carib 378 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 3 часа назад, Lord of War сказал: Скоро суперы выйдут если Тайвань выстоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января А рил слимки по 48 продают на горбушке с 14 днями гарантии https://www.avito.ru/moskva?q=Sony+PlayStation+5+Slim+Digital+Edition+1TB https://megamarket.ru/catalog/details/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-slim-digital-edition-1tb-white-100063299505/#?related_search=playstation 5 Ток если под мой промокод брать на 15к и сливать чисто в ноль за 45. Хера авитка демпингует. Не вариант, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, Xopo сказал: А рил слимки по 48 продают на горбушке с 14 днями гарантии https://www.avito.ru/moskva?q=Sony+PlayStation+5+Slim+Digital+Edition+1TB https://megamarket.ru/catalog/details/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-slim-digital-edition-1tb-white-100063299505/#?related_search=playstation 5 Ток если под мой промокод брать на 15к и сливать чисто в ноль за 45. Хера авитка демпингует. Не вариант, походу. Говорят что слимки оч плохо продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Carna3 сказал: Говорят что слимки оч плохо продаются Да, кариб выше писал, а фатки дорогие, так что вообще пока не на чем выводить, икра сгорит. 7700xt я за столько тоже не продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Как думаете - скам? По 81 выкупа и ип - да, но висит уже 4 дня. И не так чтобы ниже цена. https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-825gb-yaponskaya-versiya-600007560335&merchantId=107834 Всё ищу, куда мне слить промокод 15к олт 60к, чтобы сраные балы списать и продать на авитке. Гарантии наличия при покупке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Сбер отменил мой мега-выгодный Switch Теперь жду промик, там была гарантия наличия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpiozlo 0 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Теперь жду промик, там была гарантия наличия. Подскажи, а где видно гарантию наличия? Заказывал кресло игровое, заказ подтвердили и через день отменили. В поддержке сказали, что могут дать извинительный промокод на 200 рублей 🤣. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 39 минут назад, FrankAndShtein сказал: Сбер отменил мой мега-выгодный Switch Теперь жду промик, там была гарантия наличия. Да они постоянно что выгодно отменяют, задолбался уже. Самый рофлан когда отменяли когда уже вызовите курьера по кнопке, или не могли выдать в пункте. Сейчас звоню про эту электроточку - не могут сказать есть продажи у продавца или нет. 31 минуту назад, scorpiozlo сказал: Подскажи, а где видно гарантию наличия? Заказывал кресло игровое, заказ подтвердили и через день отменили. В поддержке сказали, что могут дать извинительный промокод на 200 рублей 🤣. При покупке на некоторые товары есть галка. 05.01.2024 в 19:51, carib сказал: если Тайвань выстоит Что проще продастся, фатка с диском по 47к или слимка без диска по 45? Сюк, жадный мегамаркет, даже имея пром на 15к нельзя нормально слить бонусы. Он до 16, пока зажму, ради списания 45к баллов не хочу возиться с сонькой и её продажей, там мегаконкурентный рынок, карт за 47-48 дохера. Постараюсь видюху подловить. Изменено 9 января пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 3 часа назад, Xopo сказал: фатка с диском по 47к скорее всего это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 3 часа назад, scorpiozlo сказал: Подскажи, а где видно гарантию наличия? Заказывал кресло игровое, заказ подтвердили и через день отменили. В поддержке сказали, что могут дать извинительный промокод на 200 рублей 🤣. Прямо перед оплатой, при оформлении заказа, снизу есть галка - участвовать в акции "гарантия наличия". Далеко не у всех товаров она появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Лол, видимо акцию "Гарантия наличия" слишком много абузили, теперь они не шлют жирные промики, а лишь гарантируют товар по такой же цене у другого продавца. Нахрен нужно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Лол, видимо акцию "Гарантия наличия" слишком много абузили, теперь они не шлют жирные промики, а лишь гарантируют товар по такой же цене у другого продавца. Нахрен нужно, короче. прокатили значит, ну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpiozlo 0 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Прямо перед оплатой, при оформлении заказа, снизу есть галка - участвовать в акции "гарантия наличия". Да, была галка. Отменили все равно, и предложили промокод на 200 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 9 часов назад, Xopo сказал: Да они постоянно что выгодно отменяют, задолбался уже. Самый рофлан когда отменяли когда уже вызовите курьера по кнопке, или не могли выдать в пункте. Сейчас звоню про эту электроточку - не могут сказать есть продажи у продавца или нет. При покупке на некоторые товары есть галка. Что проще продастся, фатка с диском по 47к или слимка без диска по 45? Сюк, жадный мегамаркет, даже имея пром на 15к нельзя нормально слить бонусы. Он до 16, пока зажму, ради списания 45к баллов не хочу возиться с сонькой и её продажей, там мегаконкурентный рынок, карт за 47-48 дохера. Постараюсь видюху подловить. я за диск однозначно 9 часов назад, FrankAndShtein сказал: Сбер отменил мой мега-выгодный Switch Теперь жду промик, там была гарантия наличия. всмысле отменили? это тот который с кашей больше 100 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Часть большого заказа на мегамаркете висит с 15дек в доставке, что с этим делать? Поддержка на сайте только для уже полученных заказов, что это за треш? По телефону бот никуда не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 17 минут назад, carib сказал: всмысле отменили? это тот который с кашей больше 100 процентов? Да, судя по пепперу всем отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Да, судя по пепперу всем отменили черти. зашел уже глянул тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 17 часов назад, mich11 сказал: Часть большого заказа на мегамаркете висит с 15дек в доставке, что с этим делать? Поддержка на сайте только для уже полученных заказов, что это за треш? По телефону бот никуда не пускает. Стоило поныть, сразу отменили. Доставку продуктов и самокат теперь можно только на 10% и 15% оплачивать баллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 6 минут назад, mich11 сказал: Доставку продуктов и самокат теперь можно только на 10% и 15% оплачивать баллами. В смысле? Только что заказывал самокат - 99% оплатил баллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 297 Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января А рили где найти пс5 чтобы прошивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, FrankAndShtein сказал: В смысле? Только что заказывал самокат - 99% оплатил баллами. Окей, успокоил. Это, видимо, кривые редакторы у них так описали в приложении, то что за заказ "до 10% баллами" вернется. Я подумал, что это про долю возможной оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 5 минут назад, NexxeN сказал: А рили где найти пс5 чтобы прошивалась? Не будь бомжом, только лицуха, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 297 Опубликовано: 10 января Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не будь бомжом, только лицуха, только хардкор. нафиг мне лицуха, я только свою продал, а на прошитой можно фигачить моды и играть в бладборн в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, NexxeN сказал: А рили где найти пс5 чтобы прошивалась? я так думаю можно фатку урвать в том же мегамаркете или где они еще остались и все там точно будет старая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Какой счас телек 55" можно взять до 70тр? тсл не внушает доверия, какое глючное говнецо. Смотрю на филипсы с их эмбилайтом, в спальне, на белой стене должно смотреться норм, но какую модель? они способны без приставки через лампу 4к торренты тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас