие тут игры,если дефать 24\7 очередной проходняк от Ремеди больше некому.Нужен сменщик с такими же куллстори про глубочайший сценарный смысл скрытый в записках и топовый геймплей про борьбу с летающими диванами и табуретами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Не буду долго расписывать за тлоу. Просто хочу сказать, что те кто считает тлоу шедевром или гениальной игрой на века, у тех нет ни вкуса, ни хоть какого нибудь эстетического, да даже аналитического мышления. Потому что моментов где надо типо пройти тихо мимо щелкуна , а Элли начинает там насвистывать перед ним просто масса. И вся эта взрослая атмосфера постапока с драмой, скатывается в Болливуд. Потому что это другое и как сказал Медвед про критику ЧП2, - это игра по комиксам тут допущения возможны. Та даже за поведение твоих напарников можно смело снимать 2 балла сходу ТЛОУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 7 минут назад, Freeman сказал: Не буду долго расписывать за тлоу. Просто хочу сказать, что те кто считает тлоу шедевром или гениальной игрой на века, у тех нет ни вкуса, ни хоть какого нибудь эстетического, да даже аналитического мышления. Потому что моментов где надо типо пройти тихо мимо щелкуна , а Элли начинает там насвистывать перед ним просто масса. И вся эта взрослая атмосфера постапока с драмой, скатывается в Болливуд. Потому что это другое и как сказал Медвед про критику ЧП2, - это игра по комиксам тут допущения возможны. Та даже за поведение твоих напарников можно смело снимать 2 балла сходу ТЛОУ. Мог бы коротко сказать - доипаться можно до чего угодно😁 Все игры состоят из условностей, где то больше, где то меньше. Вот представь что бы было с игроками которые должны отвечать за действия ии напарника, который случайно посветил на какого-нибудь бомжа и тот поднял тревогу? Был бы разрыв жопы игрока, со всеми вытекающими последствиями) Уже который день захожу почитать про сабж, а тут анчики, тлоу… АВ1 хоть и попадает в тему, но совсем в другом аспекте обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Чет словил адовый баг в Уотери из-за которого не пройти игру, никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 07.11.2023 в 19:37, Coach сказал: Чумная история там первая часть еще можно хорошей назвать, но 2я бред за бредом неперестанно. Геймплей - одним словом мрак в самом плохом смысле. Да хз норм, спасаем милого пацана, мистика, аллегории сетинг, все супер. Это ведь как раз пример, как цепляют персонажи, и как они могу отталкивать когда видишь эту черную бабу и макс пейна ) 2 часа назад, Freeman сказал: считает тлоу шедевром Ты что про первую говоришь ? Если да, то ты просто ноль в кубе. Первые ласты это революция в индустрии и шедевр в плане сюжета подачи взаимодействия персонажей их химии переходящие плавно в финал о правде. Это до сих непревзайденный сингловый шедевр, драма, которые вероятно еще долго ей останется, от части потому что это из последних чистых игр без геев и другой идиотии которая захлыгула уже вторую часть. Единственная игра которую я прошел столько раз, и уже планирую опять окунуться в эту истрию любимых персонажей через ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 часа назад, Leonich сказал: Уже который день захожу почитать про сабж Чего о нем читать, хочешь духоты, пожалуйста, добро пожаловать, вот тебе фотографии начинай развешивать пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Yoda сказал: Да хз норм, спасаем милого пацана, мистика, аллегории сетинг, все супер. Это ведь как раз пример, как цепляют персонажи, и как они могу отталкивать когда видишь эту черную бабу и макс пейна ) Ты что про первую говоришь ? Если да, то ты просто ноль в кубе. У меня не могут вызывать персы, из-за которых все это случилось и они в любой момент могли это закончить, но нет шли до конца и в конце просто рофл) Еще ситуации такие типа - тут пацану остров приснился - надо туда, ну ок, туда так туда! Поехали!!! Мужик рыцарь - я вас хотел убить, но передумал, ну раз пацану на остров надо, ну чб не поехать - поехали!! Попали к бабе главе пиратов.. Ааа ну а че, да я вас сама лично отвезу!!! Че за Изумрудный город начался??.. Все из пальца как-то высосано, ну и боевка кривая и убогая до жути.. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 6 часов назад, Yoda сказал: Чего о нем читать, хочешь духоты, пожалуйста, добро пожаловать, вот тебе фотографии начинай развешивать пока ) Да другого совета я от тебя и не ждал😁 Кстати доска Саги сделана разрабами не только для выяснения сюжетных переплетений и крупиц сюжета, но и для того что бы игрок смог получить некие выводы деталей что находит Сага. Эти умозаключения ГГ находятся на поверхности, кто внимательно за всем следит и так будут это знать, а вот игроки которые просто все собирают и развешивают получат ответ заложенный разработчиком. Мне например было приятно увидеть что мои мысли совпадают с замыслом создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Во вам делать нехер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 @DeadFalcon @Coach завязывайте с срачом не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Игра великолепная и душнейшая одновременно, вот такой вот контраст! Смотреть прохождения не вижу смысла, весь этот опыт нужно пережить и понять самому, твое или нет. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас