gamebestseller 504 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 05.11.2023 в 17:28, carib сказал: Так в итоге то что? Нет смысла менять? Как нет смысла ? Обязан купить каждую ревизию минимум один раз , а иначе цони не продаст как всегда 150 млн своего хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 07.11.2023 в 20:29, xxl.74 сказал: не готовы к 3 нм. Там яблоко все мощности 3нм у tsmc выкупило насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 07.11.2023 в 19:29, xxl.74 сказал: потому что не хочешь менять Какой ты умный. Мне плевать выйдет нет, лишь бы чтобы не страдала от этого версии для младшей консоли. Например вот сейчас добавляют 40фпс в синглы, а с выходом прошки скажут да нафиг надо, кому мало 30фпс берите про. О таком не думал умник ? Конечно не думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 128 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 22 часа назад, Joel сказал: Новый APU делается не один год,а если сейчас тех.процесс не позволяет его уместить в корпусе консоли,то разработка прошки,если и начнется,то в лучшем случае через год и еще 1-2 года на доведение до ума,а этоv уже 27-ой год и время думать о анонсе PS6. Да ты прям гений аналитики.)) ничего что чип 3нм может быть уже сейчас почти готов. В маках 3нм во всю уже используют. Какие то 3 года выдумал... )) В прошлых поколениях Сони посреди цикла переходила на новый тех процесс в слимках, потом еще и супер слим тройка было даже.. 15 часов назад, Anjina сказал: Там яблоко все мощности 3нм у tsmc выкупило насколько помню Ну поэтому походу и нет нового техпроцесса в Плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 145 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 8 минут назад, xxl.74 сказал: Да ты прям гений аналитики.)) ничего что чип 3нм может быть уже сейчас почти готов. В маках 3нм во всю уже используют. Какие то 3 года выдумал... )) В прошлых поколениях Сони посреди цикла переходила на новый тех процесс в слимках, потом еще и супер слим тройка было даже.. Перевод готового APU на доступный AMD более низкий техпроцесс и создание нового на 3nm которые на данный момент мощности которого выкуплены другой конторой,это разные вещи. Учи матчасть того сколько разрабатывались APU прошлого поколения,что перестать грезить прошкой в 24-25 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 08.11.2023 в 12:13, Winni сказал: Ой, чего там разбирать? Взял молоток и готово Ну пекарям когда парится? У меня вот помню ещё для пентиум 3 был корпус типа Samsung Space K-1. Я его когда пустой тащил от товарища, живущего в 300 метрах от меня, так весь взмок! А размерчик тоже тот ещё! Сейчас вот старый уже стал, хочется чего-то лёгкого и компактного, а то поносишь всякие тяжести и руки уже не чувствуешь Ну так пекарем я стал с 2010 года, все остальное время был консольщиком. Поставил тот же икс 360 на пол, и пусть стоит хоть посередине комнаты, вообще побоку как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 128 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Перевод готового APU на доступный AMD более низкий техпроцесс и создание нового на 3nm которые на данный момент мощности которого выкуплены другой конторой,это разные вещи. Учи матчасть того сколько разрабатывались APU прошлого поколения,что перестать грезить прошкой в 24-25 годах. При чем здесь занятые мощности и время разработки. Лишь бы ляпнуть. Разрабатывают одни люди, производят другие люди. Документация вся уже готова на новые кристаллы или на финальной стадии. Думаю и мощности уже зарезервированы на определенное время. Сейчас эпл все зарезервировала. Через пол года появятся дополнительные мощности под 3нм и дойдет до фирм второго эшелона. Главное с деловым видом ляпнуть "учи матчасть", не шаришь ты.. Изменено 9 ноября 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 976 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 145 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 19 часов назад, xxl.74 сказал: При чем здесь занятые мощности и время разработки. Лишь бы ляпнуть. Разрабатывают одни люди, производят другие люди. Документация вся уже готова на новые кристаллы или на финальной стадии. Думаю и мощности уже зарезервированы на определенное время. Сейчас эпл все зарезервировала. Через пол года появятся дополнительные мощности под 3нм и дойдет до фирм второго эшелона. Главное с деловым видом ляпнуть "учи матчасть", не шаришь ты.. Сони не смогла даже спрогнозировать сколько свободных мощностей будет через 6-8 месяцев,что бы перевести текущей чип на 3Нм из за чего первый раз в истории в 4 ревизии консоли не выпустила слимку оставшись на текущем тех процессе,а по инсайдам от спецов с ленда чип для прошки почти готов и вот вот ворвется на освободившиеся от яблок заводы. Спасибо,что поднял настроение своей аналитикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 128 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 30 минут назад, Joel сказал: Сони не смогла даже спрогнозировать сколько свободных мощностей будет через 6-8 месяцев,что бы перевести текущей чип на 3Нм из за чего первый раз в истории в 4 ревизии консоли не выпустила слимку оставшись на текущем тех процессе,а по инсайдам от спецов с ленда чип для прошки почти готов и вот вот ворвется на освободившиеся от яблок заводы. Спасибо,что поднял настроение своей аналитикой. Хорошо что смог поднять тебе настроение. Просто есть вещи очевидные. Как на пример то что экран в стимдеке поменяют на олед. Для этого не нужны инсайды. И будет так как я говорю.. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 145 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 16 часов назад, xxl.74 сказал: Для этого не нужны инсайды. И будет так как я говорю.. ;))) Как можно не верить правой руке Лизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 128 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Я проведу тебя через тьму и вылечу от ереси. Не бойся, сын мой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас