Перейти к публикации

Разработчики Baldur's Gate 3 смогли добиться 34% оптимизации VRAM при создании порта для Xbox Series S

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, mad8vad сказал:

Выйдет длц для паука и ронин, а еще по слухам росомаха и дес стрендинг 2

Меня чёт в последнее время не тянет на сони экзы, сижу в мультиплатформу наяриваю на ПК. Даже Паука 2 еще не прошел.

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Только на PS5 будет в эту мультиплатформу допустим 10 друзей, а на хбокс ни одного...

У меня на пс5 френдов 5 шт, из которых 4 регулярно в оффлайне, на боксе 50+ :pepehands:

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Росы и деда не будет пустые слухи. 

Я тоже так думаю.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

1 час назад, Cifra сказал:

У меня на пс5 френдов 5 шт, из которых 4 регулярно в оффлайне, на боксе 50+ :pepehands:

Так сейчас тоже бывает, но редко...

5 часов назад, Cifra сказал:

Технически концепция мобила - игровая приставка достаточно интересная. Пришел домой, в док кинул и играешь ААА игры. Такая концепция может убить консоли в традиционном смысле. С другой стороны, если я имею возможность играть во все игры майков через стриминг, с нормальным качеством картинки и импутлага - зачем мне бокс?

Что бы играть в облако надо супер пупер интернет , а с этим проблемы . Он есть но у процентов 10 нормальный , в остальном мире беда 

8 часов назад, Cifra сказал:

Предлагаешь скупать все конторы, у которых игры на с-ке спотыкаются? Бизнес план - во!

Это фанатики БГ3 хотят и предложить могут , Я же говорю об МС - если им  надо было - давно купили бы контору с игрой , но им она не нужна оказалась - не увидели в игре потанцевал :facepalm:

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

Осталось ответить на вопрос сколько владельцев XSX осталось, и как часто они их включают. Есть сильное подозрение, что XSX нынче покупают только третьей консолью и включают раз в год, когда Микрософт выкатывает какой-нибудь хбокс экс, которых почти не осталось.

Прям как про мою PS4 лапочешь - как купил 4 года назад - уже года два не включал - игр нормальных нет и практически не было  , а анчик все части уже давно пройден .:KEKW:

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Прям как про мою PS4 лапочешь - как купил 4 года назад

Ты бы еще ПС3 купил 4 года назад и трындел что на нее игр нет:weSmart:

13 часов назад, germanik сказал:

Ты бы еще ПС3 купил 4 года назад и трындел что на нее игр нет:weSmart:

В 2018 году купил ПС4 , что не так то ? В декабре будет пять лет этой хрени4 и что ?  Прошел все анчи и остальной мусор распиаренный. Что не так для 2018 года ? С 2021 года не включал это чудо4 и что не так ? К чему ты свое говно3 приплел ?!:facepalm:

Ты перед тем как лепить бред , хотя бы подумай минутку. А то с твоих слов все кто купил в 2018 ПС4 дебилы и им надо было пс3 покупать , а те кто до 2018 купил им трендеть можно:weSmart:

18 минут назад, gamebestseller сказал:

В 2018 году купил ПС4 , что не так то ? В декабре будет пять лет этой хрени4 и что ?  Прошел все анчи и остальной мусор распиаренный. Что не так для 2018 года ? С 2021 года не включал это чудо4 и что не так ? К чему ты свое говно3 приплел ?!:facepalm:

Ты перед тем как лепить бред , хотя бы подумай минутку. А то с твоих слов все кто купил в 2018 ПС4 дебилы и им надо было пс3 покупать , а те кто до 2018 купил им трендеть можно:weSmart:

а какой id для для коробки и ПСки у тебя? Посмотреть хоть во что ты там играл

2 часа назад, Coach сказал:

а какой id для для коробки и ПСки у тебя? Посмотреть хоть во что ты там играл

А Хоум видео тебе не снять ?  Ты хто такой , чтобы я тебе должен чего то показывать ? 

15 минут назад, gamebestseller сказал:

А Хоум видео тебе не снять ?  Ты хто такой , чтобы я тебе должен чего то показывать ? 

балабол, ясн все с тобой

• Лайк 1

1 час назад, Coach сказал:

балабол, ясн все с тобой

Да знаем, что ты балабол , мог не представляться в очередной раз :KEKW:

14 минут назад, gamebestseller сказал:

Да знаем, что ты балабол , мог не представляться в очередной раз

Как не крутись,но сделать скрин профиля с топом по часам можно и без ника,если боишься раскрыть секрет чей ты твинк. Что легко делается для стима и плойки,если ты не балабол.

• Лайк 1

2 часа назад, Coach сказал:

балабол, ясн все с тобой

уже давно, вместе с Азраилом

5 часов назад, gamebestseller сказал:

Ты перед тем как лепить бред , хотя бы подумай минутку.

На слова ты Лев Толстой а на деле... Кидай геймкарту как люди просят. А то я тоже могу тут кубиксу на серьезных щщах заряжать как я "купил" пс5 2 года назад а там одно фуфло

• Лайк 1

1 час назад, Joel сказал:

Как не крутись,но сделать скрин профиля с топом по часам можно и без ника,если боишься раскрыть секрет чей ты твинк. Что легко делается для стима и плойки,если ты не балабол.

я могу предполодить, что это Снидер

1 час назад, Joel сказал:

Спешите видеть: бублик обвиняет других в твинководстве

1 час назад, germanik сказал:

На слова ты Лев Толстой а на деле... Кидай геймкарту как люди просят. А то я тоже могу тут кубиксу на серьезных щщах заряжать как я "купил" пс5 2 года назад а там одно фуфло

На пс5 можно на Гафуке на П2 акках крутится, новинки все прошёл, а предъявить нечего. 

Изменено пользователем Cifra

19 минут назад, n00b1k сказал:

Спешите видеть: бублик обвиняет других в твинководстве

Не вижу у тебя линка на геймтарг в профиле. Что бы это значило?

Только что, Joel сказал:

Не вижу у тебя линка на геймтарг в профиле. Что бы это значило?

Это значит лишь то, что к @gamebestseller прицепились два черта у которых у самих нет ссылок на профили

Только что, n00b1k сказал:

Это значит лишь то, что к @gamebestseller прицепились два черта у которых у самих нет ссылок на профили

Найс слилися с предложения доказать,что сам не твинк.

2 минуты назад, Joel сказал:

Найс слилися с предложения доказать,что сам не твинк.

Мне и доказывать ничего не нужно, джентельменам принято верить на слово, в отличие от пассажиров голубого вагончика.

22 минуты назад, Cifra сказал:

На пс5 можно на Гафуке на П2 акках крутится, новинки все прошёл, а предъявить нечего. 

Та я знаю шо у тебя плойка есть и так 

5 часов назад, germanik сказал:

Ты хто такой переобуванец , чтобы тебе и таким же упоровшимся синим  балаболам что то я должен тут предъявлять и доказывать  ?!

Админ обосравшегося форума ты а не Лев Толстой  :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

13 часов назад, n00b1k сказал:

Мне и доказывать ничего не нужно, джентельменам принято верить на слово, в отличие от пассажиров голубого вагончика.

9 часов назад, gamebestseller сказал:

Ты хто такой переобуванец , чтобы тебе и таким же упоровшимся синим  балаболам что то я должен тут предъявлять и доказывать  ?!

Админ обосравшегося форума ты а не Лев Толстой  :KEKW:

Вот не лень же полотна отговорок строчить,если все уже поняли,что два твинка без плоек свой игровой опыт на ненавистной консоли от цоне подтвердить не смогут.

2 минуты назад, Joel сказал:

Вот не лень же полотна отговорок строчить,если все уже поняли,что два твинка без плоек свой игровой опыт на ненавистной консоли от цоне подтвердить не смогут.

По дате регистрации то они не твинки. Ерунду пишешь. 

1 минуту назад, Twinchara сказал:

По дате регистрации то они не твинки. Ерунду пишешь. 

Ну,если рега старая,то точно не твинки ведь форум создали в 20015-ом,а не 2006. А то,что вторую страницу крутятся и изворачиваются лишь бы не светить профили с своими настоящими никами это просто совпадение.

11 минут назад, Joel сказал:

Ну,если рега старая,то точно не твинки ведь форум создали в 20015-ом,а не 2006. А то,что вторую страницу крутятся и изворачиваются лишь бы не светить профили с своими настоящими никами это просто совпадение.

Если человек узнал о форуме в 2015 то сразу автоматом твинк? Я помню  нубик показывал геймтарг год или два назад, даже с Хуана и ps4 был,  такой же ник. Насчет второго не скажу, не видел. Сейчас многие по убирали из подписи тарги. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...