FrankAndShtein 343 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Парни, вы лучшие! Забрал Свич Олед за 37к, с возвратом 43к бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 2 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Парни, вы лучшие! Забрал Свич Олед за 37к, с возвратом 43к бонусов потом напишеш как приедет вообще прод должен быть не скам 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я просто только с осени начал покупки делать. щас на видяхи хуже стало в целом хуже, хотя под новоый год на средние типо 7800xt b 4070ti хорошо можно было намутить мне считай 2 краты достались за 66к с купонами и фантиками моими но у меня не много было на тот момент фантиков я щас если их солью на авито то в плюсе точно буду Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, gordonfreeman сказал: потом напишеш как приедет вообще прод должен быть не скам Там при оформлении галка есть "гарантия наличия". Даже если товар не придет, скинут очень жирный промокод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 4 часа назад, Xopo сказал: У меня ещё 15 от 60 валяется. По какой цене плойки на Авито уходят? Хочу баллы через неё вывести., 50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 4 минуты назад, carib сказал: 50 если готов пол года ждать =)в надежде что кто то купит то можно ставить за 50 ,реально быстро улетит только за 40 ,за 50 можно слимки если только ,хотя народ скорее фатку за 40 купит чем слимку за 50 хотя в разных регионах по разному в крупных городах за 50 долго ждать Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: если готов пол года ждать =)в надежде что кто то купит то можно ставить за 50 ,реально быстро улетит только за 40 ,за 50 можно только слимки если только хотя народ скорее фатку за 40 купит чем слимку за 50 хотя в разных регионах по разному в крупных городах за 50 долго ждать только что баллы с айфонов выводил через плойку и макбук эир... свичи уже все да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, carib сказал: только что баллы с айфонов выводил через плойку и макбук эир... ну и что прям за 50 сразу купили? город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну и что прям за 50 сразу купили? город какой? спб, с неделю наверно. причем фатка и слимка была в одну цену, взял фатку Изменено 5 января пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Хм, как обычно все пропустил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, carib сказал: спб, с неделю наверно. причем фатка и слимка была в одну цену, взял фатку так фатка лучше , правильн осделали в слимке радиатор в половину отпилили она хуже по охладу ,в фатке радиатор в 2 раза больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 58 минут назад, FrankAndShtein сказал: Парни, вы лучшие! Забрал Свич Олед за 37к, с возвратом 43к бонусов Фига у вас свист раздавали, не успел, хотя я с этими фантиками уже как в золотой антилопе. Вы ссылки кидайте, если чо, а не скрины. 16 минут назад, gordonfreeman сказал: ну и что прям за 50 сразу купили? город какой? Продвижение за 500р на 7 дней очень помогает. Я продал 4 карты быстро, а вчера доже роутер за 75к (го он 800 евро мне и стоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Вы ссылки кидайте, если чо, а не скрины. руками в поиске вбивай и смотри продавцов сам ,от региона и цена может зависить и кэш у одного одно у другого другое и не быть доступных вариантов 3 минуты назад, Xopo сказал: Я продал 4 карты быстро, а вчера доже роутер за 75к (го он 800 евро мне и стоил) я если хочу что то продать я просто цену ставлю ниже и все =) у меня нет цели там чето выгадывать я карты даже эти которые купил распечатал на тесты уже гонял их на пк щас они бу у меня уже а не новые , но и похеру я из интереса морочусь этим а не из за каких то профитов Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Xopo сказал: Фига у вас свист раздавали, не успел, хотя я с этими фантиками уже как в золотой антилопе. Вы ссылки кидайте, если чо, а не скрины. Продвижение за 500р на 7 дней очень помогает. Я продал 4 карты быстро, а вчера доже роутер за 75к (го он 800 евро мне и стоил) на некоторые товары типа айфона вообще не помогает продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: руками в поиске вбивай и смотри продавцов сам ,от региона и цена может зависить и кэш у одного одно у другого другое и не быть доступных вариантов я если хочу что то продать я просто цену ставлю ниже и все =) у меня нет цели там чето выгадывать я карты даже эти которые купил распечатал на тесты уже гонял их на пк щас они бу у меня уже а не новые , но и похеру я из интереса морочусь этим а не из за каких то профитов Я чтобы слить фантики и завязать с мегамаркетом, хах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Я чтобы слить фантики и завязать с мегамаркетом, хах. ну фантики самособой слить тоже ,но как бы первоначальная цель у меня бал просто погонять эти карты чтобы иметь преставления о новвх линейках радеонов и нвидии у меня просто в пк стояла 3080 до них и там вещи не доступны которые на 40 серии уже есть ,ну вернее доступны кривыми способами неофициальными но это херня все Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, carib сказал: на некоторые товары типа айфона вообще не помогает продвижение Айфон сыкую перепродавать. Любую нишу надо заново изучать Вот с картами самый ликвид вышел в 50-55к, а 4070ти даже за 72 продавалась две недели, хотя всякие васяны в личку спрашивали, почему так дёшево, если они по 100. 7700 за 54, с икрой можно брать под слив фантиков https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-asrock-rx7700xt-challenger-12gb-oc-600013666312_90492/?erid=25H8d7vbP8SRTvH4QP3RzP&admitad_uid=fc66636664acd2d3b42771a2ecb3b672&utm_campaign=202779&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=597722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Айфон сыкую перепродавать. Любую нишу надо заново изучать Вот с картами самый ликвид вышел в 50-55к, а 4070ти даже за 72 продавалась две недели, хотя всякие васяны в личку спрашивали, почему так дёшево, если они по 100. с картами вышло норм, да я так баллы выводил 11 баллов в 23к и 23баллов в 32к Изменено 5 января пользователем carib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну фантики самособой слить тоже ,но как бы первоначальная цель у меня бал просто погонять эти карты чтобы иметь преставления о новвх линейках радеонов и нвидии у меня просто в пк стояла 3080 до них Так и хорошо, пусть зарабатывают на этом кому приятно возиться, если это барыги не на дефицит, то они всем в плюс. А мы же набираем ради железа выгодного. Я охренел, что роутер за 3 дня купили. Мужик реально шарил в них и приехал с прошлой моделью, сразу вставил свою симку, сразу перебил настройки и ему в метро выдало 250 на 30 скорость с симки Я думал я попал на эти 800 евро, два месяца поюзал, а он смс в этой модели не отправляет, считай бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Так и хорошо, пусть зарабатывают на этом кому приятно возиться, если это барыги не на дефицит, то они всем в плюс. А мы же набираем ради железа выгодного. ну вообще я хочу 4090 =) если уж брать или на крайняк 4080 чтоыб чисто себя оставлять и естественно проц новый с материнкой ,но щас что то ам5 сырая еще какаято а интел 1700 уже древний получается=)и вот хз что делать если уж и обновлятся то по нормальному что буст был хороший карты нужно тоже сливать на авито и смотреть 4090 какуюнибудь бу пару месяцев за не очень дорого ,на маркете 4090 конский прайс совсем даже с кэшеми Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну вообще я хочу 4090 =) если уж брать или на крайняк 4080 чтоыб чисто себя оставлять и естественно проц новый с материнкой ,но щас что то ам5 сырая еще какаято а интел 1700 уже древний получается=)и вот хз что делать если уж и обновлятся то по нормальному что буст был хороший карты нужно тоже сливать на авито и смотреть 4090 какуюнибудь бу пару месяцев за не очень дорого ,на маркете 4090 конский прайс совсем даже с кэшеми 4090 были и летом и для сочей по 90. Ну теперь есть азарт играть в ловца. Хоть ТГ канал для легла созлавай, чтобы не поосрать уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 20 минут назад, gordonfreeman сказал: ну фантики самособой слить тоже ,но как бы первоначальная цель у меня бал просто погонять эти карты чтобы иметь преставления о новвх линейках радеонов и нвидии у меня просто в пк стояла 3080 до них и там вещи не доступны которые на 40 серии уже есть ,ну вернее доступны кривыми способами неофициальными но это херня все Ты в итоге какую карту оставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: Ты в итоге какую карту оставил ? в итоге у меня щас 3080 12 гиговая 4070ti и 7800xt и вообще я намерен их продать все , займусь на днях еще и квест 2 очки нужно тоже спихнуть Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 18 минут назад, gordonfreeman сказал: в итоге у меня щас 3080 12 гиговая 4070ti и 7800xt и вообще я намерен их продать все , займусь на днях еще и квест 2 очки нужно тоже спихнуть 4070 ti оставь, самая оптимальная карта. Оптимус Прайм ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 34 минуты назад, Lord of War сказал: 4070 ti оставь, самая оптимальная карта. Оптимус Прайм ! зачем мне ее оставлять если я могу лучше себе купить ,нужно просто старое все продать что у меня щас лежит и уже на ддр5 новое что то собирать года на 2 на 3 .Карту нужно брать или 7900xtx или 4090 Изменено 5 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: зачем мне ее оставлять если я могу лучше себе купить ,нужно просто старое все продать что у меня щас лежит и уже на ддр5 новое что то собирать года на 2 на 3 Скоро суперы выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас