qbicus 1 049 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Официально: первый трейлер следующей GTA покажут в начале декабря О том, что дебютный трейлер следующей GTA представят в начале декабря 2023 года, в Rockstar сообщили в своём твиттере. Тем самым в компании подтвердили предыдущую информацию журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера. По всей видимости, полноценный анонс следующей GTA состоится на церемонии открытия The Game Awards 2023, запланированной на 7 декабря. Однако не исключено, что компания представит трейлер и отдельно в честь своего 25-летия. Предыдущая игра из серии, Grand Theft Auto V, вышла в сентябре 2013 сперва на PS3 и Xbox 360. На протяжении следующих 10 лет в Rockstar Games выпустили экшен и на других платформах. При этом с каждым релизом компания усовершенствовала свою игру. Источник: https://dtf.ru/games/2249810-oficialno-pervyy-treyler-sleduyushchey-gta-pokazhut-v-nachale-dekabrya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 ну шо, надеюсь там не будет повесточки, а если будет, то как в Сауз парке будут выстебывать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 а я думаю они зассут сделать хотя бы как в пятой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Я думаю эта часть будет неудачной. Ключевые люди ушли из рокстар. Буду рад ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 11 минут назад, qbicus сказал: Я думаю эта часть будет неудачной. Ключевые люди ушли из рокстар. Буду рад ошибаться. Из СДПР тож ушли, а доп шикарнейший получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 865 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 в начале декабр Это когда - до декабря или сразу после ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 3 часа назад, gamebestseller сказал: в начале декабр Это когда - до декабря или сразу после ? с 1 по 15 декабря, очевидно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 4 часа назад, Coach сказал: ну шо, надеюсь там не будет повесточки, а если будет, то как в Сауз парке будут выстебывать как следует. На картинке к новости госпожа и её белый раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Интересно, выйдет ли на пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 52 минуты назад, mad8vad сказал: Интересно, выйдет ли на пастген Будем надеяться что нет, да и вроде инсталл база каррент гена уже достаточная, чтобы забить на пастген Изменено 8 ноября 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Скорей бы показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас