Coach 636 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Ну как-то совсем жиденько: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 710 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 5 минут назад, Coach сказал: Ну как-то совсем жиденько: А ты на что рассчитывал в коробке этой? Как раз уровень 4060-4070 на минималках по рейтрейсингу , с пресетом производительность Изменено 6 ноября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: А ты на что рассчитывал в коробке этой? Как раз уровень 4060-4070 на минималках по рейтрейсингу , с пресетом производительность Да какие тут 4060-4070?? Эти я думаю 4К на максималках со всеми лучами еще и в 60 фпс херачить будут. ПС5 и Серикс даж в Фоллыч 4 не могут. 30 фпс и без дальности прорисовки теней - на уровне ПС4 только. Чтоб понимать я на бучной 2060 на ультрах со всеми дальностями в 2К спокойно играл. Тож самое Эксодус - все на ультрах БЕЗ длсс в 1080 проходил. На консолях там позорище тотальное. Изменено 6 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) Вот чел на 3070 опыты проделывает под 60 фпс и с лучами и без и всяко разно. Ну то есть в 4К и 30 фпс как на прошке может играть думаю. Изменено 6 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 676 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 6 минут назад, Coach сказал: Вот чел на 3070 опыты проделывает под 60 фпс и с лучами и без и всяко разно. Ну то есть в 4К и 30 фпс как на прошке может играть думаю. По факту 1080р Цитата Цитата ПС5 и Серикс даж в Фоллыч 4 не могут. 30 фпс и без дальности прорисовки теней - на уровне ПС4 только. Чтоб понимать я на бучной 2060 на ультрах со всеми дальностями в 2К спокойно играл. Когда ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: По факту 1080р Когда ты играл? Тени в 30 фпс развернули? Я смотрел эту срань, тени как были с ПС4 и Ванька так и остались. Изменено 6 ноября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 676 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) Только что, Coach сказал: Тени в 30 фпс развернули? Не знаю что это значит. Изменено 6 ноября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Не понял что это значит. После патча (и даже фикса) - дальность прорисовки теней осталась ущербной. Прямиком с ПС4. Это можно увидеть сразу в начале игры, когда после бомбежки поднимаешься наружу и чуть вперед и смотри на здания, на пк там все к херам в тенях. На консолях - метров с 15 рисоваться начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 676 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 1 минуту назад, Coach сказал: После патча (и даже фикса) - дальность прорисовки теней осталась ущербной. Прямиком с ПС4. Это можно увидеть сразу в начале игры, когда после бомбежки поднимаешься наружу и чуть вперед и смотри на здания, на пк там все к херам в тенях. На консолях - метров с 15 рисоваться начинают. Не сравнивал, но в игре явно больше 30 фпс на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не знаю что это значит. вот в сабже посмотри на предпоследней странице. Там прям уделил этому внимание. Только что, DeadFalcon сказал: Не сравнивал, но в игре явно больше 30 фпс на консолях. Там 2 режима, дальность как на старых консолях, но 60 фпс. Либо дальность прорисовки обьектов без теней, но 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не сравнивал, но в игре явно больше 30 фпс на консолях. В сабже сделал сравнялку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 На ПС5 решил пройти еще разок, на консолях вообще тоска пичаль конечно.. Прям я даж понять не могу, почему на столько все плохо. Вроде ниче необычного по графону, лучшеб на ПС6 тогда выпускали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 023 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 2 часа назад, Coach сказал: На ПС5 решил пройти еще разок, на консолях вообще тоска пичаль конечно.. Прям я даж понять не могу, почему на столько все плохо. Вроде ниче необычного по графону, лучшеб на ПС6 тогда выпускали) Что XSX, что PS5 на конец 2024 выглядят в новинках макс уныло. На ПК все веселее намного. Наверное потому, что консоли не поддерживают FSR и генерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 13 часов назад, Cifra сказал: Что XSX, что PS5 на конец 2024 выглядят в новинках макс уныло. На ПК все веселее намного. Наверное потому, что консоли не поддерживают FSR и генерацию. Ну я в Ремнант 2 играл - все отлично вообще, там дальность прорисовки похуже, но в целом сравнивал с 4080 - идентично (в режиме качества). А тут в режиме качества просто хрень какая-то .. Слишком кисельно, там на фоне солнца мокрые листья в какие то белые дырки превращаются, разрешение маленькое прям, лесенки заметны, дальность теней ужасная, само качаство теней наверное что-то хуже low на ПК. Там когда фотки эти развешиваеш - даже тут тени от нитки пунктирные такие ))) Ну я давно такого не встречал, ну как давно - никогда) Звездные войны Выживальщик и то адекватно смотрелся. Изменено 30 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января И так картинка буэ, но иногда ну прям совсем кринжатина )) Надеюсь диски ПС5 будут работать на ПС6)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Помню кайфанул от 1 части и как раз тут акаунт создал , кто под спойлером может сюжет вкратце описать и объяснить как там было с тёмной сущностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 8 часов назад, walterax сказал: Помню кайфанул от 1 части и как раз тут акаунт создал , кто под спойлером может сюжет вкратце описать и объяснить как там было с тёмной сущностью? это к металисту) там невкратце, но интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас