Faterror 207 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 9 минут назад, gordonfreeman сказал: с лучами не играбельно хотя если выставить минималки то можно =) и там что то между минималками и максималками прям нет сильно разительной разницы ,а вот лучи в отражениях заметны ниже средних если то не видны, а вот начиная со средних уже есть разница в отражениях лучший пока вариант максимальные лучи и минимальная графика ,по визуалу и производительности кажется ,что лучше всего =) но лучи все ревно сильно жрут ресурсы и фпс низкий ну по крайней мере на 3080, лучше карты у меня нет =) Х3. Отключил лучи совсем. 4к ультра + фср качество 65+ фпс. Графон на уровне. Ради прикола выставлял настройки пс5 - мыльная мазня которой они радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Х3. Отключил лучи совсем. 4к ультра + фср качество 65+ фпс. Графон на уровне. Ради прикола выставлял настройки пс5 - мыльная мазня которой они радуются. На ПК скорее всего отличаются настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Faterror сказал: Х3. Отключил лучи совсем. 4к ультра + фср качество 65+ фпс. Графон на уровне. Ради прикола выставлял настройки пс5 - мыльная мазня которой они радуются. ну там лучи сильно преображают картинку когда есть с чего отражать =) и когда их ставить на средние и выше иначе нет разницы совсем с выключенными , а вот между настройками графики минимальными и максимальными что то прям разница совсем в глаза не бросается =) на минималках нормально выглядит даже ,а если врубить лучи макс то вообще хорошо я бы сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 9 часов назад, terem сказал: ну концовка с заделом на сиквел, ждем пару лет". Ох бой, если бы я знал. А чем хоть кончилось то, ваще не помню, помню только что в ворон светил фанариком ) 6 часов назад, kodege сказал: Ну чего, есть ощущение некстгена, Йода интересно запускал? Качаю, через час запущу, скажу за некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: Качаю, через час запущу, скажу за некстген на чем ты там некстген ощутить хочешь на приставках ? =) удачи в ощущениях Изменено 27 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 37 минут назад, Faterror сказал: Лет через 5 смогут люди поиграть с лучами, а сейчас не только лишь все... В пауке открытый мир 4к40, каждая шляпа в лучах 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на чем ты там некстген ощутить хочешь на приставках ? =) удачи в ощущениях Я просто уверен его там и нету. И некстген это не то что ты можешь на своей крутой видяхи фильтрации фпс и лучшей больше накинуть на пастгенную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 5 минут назад, Yoda сказал: В пауке открытый мир 4к40, каждая шляпа в лучах Не сочиняй. В челпуке освещение более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 11 минут назад, Yoda сказал: В пауке открытый мир 4к40, каждая шляпа в лучах Когда ты увидишь больше 60 тебе скорее всего разорвёт от радости, если ты прешся с 40 хоть и с 120 герцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 12 минут назад, Yoda сказал: И некстген это не то что ты можешь на своей крутой видяхи фильтрации фпс и лучшей больше накинуть на пастгенную картинку. что такое некстген ? кто вообще эти слова придумал это видимо где то на консолях этот термин появился =)))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: что такое некстген ? кто вообще эти слова придумал это видимо где то на консолях этот термин появился =)))) ? Ps3, x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, Faterror сказал: Когда ты увидишь больше 60 тебе скорее всего разорвёт от радости, если ты прешся с 40 хоть и с 120 герцами. Хах, ты правда думаешь что я хотел бы играть в паука в 120фпс ?) Я как раз таки не просто так рад этих 40фпс, потому-что в играх от третьего лица мне нравится кинемотографичный эффект без лютый разрывов как в 30фпс. От первого да, можно хоть 200фпс. Че неужели тебе правда нравится играть в того же алана в 120 фпс ? Кино тоже с уплавнялками смотришь. фу таким быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 15 минут назад, Yoda сказал: 4к40, Цитата Режим качества с VRR: 40fps и 1800p. В среднем держится на уровне 1440p до 1620p. • Режим производительности VRR: 60fps и 1440p. В среднем 1080p до 1296p. • Режим VRR без ограничений FPS: производительность держится в основном на уровне 60-70fps с просадками до 55 fps. Разрешение от 900 до 1440p В каких ты там 4к играешь я хз там апскелинг идет почт ив каждой игре там с 4к разрешением ты игру не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: что такое некстген ? кто вообще эти слова придумал это видимо где то на консолях этот термин появился =)))) ? Когда какая нибудь компашка выкатит но новых системах "принципиально" новую картинку, относительно прошлого поколения, что ты начинаешь орать некстген и делать кучу скринов попискивая от восторга, то как графончик разбудил твоего эстета). На прошлом поколении это был Анч4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, Yoda сказал: Хах, ты правда думаешь что я хотел бы играть в паука в 120фпс ?) Я как раз таки не просто так рад этих 40фпс, потому-что в играх от третьего лица мне нравится кинемотографичный эффект без лютый разрывов как в 30фпс. От первого да, можно хоть 200фпс. Че неужели тебе правда нравится играть в того же алана в 120 фпс ? Кино тоже с уплавнялками смотришь. фу таким быть ) Я вспоминаю как ты в батлу на мыше пытался играть и выдал, что на геймпаде реалистичные. Тяжесть уружия и все дела. С тех пор я считаю тебя упорытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, Yoda сказал: Когда какая нибудь компашка выкатит но новых системах "принципиально" новую картинку, относительно прошлого поколения, что ты начинаешь орать некстген и делать кучу скринов попискивая от восторга, то как графончик разбудил твоего эстета). На прошлом поколении это был Анч4. а что было в анчартеде принципиально нового в картинке? да там был хороший арт и хорошая оптимизация для приставки, но принципиально нового я там не видел ничего ,скорее анчартед выстреливал особенно вторая часть в свое время за счет элементов геймплейных и всяких крутых qte вставок аля кинцо про индиану джонса где нужно что то перепрыгнуть где токо гото отпиздить ,эти элементы круто в анчах сделаны всегда были =) сони в кинцо умеет это не поспоришь тут Изменено 27 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Короче, туфта какая-то. Игра вообще лишилась какого-то своего лица и превратилась в резик. Даже инвентарь с тетрисом спёрли. Графон не впечатлил вообще. Игра дико мыльная на любых настройках. С лучами мб там что-то кординально меняется, но без них игра беднее резика 4 выглядит. + я задушился через каждый пук лезть в доску и расставлять картинки. Снёс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, MuchDobro сказал: С лучами мб там что-то кординально меняется, кардинально не меняется просто приятней картинка становится в местах где много поверхностей с которых идет отражение , что самое примечательное лично для меня это то что там картинка с минималками +высокие лучи смотрится лучше чем на максималках без лучей =) ну по крайней мере по моим ощущениям от картинки в целом =) Изменено 27 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 @gordonfreeman там с лупой надо разницу искать между минималками и максималками, настолько разница смешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, MuchDobro сказал: там с лупой надо разницу искать между минималками и максималками, настолько разница смешная типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Сегодня моюсь без мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Все же лучше без РТ погоняю с нормальным разрешением и фпс. Отражений я пока видел 1 - зеркало в сортире. У машины я даже внимание не обратил. Тупо прожал кнопку и укатили в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 26.10.2023 в 16:23, Kirjan сказал: Давайте скорее проходите и продавайте П1 в соответствующей ветке) Продаю) 6 часов назад, zani сказал: Народ всем привет! Кто-нибудь уже поиграл? Как игруха хоть? Тоже хочу приобрести. Продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, Faterror сказал: Я вспоминаю как ты в батлу на мыше пытался играть и выдал, что на геймпаде реалистичные. Тяжесть уружия и все дела. С тех пор я считаю тебя упорытым. Упоротый когда видит нормального человека с адекватные аргументами, обычно сразу встает в защитную позу и переходит на личности называя всех вокруг упорытыми. Стрелять онлайн на геймпаде, это можно относительно отдыхать, ибо на нем свойственно промахиваться, разуба с одним персонажем из за этого может быть более длительная, и серия килов тем более хедов более ценная. На пк это надо уткнуться мордой в монитор и отдаться полностью, демонстрирую всю свою реакцию, иначе ты будешь сосать. Как и вероятное наличие читеров. Если тебе непонятна эта раздница, то ты малолетний дибил не имеющий опыта, либо просто пк фанатик который отрицает все то что может нравится людям играя на геймпаде в шутеры. Я 100 лет дрочи на пк в контру квейки и калду, и 15 лет на консоли. Так что иди в жопу со своим мнением об упоротости 1 час назад, MuchDobro сказал: Короче, туфта какая-то. Игра вообще лишилась какого-то своего лица и превратилась в резик. Даже инвентарь с тетрисом спёрли. Графон не впечатлил вообще. Игра дико мыльная на любых настройках. С лучами мб там что-то кординально меняется, но без них игра беднее резика 4 выглядит. + я задушился через каждый пук лезть в доску и расставлять картинки. Снёс. Чет сдается мне я тоже сейчас продам ее нахер спустя 15 минут. Графон пастген, персонаж сразу не зацепил, диалоги муть, ну и главное ДА, это этот детектив режим, какая-то доска, картинки расставлять, как же я это не люблю, где кто-то вслух еще проговаривает свои мысли. Чет так резко игра задушнила, чувствую это не мое, и это точно не Алан вейк, какие-то картинки раследовать тупой культ. Пишут еще что стрельба дно. Дают еще полчаса игре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: Я вспоминаю как ты в батлу на мыше пытался играть и выдал, что на геймпаде реалистичные. Тяжесть уружия и все дела. С тех пор я считаю тебя упорытым. Мне на джое удобнее и на паде то в сравнении с мыШой конечно реалистичнее, тем более в 2042 там дуальсенс настроен прям на все. Мышкой легче, но как выше сказали, сидишь на жопе, горбишься, в моник лицлм близко и никаких тактильных ощущений. Я уж который день играю с кентами - они все на ПК, я на джое, зачастую убиваю больше них. Изменено 27 октября 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Короче я чувствую эту игру проще на ютубе посмотреть, мне чет эти картинки двигать и читать мнение, какие-то цепочки собирать, ваще не мое. Хоть первый настоящий детектив чуть ли не мой топ 5 сериалов, но одно дело смотреть, другое нигрожопиной с неудобным управлением какие-то картинки 360p на стенку развешивать с веревочкой ). И на кой хрен они взяли лицо Макс пейна для напарника, это че типа должно как-то веселить Вначале какие-то эти картинки мигают перед лицом, лица, типа БУМ, испугался ?) Я не понял за что там 90 баллов то влепили игре ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас