n00b1k 1 973 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 В сети появились первые видео с разборкой компактной версии PS5 5 ноября, за несколько дней до старта продаж компактной PS5 на Западе, зарубежные техноблогеры начали публиковать видео с демонстрацией процесса разборки устройства. Одним из первых ролик загрузил автор YouTube-канала Dave2D, который также провёл несколько тестов. Контентмейкер сообщил, что энергопотребление обновлённой версии консоли оказалось чуть выше, чем у предшественницы — это коснулось как минимум Death Stranding и Astro's Playroom. Блогер также выяснил, что при восьмичасовом тесте компактная PS5 нагрелась больше стандартной — до 62-64 градусов по Цельсию против 60-62 градусов. В видео, среди прочего, можно детально рассмотреть дизайн устройства, а также сравнивать его с обычным изданием. На территории России компактная PS5 начнёт продаваться «скорее всего в январе» — об этом заявили в «М.Видео». Источник https://dtf.ru/hard/2242732-v-seti-poyavilis-pervye-video-s-razborkoy-kompaktnoy-versii-ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 217 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Тот же чип на 6нм как в 3ей ревизии. Схожий уровень шума, жидкий метал на месте. Ждунов "слимки" можно поздравить. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Так в итоге то что? Нет смысла менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 час назад, carib сказал: Так в итоге то что? Нет смысла менять? Ты же элитный сонибой, обязан все менять и брать что Соня выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 так а где разница? Огромная тумба как и оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Мини подставки - такое себе решение, даже на видео, когда боком ставит, очень неустойчиво выглядит конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 499 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Все больше и больше хочется взять, но я держусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 170 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) По шуму что с ней в нагрузке такая же как крупный пельмень? Смотреть ролик не охото Изменено 5 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Все больше и больше хочется взять, но я держусь 1 час назад, gordonfreeman сказал: По шуму что с ней в нагрузке такая же как крупный пельмень? Смотреть ролик не охото Все тоже самое, стала горячее ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 6 часов назад, carib сказал: Так в итоге то что? Нет смысла менять? Никому смысла нет, только тебе есть! Так что надо менять! Иначе будешь как все. 3 часа назад, Twinchara сказал: Все тоже самое, стала горячее ток Ну да, подлива хоть и на месте. Но зато теперь есть костыль, так что не тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Мля, всем страдающим от размеров консолей - съедте уже от мамки из комнаты в 8 квадратов, забитую холостяцким говном и каждый кубосантиметр на счету. Та же плойка чудесно вешается на стену в любом месте рядом с телеком и отлично вписывается в интерьер. Да и бокс тоже. Чо за проблема то высосанная из полового пальца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 911 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 5 часов назад, DemosN сказал: Мля, всем страдающим от размеров консолей - съедте уже от мамки из комнаты в 8 квадратов, забитую холостяцким говном и каждый кубосантиметр на счету. Та же плойка чудесно вешается на стену в любом месте рядом с телеком и отлично вписывается в интерьер. Да и бокс тоже. Чо за проблема то высосанная из полового пальца. Проблема реальная и для тех, у кого места достаточно, например я еле нашел хорошую подходящую тумбу для телека (размеры, цвет, внешний вид). И мне было бы как то неохота ее менять из-за игровой приставки (ниши не настолько большие для пс5). Повесить полочку не проблема, но это же опять лишние телодвижения, вот народ и бухтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 284 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 6 часов назад, DemosN сказал: Мля, всем страдающим от размеров консолей - съедте уже от мамки из комнаты в 8 квадратов, забитую холостяцким говном и каждый кубосантиметр на счету. Та же плойка чудесно вешается на стену в любом месте рядом с телеком и отлично вписывается в интерьер. Да и бокс тоже. Чо за проблема то высосанная из полового пальца. Смотрится эта плойка в гостиной, как половой палец 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 499 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 5 часов назад, Anjina сказал: Проблема реальная и для тех, у кого места достаточно, например я еле нашел хорошую подходящую тумбу для телека (размеры, цвет, внешний вид). И мне было бы как то неохота ее менять из-за игровой приставки (ниши не настолько большие для пс5). Повесить полочку не проблема, но это же опять лишние телодвижения, вот народ и бухтит Так поставь вертикально. Она же тонкая, за телек влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 12 часов назад, DemosN сказал: Мля, всем страдающим от размеров консолей - съедте уже от мамки из комнаты в 8 квадратов, забитую холостяцким говном и каждый кубосантиметр на счету. Та же плойка чудесно вешается на стену в любом месте рядом с телеком и отлично вписывается в интерьер. Да и бокс тоже. Чо за проблема то высосанная из полового пальца. Никогда не парился по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 911 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Так поставь вертикально. Она же тонкая, за телек влезет Как вариант, но лучше бы они сделали как пс4, у меня как раз она и стояла под телевизором в нише рядом с Xbox. Выглядело все гармонично как инь и янь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 499 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 6 минут назад, Anjina сказал: Как вариант, но лучше бы они сделали как пс4, у меня как раз она и стояла под телевизором в нише рядом с Xbox. Выглядело все гармонично как инь и янь У меня дисковая пс5 лежала в нише, там высота сантиметров 15 наверно. Слимка без диска наверняка в любую влезет, куда влезал например толстый хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Ну кстати симпа. сочетания белого глянца с матом отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 22 часа назад, Archerw3 сказал: Тот же чип на 6нм как в 3ей ревизии. Схожий уровень шума, жидкий метал на месте. Ждунов "слимки" можно поздравить. 0 технологий за три года. Выходит любой сониющео может вынуть плату, сазунуть в коробку от хлопьев и у них будет пс5 Слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 499 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 9 минут назад, Xopo сказал: 0 технологий за три года. Выходит любой сониющео может вынуть плату, сазунуть в коробку от хлопьев и у них будет пс5 Слим. Чип несколько раз меняли за 3 года, это позволило сильно уменьшить радиатор Бп изменили, раньше он был толстый и располагался снизу консоли, теперь тонкий и сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 7 минут назад, mad8vad сказал: Чип несколько раз меняли за 3 года, это позволило сильно уменьшить радиатор Бп изменили, раньше он был толстый и располагался снизу консоли, теперь тонкий и сбоку Так лучше оставить оригинал последней ревизии, чем это. Они даже холоднее. Или ждать прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 15 часов назад, DemosN сказал: Мля, всем страдающим от размеров консолей - съедте уже от мамки из комнаты в 8 квадратов, забитую холостяцким говном и каждый кубосантиметр на счету. Та же плойка чудесно вешается на стену в любом месте рядом с телеком и отлично вписывается в интерьер. Да и бокс тоже. Чо за проблема то высосанная из полового пальца. У меня кухня-гостиная 40 метров. Места в ТВ зоне до жопы. Эта огромная белая ублюдина все равно выглядит стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 911 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: У меня дисковая пс5 лежала в нише, там высота сантиметров 15 наверно. Слимка без диска наверняка в любую влезет, куда влезал например толстый хуан не, у меня series мелкий лежал рядом с ps4 в соседних нишах, хуан я майкрософт так и не простил. проблема не в высоте, ps5 бандура в длину слишком большая. Ща то уже пофиг, я в разъездах, поэтому ноут + стим дек появились, второе пока не приехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 127 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Если кто не купил еще, то уже наверно надо Про ждать через год. А если купил то тем более смысла ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас