Перейти к публикации

Маркетплейсы

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мегамаркет не дает покоя, назаказывал всякого говна. 

особенно порадовал промик СТИЛЬДЕКАБРЬ

8 часов назад, proissxD сказал:

Мегамаркет не дает покоя, назаказывал всякого говна. 

особенно порадовал промик СТИЛЬДЕКАБРЬ

Вот тоже самое.
Сидишь с кучей нового и не понимаешь, кто кого поимел, ты грефа или он тебя

image.png?ex=6599dc29&is=65876729&hm=7fd

Я понял такую вещь

Без всяких скидок составляйте всегда ваш вишлист, что было бы неплохо взять, что потом совпадёт - берите

Возвращал кто товар после 7 дней? Вроде при самовывозе из пункта должно быть 14 дней на шмот, а у них 7 только и поэтому в причинах лишь заводской брак.

11 минут назад, Lord of War сказал:

а у друга то ума палата как и у тебя видимо =) там же очевидно что это лажа зачем эти манипуляции то ради промиков ? так их щас куча ,щас в мвидио можно за 45к купить с745 и еще 20к вернут  бонусами плюс сами мвидио насыпят своих по телефону когда забирать заказ приедешь, итого телик вообще считай бесплатно ,нет же блять вы ищите какую-то ебалу 

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а у друга то ума палата как и у тебя видимо =) там же очевидно что это лажа зачем эти манипуляции то ради промиков ? так их щас куча ,щас в мвидио можно за 45к купить с745 и еще 20к вернут  бонусами плюс сами мвидио насыпят своих по телефону когда забирать заказ приедешь, итого телик вообще считай бесплатно ,нет же блять вы ищите какую-то ебалу 

Я вот думаю может свою 3080TI махнуть на 4070TI пока промики халявные ?

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я вот думаю может свою 3080TI махнуть на 4070TI пока промики халявные ?

хз мне еще не выслали от лайм стора гига виндфорс 4070ti и 7800xt асрок фантом ,я то точно на что то махну свою 3080 (12) =) главное чтобы эти пидрилы не отменили там очень вусные цены на них получаются что пиздец 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

хз мне еще не выслали от лайм стора гига виндфорс 4070ti и 7800xt асрок фантом ,я то точно на что то махну свою 3080 (12) =) главное чтобы эти пидрилы не отменили там очень вусные цены на них получаются что пиздец 

Хотя не, нахуй. Ща тесты глянул, там почти одно и тоже. Надо бы что то прикупить. Но хз что

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хотя не, нахуй. Ща тесты глянул, там почти одно и тоже. Надо бы что то прикупить. Но хз что

да хз на что промик выгодный есть,,там щас от 60к -15 нормальный промик и 7 от 30 , проц например 14600kf с ппромиком рыжий выходит дешевле всего с кэшем 21к получается плюс можеш до 60 накидать матринку и память сбить 15к и бонусы если есть 

да хз на что промик выгодный есть,,там щас от 60к -15 нормальный промик и 7 от 30 , проц например 14600kf с ппромиком рыжий выходит дешевле всего с кэшем 21к получается плюс можеш до 60 накидать матринку и память сбить 15к и бонусы если есть 

Я посмотрел 4080, даже с промиком дофига выходит. Ща буду смотреть оледы. Но там цены сильно выше даже с промиком. Никуя не могу найти толковых вариантов

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я посмотрел 4080, даже с промиком дофига выходит. Ща буду смотреть оледы. Но там цены сильно выше даже с промиком. Никуя не могу найти толковых вариантов

ну да щас мало чего там выгодно даже с промиком я так бегло компы смотрю вот с 14600kf можно под промик купить он выгоднее получается чем на озоне 35 - 7 и еще каши 7к

телики в мвидио некоторые типо tcl b хасенсы под промики тоже норм которые самовывозом с кэшем и бонусами от магазов

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну да щас мало чего там выгодно даже с промиком я так бегло компы смотрю вот с 14600kf можно под промик купить он выгоднее получается чем на озоне 35 - 7 и еще каши 7к

Может хайсенс олед взять ? 

https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=televizor-tv-hisense-55a85h-100030532489_7&locationId=229797&merchantId=7

120 - промик 95 и ещё кешбека 25 ?

Выходит олед за 75, норм ?

Только что, Lord of War сказал:

Может хайсенс олед взять ? 

https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=televizor-tv-hisense-55a85h-100030532489_7&locationId=229797&merchantId=7

120 - промик 95 и ещё кешбека 25 ?

Выходит олед за 75, норм ?

да хз не за этот был бы лыжа или филипс =) а за этот хз что это за зверь вообще 

Только что, gordonfreeman сказал:

да хз не за этот был бы лыжа или филипс =) а за этот хз что это за зверь вообще 

2023-12-24-124356.png

Загугли модель Hisense 55A85H норм или хуета по бре

1 минуту назад, Lord of War сказал:

2023-12-24-124356.png

Загугли модель Hisense 55A85H норм или хуета по бре

бля да она мож и норм но бля это дорого один хуй и явно не лучший выбор там хз какая матрица может даже китайская , за эти бабки проше дождатся какуюнить лыжу они были там и будут еще я уверен или филипок какойнить , лыжы вообще были с1 и с2 по 60к с бонусами как то пол года назад и филипок недавно был тоже 55 за меньше сотки ,они намного лучше этого хайсенса хотябы потому что там ты знаешь что покупаешь =)

бля да она мож и норм но бля это дорого один хуй и явно не лучший выбор там хз какая матрица может даже китайская , за эти бабки проше дождатся какуюнить лыжу они были там и будут еще я уверен или филипок какойнить , лыжы вообще были с1 и с2 по 60к с бонусами как то пол года назад и филипок недавно был тоже 55 за меньше сотки ,они намного лучше этого хайсенса хотябы потому что там ты знаешь что покупаешь =)

808\12 ФИЛИПС СТОИТ 150К с промокодом ! Дохуя

лыжа с2 есть в эльдорадо за 129 "55  с кэшем 39% с олегом получается 109 и 41 кэша считай за 70к 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

лыжа с2 есть в эльдорадо за 129 "55  с кэшем 39%

Это норм ?

https://megamarket.ru/catalog/details/oled-televizor-4k-ultra-hd-lg-oled65c14lb-100028507881/#?details_block=prices

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

лыжа с2 есть в эльдорадо за 129 "55  с кэшем 39%

я не ебу эти це 2 црла вообще, ссылку кинь

Только что, Lord of War сказал:

так то он норм но там свкорее всего ушатаня витринка с1 уже не новые так то =) с2 еще могут быть на складах ,а вот с1 врятли 

так то он норм но там свкорее всего ушатаня витринка с1 уже не новые так то =) с2 еще могут быть на складах ,а вот с1 врятли 

А это какая це ?

https://megamarket.ru/catalog/details/led-televizor-4k-ultra-hd-lg-oled55b2rlaaru-100030532488/#?related_search=lg oled

3 минуты назад, Lord of War сказал:

это b2 они хуже чем с , но лучше чем a , впринципе они норм но когда почти в туже или туже цену есть цешки то нахер нужно 

смотри с2 у себя в эльдорадо или мвидио , если нет с , то можно B но они похуже ,но если цена хорошая тоже норм ,филипсы там еще всякие начиная с 706/12 тож посмотри мож ест ьв магазах ток 120 герцовые смотри а не 60 /12

это b2 они хуже чем с , но лучше чем a , впринципе они норм но когда почти в туже или туже цену есть цешки то нахер нужно 

Нашёл це2 55, не вариант. Он в адлере ещё и последний экземпляр. Нахуй

Тогда уж це3 брать надо

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Нашё це2 55, не вариант. Он в адлере ещё и последний экземпляр. Нахуй

ну значит не судьба 

ну значит не судьба 

Норм за це3 ?

2023-12-24-130846.png

Хотя он тут стоит 111 

https://televizor-4k.ru/catalog/televizory/oled55c3rla

Короче фиг знает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...