Xopo 342 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Сашка вернулся, проверяйте свой личный кабинет с промокодами, мне вот 12 от 48 выпало, вкуснота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 От 20 к есть купоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Не жалейте курьеров. Заказывайте сразу как появляется по клику. Решил два дня подождать, чтобы всё сразу привезли. Кликаю - отменены оба. Вот теперь выясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 297 Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 час назад, Xopo сказал: Не жалейте курьеров Курьеры больше уважения вызывают чем всякие мамкины говностримеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 2 часа назад, NexxeN сказал: Курьеры больше уважения вызывают чем всякие мамкины говностримеры. он не это имел ввиду =) типо жмакать сразу как приезжает к курьерам не жадть ,а то отменят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: он не это имел ввиду =) типо жмакать сразу как приезжает к курьерам не жадть ,а то отменят Да, ибо мсеньше шансов, что что-то потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Что такое по клику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 58 минут назад, proissxD сказал: Что такое по клику? В москве услуга во многих доставках - привозят на ближайший пункт выдачи, например, самокат, ты кликаешь доставить - приносят за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Лол, форум ожил и мегамаркет прослал днищенский код 1000₽ от 7000₽ смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) ИКРА , греф просыпается после праздников ,но слабовато пока https://www.pepper.ru/coupons/promokod-na-povtornye-zakazy-441866 Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января У меня ещё 15 от 60 валяется. По какой цене плойки на Авито уходят? Хочу баллы через неё вывести., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 23 минуты назад, Xopo сказал: У меня ещё 15 от 60 валяется. По какой цене плойки на Авито уходят? Хочу баллы через неё вывести., ты пк то собрал себе бизнесмен торговец? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 9 минут назад, gordonfreeman сказал: ты пк то собрал себе бизнесмен торговец? =) Едет пластина, 7го дадут, так что раз уже затянул, то не видел смысла прикреплять, откреплять. А так взял что хотел, ну максимум аорус мастер не взял, но уже день было продавать аеро 2 У меня на аке будет 150к Лучше бы сказал мне, что делать с бонусами спасибо. 1) 20к у одного друга 2) 6-7к у второго 3) 6к у третьего 4) 20к у мамы 5) 140к у меня Вот так у меня сейчас. Но 140к до конца не пришли Две плойки купить на продажу и уже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: Едет пластина, 7го дадут, так что раз уже затянул, то не видел смысла прикреплять, откреплять. пластину можно было в онлайн трейде местном купить за 200 рублей причем не ноунейм китайский а типо фирмовую idcooling =) https://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_dlya_moddinga_pk-c3952/id_cooling/ramka_dlya_protsessora_id_cooling_am5_tpgs-3854483.html?ysclid=lr0d537n4y29487422 но вообще она нахуй не нужна если мазать пасту не ложкой Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 13 минут назад, gordonfreeman сказал: пластину можно было в онлайн трейде местном купить за 200 рублей причем не ноунейм китайский а типо фирмовую idcooling =) https://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_dlya_moddinga_pk-c3952/id_cooling/ramka_dlya_protsessora_id_cooling_am5_tpgs-3854483.html?ysclid=lr0d537n4y29487422 но вообще она нахуй не нужна если мазать пасту не ложкой Там тоже дипкул и медная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 12 минут назад, Xopo сказал: Там тоже дипкул и медная. да хоть из опилок ,это херня нужна не для того чтобы тепло отводить а для пасты чтобы на смдешки не вытекала ,но если мазать нормально ровным слоем пасту не толстым то она и не затекет туда и можно без этой хератени обойтись совсем Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) свитч лайт с кэшем больше чем цена с накруткой типо конвертация рублей в фантики с нинтендо в подарок смели мгновенно ,ждем на авито свичи лайт по 5 тыщ новые Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) У них там какой то баг и бонусы иногда не списываются, а заказ проходит. Прикольный конечно магаз. Как они там убытки не терпят Я кофе и тостер заказал за 40 рублей, бонусы остались Изменено 5 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Lord of War сказал: Как они там убытки не терпят потому что сбер нагревает население всей страны на ипотеках и низких процентах по вкладам а хитрецам которые шарят как нахаляву покупать их мизер на самом деле большинство не шарит 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я кофе и тостер заказал за 40 рублей, бонусы остались жест доброй воли от грефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: потому что сбер нагревает население всей страны на ипотеках и низких процентах по вкладам а хитрецам которые шарят как нахаляву покупать их мизер на самом деле большинство не шарит Я таких маркетплейсов ещё не встречал конечно, максимум можно было на али при споре что то выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) тут уже обменный курс повыше =) кстати продован проверенный =) не скам =) тпио конвертируй четверть ляма в фантики и получи айфон в подарок =) Изменено 5 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: тут уже обменный курс повыше =) кстати продован проверенный =) не скам =) тпио конвертируй четверть ляма в фантики и получи айфон в подарок =) А потом видяшки на авито сливай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: А потом видяшки на авито сливай ))) нуда все манипуляции в итоге идут через обратный слив фантиков на авито ,но при этом у тебя остаются девайсы купленные при первых тратах ,гениальный бизнес план =) опять свичи в наличии налетай =) Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 12 минут назад, gordonfreeman сказал: нуда все манипуляции в итоге идут через обратный слив фантиков на авито ,но при этом у тебя остаются девайсы купленные при первых тратах ,гениальный бизнес план =) опять свичи в наличии налетай =) Неужели раньше там такая же халява была ? Я просто только с осени начал покупки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Неужели раньше там такая же халява была ? Я просто только с осени начал покупки делать. не было началось все примерно чуть более полугода ,там даже времена были когда можно было 4080 за 60к купить и 4090 рублей за 80-90 при этом фантиков сыпали около 40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас