gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Норм за це3 ? да хз ,так то номр ,но это не лучшая цена его можно было дешевле выцепить =) а зацени еще у себя самсунги s90-95 сколько стоят и каша какая они лучше будут ,у меня они на 10к всего дороже чем с3 Изменено 24 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да хз ,так то номр ,но это не лучшая цена его можно было дешевле выцепить =) а зацени еще у себя самсунги s90-95 сколько стоят и каша какая они лучше будут S90 вообще пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Все коды имён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, Xopo сказал: Все коды имён ты лучше ссылку на пеппер давай , хотя там итак все навернео уже смотрят за тебя кину https://www.pepper.ru/coupons/vse-promokody-s-imenami-s-razbivkoi-po-vygodnosti-439056 Изменено 24 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 8 минут назад, Xopo сказал: Все коды имён Со 150 бы скинуть хотя бы 40 ! Я бы точно видяшку забрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Со 150 бы скинуть хотя бы 40 ! Я бы точно видяшку забрал ) если бы да кабы ,мож щас к новому году ближе выпустят супер промокод иванушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: если бы да кабы ,мож щас к новому году ближе выпустят супер промокод иванушки Я хочу лджы це3 олед и rtx 4080 ! Дедушка мороз ! Ты где ? Кстати хундай олед запилили https://megamarket.ru/catalog/details/televizor-hyundai-h-led55obu7700-55-139-sm-uhd-4k-600014741797_11440/ Но обзоров и характеристик я не нашёл Изменено 24 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 30% каши на Тинькофф в еаптеке До 12 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 24.12.2023 в 13:43, Lord of War сказал: Со 150 бы скинуть хотя бы 40 ! Я бы точно видяшку забрал ) Это зашквар, смотреть в сторону 4080, когда есть 7900хтх за 87к на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Это зашквар, смотреть в сторону 4080, когда есть 7900хтх за 87к на озоне. Я бы любой радеон бесплатно не поставил ! Неужели ты не понимаешь ? У него нет графических фильтров и на нём в мои любимые игры невозможно играть. Там только резкость была и все ! А нвидиа уже давно создала технологию NVIDIA Freestyle ! И ты любую игру можешь подстроить под свой вкус и восприятие. Даже из ассасинс крид сделать какой нибудь бордерландс ! Изменено 26 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: Я бы любой радеон бесплатно не поставил ! Неужели ты не понимаешь ? У него нет графических фильтров и на нём в мои любимые игры невозможно играть. Там только резкость была и все ! А нвидиа уже давно создала технологию NVIDIA Freestyle ! И ты любую игру можешь подстроить под свой вкус и восприятие. Даже из ассасинс крид сделать какой нибудь бордерландс ! это какая-то вкусовщина, которая нужна только тебе, поэтому на неё до сей поры нет аналога. Она не нужна никому. Только из-за решейда переплачивать 20-30к за 16гб джифорса впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Carna3 сказал: это какая-то вкусовщина, которая нужна только тебе, поэтому на неё до сей поры нет аналога. Она не нужна никому. Только из-за решейда переплачивать 20-30к за 16гб джифорса впадлу. Ну значит не судьба мне с радеонами, но кому это не надо, тот спокойно может брать радеон по разумной цене. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Олег всё... В друг занят был, не успели намутить грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 297 Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 23 часа назад, Lord of War сказал: Ну значит не судьба мне с радеонами, но кому это не надо, тот спокойно может брать радеон по разумной цене. Я только за. твое это хаер оледы и матрасы ссаные покупать, а радеон топчик, ты просто не разобрался, то что лучи погано работают это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 14 минут назад, NexxeN сказал: твое это хаер оледы и матрасы ссаные покупать, а радеон топчик, ты просто не разобрался, то что лучи погано работают это факт У меня уже TCL QLED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: У меня уже TCL QLED так хаер олед лучше чем тцл кулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 297 Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: TCL QLED Изменено 27 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 часа назад, NexxeN сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 297 Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 51 минуту назад, Lord of War сказал: Комод у деда спер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 12 минут назад, NexxeN сказал: Комод у деда спер? Он новый, далбич. Под стиль рококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Lord of War сказал: Он новый, далбич. Под стиль рококо Понравился телик то? Олед пизже даже хаер кто бы что не говорил , у меня в спальне стоит щас я в раздумьях оставлять его или нет , вроде и удобно торенты смотреть , а вроде и олед хочется новый, а три телика мне не нужны Изменено 27 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 https://www.pepper.ru/deals/televizor-philips-55oled80712-55139-sm-439883 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Понравился телик то? Олед пизже даже хаер кто бы что не говорил , у меня в спальне стоит щас я в раздумьях оставлять его или нет , вроде и удобно торенты смотреть , а вроде и олед хочется новый, а три телика мне не нужны Олед лучше во всём кроме цены ) Пока мне нравится фильмы смотреть, но играть мне на нём почему то не нравится. Он как то мажет детали изображения. Ну возможно дело в настройке. 2 часа назад, gordonfreeman сказал: а вроде и олед хочется новый Есть есть возможность, то конечно лучше олед купить. И желательно с такой же оболочкой как у тсл. Чтоб можно было всё с апк ставить, меня прям порадовала такая приколюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 30 минут назад, Lord of War сказал: желательно с такой же оболочкой как у тсл. Чтоб можно было всё с апк ставить, меня прям порадовала такая приколюха. это только сони и филипсы ,филипс заебись с амбилайтом свежие у них и калибровка хорошая с завода ,хуже конечно чем у сони но и цена тоже почти как лыжа плюс минус , так вообще лыжа идельный вариант , но я лично хочу самсунг олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: но я лично хочу самсунг олед Почему ? Что в самсунге интересного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас