Deaduwka 537 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Все верно, остальные студии под 1000 человек суммарно все в отпуске Чай видимо пьют, анонсов то пока нет интересных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 25 минут назад, Deaduwka сказал: Чай видимо пьют, анонсов то пока нет интересных Ты снова прав. Пока анонса нет, разработка не ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 6 часов назад, Deaduwka сказал: На 4ке проходил же? А что там нам готовят? Доги игру про каких то братьев геев? Ну россомаха, ок. Сайлент хилл? А больше вроде и ничего не говорили интересного Два раза проходил, на 4ке и на 5ке. Там есть чего улучшать, дальность прорисовки в том числе, но самый актуальный вопрос - тени на уровнях с серафитами. По играм от студий. Бенды, Гориллы, Санта Моника, Сакер Панчи и Ноти Доги точно не сидят сложа руки. Потенциально ДГ2 (на что я очень надеюсь), Тсусима 2, ГОВ3, Тлоу3 (также слух про новый ip приключенческую фантастику), Хорайзон 3 (или Киллзону наконец-то уже покажут). Кстати также мастера графона которые Колоссов и Демонов ремейкаом Блю Поинт чет тож делают. Изменено 19 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 153 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Два раза проходил, на 4ке и на 5ке. Там есть чего улучшать, дальность прорисовки в том числе, но самый актуальный вопрос - тени на уровнях с серафитами. По играм от студий. Бенды, Гориллы, Санта Моника, Сакер Панчи и Ноти Доги точно не сидят сложа руки. Потенциально ДГ2 (на что я очень надеюсь), Тсусима 2, ГОВ3, Тлоу3 (также слух про новый ip приключенческую фантастику), Хорайзон 3 (или Киллзону наконец-то уже покажут). Кстати также мастера графона которые Колоссов и Демонов ремейкаом Блю Поинт чет тож делают. Gow 3 не нужен ближайшие 3года минимум. Тлоу 3 вообще не нужна больше. Дг2 если смогут серьезно улучшить добавить больше орд, то хз. Так то тот же тлоу только в профиль) Цусима ну хз, если просто длс, типа вот здесь вада красивше, то тоже не надо.. Надо новые игры, а не это все... все что ты перчислил можно на пс6 выпустить, тогда да, увидишт прогресс и будет хоть какой то смысл. На пс5 это будет то же самое.. Изменено 19 ноября 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 537 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 8 часов назад, Coach сказал: Два раза проходил, на 4ке и на 5ке. Там есть чего улучшать, дальность прорисовки в том числе, но самый актуальный вопрос - тени на уровнях с серафитами. По играм от студий. Бенды, Гориллы, Санта Моника, Сакер Панчи и Ноти Доги точно не сидят сложа руки. Потенциально ДГ2 (на что я очень надеюсь), Тсусима 2, ГОВ3, Тлоу3 (также слух про новый ip приключенческую фантастику), Хорайзон 3 (или Киллзону наконец-то уже покажут). Кстати также мастера графона которые Колоссов и Демонов ремейкаом Блю Поинт чет тож делают. Ну ты маньяк, мне одного раза хватило) ДГ2- Дейс Гон? -если так, то было бы шикарно, не понимаю почему их отменили, первая отличной игрой была, хоть я и не сразу проникся. Тсусима 2 полюбому в списке желаемых. Тлоу 3, не очень хотелось бы, учитывая что они наделали во второй. Хорайзон тоже наелись. Киллзону если только начнут делать, а то шутанов нет. Гов 3 очень не скоро. Кароч одни догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 25 минут назад, xxl.74 сказал: Gow 3 не нужен ближайшие 3года минимум. Тлоу 3 вообще не нужна больше. Дг2 если смогут серьезно улучшить добавить больше орд, то хз. Так то тот же тлоу только в профиль) Цусима ну хз, если просто длс, типа вот здесь вада красивше, то тоже не надо.. Надо новые игры, а не это все... все что ты перчислил можно на пс6 выпустить, тогда да, увидишт прогресс и будет хоть какой то смысл. На пс5 это будет то же самое.. как правило по 2 части всякого на поколение выходит. Мне и ГОВ и Тлоу3 и Анч 5 заверните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 8 часов назад, Coach сказал: Потенциально ДГ2 Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 3 минуты назад, xxl.74 сказал: Gow 3 не нужен ближайшие 3года минимум. Тлоу 3 вообще не нужна больше. Дг2 если смогут серьезно улучшить добавить больше орд, то хз. Так то тот же тлоу только в профиль) Цусима ну хз, если просто длс, типа вот здесь вада красивше, то тоже не надо.. Надо новые игры, а не это все... Все нужны кроме дейз гон. Цусиму так вообще пора анонсировать уже, 3 года с выхода первой прошло 14 минут назад, Coach сказал: как правило по 2 части всякого на поколение выходит. Мне и ГОВ и Тлоу3 и Анч 5 заверните пожалуйста. Некстген анч было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 ББ бы ремастер выпустили, а то он уже хренова то выглядит, только арт ещё и тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 8 минут назад, Cifra сказал: ББ бы ремастер выпустили, а то он уже хренова то выглядит, только арт ещё и тащит. По нему только стоны, а продажи были и могли бы быть мизерные, так что не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, PsychoMattis сказал: Что это ? Дэйс Гон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 153 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, mad8vad сказал: Некстген анч было бы круто Ну Анч наврно самое итересное что могут анонсировать. Во только как? Серию надо перезапускать. Про уставшего дрейка который превратился в салли и взял тоже себе пацана негра под опеку?)). Или сильную фэмку дочь? И получим вторую лару.. Хватило уже Тлоу...) Ну про брата уе..бана уже было... Короче тупик... Хочу старого доброго Дрэйка, девочки, авантюры и побольше цинизма.)) Остольное лучше не надо. Изменено 19 ноября 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 50 минут назад, xxl.74 сказал: Ну Анч наврно самое итересное что могут анонсировать. Во только как? Серию надо перезапускать. Про уставшего дрейка который превратился в салли и взял тоже себе пацана негра под опеку?)). Или сильную фэмку дочь? И получим вторую лару.. Хватило уже Тлоу...) Ну про брата уе..бана уже было... Короче тупик... Хочу старого доброго Дрэйка, девочки, авантюры и побольше цинизма.)) Остольное лучше не надо. Про Сэма или хлою нормально было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: Дэйс Гон 2 Ну это годная игра, но боюсь получится как с ластами, первая шедевр, 2-я срань бородача шизанутого Изменено 19 ноября 2023 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 11 часов назад, xxl.74 сказал: Ну Анч наврно самое итересное что могут анонсировать. Во только как? Серию надо перезапускать. Про уставшего дрейка который превратился в салли и взял тоже себе пацана негра под опеку?)). Или сильную фэмку дочь? И получим вторую лару.. Хватило уже Тлоу...) Ну про брата уе..бана уже было... Короче тупик... Хочу старого доброго Дрэйка, девочки, авантюры и побольше цинизма.)) Остольное лучше не надо. Там как бы намёк в 4 части был кто следующий герой серии - дочка Дрейка. Поглядим. И Дрейк будет как Салли помогать дочери. Скорее всего сюжет закрутят после смерти Салли от старости, и дочка найдет карту какую нить от Салли и начнет поиски секретов. Думаю вышло бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 153 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 11 часов назад, Twinchara сказал: Там как бы намёк в 4 части был кто следующий герой серии - дочка Дрейка. Поглядим. И Дрейк будет как Салли помогать дочери. Скорее всего сюжет закрутят после смерти Салли от старости, и дочка найдет карту какую нить от Салли и начнет поиски секретов. Думаю вышло бы неплохо. Главное чтобы Дрейка не убили в начале и дочка не начала мстить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Ждем на новом гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 @Cifra а потом на 7 станции и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас