Перейти к публикации

RoboCop: Rogue City

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, moff сказал:

Какой же ты душный :peepoRIP:

Так поработать над проектом и просрать такой потенциальный смак. А это Робокоп, события между 1й и 2й частью. Моглиб поднапрячься.

Не, в целом то я от игры кайфую) 

Изменено пользователем Coach

20 минут назад, Coach сказал:

Так поработать над проектом и просрать такой потенциальный смак

Главное хорошо передали атмосферу, да и та же стрельба, хоть и кажется скучной сперва, но потом раскрывается.

А то что не потянули выжать все соки из УЕ5 - ну Поляки же :feelsweirdman:

15 минут назад, moff сказал:

Главное хорошо передали атмосферу, да и та же стрельба, хоть и кажется скучной сперва, но потом раскрывается.

А то что не потянули выжать все соки из УЕ5 - ну Поляки же :feelsweirdman:

Атмосфера, даже просто ходить/бродить по отделению или удице интересно. А стрельба тут странно, по три патрона лупишь за раз - а болванчики в кожанке и в бандане хоть бы хер)) Странное решение, только в голову стреляй. 

2 минуты назад, Coach сказал:

по три патрона лупишь за раз - а болванчики в кожанке и в бандане хоть бы хер)) Странное решение, только в голову стреляй.

ну это связано с прокачкой, там можно потом бесконечный магазин у пистолета вкачать и просто тир как в фильме становится :feelsamaizingman:

• Лайк 1

Прошел, изи платина. Игра скорей понравилась, чем нет и по большей части бесили школьные анимации, какого хера вообще - непонятно. К нам как-то моделлер самоучка на работу устроился, так он лучше, чем тут анимировал.

Смута вышла, там анимации лучше сделаны. Такое ощущение, буд-то в Наконе сам директор аниматор и не уволишь и хер поспоришь) 

Также куча багов в игре, 3 раза враги проваливались и не умирали, из-за чего приходилось перезапускать с контрольной точки.

А так в целом на такие твердые 6,5. Местами наниты отрабатывают по полной, но это все пусто и не показывает всех преимуществ реального просчета картинки, как писал выше - надо было хотяб тени от Робокопа с ногами пустить, как это сделано в Мертвом острове 2. Те же технологии, только в Мертвом острове анимации на 2 поколения охренительней, нет пустых пространств практически, дохера зомбей и тд и тп. Если бы не наниты от УЕ5, то Робокоп совсем простенько смотрелся.

Самый позор в конце, когда результаты на фотках показывают, там чел возле гроба и пальцы вверх - статичная картинка, но они сцуки даже тут не смогли нормально пальцы вверх сделать, я хз куда они там смотрели и как.. Моделлер там директор или жена директора, или брат, или сын (что скорее всего) другого обьяснения у меня нет.

Ну и бандитам башку отстрелил, а они еще говорят что-то, тож странно.

spacer.png

spacer.png

и вот оно все такое кривое, анимации движений.

И тут же местами, вот так:

spacer.png

Правда не происходит ровно нихрена, машины не ездят, ходит 1 чел на всю область и тп.

Про чё  игра вообще? Ходишь в роли Робокопа ищешь приключений на жопу потом отстреливаешься или чё?

3 часа назад, Perdolshik сказал:

Про чё  игра вообще? Ходишь в роли Робокопа ищешь приключений на жопу потом отстреливаешься или чё?

Сюжетно между 1й и 2й частью.

Тир в прямом смысле слова, но с бродилкой аля тут выпиши штраф, там  помоги, тут помоги и тп.

В целом, если 1 часть фильма нравится, то вполне может зайти, отстрел болванчиков сочный.

Мне напомнило Даркнесс 1 часть, только кривая в плане анимаций, все сделано хорошо, кроме всего, что касается персонажей - тут на 3Д аниматорах сэкономили в полный рост.

Только заметил, на общей картинке с Робокопом, ему зачем-то руки не естественно загнули)).. 

• 5 месяцев спустя...

PS5 vs Rtx4080 (с максимальными настройками в 2к)

найди отличия что называется:

spacer.png

spacer.png

еще:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Разницы 0

16 часов назад, Coach сказал:

найди отличия что называется:

я тебе такую графику и на встроенной в проц карте смогу вывести. Суть 4080 в том, что она может делать это в высоком фпс и при высоком разрешении, чего не могут консольки.

1 час назад, Carna3 сказал:

я тебе такую графику и на встроенной в проц карте смогу вывести. Суть 4080 в том, что она может делать это в высоком фпс и при высоком разрешении, чего не могут консольки.

Ну в Киберпанке там прям разница во весь рост. В первую очередь из-за трассировки пути.

И в современных играх в том числе Робокопе - без длсс 4080 не могет. Фпсоы да можно жестко нарастить за счет Нвидиа генерации, но там тиринг жесткий.

Робо ,любимый фильм. Поэтому  настольгия работает как надо. Обилие кровищи и жестокости. Хоть кто то не стесняется. Теперь стало интересно попробовать их терминатора.

26.09.2024 в 14:46, Coach сказал:

Ну в Киберпанке там прям разница во весь рост. В первую очередь из-за трассировки пути.

И в современных играх в том числе Робокопе - без длсс 4080 не могет. Фпсоы да можно жестко нарастить за счет Нвидиа генерации, но там тиринг жесткий.

А у тебя 4080 твоя ноутбучная по уровню десктопноц 4070 если не хуже , лептопные карты процентов на 30 хуже десктопных, а то и больше в зависимости от того в чем используются и как настроены 

В ноутбуке сколько у тебя тдп у нее ват 150 наверное? , а в ПК 300+ ватт

2 часа назад, Mishanikys сказал:

Робо ,любимый фильм. Поэтому  настольгия работает как надо. Обилие кровищи и жестокости. Хоть кто то не стесняется. Теперь стало интересно попробовать их терминатора.

Мне терминатор атмосферой зашёл больше , хотя там и графика и геймплей похуже , но музло и угнетающая атмосфера из первой части фильма сделаны круто .Вообще поляки хорошо игры по этим франшиза сделали для олдов кто вырос на таких фильмах заебца вообще

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

А у тебя 4080 твоя ноутбучная по уровню десктопноц 4070 если не хуже , лептопные карты процентов на 30 хуже десктопных, а то и больше в зависимости от того в чем используются и как настроены 

В ноутбуке сколько у тебя тдп у нее ват 150 наверное? , а в ПК 300+ ватт

Мне терминатор атмосферой зашёл больше , хотя там и графика и геймплей похуже , но музло и угнетающая атмосфера из первой части фильма сделаны круто .Вообще поляки хорошо игры по этим франшиза сделали для олдов кто вырос на таких фильмах заебца вообще

Какая разница у меня все на эпик летает в игре. Лучше тебе твои десктопы не покажут.

Вот метро сижу запустил, Экстрим, все лучи на максимум и тп 2К/овер 100 фпс. И тут разница с ПС5 очевидна по всем фронтам, как по картинке с геометрией так и по фпсам естественно.

5 часов назад, Coach сказал:

Какая разница у меня все на эпик летает в игре. Лучше тебе твои десктопы не покажут.

Вот метро сижу запустил, Экстрим, все лучи на максимум и тп 2К/овер 100 фпс. И тут разница с ПС5 очевидна по всем фронтам, как по картинке с геометрией так и по фпсам естественно.

Лучше десктопы как раз таки покажут как минимум выдадут фпс больше при такой же картинке , мобилки урезаны сильно , но все равно лучше чем приставка по производительности , вообще Робокоп по мне показалась довольно таки хорошо оптимизированной

игрой на уе5

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Лучше десктопы как раз таки покажут как минимум выдадут фпс больше при такой же картинке , мобилки урезаны сильно , но все равно лучше чем приставка по производительности , вообще Робокоп по мне показалась довольно таки хорошо оптимизированной

игрой на уе5

Да мне и 60 за глаза, в Робокопе особо считать нечего кроме люминов и нанитов, а так как все статично практически, то и напрягов особых нет от того и с консолями разницы нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...