n00b1k 2 015 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 31 минуту назад, Joel сказал: Вот не лень же полотна отговорок строчить,если все уже поняли,что два твинка без плоек свой игровой опыт на ненавистной консоли от цоне подтвердить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 2 минуты назад, n00b1k сказал: Кстати как гарнитура? Стоящая или фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 29 минут назад, Joel сказал: Ну,если рега старая,то точно не твинки ведь форум создали в 20015-ом,а не 2006. А то,что вторую страницу крутятся и изворачиваются лишь бы не светить профили с своими настоящими никами это просто совпадение. Написал твинк 21-го года рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 21 минуту назад, Twinchara сказал: Кстати как гарнитура? Стоящая или фигня? Тошнит. Со вторым квестом такого нет. Уже три месяца не могу Защеканку пройти, 20 минут поиграю и откладываю на неделю другую, правда там и графика говнище лютое. 35 минут назад, Twinchara сказал: Если человек узнал о форуме в 2015 то сразу автоматом твинк? Я помню нубик показывал геймтарг год или два назад, даже с Хуана и ps4 был, такой же ник. Насчет второго не скажу, не видел. Сейчас многие по убирали из подписи тарги. Просто бублик не умеет бублить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 26 минут назад, n00b1k сказал: Тошнит. Со вторым квестом такого нет. Уже три месяца не могу Защеканку пройти, 20 минут поиграю и откладываю на неделю другую, правда там и графика говнище лютое. Просто бублик не умеет бублить Понятно, надо в клубе попробовать, будут тошнотики или нет. Что дак окулус или Стим вр кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 час назад, n00b1k сказал: Когда настолько "умен",что решил пробраться с блокнотом в комнату старшего брата и накалякать оскорбление на фоне его девайсов вместо линка на свой псн профиль. 1 час назад, Twinchara сказал: Если человек узнал о форуме в 2015 то сразу автоматом твинк? Я помню нубик показывал геймтарг год или два назад, даже с Хуана и ps4 был, такой же ник. Насчет второго не скажу, не видел. Сейчас многие по убирали из подписи тарги. Как видишь извилин ему хватило на только оскорбления,а не на пруф профиля который он якобы уже показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 575 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, Joel сказал: Вот не лень же полотна отговорок строчить,если все уже поняли,что два твинка без плоек свой игровой опыт на ненавистной консоли от цоне подтвердить не смогут. Ахаха.... Подтверждать что то и уж тем более для твинка Окгугла (не так ли Joel ) ?! Ты там ничего не попутал Окхухель? Изменено 15 ноября 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 5 часов назад, Twinchara сказал: Если человек узнал о форуме в 2015 то сразу автоматом твинк? Я помню нубик показывал геймтарг год или два назад, даже с Хуана и ps4 был, такой же ник. Насчет второго не скажу, не видел. Сейчас многие по убирали из подписи тарги. Самое смешное, что тогда ему же и скидывал, но память девичья бублика подводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 11 минут назад, n00b1k сказал: Самое смешное, что тогда ему же и скидывал, но память девичья бублика подводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 213 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 5 часов назад, n00b1k сказал: Тошнит. Со вторым квестом такого нет. Уже три месяца не могу Защеканку пройти, 20 минут поиграю и откладываю на неделю другую, правда там и графика говнище лютое. А я так рассчитывал, что второй VR в плане укачивания лучше, чем первый. На первом VR меня тошнило в самом начале. Но все-таки произошла адаптация... даже прошел длинные игры вроде RE7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 13.11.2023 в 13:00, Twinchara сказал: Ага, особенно ходят слухи что Винда 12 будет по подписке, наверно в составе ультимат геймпаса будет идти Только для корпоративных клиентов. 1 час назад, OMG сказал: А я так рассчитывал, что второй VR в плане укачивания лучше, чем первый. На первом VR меня тошнило в самом начале. Но все-таки произошла адаптация... даже прошел длинные игры вроде RE7. Да, мозг адаптируется, но ведро для блевотины лучше недалеко держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас