Перейти к публикации

RoboCop: Rogue City

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RoboCop: Rogue City

EGS_RoboCopRogueCity_Teyon_S2_1200x1600-

Дата выпуска: 2 ноября 2023 г.

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows

Разработчик: Teyon

Жанры: Шутер от первого лица, Приключенческая игра, Adventure

Издатель: Nacon

Движок: Unreal Engine 5

Режим: Однопользовательская игра

RoboCop: Rogue City — это динамический шутер от первого лица про культового полицейского, получеловека‑полумашину. Мы все знаем Робокопа из стареньких фильмов на кассетах, но совсем скоро у геймеров появится возможность встать на место этого героя и наконец разобраться с преступностью Старого Детройта.

• Лайк 1

поиграл. на series S - 30 fps. Сенса настроена ужасно, очень плавает все стрелять очень неудобно. 30 фпс как бы стабильно да, но это 30. На сериес Х насколько знаю должно быть 60. Графика - отблески водичка и тд да видно что UE5, но текстуры, лицевая анимация просто стыд. как шутан ок, кровь, головы разлетаются прикольно. Но достаточно уныло играется все равно.. в целом, пожалел очень что купил. Но еще поиграю, все таки там прокачка и квесты еще, может потом игра как то раскроется)

@monkeyRS 

хорошо что на сириес эс она вообще запускается ,а ты еще в какую-то графику там прицеливаешься

Для меня странно имея Xbox, не иметь подписку Game Pass.

33 минуты назад, kodege сказал:

Для меня странно имея Xbox, не иметь подписку Game Pass.

так робокопа нет в геймпассе 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так робокопа нет в геймпассе 

Завтра 

3 минуты назад, kodege сказал:

Завтра 

откуда ты это взял то? нет никакой инфы 

Какие игры добавят в Game Pass

Wartales (Xbox и ПК) — уже доступна

Thirsty Suitors (Xbox и ПК) — 2 ноября

Football Manager 2024 (Xbox и ПК) — 6 ноября

Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name (Xbox и ПК) — 9 ноября

Dungeons 4 (Xbox и ПК) — 9 ноября

Wild Hearts (Xbox Series и ПК) — 9 ноября

Spirittea (Xbox и ПК) — 13 ноября

Coral Island (Xbox Series) — 14 ноября

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

откуда ты это взял то? нет никакой инфы 

Какие игры добавят в Game Pass

Wartales (Xbox и ПК) — уже доступна

Thirsty Suitors (Xbox и ПК) — 2 ноября

Football Manager 2024 (Xbox и ПК) — 6 ноября

Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name (Xbox и ПК) — 9 ноября

Dungeons 4 (Xbox и ПК) — 9 ноября

Wild Hearts (Xbox Series и ПК) — 9 ноября

Spirittea (Xbox и ПК) — 13 ноября

Coral Island (Xbox Series) — 14 ноября

Мне тут кто-то сказал....

Прошёл на xsx, кто знал что покупает, вряд ли останется недоволен. Отличная игра, максимально верная первоисточнику, прошёл игру - будто посмотрел новый фильм, который почему-то забыли выпустить в 80-90хх. Терминатор резистанс такие же эмоции подарил, но робокоп видно что стал шагом вперёд для студии 

• Лайк 2

01.11.2023 в 18:56, kodege сказал:

Мне тут кто-то сказал....

появился робокоп в пассе?)

поиграл еще немного, в целом да, я примерно такое и хотел получить от игры. Довольно необычный шутер, в плане того что ты медленный, но раскидываешь всех жестко ) Игра без лишней мишуры, ходишь, выписываешь штрафы бомжам за бухло.. Мне начинает нравится игра. Больше обидно за то что я поверил филу и взял сериес с. и теперь у меня всегда будет 30 фпс... 

• Лайк 1

В пассе обязательно будет, только когда-нибудь потом)

• Ха-ха! 2

У меня батя робокопа сейчас гоняет, говорит что игра норм, ему терминатор тоже зашел, как в старые добрые. После него тоже залечу в игру с кайфом.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

42 минуты назад, Rambler сказал:

У меня батя робокопа сейчас гоняет, говорит что игра норм, ему терминатор тоже зашел, как в старые добрые. После него тоже залечу в игру с кайфом.

Игра вышла хорошей. Опять же понравится не всем, но кто рос на фильмах, тому сведет олдскулы. Для меня все прям круто сделано, кроме лицевой анимации нпс. 

• Лайк 1

А игра-то огромная:

https://gamesisart.ru/guide/Robocop_Rogue_City_Prohozhdenie.html

Только 2/3 прошёл, а уже че-то подзадолбало в этот однотипный город возвращаться)

Такое ощущение что все психи детроита живут именно в этом районе, который патрулирулирует робокоп. Причем очень странно видеть такую скудную по масштабу локацию, учитывая сколько раз приходится в неё возвращаться. И это с учётом того, что у нас есть огромный завод с байкерами (где убили Алекса), который по игре используется единожды.

Изменено пользователем Carna3

Согласен, игра больше зайдёт для "дядек"). Анимация нпс пипец конечно, но какой же смачный тир

На XSX как обычно, играется приятно только в режиме производительности

Изменено пользователем Kirjan

Игра весьма графониста, свет, отражения местами не хуже Киберпанка с РТХ

Ждал шутерок на вечерок, а тут диалогов больше чем стрельбы в первые часы :feelswowman:

PXL_20231118_212143360.MP.jpg?ex=656b9ff

• Лайк 1

20.11.2023 в 16:07, wertygorn сказал:

На Стимдеке графен печаль.

Удивительно! 

Прошел игру. Игруля на крепкую 8. Есть некоторые технические огрехи, и иногда скучно бродить по "открытому" миру, но побочные задания очень классно сделаны, атмосфера густая как желе, если ещё перед игрой посмотреть первые два фильма (игра я так понял стартует после второй части), то вообще погружаешься с головой.

Стрелять оказалось не скучно, хотя сперва так может показаться.

Есть простенькая прокачка, решения в диалогах влияет на финал, и иногда выбор весьма непростой.

Графоний местами не хуже Киберпанка с РТХ, много частиц разлетается в перестрелках, куча сочных взрывов и тд.

В целом очень понравилось, хотя от игры абсолютно ничего не ждал.

Изменено пользователем moff
  • Лайк 2

Косвенное отношение к игре. Помню как смотрел этот треш под соусом официального продолжения по ТВЦ. И мне нравилось. 

ПО поводу игры: закончил наконец. Очень сильно наскучила, первое время прям в запой играл, но однообразие перестрелок под конец утомляет, в конце немного гранатомёт на стройке развеселил. 

Последний босс- хз, насколько нужено это подобие Кейна, причем схватка очень сильно повторяет сцены второго фильма, битву на подземной парковке и т.п. 

В любом случае вышел отличный удар по ностальгии. 

02.12.2023 в 23:49, DeadFalcon сказал:

Надо попробовать такие настройки. А то вроде графика не вау прям, а систему грузит 

• 4 месяца спустя...

Игра ваще ни разу не про графон)))

Реализация и анимация персов/нпс прям убожество, анимация особенно. 

То, что нет ног и тени от железяки, также жирный минус. От многих прожекторов теней ваще нет.

После Мертвого острова 2, игра на поколение хуже реализована.

Изменено пользователем Coach

Игра юзает Анрил 5 с люменами и нанитами, во многих местах нет каста теней с обьектов, но есть места, где наниты и люмены используют во весь рост, но в этой области не произодит ничего и вся настроеная светотень просто впустую, этой игре определенно не хватает тела и тени от Робокопа, хоть разбавил бы мертвостт локации. 

В Мертвом острове 2 там то как раз все бегает прыгает при этих же составляющих, игры по светотени очень похожи, но как это юзает Робокоп (никак), а как Мертвый остров (ваще красавцы).

Также у художника-моделлера проблемы с пропорциями, кисти рук у бандюганов очень маленькие, это видно по вступительному ролику, где чел двигает видущего и его кисти ненормально маленькие, так и во всей игре.

Изменено пользователем Coach

45 минут назад, Coach сказал:

Игра юзает Анрил 5 с люменами и нанитами, во многих местах нет каста теней с обьектов, но есть места, где наниты и люмены используют во весь рост, но в этой области не произодит ничего и вся настроеная светотень просто впустую, этой игре определенно не хватает тела и тени от Робокопа, хоть разбавил бы мертвостт локации. 

В Мертвом острове 2 там то как раз все бегает прыгает при этих же составляющих, игры по светотени очень похожи, но как это юзает Робокоп (никак), а как Мертвый остров (ваще красавцы).

Также у художника-моделлера проблемы с пропорциями, кисти рук у бандюганов очень маленькие, это видно по вступительному ролику, где чел двигает видущего и его кисти ненормально маленькие, так и во всей игре.

Какой же ты душный :peepoRIP:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...