Перейти к публикации

Маркетплейсы

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем, у кого больше 20 тыс бонусов на балансе кешбек теперь будет минимальный.
И возможно это на постоянку.

spacer.png

• Грустно 1

8 минут назад, BAS сказал:

spacer.png

В чём смысл данного действия ? Чтоб перекупы не затаривались ?

14 минут назад, Lord of War сказал:

ХЗ. Наверное увидели сколько накопилось бонусов у людей, а потом ведь придёт время, когда из захотят потратить.

27 минут назад, Lord of War сказал:

Лорд ты пол сменил, ты Анна? :butthurt:

44 минуты назад, Twinchara сказал:

Лорд ты пол сменил, ты Анна? :butthurt:

Уже пол поменять нельзя ?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Закон о запрете трансгендерного перехода в России (также закон о запрете смены пола) был принят Государственной думой 14 июля 2023 года, затем одобрен Советом Федерации 19 июля 2023 года и после подписания президентом Владимиром Путиным вступил в силу 24 июля 2023 года.

14 минут назад, Lord of War сказал:

надо было сначала матрас сменить

23 минуты назад, kodege сказал:

Закон о запрете трансгендерного перехода в России (также закон о запрете смены пола) был принят Государственной думой 14 июля 2023 года, затем одобрен Советом Федерации 19 июля 2023 года и после подписания президентом Владимиром Путиным вступил в силу 24 июля 2023 года.

Поэтому надо всё было делать 23 числа, а вы дурики так и будете как не европейцы ходить,

12 минут назад, NexxeN сказал:

надо было сначала матрас сменить

Зачем ? Опять тебя же обсыкать будем . . . Деньги на ветер. 

23 минуты назад, Lord of War сказал:

Поэтому надо всё было делать 23 числа, а вы дурики так и будете как не европейцы ходить,

Зачем ? Опять тебя же обсыкать будем . . . Деньги на ветер. 

так часто обсыкал пол что пришлось менять?

56 минут назад, NexxeN сказал:

так часто обсыкал пол что пришлось менять?

Фига у тебя какой личный опыт, соболезную.

https://vk.com/video3818650_170035300

Изменено пользователем Lord of War

9 минут назад, Lord of War сказал:

Фига у тебя какой личный опыт, соболезную.

у тебя батя стрелочник? сам же написал что пол менял

Изменено пользователем NexxeN

3 часа назад, BAS сказал:

spacer.png

У меня 19998 ))) 16 числа еще придет

я блять на телик 60 к слил бонусов сука ждал купоны они пидоры не присылали я срзу почуял что то неладно то блять шли один за другим пока бонусы висели в обработке как ток поступили сразу купоны перестали идти ,и главное бонусы слил опять купоны идут =)

я хоть и просчитываю все выгоды сранивая с другими маркетами ,но щас что то они стали хитрее намного придеться тепернь с калькулятором сидеть высчитывая выгоды =) или нахуй просто посылать этот грефмаркет

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman вот так они делают, меня тоже засыпали купонами, и 3 от 10 и 4 от 16, кто успел тот и купил, прочухали что перекупы работают и прикрыли халяву

это лорд виноват, напокупал ссаных матрасов оптом за бонусы, всем своим друзьям с теплотрассы:gachiGASM:

Изменено пользователем NexxeN

10 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman вот так они делают, меня тоже засыпали купонами, и 3 от 10 и 4 от 16, кто успел тот и купил, прочухали что перекупы работают и прикрыли халяву

это лорд виноват, напокупал ссаных матрасов оптом за бонусы, всем своим друзьям с теплотрассы:gachiGASM:

я ждал купон 10 от 50 или хотя бы 7 от 30 чтобы слить все бонусы на телек повыгоднее не охото хранить что то бонусы эти ,в итоге я не дождаося купона списал чисто балами всю сумму ,и блять через день они мне присылают 7 на 30 ,а сегодня 4 от 16 когда на счете уже 0 бонусов ,мноие пишут что купоны рандом ,но мне что то кажется не хуя не рандом ,на мега выгодную покупки когда есть баллы да еще и купоном можно срезать хуй они шлют их =) пока баллы не сольешь 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я ждал купон 10 от 50 или хотя бы 7 от 30 чтобы слить все бонусы на телек повыгоднее не охото хранить что то бонусы эти ,в итоге я не дождаося купона списал чисто балами всю сумму ,и блять через день они мне присылают 7 на 30 ,а сегодня 4 от 16 когда на счете уже 0 бонусов ,мноие пишут что купоны рандом ,но мне что то кажется не хуя не рандом ,на мега выгодную покупки когда есть баллы да еще и купоном можно срезать хуй они шлют их =) пока баллы не сольешь 

там есть фишка одна рабочая, пишешь им плохой отзыв на отзовик, тебе пишет представитель и у него выжимаешь любой купон который тебе нужно, желательно как то объяснить почему они педики а не просто написать в отзыве что вы шарага дайте купон:KEKW:

да нахуй они нужны я еще какието отзывы писать морочиться =) я всеравно уже кучу там вешей выгодно купил ,просто охото всегда на максималку выжимать =)

Только что, gordonfreeman сказал:

да нахуй они нужны я еще какието отзывы писать морочиться =) я всеравно уже кучу там вешей выгодно купил ,просто охото всегда на максималку выжимать =)

я хочу с них выжить купон 4 на 16 чтобы завтра купить бп, купон сегодня сгорает, а зп завтра, вот я их и дрючу, мне не лень

3 минуты назад, NexxeN сказал:

я хочу с них выжить купон 4 на 16 чтобы завтра купить бп, купон сегодня сгорает, а зп завтра, вот я их и дрючу, мне не лень

ну я б тебе отдал свой если б можно было =) мне он нахуй не нужен как раз завтра сгорает в полночь ,в этом и прикол когда купон нужен был его не было ,когда не нужен они их шлют 

кстати, есть вариант на 800 рублей который у всех должен работать , открываешь чек свой на прошлые покупки  и жмакаешь получить приз ,там в призах почти всегда бывает купон на 800 рублей от 5к ,800 конечно не густо но если другого нет то хоть так 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну я б тебе отдал свой если б можно было =) мне он нахуй не нужен как раз завтра сгорает в полночь ,в этом и прикол когда купон нужен был его не было ,когда не нужен они их шлют 

у меня еще есть 3 от 10, я вот и думаю какой бп взять на 1200 с 12 PWR или на 1000

1 минуту назад, NexxeN сказал:

у меня еще есть 3 от 10, я вот и думаю какой бп взять на 1200 с 12 PWR или на 1000

да между 1000 и 1200 не так много разницы ты один хрен его не нагрузишь даже 4090 ,лучше тот который на хорошей платформе 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да между 1000 и 1200 не так много разницы ты один хрен его не нагрузишь даже 4090 ,лучше тот который на хорошей платформе 

deepcool px1200g или deepcool pq1000m

7 минут назад, NexxeN сказал:

deepcool px1200g или deepcool pq1000m

один на платформе на которой замечены косяки с пищанием дроселей ,второй на сисоник фокус не плохой но бюджетной(для сисоников) и уже относительно старой  даже хз что лучше =)

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

один на платформе на которой замечены косяки с пищанием дроселей ,второй на сисоник фокус не плохой но бюджетной(для сисоников) и уже относительно старой  даже хз что лучше =)

других вариантов на грефмаркете не наблюдаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...