gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: Почему ? Что в самсунге интересного ? ну почитай обзоры на их оледы в целом лучшие телики за свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: это только сони и филипсы ,филипс заебись с амбилайтом свежие у них и калибровка хорошая с завода ,хуже конечно чем у сони но и цена тоже почти как лыжа плюс минус , так вообще лыжа идельный вариант , но я лично хочу самсунг олед Ты ещё панасоники не видел. Вот там, где калибровка и панели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: это только сони и филипсы ,филипс заебись с амбилайтом свежие у них и калибровка хорошая с завода ,хуже конечно чем у сони но и цена тоже почти как лыжа плюс минус , так вообще лыжа идельный вариант , но я лично хочу самсунг олед Я че-то не уверен что в уровне софта на Андроиде можно реализовать все фишки защиты панели как у LG, там же куча примочек для продлевается жизни матрице от выгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: Я че-то не уверен что в уровне софта на Андроиде можно реализовать все фишки защиты панели как у LG, там же куча примочек для продлевается жизни матрице от выгорания. ну как бы у соне оледы на андрорйде и они считаются топовыми только дорогие ,а так они лучше лыж вообще и по калибровке и по обработке ,в них то все реализовано как то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Сука, орбрыганы сберовские мне отменили стол с крутейшим промокодом одна сраная подушка в заказе осталась, что была для допа к цене https://megamarket.ru/catalog/details/stol-dlya-dlya-kompyutera-dlya-geymerov-l-formy-c-elektricheskoy-regulirovkoy-po-vysote-eure-100044147846/ За 35 выходил + кешбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Кстати, я понял как работает скам в Грефмаркете. Оформляю кофемашину у какого-то ИП, цена на 30% ниже рынка, минус промокод, + 30% бонусов. Проходит день, два, заказ не подтверждают. Я его отменил, думаю нунахер, купил другую в Мвидео с кучей ништяков. Через пару дней в Телеграме прилетает от этого ИП сообщение - "Извините, нам пришлось отменить ваш заказ из-за сбоя в Мегамаркете. Вы можете приобрести данный товар на Ozon по той же цене с дополнительным кэшбеком 15%". И дальше ссылка на скам-копию Озона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: Кстати, я понял как работает скам в Грефмаркете. Оформляю кофемашину у какого-то ИП, цена на 30% ниже рынка, минус промокод, + 30% бонусов. Проходит день, два, заказ не подтверждают. Я его отменил, думаю нунахер, купил другую в Мвидео с кучей ништяков. Через пару дней в Телеграме прилетает от этого ИП сообщение - "Извините, нам пришлось отменить ваш заказ из-за сбоя в Мегамаркете. Вы можете приобрести данный товар на Ozon по той же цене с дополнительным кэшбеком 15%". И дальше ссылка на скам-копию Озона Так уже сто раз писали. Уверен, что сбер в сговоре. Ну не может уже два месяца тянуться история с этими ИП с 1 месяцем реги, 81% невозврата и 4.8 отзывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Подскажите, какой телек выбрать родителям, дюймов 55-65, не особо дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Слушок ходит, что в феврале разрешат только % бонусами Слышал кто? А то 7 + 20 + 20 + 50 ещё будут. На разных аках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 5 минут назад, Xopo сказал: Слушок ходит, что в феврале разрешат только % бонусами Слышал кто? А то 7 + 20 + 20 + 50 ещё будут. На разных аках Давно ходят слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 30 минут назад, Xopo сказал: Слушок ходит, что в феврале разрешат только % бонусами Слышал кто? А то 7 + 20 + 20 + 50 ещё будут. На разных аках ну прикроют оборот меньше будет ,проблем то у меня 15к бонусов осталось всего не велика потеря , у них из за этих бонусов и покупают в основном и под промики ,а так с оверпрайсом они нах не нужны Изменено 28 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, John_Degweed сказал: Подскажите, какой телек выбрать родителям, дюймов 55-65, не особо дорогой TCL с745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, John_Degweed сказал: Подскажите, какой телек выбрать родителям, дюймов 55-65, не особо дорогой Не особо дорогой - очень растяжимое понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Чёт у меня промокоды не пашут, новых ещё нет ? Мне надо второй телек другу заказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 27 минут назад, Lord of War сказал: Чёт у меня промокоды не пашут, новых ещё нет ? Мне надо второй телек другу заказать ! Надеюсь не хаер олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, Yoda сказал: TCL с745 Почитал отзывы, это говно может зависнуть в любой момент. В плоть до того, что часы не выставлены верно. Только что, Devastator сказал: Надеюсь не хаер олед А че за кек с хайером? Это говно? На маркете много телеков от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, John_Degweed сказал: Почитал отзывы, это говно может зависнуть в любой момент. В плоть до того, что часы не выставлены верно. Этот телек только в этом году вышел, ещё поправят. А если твои родители не будут торренты на него ставить, то ничего не будет зависать. Другое дело ему красная цена 55k, дороже я бы его не брал. 10 минут назад, Devastator сказал: Надеюсь не хаер олед Хочу второй TCL С745 взять, но сука они цену подняли и промокоды убрали ! Изменено 28 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 15 минут назад, Lord of War сказал: Этот телек только в этом году вышел, ещё поправят. А если твои родители не будут торренты на него ставить, то ничего не будет зависать. Другое дело ему красная цена 55k, дороже я бы его не брал. Хочу второй TCL С745 взять, но сука они цену подняли и промокоды убрали ! Че как он для игрушек то и кино ? Был Олде для сравнения ? У меня друг купил 75", еще не смотрел, но весь прям в восторге. Просто я понимаю с 55 брать 65 как-то грустно, тоже хочу 75, но прости Олед 75 стоит 300К, это просто сверх импасибл для меня. А вот 120к за 75, где всякие HDMI 2.1 те же самые, норм яркость и гугл тв. Мне этот веб ОС не зашел, прикольно указка эта все такое, но какие-то прилки левые не поставить, не знаю вроде того же куба да даже инсту полистать на 75 дюймах. Страшно после Оледа на Лед запрыгивать, но я пока не вижу других вариантов, 300к это космос за телек который может сломаться на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 5 минут назад, Yoda сказал: Че как он для игрушек то и кино ? Был Олде для сравнения ? У меня друг купил 75", еще не смотрел, но весь прям в восторге. Просто я понимаю с 55 брать 65 как-то грустно, тоже хочу 75, но прости Олед 75 стоит 300К, это просто сверх импасибл для меня. А вот 120к за 75, где всякие HDMI 2.1 те же самые, норм яркость и гугл тв. Мне этот веб ОС не зашел, прикольно указка эта все такое, но какие-то прилки левые не поставить, не знаю вроде того же куба да даже инсту полистать на 75 дюймах. Страшно после Оледа на Лед запрыгивать, но я пока не вижу других вариантов, 300к это космос за телек который может сломаться на изи. Ты за эти бабки покупаешь просто нормальную матрицу и терпимое железо без улучшалок изображения. Я не могу прям его советовать пиздец, но вот свои 50-55к он стоит точно. Мне фильмы в фулл хд и 4к понравилось смотреть, играть на нём не понравилось. Ну у меня наверно слишком хороший монитор в сравнении с этим телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 10 минут назад, Yoda сказал: Че как он для игрушек то и кино ? Был Олде для сравнения ? У меня друг купил 75", еще не смотрел, но весь прям в восторге. Просто я понимаю с 55 брать 65 как-то грустно, тоже хочу 75, но прости Олед 75 стоит 300К, это просто сверх импасибл для меня. А вот 120к за 75, где всякие HDMI 2.1 те же самые, норм яркость и гугл тв. Мне этот веб ОС не зашел, прикольно указка эта все такое, но какие-то прилки левые не поставить, не знаю вроде того же куба да даже инсту полистать на 75 дюймах. Страшно после Оледа на Лед запрыгивать, но я пока не вижу других вариантов, 300к это космос за телек который может сломаться на изи. Это будет даунгрейд 100%, с оледа прыгать на лёд и дюймы тут не зарешают, если только дюймов 100, то ещё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: Это будет даунгрейд 100%, с оледа прыгать на лёд и дюймы тут не зарешают, если только дюймов 100, то ещё может быть. Если есть возможность сидеть на оледе, то конечно лучше олед юзать. Меня вот жаба задушила брать хороший олед с3 за 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Если есть возможность сидеть на оледе, то конечно лучше олед юзать. Меня вот жаба задушила брать хороший олед с3 за 150к. Ну извини, это вам не хаер-шмаер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 11 минут назад, Devastator сказал: Ну извини, это вам не хаер-шмаер Мне кажется такая цена оверпрайс, даже за олед lg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: играть на нём не понравилось А что не понравилось ?) 13 минут назад, Devastator сказал: Это будет даунгрейд 100%, с оледа прыгать на лёд и дюймы тут не зарешают, если только дюймов 100, то ещё может быть. Ну а как быть, 55" тоже не вариант. А менять 55 олед на 65 олед, тоже как-то скучно и затратно. Вообще обещают вроде как скорое удешевление оледов, там и производство налажено, и нашли способ синий субпиксель делать типа крутым как RG, чтоб не выгорал и дешевле производство. Хз наверно пока сидеть не дергаться на 55, ждать у моря погоды. Что нибудь хотя бы там 220К за 77' Оледа прошлогоднего, уже куда не шло. Микроледы скоро тоже будут появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, Yoda сказал: А что не понравилось ?) Он мажет мелкие детали картинки в динамике, но я на телевизорах уже давно не играл. Может они все так. У меня на монике всё очень чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас