Lord of War 519 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 15 часов назад, John_Degweed сказал: Какой счас телек 55" можно взять до 70тр? тсл не внушает доверия, какое глючное говнецо. Смотрю на филипсы с их эмбилайтом, в спальне, на белой стене должно смотреться норм, но какую модель? они способны без приставки через лампу 4к торренты тянуть? Хаер олед бери https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-haier-h55s9ug-pro-55-139-sm-uhd-4k-600013344725/ С хорошим промокодом выйдет в 75-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Всё ещё думаю, что купить за 15 на 60 и 3 на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 8 минут назад, Xopo сказал: Всё ещё думаю, что купить за 15 на 60 и 3 на 5 найми на бонусы себе мастера чтоб он тебе собрал пк лучше =) типо дай обьяву нужен чувак который соберт пк отсыплю бонусов на сбере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: найми на бонусы себе мастера чтоб он тебе собрал пк лучше =) типо дай обьяву нужен чувак который соберт пк отсыплю бонусов на сбере Да сам на стриме соберу. По идее, завтра уже можно новую пенту забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, Xopo сказал: Да сам на стриме соберу. По идее, завтра уже можно новую пенту забрать мож нужно было что то другое взять ,с пентой у тебя не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 5 часов назад, Lord of War сказал: Хаер олед бери https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-haier-h55s9ug-pro-55-139-sm-uhd-4k-600013344725/ С хорошим промокодом выйдет в 75-80 Да нет, я именно что хотел цену без учета бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 59 минут назад, John_Degweed сказал: Да нет, я именно что хотел цену без учета бонусов. Промокод ИКРА введи при оформлении и посмотри итоговую цену. Там будет сразу - 12000 тыс или больше. И бонусы сверху ещё Изменено 11 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Lord of War сказал: Промокод ИКРА введи при оформлении и посмотри итоговую цену. Там будет сразу - 12000 тыс или больше. И бонусы сверху ещё Да бля, чтоб цена телека была до 60к и уже от этой суммы бонусы считать, 140к вкладывать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 7 минут назад, John_Degweed сказал: Да бля, чтоб цена телека была до 60к и уже от этой суммы бонусы считать, 140к вкладывать не хочется Бери что хочешь, только брнедовые телики все тормозные и 60 герц. Да ещё всякая хуета стоит типа веб ос и прочей шляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 297 Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Какой телик 4к поддерживает больше 60 гц с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Найс закупился у тефаль, всё не в наличии и всё в отмену. Набор ножей, вок, точилка, нож, мультиварка и хлебопечка. Суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 9 часов назад, Xopo сказал: Найс закупился у тефаль, всё не в наличии и всё в отмену. Набор ножей, вок, точилка, нож, мультиварка и хлебопечка. Суки Скажи спасибо, что хлебопечку отменили, бесполезное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 8 минут назад, John_Degweed сказал: Скажи спасибо, что хлебопечку отменили, бесполезное устройство ну если на мельнице работаешь где есть халявное электричество и мука =) то норм можно там месить себе булочки =) Изменено 12 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 9 часов назад, Xopo сказал: Найс закупился у тефаль, всё не в наличии и всё в отмену. Набор ножей, вок, точилка, нож, мультиварка и хлебопечка. Суки Я так понял в Мск решил остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11 часов назад, Xopo сказал: Найс закупился у тефаль, всё не в наличии и всё в отмену. Набор ножей, вок, точилка, нож, мультиварка и хлебопечка. Суки Что хлебопечка, что мультиварка скам тот ещё)) Надо было аэрогриль брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 13 часов назад, Lord of War сказал: Бери что хочешь, только брнедовые телики все тормозные и 60 герц. Да ещё всякая хуета стоит типа веб ос и прочей шляпы. Да мне 120 и не надо, я играть на нем не собираюсь, кино в спальне смотреть. поэтому и смотрю эмбилайт чтоб поатмосферней было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 29 минут назад, John_Degweed сказал: Да мне 120 и не надо, я играть на нем не собираюсь, кино в спальне смотреть. поэтому и смотрю эмбилайт чтоб поатмосферней было Просто 120 ки помимо апскейла ещё генератор кадров имеют и изображение гораздо плавней получается наверно даже при просмотре кино, надо у специалистов спросить. Правда не все тв такие наверно. Что такое MEMC? MEMC означает оценку движения, компенсацию движения. Технология работает путем вставки кадров в середине двух кадров отснятого материала, чтобы увеличить общее количество кадров в одной и той же сцене. Проще говоря, это делает кадры более плавными. Изменено 12 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 39 минут назад, John_Degweed сказал: поэтому и смотрю эмбилайт чтоб поатмосферней было Я был в мвидео недавно и обычные филипсы выдавали самую херовую картинку из всех телевизоров. Подумай над этим Изменено 12 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 11 минут назад, Lord of War сказал: Что такое MEMC? мемс и на 60 герцах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: мемс и на 60 герцах есть А если видео 60 фпс, то смысл в мемсе ? Кстати вживую мне очень понравился даже не TCL, а вот эта модель тв https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-tv-hisense-55u8hq-100030532479/ Очень достойная картинка, но надо ждать скидок. Правда у этого телика снизу серая борода на любителя Изменено 12 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: А если видео 60 фпс, то смысл в мемсе ? просто сцены в движении без рывков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, gordonfreeman сказал: просто сцены в движении без рывков Ну в филипсе обычном я не увидел никаких улучшалок, филипс вживую выдавал самую херовую картинку. Даже хуже чем хаер. Возможно дело в настройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну в филипсе обычном я не увидел никаких улучшалок, филипс вживую выдавал самую херовую картинку. Даже хуже чем хаер. Возможно дело в настройке на каком именно филипсе там у них моделей хз сколько есть и дерьмовые Изменено 12 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: на каком именно филипсе там у них моделей хз сколько есть и дерьмовые Я фиг знает, просто обычные были в мвидео, там 60 герц и VA походу. За 40 или 50к. Вот этот, вроде показывает неплохо, но все телики рядом показывают лучше 55PUS8057/60 Изменено 12 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 24 минуты назад, Lord of War сказал: Я фиг знает, просто обычные были в мвидео, там 60 герц и VA походу. За 40 или 50к. Вот этот, вроде показывает неплохо, но все телики рядом показывают лучше 55PUS8057/60 ну это бюджетный а как он показывать должен ,зато андройд есть =) да и там еще накаких то диагоналях ips что в принципе говно для теликов Изменено 12 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас