carib 378 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 10 часов назад, Xopo сказал: @carib на маркете жирный промик 7 от 25, как раз есть 25к баллов, не знаешь на чём можно выгодно вывезти? хз свич олед, эирподс про, 4060, бокс, пс5, надо чекать, я сейчас пока фармлю, не вывожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 час назад, carib сказал: хз свич олед, эирподс про, 4060, бокс, пс5, надо чекать, я сейчас пока фармлю, не вывожу Как фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 8 часов назад, ROZKO сказал: Как фармишь? Да берешь товар под промик, с большой кашей, скидываешь в рублях еще дешевле, получаешь разницу в бонусах + сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 20 минут назад, carib сказал: Да берешь товар под промик, с большой кашей, скидываешь в рублях еще дешевле, получаешь разницу в бонусах + сверху А что брать ? Типа купил получил баллы, продал на авито, купил уже то что себе хочешь закрывая 30% цены балами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 18 минут назад, Yoda сказал: А что брать ? Типа купил получил баллы, продал на авито, купил уже то что себе хочешь закрывая 30% цены балами ? Какие 30? 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, carib сказал: Какие 30? 99 Это где такое ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Завалили авито всяким говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) У меня ток на свежих картах выходило, остальное головняк и нужно прям изучать. + демпинг на Авито дикий, 7600 по 23к. 3060ти по 22к. Челы чисто ради 5к бонусов готовы 30к рублей вложить. Изменено 7 марта пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Del 38 минут назад, John_Degweed сказал: Изменено 7 марта пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 14 часов назад, Xopo сказал: У меня ток на свежих картах выходило, остальное головняк и нужно прям изучать. + демпинг на Авито дикий, 7600 по 23к. 3060ти по 22к. Челы чисто ради 5к бонусов готовы 30к рублей вложить. Если 30 вкинул, за 30 продал и получил 5 бонусов то почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 5 часов назад, carib сказал: Если 30 вкинул, за 30 продал и получил 5 бонусов то почему нет Нет, там не так, они вкидывают 45к, продают за 30 ради за 20к бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта как проходит возврат на сбермаркете? создал заявку, с телефона не получилось, с компа выдало ошибку, что курьер не забирает с моего адреса, хотя доставки прекрасно делает. Предложили связаться с продавцом напрямую, я нажал "ок". Обращение куда-то улетело и где его теперь искать? я же без проблем смогу вернуть пылесос? а то купил, он беспроводной, на максимальной мощности работает 15 минут от аккумулятора, это прикол какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 15 минут назад, John_Degweed сказал: на максимальной мощности работает 15 минут от аккумулятора, это прикол какой-то Тебе 15 минут не хватает ? Или у тебя дворец 1000 квадратов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 5 минут назад, Lord of War сказал: Тебе 15 минут не хватает ? Или у тебя дворец 1000 квадратов ? нет, получается, он с лучом и подсвечивает всю грязь и пыль, приходится по одному месту водить несколько раз. кот в туалете из лотка наполнитель раскидал, прошелся по кухне и чуть диван насадкой второй пропылесосил и все, он разрядился В обращениях в техподдержку висит уведомление уже час: "Обращение появится здесь через несколько минут" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 5 минут назад, John_Degweed сказал: нет, получается, он с лучом и подсвечивает всю грязь и пыль, приходится по одному месту водить несколько раз. кот в туалете из лотка наполнитель раскидал, прошелся по кухне и чуть диван насадкой второй пропылесосил и все, он разрядился В обращениях в техподдержку висит уведомление уже час: "Обращение появится здесь через несколько минут" Возможно со склада лежал там дофига, аккум и выдохся. Проводной пылик рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 30 минут назад, Devastator сказал: Возможно со склада лежал там дофига, аккум и выдохся. Проводной пылик рулит) не знаю, на заряжать его надо минимум 5 часов, при этом греется как во время работы, так и при зарядке надо будет брать проводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта @John_Degweed что за модель? Чтоб не покупать в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 3 минуты назад, MI1604 сказал: @John_Degweed что за модель? Чтоб не покупать в будущем. dreame u20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, John_Degweed сказал: как проходит возврат на сбермаркете? Я с пк создал заявку на возврат, причина не подошел товар, пару фото скинул, вещью не пользовался. Выбрал отд. сбера, куда нужно отнести товар. На след. день в обращении попросил чтобы дали RP номер (трек), мне скинули его, с этим номером пошел в отд. там упаковали, этот номер распечатали и наклеили на посылку. Все. Через неделю товар доехал к ним, через пару дней деньги вернули и потраченные бонусы. Сейчас у них глючит, обращения не сразу создаются, оно есть, но в лк нету. Если завтра не появиться, лучше позвони в поддержку, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, John_Degweed сказал: dreame u20 Че за говно, дайсон надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 12 часов назад, mad8vad сказал: Че за говно, дайсон надо брать да нафиг надо. проще проводной взять, который не завязан на аккумуляторе. Бред какой-то, работает 15 минут, потом заряжается 5 часов. Я разговаривал с коллегой, он говорит, сначала робот пылесос включают у себя, потом беспроводным досасывают, ну что за бред. А пыли грязи очень много в квартиру летит со стройки рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 11 минут назад, John_Degweed сказал: да нафиг надо. проще проводной взять, который не завязан на аккумуляторе. Бред какой-то, работает 15 минут, потом заряжается 5 часов. Я разговаривал с коллегой, он говорит, сначала робот пылесос включают у себя, потом беспроводным досасывают, ну что за бред. А пыли грязи очень много в квартиру летит со стройки рядом У меня был бош дешманский, заряда минут на 40 хватало. Сейчас дайсон в11 взял, пока ни разу в процессе уборки не сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта короч, написали, что нужно самому везти в гарантийный отдел, либо вызывать курьера, чтобы он его отвез, но тоже за свой счет. Встречал кто-нибудь проводные пылесосы с такой же подсветкой на щетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 16 часов назад, John_Degweed сказал: короч, написали, что нужно самому везти в гарантийный отдел, либо вызывать курьера, чтобы он его отвез, но тоже за свой счет. Встречал кто-нибудь проводные пылесосы с такой же подсветкой на щетке? Фонарик прицепи на скотч и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Это уже тактический пылесос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас